Ленця:
новые стихи как всегда на высоте. Масса удовольствия и положительных эмоций. Спасибо тебе!
...
Елена-Леночка:
Ленця писал(а):новые стихи как всегда на высоте. Масса удовольствия и положительных эмоций. Спасибо тебе!
Спасибо, Леночка!!!
...
Елена-Леночка:
» Порой так хочется найти дорогу в детство...
Порой так хочется найти дорогу в детство,
Сбежать от ежедневной суеты
Туда, где как и прежде, по соседству
Живут все наши детские мечты.
Туда где небо вечно голубое,
И радуга всегда после дождя,
И всё пронизано любовью и покоем...
Туда где несчастливым быть нельзя
Зачем спешили попрощаться с этой сказкой
Скорее вырасти, вкусить сладость греха
Манила тайной нас судьба другая
Но только жизнь у взрослых не легка...
...
Елена-Леночка:
» Из года в год, восьмого октября...
Из года в год, восьмого октября,
Едва над городом расставит сети вечер
Спешу к беседке, что за домом, у ручья,
С одной надеждой, что свершится встреча.
Не остановят дождь или гроза,
Что значат проявления непогоды,
В сравнении с исполнением мечты,
К которой я прошла сквозь все невзгоды.
Никто не верил, что наступит миг,
Когда с тобой мы снова будем вместе.
"Они ошиблись!" - слышен сердца крик...
Не зря пошит белый наряд невесте..!
...
Kory:
Лена, и стихи красивые и картинки супер!! это же фломзиками, да? твои?
...
Соня Соня:
Елена-Леночка писал(а):Порой так хочется найти дорогу в детство,
Порой очень хочется... И правда теперь непонятно, зачем тогда так торопились стать взрослыми.
Очень зацепило!
Елена-Леночка писал(а):Из года в год, восьмого октября,
Что-то очень личное здесь есть. Надежда в сердце живет, и непонятно хорошо это или плохо.
Лена, спасибо, что поделилась!
А картинки ты рисовала? Они супер!
...
Елена-Леночка:
Инна,
Соня, спасибо!!!
Картинки мне тоже очень понравились, но рисовала не я (я так даже и не умею), просто в Клубе "Оформим рифмами любовь" девочки поделились рисунками и спросили:
Цитата:Девочки, может быть вас вдохновят на ассоциацию один из рисунков Наташи Козловой
эти два рисунка почему-то особенно зацепили, и я написала такие вот ассоциации
Вам, девочки)))
...
sveta-voskhod:
Леночка! Лови сердечки!
Елена-Леночка писал(а):Порой так хочется найти дорогу в детство,
Сбежать от ежедневной суеты
Это точно! Какое счастье! Хотя всему свое время! У природы не плохой погоды, так и в жизни. У каждого возраста свои возможности и радости!
Тебе-
...
Светулек:
Спасибо за новые стихотворения.
Порой так хочется найти дорогу в детство...
Очень понравилось

. Слова все правильно подобрано, смысл прямо в точку. Действительно иногда хочется вернуться в беззаботное детство и жалеешь, что будучи ребенком, так хотелось вырасти.
Из года в год восьмого октября...
Тоже очень понравилось. Читать твои стихи одно удовольствие. В который раз убеждаюсь - ты талант.
...
Ленця:
Порой так хочется найти дорогу в детство...
Из года в год восьмого октября...
спасибо! очень понравилось.
...
Елена-Леночка:
Здравствуйте мои дорогоие!!!!!!!!!!!!
Sveta,
Светуля,
Лена,
Ириша , девочки, спасибо!!! Прочитала ваши отзывы и настроение поднялось, и день не таким хмурым стал казаться!!!
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Лови сердечки!
Sveta, спасибо за сердечки!!!
Светулек писал(а):Тоже очень понравилось. Читать твои стихи одно удовольствие. В который раз убеждаюсь - ты талант.
Спасибо, засмущала меня, но мне оооочень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Ириша П писал(а):Леночка, ты знаешь, как я отношусь к твоему творчеству.
И снова ты поражаешь меня новыми стихами.
Ириша, тогда у нас это взаимно, я твоими стихами и прозой просто восхищена!!!
Спасибо за такую высокую оценку моих стихотворений, так и возгордиться недолго)))!!!!
Девочки, мои хорошие, для вас )))))
...
Зануда:
Леночкаааа!!!Привет(шепотом)!Ты наверняка уже спишь,а я в автобусе домой еду.Ты спи,спи,роднулька,а я тебя пока хвалить буду.Мой дедуля(кстати,художник)часто говорил,что через картины о человеке судить можно.И пусть рисунки не твои,но они тебе понравились.Так вот,то что ты умница и талант,я уже говорила.А еще я думаю,ты-солнечная.Свети нам,солнышко!СПАСИБО ТЕБЕ!
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкаааа!!!Привет(шепотом)!Ты наверняка уже спишь,а я в автобусе домой еду.
Привет!!!! Леночек, ну ничего себе ты заработалась, я уже в это время сны смотрела интересные))))!!!!
Зануда писал(а):Мой дедуля(кстати,художник)часто говорил,что через картины о человеке судить можно.И пусть рисунки не твои,но они тебе понравились.Так вот,то что ты умница и талант,я уже говорила.А еще я думаю,ты-солнечная.Свети нам,солнышко!
Я просто стараюсь быть оптимистом по жизни, ведь если ещё и раскисать по всяким поводам и без, тогда вообще невозможно жить станет!!! А грусть излить можно и в стихотворениях, кстати очень помогает))) А если мои стихи еще кому-то нравятся, то это вообще делает меня счастливой
Спасибо тебе, моя хорошая, за то что ты есть!!!
...
Елена-Леночка:
Леночка ( Зануда) , поздравляю тебя, моя хорошая, с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для малахитовой леди, подарки:
...
Зануда:
Леночкаааа!Роднулька,моя!Спасибо тебе большое за такую прелесть!Подставляй щёчки-целовать буду))Я сейчас на работе бегаю с телефоном и хвалюсь.Ну нормально,да?Взрослая тетка 36 лет,а веду себя как ребенок.Ну и фиг с ним,я ж не виновата,что такая эмоциональная и мне для счастья много не нужно)))Крепко обнимаю тебя.
...