Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553
|
---|
мисс Чарити Уилстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.07.2012 Откуда: Дербишир, Черстерфилд |
09 Июл 2012 22:08
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Интересно получается! - Уильям не на шутку удивился. - Преподобный и все про всех знает, и все забывает! - Он знает все новости, но забывает элементарные мелочи, вероятно, его мозг так устроен, - улыбнулась Черри, - а все про всех он знать просто обязан, на то он и пастырь. _________________ Есть смеси, что на смерть обречены,
Но если наши две любви равны, Ни убыль им вовек, ни гибель не страшны. (Джон Донн) |
||
Сделать подарок |
|
леди Алиша Эллджер-Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.07.2012 |
09 Июл 2012 22:10
мистер Адам Брук писал(а): - Как вам сказать... Мне очень нравится этот тихий городок, особенно после шумного и дымного Лондона. Вот поэтому и надеюсь, что останусь... - Надеетесь? - Адам изогнул бровь, выражая тем самым непонимание, и, кашлянув добавил, - Да, вот... непредвиденные обстоятельства. Пришлось задержаться на день-другой. мистер Адам Брук писал(а): - Тогда мне и то и другое, а что будете вы? - Широко улыбаясь в ответ, леди Алиша аккуратно взяла маленькую корзиночку и быстро, взглянув на мистера Брука, откусила крошечный кусочек.
Адам понимающе улыбнулся и, подозвав официанта, заказал три "корзиночки" и три "розочки":
- Посмотрим, кто из нас двоих быстрее разделается со своими пирожными! - наклонившись к леди Алише, заговорщицки произнес он. - Мм... как вкусно! - она даже прикрыла глаза от удовольствия. _________________ From the disappearance of a single woman in the world will not stop anything..., except for the heart of the one and only man...William Shakespeare.
От исчезновения одной-единственной женщины, в мире не остановится ничего…, кроме сердца одного-единственного мужчины… |
||
Сделать подарок |
|
мисс Августа Прайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2012 Откуда: Лондон |
09 Июл 2012 22:11
мисс Чарити Уилстон писал(а):
Продавец сказал, что эта книга - последняя. Я пыталась молча переварить сказанное, но что-то не укладывалось в моей голове. Последняя? Книга вышедшая 7 лет назад и после которой было ещё две, последняя? Промолчав, я сделала ещё один глоток чая и прислушалась к разговору доктора с ещё одной подсевшей к нам мисс. _________________ Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. |
||
Сделать подарок |
|
лорд Джейсон Хемминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.07.2012 |
09 Июл 2012 22:12
Джейсон выбрался на улицу из многолюдного обеденного зала и вдохнул воздух полной грудью. Теперь надо отыскать дом тетушки. Куда направиться? Да какая, в сущности, разница? Городок небольшой, можно весь обойти за пару часов, даже с его хромотой. И мужчина направился вперед по тихой улочке. Навстречу выскочил всадник, кажется от этого небольшого коттеджа. Дверь все еще открыта. Не спросить ли там? В маленьких городах все друг друга знают...
Гордон поднялся на крылечки и тихо окликнул: - Простите, есть кто-нибудь дома? Мне нужно просто спросить... |
||
Сделать подарок |
|
мисс Эвелин Торндайк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2012 Откуда: Честерфилд |
09 Июл 2012 22:14
Эвелин прибрала после обеда посуду, почитала матери стихи из ее любимого сборника и проведала миссис Гленд, заверив последнюю что преподобный Эд обязательно ее навестит завтра. К слову Эви считала что миссис Гленд отнюдь не так больна как хочет казаться, просто ей не хочется ходить в церковь самой. А викарий слишком учтив, чтобы отказать в визите.
Закончив с делами девушка накинула на плечи легкую шаль - так как дело шло к вечеру - и направилась в город, в надежде встретить кого-то из подруг, чтобы обсудить последние новости, да и скучать дома не хотелось. В окне кондитерской Эвелин заметила Чарити, мисс Алишу, Эми, и еще кого-то из знакомых и зашла внутрь. - Добрый вечер! - поприветствовала она хозяина и заказав себе лимонное пирожное направилась к столику за которым сидели знакомые. - Добрый вечер, всем! |
||
Сделать подарок |
|
лорд Дерек Дарлингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.07.2012 Откуда: Дербишир, Кэллоу Холл |
09 Июл 2012 22:16
Микаэла писал(а):
- Благодарю вас, мой лорд - лучезарно улыбнулась девушка. - Никаких жалоб от местных жителей. Мы будем ниже травы, тише воды. Вы даже не заметите нас, мой лорд. А если вдруг передумаете насчет гадания - милости просим к нам в табор! Дерек опять повернулся к девушке, поморщившись от боли, внезапно пронзившей его висок. "Даже не заметите", так он и поверил. А вот на счёт гадания решил всё-таки уточнить: - Ну уж нет,- ухмыльнулся он, - я не фаталист и предпочитаю сам строить свою судьбу. Но в табор я заеду, переговорить с твоим отцом, раз уж он сам не может прийти ко мне. |
||
Сделать подарок |
|
мистер Адам Брук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2012 |
09 Июл 2012 22:17
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Как вам сказать... Мне очень нравится этот тихий городок, особенно после шумного и дымного Лондона. - Вы употребили слово "надеюсь", - Адам нахмурился, леди Алиша явно что-то скрывала или не хотела говорить, - Значит ли это, что возравщение в "шумный и дымный" Лондон может состояться... вопреки вашему желанию? леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Тогда мне и то и другое, а что будете вы? - Широко улыбаясь в ответ, Алиша аккуратно взяла маленькую корзиночку и быстро взглянув на мистера Брука, откусила крошечный кусочек. - Мм... как вкусно! - она даже прикрыла глаза от удовольствия. Улыбнувшись, Адам пододвинул леди Алише все блюдо с пироженными. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:18
мисс Эвелин Торндайк писал(а):
- Добрый вечер, всем! - Эви, добрый вечер, садись с нами, доктор Рамси, это мисс Эвелин Торндайк, Эви, это наш новый доктор, о котором говорил папенька третьего дня. _________________ Есть смеси, что на смерть обречены,
Но если наши две любви равны, Ни убыль им вовек, ни гибель не страшны. (Джон Донн) |
||
Сделать подарок |
|
доктор Уильям Рамси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2012 Откуда: Дербишир, Честерфилд |
09 Июл 2012 22:19
- Он знает все новости, но забывает элементарные мелочи, вероятно, его мозг так устроен, - улыбнулась Черри, - а все про всех он знать просто обязан, на то он и пастырь. - Все-таки я бы советовал ему принимать укрепляющие настои для улучшения памяти. В его возрасте такая забывчивость еще может быть искоренена. Знаете, пытливый ум, а таковой, я не сомневаюсь, у Вашего папеньки, не должен простаивать. Когда он завтра ко мне придет, я пропишу ему вместе с разогревающими мазями и укрепляющие настои. мисс Августа Прайд писал(а):
Промолчав, я сделала ещё один глоток чая и прислушалась к разговору доктора с ещё одной подсевшей к нам мисс. - Мисс Прайд, как Вам пирожные? Не правда ли, замечательные? Удивительно, что в такой глуши кондитеры столь искусны. То есть я.. - растерянно огляделся вокруг, - не хотел обидеть присутствующих, назвав Честерфилд глушью, просто неудачно подобрал слово.. Я должен был сказать "провинция". Покорнейше прошу меня простить. Я не хотел обидеть местных жителей. мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан расплатился и вышёл из-за стола.
-Осторожнее, доктор, а то станете своим же собственным пациентом. Проводив взглядом немного надменного джентльмена, подумал о причинах его поведения. Возможно, его мучают спазматические боли? Что еще может стать причиной такого поспешного и невежливого ухода? Ведь так он показал, что компания ему скучна. Но настоящий джентльмен не может себе такого позволить. Или может? А кто сказал, что он настоящий джентльмен? Нет, он, конечно, не может без основания назвать незнакомого джентльмена не джентльменом. Но он так себя повел.. Впрочем.. это не его дело... мисс Чарити Уилстон писал(а):
доктор Рамси, это мисс Эвелин Торндайк, Эви, это наш новый доктор, о котором говорил папенька третьего дня. - Добрый вечер, мисс Торндайк, - Уильям привстал и поцеловал леди руку, - прошу любить и жаловать. Всегда к Вашим услугам. Не к таким, как Вы подумали, конечно.. хотя и к таким тоже.. Словом, угощайтесь пирожными. |
||
Сделать подарок |
|
мисс Августа Прайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2012 Откуда: Лондон |
09 Июл 2012 22:22
- Мисс Прайд, как Вам пирожные? Не правда ли, замечательные? - Бесподобные, доктор. - Я не поскупилась на обворожительную улыбку. доктор Уильям Рамси писал(а):
Удивительно, что в такой глуши кондитеры столь искусны. То есть я.. - растерянно огляделся вокруг, - не хотел обидеть присутствующих, назвав Честерфилд глушью, просто неудачно подобрал слово.. Я должен был сказать "провинция". - Вы тоже лондонец, мистер Рамси? _________________ Без вас хочу сказать вам много,
При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. |
||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2012 |
09 Июл 2012 22:22
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Дерек опять повернулся к девушке, поморщившись от боли, внезапно пронзившей его висок. "Даже не заметите", так он и поверил. А вот на счёт гадания решил всё-таки уточнить:
- Ну уж нет,- ухмыльнулся он, - я не фаталист и предпочитаю сам строить свою судьбу. Но в табор я заеду, переговорить с твоим отцом, раз уж он сам не может прийти ко мне. - Конечно, мой лорд, приезжайте, мы вам всегда будем рады - ответила девушка и слегка нахмурилась, заметив как поморщился Дерек - Что с вами, мой лорд? Вам нехорошо? Голова болит? Хотите, я могу вам помочь. Я умею лечить головную боль. _________________ Прекрасно было яблоко, что с древа
Адаму на беду сорвала Ева... |
||
Сделать подарок |
|
леди Виола Фитцпатрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:24
При виде скорости, с какой лорд Хейли вылетел из её дома Виола даже удивилась... Похоже, она всё же немного перегнула палку... Сквозняк от распахнутой двери разметал бумаги на столе... пока Виола складывала их от двери раздался голос...
мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Гордон поднялся на крылечки и тихо окликнул:
- Простите, есть кто-нибудь дома? Мне нужно просто спросить... Подойдя к двери, леди Виола увидела незнакомого мужчину... - Что вам угодно, сэр? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:24
- Все-таки я бы советовал ему принимать укрепляющие настои для улучшения памяти. В его возрасте такая забывчивость еще может быть искоренена. Знаете, пытливый ум, а таковой, я не сомневаюсь, у Вашего папеньки, не должен простаивать. Когда он завтра ко мне придет, я пропишу ему вместе с разогревающими мазями и укрепляющие настои. - Спасибо, доктор, Вы очень добры, отец вернется, я ему скажу, а может быть, провожу его к Вам. _________________ Есть смеси, что на смерть обречены,
||
Сделать подарок |
|
леди Алиша Эллджер-Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:27
мистер Адам Брук писал(а): Семейство моей старшей сестры с трудом отпустило нас жить к тётушке Мирабелле. Но с Мирабеллой трудно спорить и вот я живу уже год и правда надеюсь остаться в этом чудесном городе. - Вы употребили слово "надеюсь", - Адам нахмурился, леди Алиша явно что-то скрывала или не хотела говорить, - Значит ли это, что возравщение в "шумный и дымный" Лондон может состояться... вопреки вашему желанию? мистер Адам Брук писал(а):
Улыбнувшись, Адам пододвинул леди Алише все блюдо с пироженными. - Ах! Вы так галантны, мистер Брук.- Алише было так легко и весело. Она не узнавала себя, вечно серьезную, думающую только о дочери и тёте... проводящую время за письмами сестре или занимаясь с ребенком. - Только боюсь, что все остальное придется попробовать вам. - И подвинув поднос к мистеру Бруку, осмотрелась. _________________ From the disappearance of a single woman in the world will not stop anything..., except for the heart of the one and only man...William Shakespeare.
От исчезновения одной-единственной женщины, в мире не остановится ничего…, кроме сердца одного-единственного мужчины… |
||
Сделать подарок |
|
доктор Уильям Рамси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2012 Откуда: Дербишир, Честерфилд |
09 Июл 2012 22:28
- Спасибо, доктор, Вы очень добры, отец вернется, я ему скажу, а может быть, провожу его к Вам. - Буду ждать с нетерпением Вашего визита, - легко улыбнулся и отпил чаю. мисс Августа Прайд писал(а):
- Бесподобные, доктор. - Я не поскупилась на обворожительную улыбку. - А какие Вам особенно понравились? - при виде улыбки обворожительной мисс Прайд что-то такое сформировалось внизу живота доктора... только он не понял, что.. Наверное, колики. Но он же только недавно прошел полное обследование! Что же это за ощущение такое?.... мисс Августа Прайд писал(а):
- Вы тоже лондонец, мистер Рамси? - Да, мои родители и два старших брата проживают в Лондоне. А Вы? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[14979] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |