|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:36
автор фото 35 писал(а): спасибо за ответ. О Партените наслышана.
Этим живописным краем является Крым. А точнее ЮБК. Мирна писал(а):
так быстро справилась, просто завидно. Ну... Мой голос стал 136-ым. Не так уж и быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 14:10
aolchik писал(а):
№ 12 "Все дороги ведут в Рим, а эта в никуда..." - Красивая дорожка, меня заворожила игра света и тени на ней в сочетании с осенней листвой, красота! Фото наверное делалось специально к конкурсу, или нет? автор работы №12 писал(а): Благодарю за комплиман моей работе.
Да, фото делалось специально для конкурса, но задумка, к сожалению, не удалась. А идея заключалась в переходе от света во тьму, так сказать, чтобы создался немного мрачный туннель, упирающийся прямо в деревья. Но так как в тот день солнце было особенно ярким, то эффект не удался, а если подойти ближе, то четко видно, что тропинка никуда не упирается, а поворачивает направо (хотя и здесь это заметно) и опять получался не тот эффект. Фотографировалось с разных ракурсов, но всё равно ничего не выходило. В планах было сходить туда вечерком, но как-то не сложилось, потому как в одиночку там жутковато вечером бродить, а идти со мной снова на окраину города никто не решился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:14
Lady Elwie писал(а):
но задумка, к сожалению, не удалась. Зря Вы переживаете, фото получилось отличным! Lady Elwie писал(а):
А идея заключалась в переходе от света во тьму, так сказать, чтобы создался немного мрачный туннель, упирающийся прямо в деревья. Но так как в тот день солнце было особенно ярким, то эффект не удался, а если подойти ближе, то четко видно, что тропинка никуда не упирается, а поворачивает направо (хотя и здесь это заметно) и опять получался не тот эффект. Да, кстати сейчас присмотрелась и увидела что тропинка в право ушла Lady Elwie писал(а):
В планах было сходить туда вечерком, но как-то не сложилось, потому как в одиночку там жутковато вечером бродить, а идти со мной снова на окраину города никто не решился. А это парк или что? |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:32
fickleness писал(а):
уже тогда поговаривали, что замок долго не просуществует - рухнет в море О, вот у меня тоже первая мысль была при взгляде на фото "Парящая" - сколько еще простоит этот замок? А может, его как-нибудь укрепляют? Тира писал(а):
не очень серьезном поверии: число своего ДР умножь на 3, насчитай такое же кол-во красных машин и будет тебе счастье)) Тир, а у меня вопрос по существу: машины считать за какой отрезок времени надо? Один день или всю жизнь?)) Уж очень хочется счастья, а родилась я в последние дни месяца, и если это число умножить еще и на три... то никогда я столько красных машин в своем городе не насчитаю! За один день точно. И за два, и за три)) La comtesse писал(а):
Ооочень хотела бы поучаствовать. Участвуйте, Конти)) Будем ждать ваших фотографий)) Мы всегда рады новым участникам и новым собеседникам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 15:53
Руста писал(а):
у меня вопрос по существу Руста))) Если отставить в сторонку постулат "хочешь быть счастливым - будь им!" и заняться подсчетом красных машин, то, насколько я помню, желательно это сделать в течение дня. Я понимаю, что набрать порядка 78-и штук будет сложно, мне-то проще)) Хотя.. на данный момент тоже сложновато: надо выйти на трассу, которая идет мимо села, сесть на автобусной остановке на лавочку и начинать считать)) Но тут я проявляю креатив: пожарные машины тоже идут в общий зачет. А так же все оттенки красного спектра. Вспомни конкурс красной помады))) Основная проблема для увлекающейся творческой личности - не забыть, сколько машин в активе. Не сбиться со счета. Иначе придется по новой(( Руста писал(а):
Мы всегда рады новым участникам и новым собеседникам)) ППКС! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:03
fickleness писал(а):
Дело в том, что еще в советские годы мои родители посещали его будучи на юге в отпуске. Они привезли как память несколько его изображений (бережно хранимых до сих пор). Но уже тогда поговаривали, что замок долго не просуществует - рухнет в море. Именно потому, мне было приятно узнать, что он до сих пор цел. Вот вам и дореволюционная постройка aolchik писал(а):
Все удивительное рядом... Как часто мы проходим мимо казалось бы такой простой красоты Полностью согласна, иногда фоткаешь все подряд, а потом когда начинаешь фотки разбирать, такие шикарные экземпляры находятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:10
автор фото 17 писал(а):
Тира писал(а):
автор фото 17 писал(а): Господи, да я бы по-пластунски только и смогла бы. И то, в том случае, если б на противоположной стороне стоял мешок с печеньками. А так - да ни в жизнь! я боялась руку от перил отпустить пока по нему шла Цитата: Узнав такой нюанс - не меньше, чем за три мешка!!
есть "прикол" Автор, снимаю шляпку перед вашим бесстрашием)) Мирна писал(а):
Тира писал(а):
автор фото 17 писал(а):
я боялась руку от перил отпустить пока по нему шла Господи, да я бы по-пластунски только и смогла бы. И то, в том случае, если б на противоположной стороне стоял мешок с печеньками. А так - да ни в жизнь! Цитата: есть "прикол" Узнав такой нюанс - не меньше, чем за три мешка!! Боюсь я бы за десять мешков еще подумала. Автор, вы оочень смелый. Ну, по-пластунски не получилось бы, во-первых внизу у мостика перилок нет и держаться не за что, а во-вторых мы толпой топали ( ну как на фото) и мне бы просто руки и ноги поотоптали бы. Зато моим мотивом перейти на противоположную сторону был трехкаскадный водопад А вот на счет смелости не знаю, может это адреналин зашкалил, после поездки в кузове ГАЗ-66 aolchik писал(а):
№ 17 "Дорожка в небесах" - ооо, автор да вы экстремал! Я бы ни в жисть на такое не залезла, да еще и с наклоном в право Опять расстраиваюсь из-за отсутствия еще хотя бы дестяка галочек, т.к. работа очень понравилась Вот и я тоже не думала, что полезу, а ведь полезла А теперь буду шокировать дальше, руку я, левую, от перилок не отпускала, а вот правой исправно этот мостик, с моим присутствием на нем, щелкала, даже хотела это фото на конкурс выставить, но в последний момент передумала, так что после подведения итогов "шокирующие" подробности автор фото 24 писал(а): froellf писал(а):
№24 - "Извилистая дорога жизни" - Да уж! Зато какая прелесть эта лестница! Не то слово aolchik писал(а):
№ 24 "Извилистая дорога жизни" - фото конечно красивое, и посмотреть интересно, но вот честно, архитектор наверняка не один раз услышал в свой адрес не приличное слово , ладно бы была дорога в обход прямая, а то просто дурдом какой то. Фото очень понравилось, но галочки, увы, закончились... Вот и у меня не совсем приличные мысли были, когда я эту «красоту» в первый раз увидела, но ничего, потом привыкла. А дорога в обход действительно была короткая и прямая. Вот только на фото не вся лестница поместилась, там еще есть " ступеньки" и до, и после... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:18
автор фото 17 писал(а):
руку я, левую, от перилок не отпускала, а вот правой исправно этот мостик, с моим присутствием на нем, щелкала, даже хотела это фото на конкурс выставить, но в последний момент передумала, так что после подведения итогов "шокирующие" подробности Боже... Я ходила по такому мостику только раз в жизни, он был чуть шире и без всяких наклонов, но я тогда зарок дала себе: больше никогда и ни за что! Так что, конечно, ждем ваши снимки - где еще можно такое увидеть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:23
aolchik писал(а):
А это парк или что? автор работы №12 писал(а):
Это лес, который окружает город с трех сторон. Дорожка, которая на фото изображена, ведет на лыжную базу. В этой части леса обычно просто прогуливаются, сюда же ходят по грибы. Недалеко (примерно в десяти метрах) от этой тропинки стоит здание городской администрации.
Но лесопарковая зона тоже имеется, только в другом направлении, там лес не такой густой и отдыхать приятнее. В лесопарке установлены беседки и отведены специальные места для мангалов. ВНИМАНИЕ, АПДЕЙТ! автор фото 18 писал(а):
aolchik писал(а):
№ 18 "Красавец на моем пути" - я трус еще тот, самолетов боюсь до ужаса, но этот действительно такой маленький красавчик Спасибо)) Но не такой уж он и маленький, а даже наоборот (АН-124) настоящий гигант)) (фото не мои, а взяты с интернета, просто хотелось показать какой на самом деле самолет большой, раз уж этого не видно на моем фото) Р.S не знаю можно ли с картинками ответить, но я рискну)) от себя: чужие можно)) дополнительные свои - по окончании голосования ЗЫ. фото убрала под спойлер я _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:07
Привет, всем.
Спасибо за такие замечательные фотки Проголосовала за № 2, 5, 14, 19, 50, 63 и № 8 (не устояла так как сама тесно связана с молоком, правда переработкой ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:23
автор фото 45 писал(а):
Тира писал(а):
№45 Обгоняя рассвет. А что Автор делал в тот момент, когда ВАЗ 2108 состязался наперегонки со светилом?)) Автор ехал в противоположную сторону в маршрутке, и это самое светило очень мешало ему фотографировать. Получился лишь один-единственный кадр, когда солнце скрылось за деревом и не било прямо в объектив. Дальше Автор решил не мучиться, задернул шторку на окошке и заснул автор фото 60 писал(а):
aolchik писал(а):
№ 60 "Парниша, поедем в таксо" - забавные ретро-автомобильчики. С удовольствием покаталась бы на таком. Автор, это где? Это в одном из европейских городов. На них как раз туристов и катают. Конкретнее смогу ответить после окончания голосования автор фото 10 писал(а): Цитата:
№ 10 "Каменные грезы" - оочень красивый пейзаж, кажется мне что это где-то на югах нашей родины (ну или Украины) я права? А что там такое виднеется на вершине горы? Как будто какое то строение. Или просто нагромождение камней? Это юг Украины, а точнее - Крым. А на вершине горы скалы, хотя кажется, что там целый замок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:37
Lady Elwie писал(а):
А теперь буду шокировать дальше, руку я, левую, от перилок не отпускала, а вот правой исправно этот мостик, с моим присутствием на нем, щелкала, даже хотела это фото на конкурс выставить, но в последний момент передумала, так что после подведения итогов "шокирующие" подробности Очень буду ждать. А за смелость и риск в поиске интересных фото никакого звания не положено? Я бы не задумываясь отдала его автору фото № 17 Lady Elwie писал(а):
Недалеко (примерно в десяти метрах) от этой тропинки стоит здание городской администрации.
Но лесопарковая зона тоже имеется, только в другом направлении, там лес не такой густой и отдыхать приятнее. В лесопарке установлены беседки и отведены специальные места для мангалов. Ну оасталось узнать только что это за город. Так что ждем окончания голосвания Lady Elwie писал(а):
Но не такой уж он и маленький, а даже наоборот (АН-124) настоящий гигант)) Lady Elwie писал(а):
(фото не мои, а взяты с интернета, просто хотелось показать какой на самом деле самолет большой, раз уж этого не видно на моем фото) ой ну и правда чего это я его маленьким назвала Действительно гигант! Lady Elwie писал(а):
от себя: чужие можно))
дополнительные свои - по окончании голосования даже если они никак не связаны с конкурсным фото? Lady Elwie писал(а):
Это в одном из европейских городов. На них как раз туристов и катают. ну да я так примерно и подумала, что это для туристов Lady Elwie писал(а):
Это юг Украины, а точнее - Крым. А на вершине горы скалы, хотя кажется, что там целый замок. ну вот можно сказать угадала местность, а издалека не замок похоже, ага |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:46
Может быть я ошибаюсь, но, по моему, АН-124 ещё называют "Руслан". Если это так, то это не просто самолёт, а ТАКАЯ махина!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 14:05
Продолжаю помаленьку)))
№32 Две дороги - две судьбы. Сама живу примерно в таком доме, что справа, а из окошка домики деревянные. И глаз отдыхает. Весной сирень цветет, яблони, черемуха. Осенью многоцветье. И желтое и красное и зеленое. А у нас только каменная коробка и двор заставленный машинами. Ни одного дерева. Но дорога))) Каждую весну и осень перебираюсь через море грязи на старой дороге и топаю грязная на работу. Поэтому я за нечто среднее. ))) №33 Добро пожаловать в осень. Осень – самое любимое у меня время года. Особенно для прогулок по парку. №34 Дорога в жизнь. Мы все вышли из моря. Вода дает нам жизнь. Жаль, только столики видно. Немного отвлекают внимание. №35 Очень красивый пейзаж. Есть в нем что-то родное для меня. №36 Простенькая дорожка, но так и манит за собой. Смотрела бы и смотрела. Иногда хочется мне передать свое впечатление от места с помощью фотографии, но не всегда получается. А здесь фотографу удалось. Я проголосовала. №37 Парящая. Голубое небо, голубая вода а между ними парит белый замок с башнями. Красота! №38 Кусочек дороги из окна автобуса. Удачный кадр. Шторки и отраженные лучи придают ему дополнительное очарование и создают эффект присутствия в автобусе. №40 Гулять по воде. Мрачновато, но впечатляюще. Преобладание черно-белой гаммы, тусклое солнце, морозный воздух урбанистический пейзаж на горизонте и одинокие следы по ледяной дороге. И от этого немного не по себе. Зябко. №39 Мы знаем – вот-вот, и взойдет. Сидеть и смотреть в самолете на крыло. Что может быть скучней. Но фотограф поймал момент. Ожидание рассвета, предвкушение и такой потрясающий цвет. И фотография завораживает. А ты улетающий вдаль самолет В сердце своем сбереги Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:24
автор фото с самолетом писал(а):
Arven писал(а):
Может быть я ошибаюсь, но, по моему, АН-124 ещё называют "Руслан". Если это так, то это не просто самолёт, а ТАКАЯ махина!!! Да, вы совершенно правы. Его действительно называют "Руслан" . Это грузовой самолет, на нем транспортируют ракеты, либо тяжелую боевую технику. Поэтому конечно он огромен! _________________ aolchik писал(а):
даже если они никак не связаны с конкурсным фото? можно, если фото не является улучшенной версией конкурсного и не раскрывает/не намекает на авторство фото _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:54
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |