Чтец:
Смотрите, что я нашла в "Назови меня неотразимым"
"...После этого Мег отыскала среди массовки самого непрезентабельного субъекта, какого только смогла найти, – байкера, прикидывающегося одним из друзей Теда, но даже эта великолепная коллекция мускулов не смогла поднять ей настроения. Вместо этого байкер навел ее на мысль о том, как обрадовались бы ее родители, приведи она домой кого-нибудь, хотя бы отдаленно похожего на Теда Бодина".
Интрига вокруг личности Панды все интереснее. Я теперь совсем запуталась, друг он Теду или нет.
...
Ирушка:
Даже если он и не друг Тэда, всё равно это был гость с его стороны (хотя доказательств этого у нас тоже нет).
Мне вот подумалось, что Тэд как-то уж очень спокоен был после побега Люси, и гордость тут не причём. Всё-таки послал ей кого-то вслед?
А ещё он сблизился с Мэг после того, как Люська советовалась с ней по поводу переспать с другим парнем.
То есть какой-то шпион от Тэда был, но не обязательно сам Панда.
"Спичку" читала очень давно, и это не самый мой любимый роман, так что про побег со свадьбы на мотоцикле я, конечно, не помню. Но это тоже ниточка - Панда может быть связан как раз с героями "Спички". Силиконовая длина, высокие технологии - Тэд к ним тоже отношение имеет.
Блин, чем больше думаю, тем белее шаткой становится моя версия про архитектора...
...
Чтец:
Только я не пойму, если у него был человек-шпион рядом с Люськой, а сам Тед весь из себя был такой спокойный, то зачем он заставлял Меги думать, что он изменял Люси (с женой Декстора) и просить Люсе передать пламенный привет.
Может Панда, тоже звонил Теду спрашивать разрешения переспать с "Люсиндой".
...
Irysya:
Karmenn, спасибо за перевод новой главы, растягиваю удовольствие.
...
golubushka:
Чтобы скоротать время в ожидании следующей главы, предлагаю помочь Люси найти выход из положения. Она взрослая женщина ,до свадьбы работала, в отличие от Мэг, у нее есть банковский счет. Проблема в том, что она не просто бросила жениха, ее не устраивает ее жизнь, и она пока не в состоянии общаться с родными, Нили и Мэттом. Но они за нее тем больше волнуются, что знают, что у нее нет ни денег ни документов. Может быть с телефона Панды послать sms-ку?Или заехать на почту и послать телеграмму ? Или через Мэг передать просьбу родителям переслать банковскую карту и документы. И в конце концов, не тебя бросил жених, а ты его бросила, можно переживать, но не терять мозги.

Если тебе не нравиться Панда,не веди себя как смущающаяся 15-летняя девица, скажи ему все что думаешь о его рыгании и пиве.
ПОка каждая фраза Панды, сказанная о Люси, в точности соответствует ее поведению.
Проснись Люси, веди себя как героиня СЭФ!!! Скажи ему: " что, все тебе отказали и я твоя последняя надежда?" или " ты действительно думаешь, что после этого Тэдд почуствует себя отомщенным?"
...
Аньга:
golubushka писал(а):Проснись Люси, веди себя как героиня СЭФ!!!
Вот-вот, Люси пока никак не тянет на героиню СЭФ.
...
Зима:
golubushka писал(а):Проснись Люси, веди себя как героиня СЭФ!!! Скажи ему: " что, все тебе отказали и я твоя последняя надежда?" или " ты действительно думаешь, что после этого Тэдд почуствует себя отомщенным?"

Отлично сказано
...
LGA:
Кармен, Леночка! СПАСИБО!

Живенько тут у нас...горячей чем на ОИ.
Какая дискуссия...на тему...чем нас не устраивает Люси...
А меня пока всем устраивает...
Паника, самая обычная дикая паника,

что жизнь так и будет идти по написанному...безупречная Люси + идеальный Тэд...
И меня удивило то, что наш "неотразимый" не попытался понять...и более того...простить. Не нашел добрых слов...своей возлюбленной невесте
и не известно сколько бы длилось это "счастье" с их то чувством долга...Так бы и жили - идеальная пара идеальной жизнью.
Я обожала мальчика Тэдди из "Неженки", была влюблена в юного Тэда в "Леди, будьте паинькой" и...охладела к Тэду-неотразимому.
Люси не придумывает ничего нового, а зачем ей что-то придумывать, если она хорошо помнить историю своих родителей.
Кто-то предлагает Люси заработать на кусок хлеба и.т.д. и т.п.
А как? Её же каждая, как говорится, собака, знает... Она популярнейшая личность! Представила на секундочку, как Люси драит туалеты в окружении своры журналистов.
golubushka писал(а): Или через Мэг передать просьбу родителям переслать банковскую карту и документы.
Ну... мы же знаем, что было ...был только один звоночег Мэг...и все...
И Панда Тэду тоже позвонил...во всяком случае мне так показалось из текста....
golubushka писал(а):Проснись Люси, веди себя как героиня СЭФ!!!
А ну-ка вспомните как себя ведут героини СЭФ в самом начале всех книг...или все помнят только эпилоги.
...
Астрочка:
LGA писал(а):Я обожала мальчика Тэдди из "Неженки", была влюблена в юного Тэда в "Леди, будьте паинькой" и...охладела к Тэду-неотразимому
Фу-ф. Наконец то единомышленник.
Я даже книгу про него с Мег не осилила.... настолько в нём разочаровалась
LGA писал(а):И Панда Тэду тоже позвонил...во всяком случае мне так показалось из текста....
Галь, а у тебя какие догадки в отношении персоны Панда)))
Ирушка писал(а):
"Спичку" читала очень давно, и это не самый мой любимый роман, так что про побег со свадьбы на мотоцикле я, конечно, не помню. Но это тоже ниточка - Панда может быть связан как раз с героями "Спички". Силиконовая длина, высокие технологии - Тэд к ним тоже отношение имеет.
Вот ёжик. И это тоже может быть. Ну я уже запуталась. Ну кто он? Кто-о?
Я даже не помню какую еще персону (главную))) прятала СЭФ от читателей
...
LGA:
Цитата:Не отрывая взгляда от ралли грузовиков, он потянулся к карману, в который мгновением раньше на ее глазах запихивал что-то, и вытащил мобильник.
Она взяла у Панды телефон:
- Ты с кем-то разговаривал?
Он не отрывался от экрана:
- А тебе какое дело?
- Просто интересно.
- С Тедом.
- Ты говорил с Тедом?
Панда зыркнул на нее:
- Сдается, несчастный сукин сын заслужил хотя бы знать, что ты еще жива.
Астрочка писал(а):Вот ёжик. И это тоже может быть. Ну я уже запуталась. Ну кто он? Кто-о?
Я даже не помню какую еще персону (главную))) прятала СЭФ от читателей
Оля, какой интересный вопрос ты задала...
Панда не просто знаком с Тэдом, он с ним хорошо знаком, если судить по тому, что номер Тэда есть в памяти его телефона.
У СЭФ же все книги связаны общими героями. В каком-нибудь эпизоде должен был появляться.
Я задумалась. Со "Спичкой" у меня отношения очень близкие...в любимых числится. Не помню я там таких брутальных, но перелистаю. Может быть из окружения Пейдж.
Мне кажется, что он бывший футболист...Вспомни, что все футболисты принимают участие в Благотворительном турнире по гольфу, который проводит Бобби Том.
Я только сейчас поняла, как не повезло многим девочкам, перед которыми открывается такое многообразие книг СЭФ и они начинают их сравнивать и как все-таки повезло нам, которые начали читать с первой книжки, той самой незабвенной серии "Попурри". Каждая книга была открытием.
Поэтому решила перечитать "Рожденный очаровывать", там в окружении Дина было много высокомерных нахалов.
А вот "Красив, богат и не женат" - совсем не отложилась в памяти. Тоже надо бы перелистать.
...
Sig ra Elena:
LGA писал(а):А вот "Красив, богат и не женат" - совсем не отложилась в памяти. Тоже надо бы перелистать.
Гал, моя самая любимая из всех книг серии. Логичная, смешная и вся какая-то цветастенькая.
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):Гал, моя самая любимая из всех книг серии. Логичная, смешная и вся какая-то цветастенькая.
LORMUREL писал(а):+1 Перечитывала эту книгу раза четыре
Вот...такие мы все разные и это прекрасно!
А я бесконечное количество раз "Рай-Техас", "Неженка", "Ты, только ты", "Спичка", "Мой, только мой" и "Помечтай немножко"...а сейчас подумала...да я их все перечитывала....но вот одна книга стоит особняком - это "Медовый месяц". Её я не перечитываю...Боже как я рыдала...просто взахлеб, в голос...и до сих пор, как вспомню Хани, спящую завернувшись в куртку Дэша...так опять опять глаза в кучку и реву..

.Вот такая чувствительная я девушка...
...
Volna:
LGA писал(а):Вот...такие мы все разные и это прекрасно!
ага!) Я тоже все книги СЭФ перечитывала, без исключений. Но, мне кажется, раньше у нее романы были как -то тяжеловеснее, что ли - с историей родителей гл. героев, потом очень подробно (и интересно, кстати говоря) описывалась жизнь и характеры самих героев, плюс между событиями проходило много лет, а последние показались больше похожими на современные легкие романчики (особенно "Ну разве она не милашка?" и "Леди, будьте паинькой!")
...
golubushka:
LGA писал(а):А ну-ка вспомните как себя ведут героини в самом начале всех книг...или все помнят только эпилоги.
Как же мне нравиться бесконечная фантазия Сьюзен Элизабет Филлипс !!! Какие они разные, ее главные героини!!!
Грейси Сноу, Джейн Дарлингтон, Фэб Сомервиль, Молли Сомервиль,Аннабел Грейнджер, Блу Бейли, леди Эмма .....
Наивные неудачницы, ироничные интеллектуалки, высокомерные красавицы, смешные старые девы.....
Но все они , с первых страниц книг, боролись и не унывали.
Люси первая целиком погружена в свои страдания, и трогательно женственно беспомощна. Чем и заслужила горячее сочувствие читателей.
Я знаю, моему нахальству нет предела, но надеюсь, самым большим наказанием мне будет ответ "нет" а не
Есть у меня хоть какая- то возможность скачать уже переведенные главы ?
...
Mad Russian:
Астрочка писал(а):Я даже книгу про него с Мег не осилила.... настолько в нём разочаровалась
вы не поверите, у меня это одна из наисамейших любимых книг у СЭФ

и чем вам Тед не угодил, а в Мег я бы и сама могла влюбиться

какой характер! хотя одно впечатление было, конечно, подпорчено - это то, что она замутила с тем, с кем ее подруга встречалась - для меня енто табуууу
LGA писал(а):Рожденный очаровывать"
чой-то у меня все смешалось в голове - это книжка про девочку в костюме бобра?
...