|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:33
Nailm писал(а):
Да Светик у нас вообще - сексуальная маньячка. У неё в компании ещё есть две такие)))))Гы))))) и вот так тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:34
луч солнца писал(а):
Nailm писал(а):
Да Светик у нас вообще - сексуальная маньячка. У неё в компании ещё есть две такие)))))Гы))))) Сама не лучше, мамка!))) Света это я в молодости была.А щас я вас контролирую....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:37
луч солнца писал(а):
Nailm писал(а):
Света это я в молодости была.А щас я вас контролирую....... Старушка ты наша!))) Та ладно, не смущайте меня.)) ну ладно - тогда ты скромная сексманьячка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 19:51
Кстати, да, останавливаемся на Майбахе) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 23:08
SeI писал(а):
останавливаемся на Майбахе) Добавила) Анкета Лисандра завершена! Кто следующий? Эльвир, может, подберешь фотки бара, где тусуются догмары? Наташа! С Хрустальной леди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 8:21
Ева спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 11:17
evbagira писал(а):
Кто следующий? Брина? evbagira писал(а):
Эльвир, может, подберешь фотки бара, где тусуются догмары? Ох, я попытаюсь, но, чувствую, это будет сложно)) Наташ, с повышением!!! Вот бы это еще на денежных средствах отражалось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 11:20
SeI писал(а):
Наташ, с повышением!!! Вот бы это еще на денежных средствах отражалось)) Спасибо Эльвир))))Да......это бы не помешало))))) |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:25
[quote="луч солнца"]Натка, с хрустальной леди! Лови презент. Знаешь, что люблю украшения Swarovski и решила, что тебе такое колечко понравится:
Спасибо дорогая))))))Красота)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:11
» Анкета БриныИмя: Брина Раса: Догмар Возраст: 126 лет Место рождения: Греция Цвет глаз: бирюзовый Цвет волос: брюнетка Рост: 175 см Вес: 55 кг. Описание: Она прекрасно знала, что сейчас видел пред собой этот мужчина: высокая, стройная, сексуальная девушка, отличающаяся особой красотой лица. А если учесть ее совсем нескромный наряд, состоявший из коротких джинсовых шорт и майки болотного оттенка, прекрасно демонстрирующих все ее округлости в нужных местах, становилось понятным от чего так загорелись глаза этого неприятного ей мужчины. Характер: взрывная , импульсивная, любопытная, умная, чувственная, страстная, взбалмошная, провокаторша. Вторая половинка: Ролан Специализация: игра на нервах))) Особенность: татуировка Машина: Порше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:23
Рост: 1м 75 см,
Вес 55 кг. Характер: взрывная , импульсивная, Вторая половинка: Ролан О, мне кажется машина прям точное попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:04
evbagira писал(а):
Раса: Догмар Возраст: 125 лет? - 126 Место рождения: Греция. и у Лисандра тоже, я определилась) Цвет глаз: бирюзовый Цвет волос: брюнетка Рост: 1м 75 см - девочки. а про рост я случайно не около 180 писала. Я что-то запамятовала... Вес: 55 кг. Описание: Она прекрасно знала, что сейчас видел пред собой этот мужчина: высокая, стройная, сексуальная девушка, отличающаяся особой красотой лица. А если учесть ее совсем нескромный наряд, состоявший из коротких джинсовых шорт и майки болотного оттенка, прекрасно демонстрирующих все ее округлости в нужных местах, становилось понятным от чего так загорелись глаза этого неприятного ей мужчины. Характер: взрывная , импульсивная, Вторая половинка: Ролан Специализация: игра на нервах))) Особенность: татуировка особенностью считается? Машина: Порше evbagira писал(а):
Девочки, у нее старая модель и потрепанная машинка.
Пойдет? мне тоже нравится, только почему она оранжевая? Или я дальтоник)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 14:17
Nailm писал(а): Спасибо, Наташ) Добавила)
Рост: 1м 75 см,
Вес 55 кг. Характер: взрывная , импульсивная, Вторая половинка: Ролан SeI писал(а): канеша))) Какая и где?
татуировка особенностью считается? SeI писал(а): в поисковике она классифицируется как красная
мне тоже нравится, только почему она оранжевая? Или я дальтоник)) Можно поменять на эту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 14:40
Я передумала насчет роста, пусть остается 175.) посмотрела фото 180 метровых моделей и поняла, что Брина точно ниже))
evbagira писал(а):
канеша))) Какая и где? На пояснице будет)) какая узнаете при прочтении evbagira писал(а):
Можно поменять на эту Да они почти одинаковые в принципе. Обе подходят. На ваше усмотрение) Только вверх у них не откидной, но это не так уж важно) Характер: взбалмошная, провокаторша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:48
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |