Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 19:00
Не знаю, может я скептик, но мне кажется, песенка Джо еще не спета ))
Ну не может эта молодая особа, обладающая таким НЕслабовольным характером так просто умереть.....разве что, отказалась от съемок..... Не зря они показали эту серию перед таким перерывом...явно тут есть подвох...как сказал бы Джон Константин или Сэм Винчестер ))))) (кто в теме, тот поймет ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 16:07
А серию такую специально показали перед перерывом, чтобы фанаты с нетерпением ждали следующей серии. Ведь Сэм и Дин сейчас в жуткой обстановке: 1) Джо и Эллен пожертвовали собой; 2) По стране шастает Смерть; 3) Люцифер продолжает вести мир к окончательному уничтожению; вполне возможно, потом он займется демонами, но сначала уничтожит людей.
Хотя я согласна, ДЕЙСТВИЯ КАК ТАКОВОГО НЕТ! Дин и Сэм беспомощны против падшего ангела, демонов, адских псов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 13:09
Катя заходи к нам в клуб Supernatural. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6880
Ещё у нашего клуба есть галерея https://lady.webnice.ru/gallery/?group=42 _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2009 21:10
АВТОРА ПИШУ ,ЧТОБ НЕ НАРУШАТЬ НИКАКИХ ПРАВ!!!!!!
Название: “Десять самых идиотских способов извлечения Дина из ада” Автор: Alix Жанр: юмор Примечание: В ожидании продолжения пятого сезона у нас только два выхода: либо повеситься, либо не быть чересчур серьёзными. Способ первый, проверенный Первое, что решил сделать Сэм – это, разумеется, вызвать Демона с Перекрёстка, чтобы продать свою душу за душу Дина. Закопав коробочку с ритуальным стаффом на перекрёстке, Сэм выпрямился и стал ждать. Только минут через пятнадцать, устав смотреть на часы, он вдруг вспомнил, что Демон с Перекрёстка не придёт, потому что он сам же её и пристрелил. И, вздохнув, выкопал коробочку обратно. Способ второй, привычный Тогда Сэм решил вызвать Лилит и немножко её подразнить, потому что дразнить демонов у Винчестеров всегда хорошо получалось. Он предложил ей сыграть на душу Дина в “камень-ножницы-бумага” и очень удивился, когда Лилит согласилась. Внутренне торжествуя, Сэм привычно выбросил “камень”, и вдруг вспомнил, что Лилит – это не Дин, который всегда выбрасывал “ножницы”. Способ третий, классический Рассердившись, Сэм сказал: ах так, ну ладно, я сам поеду в ад и вызволю Дина из ваших садистских застенков. Он нашёл на карте шоссе номер 666, врубил на полную громкость “Road to hell” Криса Риа и долбанул по газам Импалы. Он ехал четыре дня, таращась в лобовое стекло покрасневшими от недосыпа глазами, до тех пор, пока у Импалы не кончился бензин и она не встала наглухо посреди аризонских полей. Сэм заночевал в кукурузе, а утром его подобрал и довёз до ближайшего города на тракторе местный фермер. Способ четвёртый, пижонский “Стоп! – подумал Сэм. – Я ведь знаю, где находятся врата в Ад! И даже знаю, как их открыть! Мне всего лишь нужен Кольт! И я въеду в эти чёртовы врата прямо на Импале!” Добыв Кольт (см.врезку “Десять самых идиотских способов возвращения Кольта”), Сэм, как и собирался, подъехал на Импале к Адским Вратам в Вайоминге и медленно открыл их под зловеще-пафосную закадровую музыку. Сухим мертвенным ветром в лицо ему швырнуло тучу пепла, раздался душераздирающий вой миллиардов грешных душ, страдающих в адских садистских застенках, и тысяча триста двадцать один демон успел драпануть из Ада, прежде чем Сэм понял, что Импала не проедет в ворота. Способ пятый, сатанинский Не отчаиваясь, Сэм зарылся по уши в познавательную раннесредневековую литературу и выяснил, что можно открыть ещё одни врата ада, пошире. Однако для этого необходима была кровь двенадцати юных девственниц. Сэм задумался, размышляя, где ему взять столько девственниц в самой великой стране на свете. Но он был умным парнем, поэтому зашёл на форум сериала “Сверхъестественное” и объявил флэшмоб “Дева, пожертвуй собой – спаси Дина!”.Шестнадцать тысяч девственниц зарегистрировались на участие в ритуале в течение первых же суток; Сэм быстро сваял программку, определяющую жеребьёвку методом случайных чисел, чтоб никого не обидеть, и выбрал двенадцать девиц, назначив им встречу в заброшенной часовне. Что было дальше, он помнил плохо; утром он очнулся в чудовищном похмелье и с отваливающимися причиндалами, смутно сознавая, что ни одна из двенадцати избранных девственниц девственницей уже не была, иначе сложно было бы объяснить их подозрительно довольные физиономии и тот факт, что его трусы были испещрены чьими-то телефонными номерами. Можно было бы повторить попытку, благо желающих осталось достаточно, однако у Сэма на это не осталось уже ни физических, ни психических сил. Способ шестой, бронебойный К счастью, у Сэма ещё оставалась неиспользованной тяжёлая артиллерия – щенячьи глазки. Решив на сей раз не мелочиться, он вызвал самого Люцифера и долго плакал, объясняя ему, как глубоко несчастен без Дина. Люцифер слушал с видимым состраданием и дружески хлопал Сэма по спине, а под конец предложил носовой платок, пахнущий серой и эктоплазмой. Когда Сэм высморкался и протянул платок назад, Люцифер сказал “Оставь себе. А чего ты меня, собственно, вызывал-то?” Способ седьмой, канонический Амулет Дина! “Как же я мог забыть про амулет Дина?! Ведь недаром же Крипке отдал нам на это целых полсерии и флэшбек, это должно что-то да значить!” – с восторгом подумал Сэм. После чего долго, долго смотрел на амулет Дина, сломал мозги, но так и не смог придумать, каким образом эта фигулинка может вытащить Дина из ада. Способ восьмой, демонический “Ладно. Я старался”, – мрачно подумал Сэм и, вызвав Руби, сказал ей: “Валяй, делай из меня демона”. Понимаете, дело в том, что на самом деле живой человек в ад попасть не может; то есть Сэму надо было либо умереть, чтобы добраться до Дина в его садистский застенок (что в принципе возвратило бы их обоих в финал второго сезона, чего ни один из них не хотел, потому что в третьем всё стало только хуже), либо самому превратиться в демона. Руби щёлкнула пальцами и сказал: “Вуаля! Ты – демон”. Сэм поблагодарил и отправился к Бобби. Показал ему чёрные глазки, глотнул для убедительности пива со святой водой и, отдышавшись, попросил Бобби прочитать экзорцизм и отправить его в Ад. В ответ на что Бобби посмотрел на него и ответил бессметной фразой из фильма “Тупой и ещё тупее”: “Знаешь, всякий раз, когда я думаю, что вы, Винчестеры, глупее уже быть просто не можете…” Короче, Бобби отказался. Способ девятый, демонический, план Б Но Сэм был упрямым парнем. Обидевшись на Бобби, он сказал: “Ну и ладно”. После чего начертил на полу пентаграмму, шагнул в ловушку, раскрыл книгу и стал читать экзорцизм по-латыни, намереваясь изгнать в ад сам себя. Примерно на середине первой страницы у него запершило горло, на второй он закашлялся, на третьей засипел, и только тогда понял, что в демонов встроена функция блокировки самоуничтожения. И тогда Сэм заплакал, потому что понял, что Крипке – сволочь, и ему так и не удастся хоть разочек побыть героем. Способ десятый, наиболее эффективный - Тебя даже на пару дней одного оставить нельзя, – сказал целый и невредимый Дин, входя в комнату, где в центре пентаграммы безутешно плакал Сэм, и стирая подошвой границу круга. Сэм подскочил, выпрыгнул из пентаграммы и повис у Дина на шее, неверяще вопя: - Дин! Ты вернулся?! - Вернулся, – ответил Дин снисходительно и устало. – Просто не было больше сил смотреть, как ты тут маешься всякой дурью. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 10:20
Привет! Я просто обожаю сериал "Супернатурал" - мне так больше нравится его называть! И оба брата такие классные! Каждый по-своему, но очень привлекательные! У меня куча их фото, но пока загрузить не могу - т.к. я еще не "леди" |
|||
Сделать подарок |
|
Яблочко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Алматы (Казахстан) |
08 Дек 2009 17:30
спасибо вам angella за “Десять самых идиотских способов извлечения Дина из ада” ! классно у автора получилось. |
||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 17:15
"Сверхестественное"- мой любимый сериал. Правда смотрела только первые три сезона, те что у нас по телевизору показывали. Сейчас повторяют третий сезон и я очень надеюсь, что после этого будут новые серии. Хотя почему-то мне кажется, что меня вряд ли так порадуют. А так хочется увидеть продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 14:15
Обожаю "Сверхестественное"!!! А можете кинуть ссылку на “Десять самых идиотских способов возвращения Кольта”? _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
GiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:38
Привет! Кто-нибудь знает когда новая серия выйдет? |
|||
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 18:11
GiA, привет! Новая серия выйдет 21 января. Присоединяйся к клубу любителей Supernatural ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:29
Evangeline, большое спасибо за ответ! обожаю "сверхъестественное". Поскорей бы 21
P.S. как к вам вступить? |
|||
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 10:20
angella, спасибо, посмеялась от души! Я тоже люблю этот сериал, начала смотреть третий сезон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:44
Я тоже только по телеку могу смотреть! Ничего против повторов не имею, но тяжко так отставать, оказывается Дин уже из ада вернулся, а я ещё не видела как он туда отправился!!! :
Просьба, если Джо оживет, сообщите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:02
Я еще осенью решила для себя, что этот сериал надо обязательно посмотреть, купила сразу 4 сезона ( ), посмотрела до середины 1 сезон, симпатично, мило, интересно, но особо как-то не понравилось. Решила отложить пока в сторону. А тут неделю назад вспомнила, что диски надо бы все ж досмотреть, раз уже купила. Досмотрела 1 сезон, сейчас досматриваю 2, и ТАААК втянулась, что не оторваться, без дозы три серии в день уже уснуть не могу, нечисть всякая стала мерещиться, все же надо сделать перерыв перед 3 сезонов, а о мало ли |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |