Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>01 Окт 2012 0:56

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>01 Окт 2012 8:16

zuza-bg писал(а):
Кир - прекрасный и заботливый молодой человек. Кристюша, было бы хорошо, если побольше парней прочитают твое произведение, есть чему поучиться.

Хахах)) Ну, ты загнула...)) Боюсь, ЭТО парни даже под дулом пистолета читать не будут))))

olyechka писал(а):
Кристюшечка!!! Приветик!!! kookoo

Привет, Оленька! Pester
olyechka писал(а):
Спасибо за еще один прекрасный кусочек!!!

Пожалуйста) shuffle
Рада, что он нравится)) Ar
olyechka писал(а):
Все-таки Кир мне определенно нравится!!! Такой заботливый молодой человек!

Да, он такой))) Wink
olyechka писал(а):
С таким как он, любая почувствует себя принцессой!!!

Не спорю. Это однозначно правда))
olyechka писал(а):
Асе очень повезло!!! Ей просто необходимо чувствовать себя нужной и любимой!

Нужно, ты верно подметила. Она в этом нуждается, впрочем, как и любая девушка))
olyechka писал(а):
Все-такие в ее жизни столько запретов со стороны родителей, а с Киром она чувствует себя свободной и готовой на все!!!

Именно так. С Кириллом она свободнее. Она может быть просто девушкой, от которой ничего не требуется))
olyechka писал(а):
А ребятки хорошо погуляли!!!! Теперь Асю нужно срочно лечить! И желательно прописать ей любовь, объятия и поцелуйчики!!! Very Happy

Хахах))
Очень хорошее лечение, между прочим)) Laughing Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):
Спасибо!

И тебе мерси за отзыв! Poceluy

марисабель писал(а):
Кристюша, приветик)) Спасибо за продку, жалко, что мало((

Привет, Мариш)) Guby
Нууу, вроде не меньше кусочек, чем всегда... shuffle
марисабель писал(а):
Вот в этом весь Кирилл - такой нежный, заботливый и внимательный))) Так трогательно было читать, как Кир беспокоится за Асю, и ей действительно, несказанно повезло с ним. Сам Кирилл, словно, по тонкому льду ходит - всё время боится испугать Асю или сделать что-нибудь не так)) Это очень мило и так волнительно))

Я очень рада, что вам нравится всем поведение Кирилла. Я просто боялась, что вы примите его заботу, за какую-нибудь мягкотелость и не настойчивость...И это было бы не правильно.
Но все похоже верно оценивают поведение и поступки Кира, что меня очень радует)) Ar Ar Ar
марисабель писал(а):
Очень понравился эпиграф, слова песни удачно подходят нашим героям))

Спасибо, Маш) rose
марисабель писал(а):
Кристюша, спасибо большое!!! Жду продолжения!!

Спасибо, что читаешь и ждешь) Pester

Чая писал(а):

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>01 Окт 2012 13:15

Привет Кристюша! Спасибо за продку и наверное забегая вперед спрошу, а отношение отца не изменилось, такой же деспот, как во времена школы? Жду с нетерпением продки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 14:27

NyashaZ писал(а):
Привет Кристюша! Спасибо за продку и наверное забегая вперед спрошу, а отношение отца не изменилось, такой же деспот, как во времена школы? Жду с нетерпением продки.

Привет, Тань)
Вопрос ты хороший задала. Ответ: немного изменится. Он многое переосмыслит, но все-таки кардинальных изменений не будет. Это вообще большая редкость, чтобы человек во взрослом возрасте по-настоящему менялся.

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Окт 2012 20:23

Спасибо за проду. Ну вот, заболела Ася. А Кирилл тако милый, классный...эх. Жду проду.

>01 Окт 2012 22:46

Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Ну вот, заболела Ася. А Кирилл тако милый, классный...эх. Жду проду.

За продку - пожалуйста)
И я очень рада, что тебе нравится Кир)) Ar
А за Асю не переживай - вылечится) Wink

>04 Окт 2012 13:30

» Глава 7, часть 2

– Есть, мэм! – отрапортовал Кир. Кинув еще один одобряющий взгляд на ничего не понимающую Асю, он ласково улыбнулся и вышел.
А за дверью устало прислонился к стене и стал ждать.
Через какое-то время, за которое Кир смог успокоится, потом вновь поволноваться и опять успокоится, дверь наконец открылась. Светлана Олеговна приглашающе кивнула и посторонилась, пропуская парня.
– Похоже, это ангина. Температура у Аси 39,1. Горло опухшее и красное. Короче, веди-ка ты ее домой, пока она еще стоять может. – Она все ему так объясняла, что сразу становилось понятно, что именно Кирилл чуть-что будет отвечать за девушку.
Но он и не против был. А очень даже «за».
– Хорошо. Отпросите с уроков ее и меня?
Женщина кивнула, и протянула дрожащей Асе таблетку со стаканчиком.
– Все, теперь иди домой, оттуда вызовешь врача и оформишь больничный, договорились?
Ася кивнула.
– Вот и умница.
После того, как дети ушли, Светлана Олеговна еще долго задумчиво смотрела на уже закрытую дверь. Она точно знала, что этим двоим будет нелегко. А то, что они не смотря на это, как минимум попробуют быть вместе, было видно невооруженным глазом.
Мысленно пожелав им удачи и терпения, женщина выписала освобождение Асе и Кириллу и пошла в их классы, отдавать это классным руководителям.

– Ты как? – в этот раз Кирилл проводил Асю до подъезда. И намерен был еще и до двери довести, но Ася заверила, что на первый уж этаж и сама как-нибудь дойдет.
– Не очень. – Слабо улыбнулась девушка. И Кир понял, что это ее «не очень» значит «откровенно отвратительно».
– Будешь мне врать, буду по губам бить. – Не всерьез, но пригрозил парень. И Аська, понимая это, опять подняла уголки губ.
Киру тут же захотелось поцеловать их. А потом прижать к себе ее. Всю. И не отпускать от себя.
– Ась, скажи, мне свой номер. У меня правда мобильного нет, но я буду звонить с домашнего. Договорились?
– Да. - тихо ответила девушка, почему-то повеселев. Не став разбираться, в чем дело, Кир просто записал цифры ее мобильного на первом попавшемся листике. После чего положил в карман, пообещав себе дома еще и продублировать запись, а то ведь этот листик и потеряться может.
– Все, давай, беги. Не надо тебе сейчас на улице находиться. – Заявил Кир и уже привычно наклонился к Асе. Только вот та наоборот шарахнулась от него. – Эй, ты чего?
– Не надо. Заразишься ведь. – Испугано ответила Ася. – И так уже вон сколько со мной, бацильной, провозился.
Кир закатил глаза. Но только это показное было. Потому что все внутри так и вопило от радости при осознания того, что она заботиться о нем.
«Асенька… Маленькая ты моя..» – с непередаваемой нежностью подумал парень. Но вслух лишь хмыкнул, и твердо ухватив ее за подбородок, приподнял ее лицо.
– Мне плевать, Ась. – После чего вместо привычного прикосновения к щеке, поцеловал Асю в чуть приоткрытые губы. Легким, почти невесомым, но все-таки поцелуем.
А оторвавшись от мягких и таких сладких губ девушки, Кир понял, что никакие мечты о ней не могут сравниться с реальностью. Ее вкус… Он был в миллиард раз лучше, чем он думал. И теперь, зная это ощущение, зная эту сладость ее рта, он ни за что теперь не сможет от нее отказаться. И оторваться от нее, тоже.
– Я позвоню. – Отрывисто и хрипло бросил Кир.
Он не понимал, откуда такое влечение. Откуда такая нужда, потребность в ней. И почему он вообще испытывает этот «коктейль» чувств: от бешеного возбуждения, до щемящей нежности по отношению именно к этой конкретной девушки. Но отказываться или отрицать этого не стал ни тогда, когда впервые себя «ловить» на этом стал, ни теперь – после поцелуя, когда все эти эмоции будто бы усилились...
– Кир…зачем?.. – не понимающий взгляд Аси и ее вопрос, отвлек его от самокопания.
– Ну, точно маленькая… - без поддевки усмехнулся Кир. – Ась, как ты думаешь, почему парень целует девушку?
Она покраснела. Сильно так. И голову опустила, будто не осмеливаясь на него посмотреть.
– Я … тебе нравлюсь? Как девушка?
Кирилл даже удивился, услышав столько недоверия и какой-то надежды, что ли в сиплом, тихом голосе Аси.
– Не понимаю, от чего ты так удивляешься. – Нахмурился он, и опять поднял ее лицо наверх. – Ты очень мне нравишься. А теперь все-таки иди, пока я не занес тебе в этот подъезд.
Ася тут же шмыгнула за дверь. Но не закрыла ее, остановившись. Обернулась.
– Ты … - потом оборвала себя и выпалила явно не то, что планировала, - позвонишь?
– Не сомневайся. – Усмехнулся Кир.
– Хорошо. Я буду ждать. – Вдруг более смело ответила Ася. И послав ему полноценную улыбку, наконец исчезла в подъезде.
А Кир глубоко вздохнул, чтобы хоть как-то вернуть контроль. В очередной раз утраченный им. И это лишь от ее улыбки.
«Влюбился…» - мрачно констатировало подсознание. И Кириллу пришлось признавать его правоту.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Окт 2012 13:59

Спасибо! Глава получилась очень трогательная и романтичная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Окт 2012 14:02

Сижу и балдею от главы)))
Такие они оба милые!! tender Кир как всегда нежен и заботлив, Ася смущается, но его забота ей приятна...а поцелуй вообще выбил все мысли)) вернее, осталась одна, в которую так трудно поверить, - она нравится Киру, самому лучшему парню во всей школе)) Такого же быть не может, и все же это так)) А еще где-то внутри зародилась надежда, что все это для него серьезно, Ася даже посмелее стала)))
Как же хочется счастья для этой такой замечательной пары!!!
Кристюш, спасибо тебе, дорогая!! Pester Безумно понравилось!!Эх, где ж такие парни-то ходят shuffle

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 14:26

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Глава получилась очень трогательная и романтичная!

Я рада, что главка понравилась)
Спасибо! rose rose rose

>04 Окт 2012 14:29

Erina писал(а):
Сижу и балдею от главы)))

Так приятно это читать..)) Ar
Erina писал(а):
Такие они оба милые!! tender Кир как всегда нежен и заботлив, Ася смущается, но его забота ей приятна...а поцелуй вообще выбил все мысли)) вернее, осталась одна, в которую так трудно поверить, - она нравится Киру, самому лучшему парню во всей школе)) Такого же быть не может, и все же это так)) А еще где-то внутри зародилась надежда, что все это для него серьезно, Ася даже посмелее стала)))

Ты все верно описала))
Ей действительно трудно во все это поверить. Тем более, что с самооценкой у нее проблемка))
Но ничего, Кир ей поможет во все поверить) Wink
Erina писал(а):
Как же хочется счастья для этой такой замечательной пары!!!

Будет))
Но счастья ценнее будет после всех испытаний...
Erina писал(а):
Кристюш, спасибо тебе, дорогая!! Pester Безумно понравилось!!Эх, где ж такие парни-то ходят shuffle

Спасибо ТЕБЕ)) Я очень рада, что понравилось) Ar
А вот на счет того, где такие парни...боюсь, что в настоящее время таких единицы во всем мире...(

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>04 Окт 2012 14:58

спасибо за продолжение!!!!такая нежная глава, читала и улыбалась, оба уже влюблены по самые ушки, просто пока это понял Кирилл, а как только Ася поймет, что она ему действительно нравится тоже признает свои чувства tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2012 15:25

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!такая нежная глава, читала и улыбалась, оба уже влюблены по самые ушки, просто пока это понял Кирилл, а как только Ася поймет, что она ему действительно нравится тоже признает свои чувства tender

Я очень-очень рада, что прода понравилась_))))) Ar Ar Ar
И да, ты права) Они уже влюблены, и один из них признался в этом))))) да и вторая тоже скоро поймет)) Wink

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>04 Окт 2012 16:49

Спасибо!!! Такая красивая и милая пара. tender

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>04 Окт 2012 16:57

Спасибо за продолжение!!!!!!!! Очень нежно и романтично!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:06

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение