Croshka:
Всем привет) с одной стороны, боязно лезть в миньки, с другой, в детство хочется как никогда!
Базу отдыха сложно и много. А хороший дом годам к 27 при серьезной поддержке родителей иметь можно. Да может это и не его дом вовсе, а батин, а "молодой хозяин" решил поюзать пока папаня с маман на курорте. К тому же, малое количество койко-мест стимулирует сближение полов!
И можно еще так сделать, что вечерина станет известна и старшекурсницам. Например, лучший друг хозяина встречается с одной из них. И разброс от 20 до 27 был бы, наверное, хорош. Без постарше? Хочется что-то молодежное.
Только примерные роли, хотя бы ключевые набросать бы.
То есть некий микс соображений никулинки про Машу, требующую вечерину, и слов про папу-магната)
И спасибо, идея привлекательная!
Пи. Эс. *влезая в шкурку* Блэр, прошу прощения, мы не знакомы, но читая обсуждения, как претендующий на звание главного извращуги проекта я не мог пропустить строки про стриптиз))))) таки поверьте мне, плох тот коттедж, в котором нет барной стойки)) тем паче, для такого благого дела!
...
happy girl:
Блер писал(а):Всем привет)))
Можно к вам?
Кого я вижу

Привет))
Блер писал(а):Вот например танцуешь себе стриптиз на барной стойке...

В коттедже можно устроить комнату порока, с шестом и прочими атрибутами
nikulinka писал(а):Какая -то прям пользующаяся спросом роль))
Еще, бабушка - уборщица, очень популярна)))
Ejevichka писал(а):А если приурочить не к определенному выпуску, а, скажем, к юбилею школы?
Я за! Так можно разнообразить возраст персонажей.
...
Блер:
Croshka писал(а):Пи. Эс. *влезая в шкурку* Блэр, прошу прощения, мы не знакомы,
Можем это исправить, меня зовут Индира)))

Можно на ты))
Croshka писал(а): но читая обсуждения, как претендующий на звание главного извращуги проекта я не мог пропустить строки про стриптиз))))) таки поверьте мне, плох тот коттедж, в котором нет барной стойки)) тем паче, для такого благого дела!

Согласна, этому проекту обязательно нужны извращуги))))

Это вы мне сейчас обещаете, обеспечить барную стойку?
happy girl писал(а): В коттедже можно устроить комнату порока, с шестом и прочими атрибутами
Вау а что мне нравится

Особенно - прочие атрибуты)))
Алка, ты же знаешь меня, я сейчас придумываю вееесь запас прочих сексуальных атрибут, скорее говори что ты имела ввиду
...
uljascha:
ВСем привет))
Ejevichka писал(а): А если приурочить не к определенному выпуску, а, скажем, к юбилею школы? 30 лет с даты ввода в эксплуатацию? И открыли ее по старой, еще советской, традиции не 1 сентября, а 31 октября, например))) И к юбилею один из выпускников, ставший неожиданно олигархом, снял базу отдыха, куда по желанию приехали праздновать выпускники разных лет, педагоги и даже старшеклассники, и Хэллоуин - пожалуйста (даешь ихний праздник на нашей отдельно взятой базе отдыха!)
Выпускники разных лет - здорово, но база мне кажется слишком большим местом действия. Коттедж и сам поселок - для желающих. В конце-концов, родители у кого-то могли вместе работать, рядом жить, ну и дачи рядом. Надо подумать. Хэллоуин сейчас везде празднуют у нас, так что это тоже вполне реально.
Croshka писал(а):А хороший дом годам к 27 при серьезной поддержке родителей иметь можно. Да может это и не его дом вовсе, а батин, а "молодой хозяин" решил поюзать пока папаня с маман на курорте. К тому же, малое количество койко-мест стимулирует сближение полов!
Вот, именно так))
Croshka писал(а):И разброс от 20 до 27 был бы, наверное, хорош. Без постарше? Хочется что-то молодежное.
да, мне тоже кажется, хотя 20, наверное маловато - 22-27. ну и педагоги постарше чутка. Если они, допустим только пришли в школу, когда наши основные выпускники были в 10-11, то разница между ними 5-6 лет, то есть сейчас им там тоже 29-30, ну 32 максимум, тому же физруку, так всеми любимому. Без течнички тети Шуры придется обойтись, разве что в коттедже может быть приходящая домработница)))
Теперь к вопросу времени игры - хочется что-то недолгое - дня на 4 где-то. И думаю - пятница-выхи - понедельник подойдет? Если в ноябре. Но если в ноябре, то это будет где-то *листает календарь* 8-11, потому что, боюсь 1-4 может выйти накладка с другим мероприятием.
...
Ejevichka:
uljascha писал(а):Выпускники разных лет - здорово, но база мне кажется слишком большим местом действия.
Уль, ты это... Наши базы с вашими не путай! Надо было тебя туда свозить, когда у нас в гостях была.
Там же 2-3 коттеджа и центральное здание с кухней, столовой и сценой. Ну, может, еще какая бильярдная и медкабинет. Все! Снимаем на всех один коттедж, там немного спален, кроватей всем явно не хватит - не спать же приехали! Кушать- пожалуйте в главное здание, там же -0 развлекательная программа с аниматорами или со стриптизом - по желанию.
А возраст... Ну не всем же охота играть молодых! Или, наоборот, хочется совсем помладше, школьников) А в домик папаши можно только одноклассников пригласить да бывшую пассию - максимум!
А без тети Нюши низзя! Ни-ни! )))
...
Croshka:
От он хфизрук-десственник ))))))
Я понимаю, Ягодка, но вот мне хочется молодых)) и атмосферу молодых)) ту, где весело))
...
Ejevichka:
Croshka писал(а):
Я понимаю, Ягодка, но вот мне хочется молодых)) и атмосферу молодых)) ту, где весело))
Н-дя... Нас, выходит, можно уже и хоронить... А так хотелось!)))
На самом деле атмосфера игры от возраста не зависит. За персами могут быть
морды лица любого возраста. Моя коронная роль - мальчик Юрик 6 лет) А некоторым категорически нравятся образы постарше, знаю немало таких на форуме. И если вот сейчас сказать, что возраст ограничен, они просто вообще играть не придут.
Конечно, встреча выпускников как бы предполагает возраст примерно близкий, и можно взять достаточно молодой, но отказываться от возрастных образов все же не стОит, ИМХО
SavageCat писал(а):А мне не хочется молодых. С ними иногда тааак скушно!
Воот! Некоторым больше с постарше нравится!)
...
uljascha:
Девушки, привет, предлагаю все же определиться по теме.
Мне это видится таким образом - приезжают все в коттедж (выпускники и приглашенные учителя и приглашенные выпускники более младших/старших выпусков). Коттедж находится в поселке. Допустим, дом этот родительский, те отдыхают где-то и сынок решил потусить на свободной хате.
Физрук тоже имеет место быть, например он может быть охранником сего поселка - за аморалку/пьянку из школы поперли - вот он и нанялся охранять))) Что в жизни не бывает.
И
тетя Маня-уборщица или тетя Клава, только не в школе она убирается, а в коттедже этом, а живет в домике на территории участка, но отдельном. У меня у приятельницы Агентство по найму рабочей силы (уборщиц, домработниц, сиделок), вот недавно так одну пару семейную просили в коттедж. Его садовником/водителем, а ее - убирать/стирать, ну помогать в общем, еще у них няня есть и повариха. И живут на территории участка, где коттедж, но в отдельном домике. Так и наша тетя Маша/Клава/Дуся)))
И
Толик - ребенок соседский тоже может быть, почему нет.
В общем, вот такой расклад выходит.
Годится?
Предлагайте варианты)))
...
uljascha:
Девочки, наверное кого-то огорчу, но у меня категорически нет времени сейчас вести игру. Реал просто зашкаливает - ничего не успеваю *жалуюсь*. Если кто-то возьмется быть оргом, помогу, сама же пока, увы, в пролете. Последнее время работы прибавилось, и много разных других дел, для меня во многом радостных и полезных, но на форум остается слишком мало времени, чтобы вести игру. Вот как-то так
...
Anakhita:
uljascha писал(а):Девочки, наверное кого-то огорчу, но у меня категорически нет времени сейчас вести игру. Реал просто зашкаливает - ничего не успеваю *жалуюсь*. Если кто-то возьмется быть оргом, помогу, сама же пока, увы, в пролете. Последнее время работы прибавилось, и много разных других дел, для меня во многом радостных и полезных, но на форум остается слишком мало времени, чтобы вести игру. Вот как-то так

Ммм) Я могу принять эстафету)
Товарисчи, на первый, второй рассчитайсь!)
На повестке дня остается вопрос даты все же) ...
Anakhita:
Блер писал(а):Ри, рада, что ты взялась за это
Кто же кроме нас )))
Блер писал(а):Можно уже начать организовывать все, собирать персов))) А вот к пятницу начать)) 8 ноября?))

Хммм))))) Можно, конечно) Тащите всех, тащите все) Если в четверг будет достаточное количество народа (минимум 15), то я напишу и в пятницу откроем анкеты, в субботу игру) Или в пятницу и то, и другое, посмотрим) ...
Anakhita:
Народ) На первый-второй рассчитайсь!)
Заффтра пишу Мастеру) Готовсь)
Ориентировочно игра с 10 по 15 включительно)
...
uljascha:
» По следам игры "Святки в поместье Наливай" (видео)
По нашим играм наскребла по сусекам немного видеоряда по Наливаю. Вот, решила выложить
...
Anakhita:
Иногда жизнь непредсказуема. Она может завести в дали, о которых и не предполагал. Некоторое количество человек заносит на земли Туманного Альбиона на пути в небольшой городок. И начинается дождь. Сильный. Ливень. Они там собираются у порога постоялого двора ближе к вечеру. Кто как успел доехать или дойти)
Карты, танцы, выпивка) Любой каприз вашей фантазии) Через дня два можно побродить по окрестностям, поискать приключений. Побывать на ярмарке, отпраздновать день рождения Ее Величества королевы, пострелять из лука, попробовать эль, поговорить под звуки барабанящего по окнам дождя. Или даже отыскать золотишко под кустом) Вдруг попался забывчивый лепрекон) Новые встречи, новые люди и не совсем люди. Не зря говорят, что Туманный Альбион страна сказок. Возможно, кто-то найдет совсем неожиданное сокровище, кто-то посмотрит по-другому на окружающий мир...Ведь ничего не бывает просто так, правда?
Место действия - Великобритания
Время действия - начало 19 века
Жанр - романтика, юмор, экшн
Растяжка по времени - есть
Игровых дней - 4
Количество тушек - не ограничено
Игра состоится с 25.07. по 01.08
По всем вопросам обращаться сюда) ...
uljascha:
Anakhita писал(а):Товарисчи, есть идея потусить на постоялом дворе) Что-то вроде Англии 19 века) Время года - весна)
Да, да, вот
тут песенка для настроения, но зимы и России не будет.
Дождь, распутица, все дороги развезло, на лошадей напала болезнь и все такое,в общем, вынуждены мы там торчать.
А еще если и праздник какой - например - день рождения королевы - которй не отметить низзя, и к которому все будут готовиться (это чтобы никто не смог отсидеться с бутылкой виски в своем номере), так это вообще песня.
...