Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Quadro:

Bad girl писал(а):
Мы получили 26 рассказов от 23 авторов (и до сих пор пребываем в от этого факта ))).

А все так неспешно начиналось)))

Я так понимаю, авторы писали до последнего)))

Ну вот теперь начнется самое интересное.

...

Yanita Vladovitch:

Quadro писал(а):

А что ты подразумеваешь, под самым интересным?
Для меня это чтения, но они начались давно.

...

makeevich:

Yanita Vladovitch писал(а):
Quadro писал(а):

Думаю, последние присланные рассказы дольше "мариновались", а значит, более продуманы и выписаны...

...

codeburger:

makeevich писал(а):
Думаю, последние присланные рассказы дольше "мариновались", а значит, более продуманы и выписаны...

А я думаю, что подключились авторы из Штучек в перерыве между турами.
После напряга с числом знаков \ строк 15 страниц -- это же ширь без конца и без края.
Интересно будет узнавать знакомых в немизерном объеме.

...

Ольга-А:

Таинственная магия счастья

codeburger писал(а):
makeevich писал(а):

А я думаю, что подключились авторы из Штучек в перерыве между турами.

а я и мариновала вроде бы оочень хорошо, каждое предложение вычитывала и в перерыве Штучек как раз

...

Yanita Vladovitch:

Чудо техники

Мне тоже понравилось. Легко. С юмором. Даже на душе посветлело.
Автору - спасибочки! А за фантазию - Flowers

makeevich писал(а):

Ой, не скажите! Не всегда так бывает. В данном случае я сужу по себе: на Зной отправляла 2 рассказа, и второй был написан впопыхах. Так что время отправления работы нисколько не влияет не ее качество.

...

Quadro:

Янита, для меня сейчас все интересно. Я прочла только первые 7 рассказов. Теперь надо прочесть еще 19)))). И потом организаторы используют новый подход в определении победителя. Это тоже очень интересно.
И с Олей соглашусь тоже. Опаздуны (это приличное слово, придуманное то ли Мирной, то ли колючкой ) часто выкладывают очень интересные работы. Проверено не один раз, ага))))
codeburger писал(а):
Интересно будет узнавать знакомых в немизерном объеме.

Мне тоже))). Сколько раз зарекалась не пытаться отгадывать авторство. Просто читать рассказ. Но как доходит до дела - не могу от удержаться от этой игры с самой собой))))

...

Sania:

Раз меня никто отсюда не пнул, то, думаю, можно остаться
Мои размышления:

Всё выложенное мной - просто мои мысли. Если в чём-то не права, прошу мне это сказать. Но мне все рассказы понравились , просто одни больше, другие - меньше

...

makeevich:

[b]

makeevich писал(а):

Ой, не скажите! Не всегда так бывает. В данном случае я сужу по себе: на Зной отправляла 2 рассказа, и второй был написан впопыхах. Так что время отправления работы нисколько не влияет не ее качество.

Ну, "маринад" - понятие условное, можно дольше идею вынашивать и сформировывать, а вылить на бумагу за один день Wink
Ну и, возможно, какой-то толчок даст уже выложенное другими авторами...

...

Севка:

Соглашусь! Если человек пишет заранее то он и отправляет тоже заранее потому што а чо тянуть кота за я? А если отправляет в последний момент значит время прозевал и нашкрябал впопыхах. Канешно не факт но вероятность большаая :3

Кстати, сегодня уже октябрь, всех с наступающим новым годом!

...

Kinuli:

Севка писал(а):

Соглашусь! Если человек пишет заранее то он и отправляет тоже заранее потому што а чо тянуть кота за я? А если отправляет в последний момент значит время прозевал и нашкрябал впопыхах. Канешно не факт но вероятность большаая :3

Кстати, сегодня уже октябрь, всех с наступающим новым годом!

Кота за я!!!!!! Х) Laughing Very Happy Ar

Доза яда)

...

Bad girl:

Kinuli писал(а):
Один предает и получает все, другая распутствует и получает желаемое. Третий, чтобы добиться своего пускается на обман и, вероятно, убийства. У всех этих господ явно не чисты души. Но в конце все счастливы... какой вывод должен сделать читатель?

Прости, не удержусь Smile) Что автор добрый и любит всех людей? Smile)

...

Kinuli:

Bad girl писал(а):
Kinuli писал(а):
Один предает и получает все, другая распутствует и получает желаемое. Третий, чтобы добиться своего пускается на обман и, вероятно, убийства. У всех этих господ явно не чисты души. Но в конце все счастливы... какой вывод должен сделать читатель?

Прости, не удержусь Smile) Что автор добрый и любит всех людей? Smile)

Ага) и можно делать все - автор простит))) а мироздание не справедливо и нечего блюсти чистоту помыслов) никто не оценит

...

Sania:

Мои впечатления. Заранее прошу прощения, если кто-то такое же говорил или отвечал на вопросы, возникшие у меня, - я другие отзывы не читала.

...

Kinuli:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню