Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Июн 2012 20:40

Din-din писал(а):
Видите, я не так уж и долго хандрила) Или как это назвать? Не важно. Я не собираюсь сваливать и буду дальше играть) Тлько увидете ошибку - пнайте ил в асю, у кого есть, или в личку) И мне спокойно, и все довольны)))

Умничка
Я со своей стороны обещаю, что буду стараться писать тебе, если замечу ошибки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Июн 2012 20:41

Все, доктор прыгнул за борт Wink Laughing. Давайте лучше идеи выдвигать на тему следующей игры. Ok

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>24 Июн 2012 20:45

Leleta писал(а):
Я со своей стороны обещаю, что буду стараться писать тебе, если замечу ошибки
Вот и отлично)

Вот от чего-то мне сейчас стало смешно, хотя целый день как туча ходила)))) Люди, я вас всех Poceluy люблю)))
Vlada писал(а):
Давайте лучше идеи выдвигать на тему следующей игры.

Давайте) У меня есть, но не знааааюSad

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Июн 2012 20:52

Прошу меня простить за то, что я подняла вопрос про драку. Честно говоря, не думал, что этой выльется в такое долгое обсуждение с наездами. Никого не хотела обидеть, тем более, что у меня у ребенка именины, и я не могла полноценно участвовать в дискуссии. Я не говорила, что драка была не нужна, что она была плохо сыграна, что вы не мужики или что-то в этом духе, и что вы запороли бал, тоже не говорила. Я высказала одну маленькую просьбу - лучше было бы, чтобы вы подрались днем, когда никого не было, ну, мне так показалось. При этом и я, и Камелия до последнего сидели в салоне и ждали, что драка закончится, и все будет в порядке. Когда кто-то несколько раз в салоне сказал - ой, там что-то происходит, надо посмотреть, Эрик, естественно, не мог не выйти, и мы не могли не выбежать, дальше каждый действовал с позиции характера своего персонажа, но бал-то в итоге продолжился. И Миранда спела, и даже Флёр, промыв слегка раны Кристиана, вернулась и тоже пела. С маханьем шпагами в Тулузе, на мой взгляд, странная аналогия, мне показалось, что это совершенно разные эпизоды.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, в общем, НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА, а уж тем более вызвать такую бурную дискуссию.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>24 Июн 2012 21:10

Elenyshka писал(а):
Не могли мы драться на утро, нам надо было вечером драться! Почему Кристиан должен был ждать сутки, прежде чем отомстить за честь сестры?

Почему сутки? Речь идёт об одной ночи.
Elenyshka писал(а):
Никакого причинения вреда здоровью, никакой степени тяжести, просто телесные повреждения в виде синяков, ссадин и прочей ерунды.

Да ты что? То-то Алекс в отключке был, видать, просто заснул.
Elenyshka писал(а):
Описание драки заняло ровно 4 поста: два моих и два Машиных.

Неправда.
Elenyshka писал(а):
Эрика никто не звал!

Я его просила и он, умничка, пошёл. Если Флёр и Камелию описание драки никак не задело, то мне было реально не по себе от рек крови, текущих по палубе.
Elenyshka писал(а):
Эрик мог бы остаться в салоне и развлекаться там с присутствующими дамами, тем более, что Камелия и Флер были на месте, а нас не было. Это был единственный шанс пообщаться с нашими дамами без нашего присмотра!!!

Может потому что он вашими дамами не интересовался?
Elenyshka писал(а):
Просьба вмешаться должна быть озвучена.

Честно говоря, нет, не должна.
Elenyshka писал(а):
Мэгги траванулась там чем-то, где кипишь? Нет кипиша.

Это была затея Вирги, которую она не отыграла. Я не совсем в курсе, но Гарет дал один бокал Мэгги, а второй Миранде. Травануть должны были якобы меня, а пострадала она. Но Таня это не раскрутила, впрочем как не была раскрыта драма Камелии из детства. Кто знает что там было и было ли что-то вообще? Заявлено было, отыграно - нет.
Как делишки в подземелье Тулузы.
Elenyshka писал(а):
Почему нам не дали такой возможности? Чего все повыскакивали и теперь нас пытаетесь сделать виноватыми, что у вас вечер не удался.

Не самое удачное место? По палубе проходили все!!!
Еленушка писал(а):
Холли была дура!

С чего это вдруг?
Китти писал(а):
Ну раз так, можно же написать в личку, мол, пиши грамотнее, у тебя там куча ошибок. У меня те же ощущения как у Кристьки...

Понимаю что это не приятно. Но, Китти, а где это ещё обсуждать? Во время игры я написала "Николь" на игровой мэйл что слова "ногтики" в русском языке нет, нужно писать "ноготки". Она мне ответила: "Ахха..." И не только ничего не исправила, но и в последующих своих постах писала то же самое и на грамм не стала обращать больше внимания на правописание.
Lucretia писал(а):
Доктор так проникновено писал об этом, что хотелось подойти, погладить по голове.

Ага.
moran писал(а):
Сашка, ты был прав-мы альфа-самцы!))

Да?
moran писал(а):
Теперь давайте вспомним моего перса: Кристиан, который просто помешан на безопасности сестры.

Только не понятно почему.
moran писал(а):
Даже смешно становится - вы пожаловались друг другу, но не нам с Алексом.

Это не правда. Я с Еленушкой переписывалась всю игру, в том числе и во время драки. И после неё (драки), она меня спросила что я думаю на этот счёт - я ей и ответила. Какой смысл мне было писать тебе, если у тебя нет особого желания со мной общаться?
Хорошо, что разговор о драке начала не я.
moran писал(а):
В-восьмых, Фро упоминала драку. Да, драка была. Не помню, чтобы я прям так категорично высказывался против, но давайте вспомним: меня не просили, а я не лез.

Маш, извини, я вообще не поняла о чём тут сказано. Ты говоришь про меня или про моего персонажа? Про драку на корабле или в Тулузе? Уточни, пожалуйста, а то я, похоже, "в танке".
moran писал(а):
Особенно позабавил момент, когда все кинулись поддерживать Флёр и оказывать помощь мне, когда Александр лежал окровавленный и без сознания.

А меня это совершенно не позабавило. Было как-то неприятно сознавать что мужчина лежит без сознания и никто на него внимание не обращает.
moran писал(а):
Ну и Аспен. Это два. Дежавю? В каком именно моменте? Мне лично запомнился только один, причём, не самый для меня приятный.

Дежавю: текущая игра и не слишком приятное паралельное обсуждение в другой теме. Теперь понимаешь?

Закончу я этот пост теми же словами, что написала Еленушке в личку: Бал, на мой взгляд, вы испортили, но за драку я вас нисколько не осуждаю.

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>24 Июн 2012 21:10

Мне кажется, что конец бал получился таким, потому что его поздно начали и многие игроки разошлись. А вовсе не из-за драки.
Для Александра и Кристиана драка была вполне логична именно в тот момент.
Это на мой взгляд.

Тут несколько раз упомянули, что никто не заметил эпизод с Мегги, но в тот момент в зале почти никого не было и ушли они тихо. Мы отметили, что там что-то не так и потом Николь с ней об этом говорила.
Остальные персонажи могли этого не заметить, так как были заняты другим.

Leleta писал(а):
А почему в спойлере?

для того, чтобы прочитали те, кому интересно, остальным своё мнение не навязываю.

Vlada писал(а):

Все, доктор прыгнул за борт

Доктор, так мы ж вроде на берегу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 21:13

Lucretia писал(а):
Доктор, так мы ж вроде на берегу.

Прыгнул в том смысле, что пора бы уже про что-то новое поговорить, обсудить новые идеи. ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ, вот доктор и прыгнул, чтобы всех отвлечь. Laughing

>24 Июн 2012 21:26

Vlada писал(а):
Давайте лучше идеи выдвигать на тему следующей игры. Ok

Владочка, следующая игра "Остров". Начинается в среду. Это от "Пенсионерок".
Ещё у нас запланирована на сентябрь "Гостиница", но она слишком похожа на этот круиз, поэтому, наверное, попрошу чтобы Тати заменила её "Карнавалом в Венеции",
в начале ноября будет "Дивали. Фестиваль огней" (тебе это ни о чём не говорит? ),
а в декабре Бал в Англии (будем обыгрывать тему англо-шотландских браков по приказу короля "Не-помню-какого").

Про планы Ульяши и Лелеты не ведаю.

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Июн 2012 0:13

Din-din писал(а):
идеи выдвигать на тему следующей игры.

Я бы хотела оказаться в каком-нибудь магическом королевстве, чтобы интриги, скандалы, страсти - и сказка, что-то в духе Мерлина, Легенды об Искателе, Игры престолов

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>25 Июн 2012 5:41

Vlada писал(а):
вот доктор и прыгнул, чтобы всех отвлечь

"Вызываю огонь на себя" ? Не доХтур - сокровище...
Lucretia писал(а):
Для Александра и Кристиана драка была вполне логична именно в тот момент.

Филипп, ты мне сразу понравился. Хороший ты парень и наш человек!!!
Фройляйн писал(а):
Речь идёт об одной ночи

Все равно много! Такие вопросы решаются сразу...
Фройляйн писал(а):
Да ты что? То-то Алекс в отключке был, видать, просто заснул.

Пинок в лицо - это не кукурузу охранять! Но я потом на ноги встал и пошел себе своей дорогой. На каталке меня никто не увез, переливание крови и прочих операций не делал. И к доХтуру не пошел, даже давление померять...
Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):
Описание драки заняло ровно 4 поста: два моих и два Машиных.
Неправда.

Сейчас сбегаю посчитаю. Хорошо по три: стр. 186 - Кристиан начинает, 187 - я отвечаю, 188 - по одному посту от меня и Криса, 189 - Крис, 190 - я. Это тоже не много. Если бы на 50 страниц растянули, можно было пенять нам...
Фройляйн писал(а):
Если Флёр и Камелию описание драки никак не задело, то мне было реально не по себе от рек крови, текущих по палубе.

И совершенно зря.
Фройляйн писал(а):
Может потому что он вашими дамами не интересовался?

А я и не говорю, что ему на них жениться надо было. Я говорю об общении...
Фройляйн писал(а):
Честно говоря, нет, не должна.

Нет, должна! Мы об этом говорили при обсуждении Тулузы, а именно обсуждая момент, когда Рауль вмешался в объяснение Дюбуа и Кристины...
Фройляйн писал(а):
как не была раскрыта драма Камелии из детства

Драма Камелии была подана для того, чтобы народ понял, почему Крис так рьяно её охраняет. Об этом было написано очень красочно. Но Крис не должен был бегать по пароходу и всем и каждому кричать "Я - параноик, мою систер в детстве придурок - папаша продал одному козлу" Это их личная семейная драма. Они об этом Алексу и Флер расскажут, если сочтут нужным. Другим об этом знать не обязательно. А обыграно это было очень хорошо!
Фройляйн писал(а):
Как делишки в подземелье Тулузы.

Тут согласна. Эпизод совершенно ни о чем. Но народ развлекал себя по-разному, в том числе и таким образом!
Фройляйн писал(а):
С чего это вдруг?

Она- первый блин. А он, как известно, комом.
Фройляйн писал(а):
moran писал(а):
Сашка, ты был прав-мы альфа-самцы!))
Да?

Да!!!
Фройляйн писал(а):
Это не правда. Я с Еленушкой переписывалась всю игру, в том числе и во время драки. И после неё (драки), она меня спросила что я думаю на этот счёт - я ей и ответила

Было - подтверждаю. Но я думала, я тебя убедила тогда в правильности нашего поступка...
Фройляйн писал(а):
А меня это совершенно не позабавило. Было как-то неприятно сознавать что мужчина лежит без сознания и никто на него внимание не обращает

Вообще, это было очень комично! ДоХтур гнул свою линию по очарованию Флер, не смотря ни на что!!! И тут он первым делом решил её в мед.блок уволочь... Я говорю, наш доХтур - очень целеустремленный!
Leleta писал(а):
Мой вариант - положительные эмоции от игры все-таки были сильнее и их было больше
(возможно у кого-то по-другому)

Других вариантов ни у кого и нет. Игра всем понравилась...
Leleta писал(а):
когда кто-то искусственно привлекает внимание к своей персоне. (а воспринято это было именно так, хотя я понимаю и соглашаюсь с тем, что вы этого не хотели)

ЧИВО??? Чье внимание мы привлекали искусственно??? Мы привлекали внимание Камелии! При чем тут все остальные!!! Кем это было воспринято, что мы привлекаем искусственно внимание к себе???
Танюшка писал(а):
А мне очень нравилось читать словесные перепалки между Крисом и Алексом... Они здорово оживляли сюжет. Тем более, что сама я в такие моменты реально металась и не знала, чью сторону принять, обоих люблю же А эти оба резкие, на язык не сдержанные - ссоры были просто блеск!

Милая, иди ко мне, умница моя!!!
Leleta писал(а):
Предполагается, что люди в игре могут действовать по своему усмотрению. Вы же действовали по своему? Вот и другие тоже

Тогда почему появилась претензия, что мы бал сорвали. Мы действовали по своему усмотрению. Народ пошел разнимать по своему усмотрению. Мы причем!!!
Leleta писал(а):
Эх... у меня реально впечатление, что меня никто не слышит, либо не понимает

Мы тебя 75 раз уже услышали. Нас-то тоже услышь!!!
Танюшка писал(а):
По поводу драки - смотрите, какой я смайлик нашла Прямо в тему.

Милая, смайлик в тему. Это Кристиан после драки. На меня надо лежачий смайлик с такой же надписью...
Leleta писал(а):
Этта еще зачем? Ведь никакого вреда здоровью не было

Конечно, не было. Своими же ногами домой пришел. Но это не значит, что он будет кровью мои крахмальные скатерти пачкать. К тому же перед едой руки принято мыть...
Leleta писал(а):
А зачем? Нет бы дальше своими делами заниматься

Может и пойду дальше. Смотря, кто махач устроил.
Leleta писал(а):
Да ваще ни грамму! Я тебя люблю!

Вот и я тебя люблю. Доставай, чего там у тебя есть...У меня ранетка так и таскается в кармане. И стакан одноразовый, почти новый...
Die Herzogin писал(а):
Elenyshka, какая замечательная и милая аватарка! Тебе очень идет!

Это Танюшкина работа!!! А мне-то как нравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 9:44

Фройляйн писал(а):
ладочка, следующая игра "Остров". Начинается в среду. Это от "Пенсионерок".
Ещё у нас запланирована на сентябрь "Гостиница", но она слишком похожа на этот круиз, поэтому, наверное, попрошу чтобы Тати заменила её "Карнавалом в Венеции",
в начале ноября будет "Дивали. Фестиваль огней" (тебе это ни о чём не говорит? ),
а в декабре Бал в Англии (будем обыгрывать тему англо-шотландских браков по приказу короля "Не-помню-какого").

очень интересно! ГОСТИНИЦА - да тут можно много чего придумать, столько номеров, обслуга Very Happy, но соглашусь, что это похоже на круиз. А вот ДИВАЛИ и АНГЛИЮ - это я не могу пропустить!!! На главной страничке будут ссылки на игру или стучаться надо (тогда к кому?)

>25 Июн 2012 10:27

Elenyshka писал(а):
Пинок в лицо - это не кукурузу охранять! Но я потом на ноги встал и пошел себе своей дорогой. На каталке меня никто не увез, переливание крови и прочих операций не делал. И к доХтуру не пошел, даже давление померять...

Что само по себе уже нонсенс! Это как в "Невестах колонистов", чуть ли не каждый напридумывал себе ранений, а уже в следующем посте рванули кто куда, кто в салун, а кто и на пикник (а ведь только что умирал/был без сознания).
Elenyshka писал(а):
А я и не говорю, что ему на них жениться надо было. Я говорю об общении...

Я тоже об общении.
Elenyshka писал(а):
Нет, должна! Мы об этом говорили при обсуждении Тулузы, а именно обсуждая момент, когда Рауль вмешался в объяснение Дюбуа и Кристины...

Нуууу, ты сейчас что-то такое сравнила... Вмешаться в романтическую сцену и сцену мордобоя - по-моему это две бАльшие разницы.
Elenyshka писал(а):
Драма Камелии была подана для того, чтобы народ понял, почему Крис так рьяно её охраняет. Об этом было написано очень красочно. Но Крис не должен был бегать по пароходу и всем и каждому кричать "Я - параноик, мою систер в детстве придурок - папаша продал одному козлу" Это их личная семейная драма. А обыграно это было очень хорошо!

Ааа, опять я прокололась на том, что не всё читала! Я видела в каком-то посту намёк на "драму детства", а само это описание - нет. Каюсь, проморгала.
Elenyshka писал(а):
Да!!!

Elenyshka писал(а):
Было - подтверждаю. Но я думала, я тебя убедила тогда в правильности нашего поступка...

А у тебя было ощущение что меня нужно в этом убеждать? Я же тебе говорила, что драка классная, неудачные время и место её проведения.
Elenyshka писал(а):
Тогда почему появилась претензия, что мы бал сорвали. Мы действовали по своему усмотрению. Народ пошел разнимать по своему усмотрению. Мы причем!!!

Это не претензия, а моё и Ульяшино скромное мнение. Можете его просто проигнорировать и идти дальше.
Vlada писал(а):
А вот ДИВАЛИ и АНГЛИЮ - это я не могу пропустить!!! На главной страничке будут ссылки на игру или стучаться надо (тогда к кому?)

"Дивали" будет рекламироваться обязательно, потому что поклонников Болливуда на форуме у нас не мало. Насчёт рекламы "Английского бала" пока не знаю - далеко ещё, да и будет видно по количеству желающих играть. Обращаться в любом случае ко мне.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>25 Июн 2012 10:38

Доброго дня всем!
Еленушка - фраза про верблюда в моей памяти не отложилась, иначе бы Крис ни за что не получил верблюжонка в подарок, потому что уж что-что, а смеха его действия и слова ни у Флёр, ни у меня лично не вызывали. На любовь можно ответить только любовью, а плюшевый верблюд - символ Туниса, просто как напоминание о том, что произошло в Карфагене.
Теперь про драку - у меня была одна маленькая просьба-оговорка, но я уже двадцать раз отругала себя за то, что сказала это слово. И разя начала этот разговор, я прошу всех его прекратить, пожалуйста, очень прошу, тем более, что начали вспоминать другие игры, и некоторые воспоминания прямо скажем, до сих болезненны как для участников событий, так и для невольных свидетелей. Если кому-то непонятно, что я имела ввиду, я объясню приватно.
История детства Камелии была подана достаточно, чтобы понять, что и почему, думаю более толстого намека не требовалось.
Фройляйн писал(а):
Это не претензия, а моё и Ульяшино скромное мнение.

Я не писала, что бал сорвали, и я так не считаю, я только сказала, что идеальное для драки время было, когда все на экскурсии, а бал продолжился, я даже спеть смогла.

Я продолжу про игру, но чуть попозже.

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>25 Июн 2012 11:03

uljascha писал(а):
Еленушка - фраза про верблюда в моей памяти не отложилась

Это была самая классная фраза круиза - стр. 192 "Получив очередной удар от этого психа, Брайен махнул на него рукой. Тем более, что драка прекратилась, а психованный рванул к Флер, как верблюд к водопою после недели пути" Я давно так не веселилась...

uljascha писал(а):
у меня была одна маленькая просьба-оговорка, но я уже двадцать раз отругала себя за то, что сказала это слово.

Ульяшенька, я не понимаю твоего самобичевания! А разве что-то происходит из ряда вон выходящее? По-моему, просто очередное обсуждалово...Никто ни на что не жалуется. А если пропускать такие моменты в обсуждении, тогда зачем обсуждения вообще нужны? Просто опросный лист "Понравилась ли вам игра? Да - Нет"

И как-то не совсем понятно, а что совсем никто не хочет слушать мое мнение? Как только я начинаю чего-то обсуждать, у всех кислые мины на лицах и начинается "Зачем я поднял эту тему?"

Фройляйн писал(а):
Что само по себе уже нонсенс!

Почему нонсенс? Мне же руки-ноги не переломали...А синяки и ссадины на ногах можно перенести...

Фройляйн писал(а):
Я тоже об общении.

Эрик был очень общительный. А Александр никому не давал к Камелии подходить...

Фройляйн писал(а):
Вмешаться в романтическую сцену и сцену мордобоя - по-моему это две бАльшие разницы.

А по-моему ключевое слово "вмешаться" Не важно во что...Результат один.

Фройляйн писал(а):
Можете его просто проигнорировать

Не можем. Мне важно ваше мнение и ты об этом знаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 11:08

uljascha писал(а):
История детства Камелии была подана достаточно, чтобы понять, что и почему, думаю более толстого намека не требовалось.

Я уже извинилась. Просто я явно не читала пост, в котором было об этом.
uljascha писал(а):
Я не писала, что бал сорвали, и я так не считаю, я только сказала, что идеальное для драки время было, когда все на экскурсии, а бал продолжился, я даже спеть смогла.

А я разве говорила не про время и место?

Всё, с меня хватит этой темы. Драки случаются в каждой второй игре, почему именно эту нужно так обмусоливать?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Правила существуют не просто так: если им следовать, добьешься успеха; если нет – можно сжечь мир дотла. Селеста Инг "И повсюду... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение