Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Griffith:

В общем, я определилась и проголосовала за такие работы: 7, 28, 41, 43, 45.
№7 - необычная работа. Во-первых, светлая цветовая гамма, во-вторых, исполнение необычное.
№ 28 - что уж говорить, обожаю я Тора и Локи) Стиль работы очень нравится, все детали так подмечены - часы, Эйфелева башня и никак не разберу, что там на стороне Джонни.)
№41 - первое, что подумала, посмотрев на работу - афигеть круто как! Выражение лица Криса - это что-то) Будто - неужели правда женюсь)) Цвета красивые)
№43 - юморная работа) Вызывает улыбку) Майкл - такой Майкл)) Люблю красный цвет. И праздник-праздник-праздник!)
№45 - мой восторг не описать словами) Цвета настолько зимние, а сам Ричард так крут, до невозможности просто)) Сказочно все так!

А вообще очень много работ понравилось)

...

Danielle:

Не спится мне, сижу фигней страдаю.
Обещала вам внеконкурсную работу. Для любимого мною человечка. Танюх, это для тебя.

Ну и поскольку меня мучиет бессонница и случайно сдыбанные исхи...

...

Верджиния:

Аааааалена Батьковна, я тебя сейчас всусмерть зацелую!
Намбер ван и намбер ту меня просто сразили наповал Боже, я даже не могу выбрать между вариациями, все шикарны, но первая... первая просто фап-фап-фап, это йа, дадада Надо Криса в пару сообразить, чтобы были мы как мистер и миссис Смит
А Пьер... о май гад, вот это Пьер, валитьитрахать! вот это французский шик, вот это потоки вдохновения, пойду-ка я сброшу пост, наконец
Да простят меня все за эту флудерасию)))) Я не удержалась))
А я не понял, почему внеконкурсная не попала на конкурс? Лимит по количеству, да? Эх... Я бы голосанул за нее точно, ибо это так круто Обожаю переход от теплого к холодному, а тут как раз такой контраст крутой))) Как зовут внеху?)) Девушка красивущая)
Griffith писал(а):
№41 - первое, что подумала, посмотрев на работу - афигеть круто как! Выражение лица Криса - это что-то) Будто - неужели правда женюсь)) Цвета красивые)

Боже, я не удержалась)) Смеялась в голос)) Крис, а Крис, ну признайся честно, ты в шоке али нет?))

...

Ketrin Delya Pika Lamores:

Аленка

sabina.vizantini писал(а):
Внеконкурсная от меня

Сабинка, вот это колор! Красотка и ты и она!!
И раз я уже тут, расскажу за какие работы проголосовала и почему.
№ 4 Очень симпатичная и приятная картинка. Ничего лишнего. Верю, что они правда вместе, будто семейное фото. Надпись вообще покорила.
№10 Автор, низкий вам поклон за подбор картинок, я себе тут так нравлюсь )))))))))))
Шучу, но это тоже немаловажно! Таким теплом, нежностью от нее веет. Вот смотрю я на нее и не могу насмотреться. Спасибо Автор, она чудесна))
№ 24 Красивая работа! Нравится цветовая гамма.
№ 41 Супееер !! Эта рамочка ..этот цвет ..эта пара )) В общем все так гармонично и нежно)) Снова верю !
№ 44 Круто! Так наляписто, но в этом вся и прелесть, плюс ко всему аккуратная работа. Такую можно и на рабочий стол поставить. Сохраню себе ))
Печально, ведь мне еще 5 очень понравились : № 7 № 17 № 25 № 38 № 27
А там еще 5 и еще …

...

Danielle:

Верджиния писал(а):
Аааааалена Батьковна, я тебя сейчас всусмерть зацелую!

Дмитриевна целуй, целуй меня полностью)
Верджиния писал(а):
первая просто фап-фап-фап, это йа, дадада

да, она шикарная, идеальная. а второй вариант - мне захотелось цвета)
Верджиния писал(а):
Надо Криса в пару сообразить, чтобы были мы как мистер и миссис Смит

любой каприиииииииз)

Верджиния писал(а):
вот это французский шик, вот это потоки вдохновения, пойду-ка я сброшу пост, наконец

я рада ,что вдохновила
Верджиния писал(а):
Обожаю переход от теплого к холодному, а тут как раз такой контраст крутой)))

спасибооооо
Верджиния писал(а):
Как зовут внеху?)) Девушка красивущая)

Джози Маран
Верджиния писал(а):
Крис, а Крис, ну признайся честно, ты в шоке али нет?))

Ммммм? кто в шоке? Я? нет. Я просто размышляю, какую выгоду смогу извлечь из своего семейного положения
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):
Мне нравиться то, как ты делаешь свои коллажи. Серьезно. Люблю твой стиль. С вот таким выражением лица я всегда смотрю твои работы

ой, да брось нет у меня стиля, я леплю всякую бяку
Цвету и пахну как тогда когда услышала "скучаю" от твоей принцессы

ах, мой милый волосатик
Цитата шикарная! Ну все, пипец тебе, сегодня приду тебя насиловать в асю не люблю на людях)

Да-да-да. Ждуууууу. *готовится*

...

Сrimpson:

Всем привет! Поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Разрешите как зрителю поблагодарить участников и организаторов за этот конкурс!
Так уж вышло, что я не участвовала, хотя меня приглашали, Сабишка, прости Но я примерно проголосовала pioneer И хочу сказать пару слов - по сравнению с прошлым туром уровень работ значительно вырос, это очень заметно Мне было крайне сложно выбирать...
Так уж вышло, что буквально на днях я узнала, что эти коллажи для ролевых называются эпиграфами и существует целая культура по их созданию, включающая модные тенденции, стилистику и прочее. И меня буквально захватила эта эстетика, эх жаль, что я не играю в ролевые , прямо руки зачесались сделать что-нибудь Вот поэтому, надеюсь, что это не последний конкурс такого рода.
Мои голоса:
№4, №7, №39 если не ошибаюсь, это работы одного автора. (возможно, я даже догадываюсь какого) Они наиболее соответствуют (как я недавно узнала ) современным тенденциям в искусстве эпиграфов. Очень качественные, атмосферные с уместным текстом. Повторюсь, я не знаток ролевых взаимосвязей персонажей и голосовала чисто за "картинку".
№33 - понравилась простота и настроение этой работы, и качество на уровне.
№28 - может в ней и перебор элементов (знакомые часики в обоях пару раз проскочили ), но в целом мне она приглянулась- коллаж качественный (если не ошибаюсь, это манип (голова приставлена к чужому туловищу) и композиционно интересная.
Еще хочется отметить №41 - красивый эпиграф, правда тут уже манипы более заметны. И да простит меня автор работы на №48 головы приставлены совсем неестественно - у Фокс голова по пропорциям кажется мелковатой, потому что в оригинале она в сокращении- Анна выставила вперед подбородок и лоб ушел назад в перспективу. Голову Фокс можно было смело делать побольше А второму персонажу нужно было чуточек "довернуть" черты лица влево. Еще раз прошу прощения за такие придирки - просто манипы не так просты, как кажется и сразу в глаза бросается, когда что-то не так
А в целом- очень и очень все Спасибо еще раз!

...

ОльгаЛарина:

Я вспомнила, что так и не отписалась по работам, думаю как раз пора
Не буду писать про все, просто скажу о тех за которые голосовала:
№4 -- просто восторг! Мне очень нравится коллаж, не смотря на темные тона, он выглядит очень уютным и домашним. И даже готова простить автору оторванную руку Криса
№23 -- изящно, просто и очень красиво Люблю Уайлд, люблю Камиллу и сам коллаж по моему отлично выполнен.
№28 -- Локи и Тор (не могу их воспринимать иначе ) , красавцы Невероятно нравится как обыграно божественное асгардстское и приземленное МПиБское И все детали, которых кажется очень много, не портят, а украшают работу, по моему мнению.

*мечтательно* я искренне надеюсь, что к следующему конкурсу у нас в игре появятся еще персы со внешками моего любимого Старка и Роджерса тогда вообще можно будет забацать красивую афишу-коллаж к нашим собственным МПиБским мстителям
№41 -- Тоже суперский коллаж И настроением и компоновкой. Адриана -- прелестна Крис -- шикарен Цветовая гамма просто блеск!
№44 -- безумно нравится цвета, детали, оформление в целом, автор, вы талант Меня покорили детали, вот абсолютно и окончательно, у меня бы никогда не хватило на такое терпения

...

alenatara:

Всем приветы!
Я снова у микрофона с последней порцией комментов, а потом уж как-то голосить надо будет (

Ну усё, я отстрелялася Теперь пойду думать кому отдать свои немногочисленные голоса
Ах, да...чуть не забыла! Для тех кто празднует С РОЖДЕСТВОМ!

...

sabina.vizantini:

Дамы, с Рождеством вас!
Скок тут всего Аленка, коллажи класс! Особенно понравился с Пьером!
Танька, Мерси з атакую оценку моего коллажа, - того что внеконкурсный) Мне оч прияно слышать такое от мастера!))
Алина
Сrimpson писал(а):
Так уж вышло, что буквально на днях я узнала, что эти коллажи для ролевых называются эпиграфами и существует целая культура по их созданию, включающая модные тенденции, стилистику и прочее. И меня буквально захватила эта эстетика, эх жаль, что я не играю в ролевые , прямо руки зачесались сделать что-нибудь

То что не играешь, дело поправимое. А про эпиграфи - слышу в первый раз, но стало безумно интересно.
ща пойду полазаю в сети, поищу инфу...
Сrimpson писал(а):
Вот поэтому, надеюсь, что это не последний конкурс такого рода.

канеш! Вот скоро день влюбленных... если никто не протиф, замутим что нить...

Аленка сделась... умочка

Осталось совсем чуть-чуть

...

Архивариус:

Блииин, а мне оповещения не приходили Думала, что тут тихо и пришла народ шампанским соблазнять, которое только- только в холодильник поставила
А тут столько всего написано, сказано, выпито
Алена, шикарнейшие внеконкурсные
Ну что, уже сегодня узнаем авторов работ? а может Сабишка нам и призеров озвучит

...

sabina.vizantini:

Архивариус писал(а):
Ну что, уже сегодня узнаем авторов работ?

Гадать никто не хочет! Все хотят все и сразу

...

Архивариус:

sabina.vizantini писал(а):
Гадать никто не хочет!

Я свой гражданский долг в самом начале выполнила Hun

...

Анастасийка:

Всем привет))) Девочки, я извиняюсь что не успеваю написать ИМХО по всем работам, как планировала сделать это изначально, с работой совсем нет времени! Но проголосовать и отметить некоторые работы успеваю! Переживала что конкурс окончится, пока у меня появится свободное время чтобы все работы повнимательнее рассмотреть! Скажу сразу, что в ролевых играх не участвую, и ни разу не читала что там пишут, поэтому оценивала исключительно как картинку. По внешним данным
Для начала я составила список работ, за которые мне захотелось оставить голос. Вот этот список:
10 - От картинки веет каким-то теплом. Детки на заднем фоне - прелесть!
21 - не плохая работа. Понравилась задумка. Особенно елочный шарик (что-то последнее время у меня к ним прям какая-то слабость). Девушка приятная. В целом смотрится хорошо
22 - Нравится! Знакомые елочные игрушки (они использовались в одной из открыток), неужели и автор один?
26 - Мой фаворит. Люблю этого актера, потрясающий мужчина! И сама работа очень качественная! Никак не налюбуюсь
28 - Очень яркая и четкая картинка! Всего в ней много и ничего лишнего. А доктор -то какой! не подскажете адрес клиники в которой он работает? Хочу записаться к нему на прием
32 - Тоже хорошая работа. Не броская, но очень приятная!
33 - Что-то меня сегодня как-то на красивых мужчин тянет. Ну как пройти мимо такого мужчины!?
39 - Очень, очень красиво и качественно. А еще так романтично! ммм
42 - Хоть я и не люблю курящих мужчин, но эта картинка притянула мой взгляд! Нравится цветовое сочетание и даже дым!
44 - Мне понравилась эта жизнерадостная девушка!От работы так и веет праздником, весельем! Классно получилось!
49 - Красяво! Тут тоже все так уместно, и девушка, и силуэт мужчины, бокалы шампанского, снежинки! Все вместе смотрится великолепно))

Но к сожалению галочек только пять, и приходится как-то выбирать! Долго я мучилась, но вот определилась. Итак мой выбор: 21, 26, 28, 42, 44

...

Griffith:

ОльгаЛарина писал(а):
№4 -- просто восторг! Мне очень нравится коллаж, не смотря на темные тона, он выглядит очень уютным и домашним. И даже готова простить автору оторванную руку Криса

Мне тоже очень понравилась эта работа - цвета, текст, герои, но вот именно из-за руки Криса и ножек девушки не проголосовала
Сrimpson писал(а):
что эти коллажи для ролевых называются эпиграфами и существует целая культура по их созданию, включающая модные тенденции, стилистику и прочее.

Ахаха я когда нескольким своим знакомым говорила - о, какой чудный эпиграф, все спрашивали - что это?)) Но название эпиграф нравится больше, чем коллаж)

С Рождеством, девочки!

...

alenatara:

Ну усё, я проголосила
Короче так
нумер 14 за колорку, очень она мне понравилась
нумер 33 за Джонни Дэппа - люблю его всеми фибрами своей порочной душонки Smile
нумер 39 за атмосферу и цветовое решение
нумер 44 за праздничное настроение и позитивную девушку
нумер 45 за прЫнца с каретой)))
Всем пасибки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню