LuSt:
Цитата:Она выиграла деньги? Куда они уходят?
Оля, она же говорила в одной из первых глав, что по осени каждый год выигрывает турнир по стрельбе, а там призовой фонд, наверное, есть. А деньги в смысле тратит на всякую бытовую фигню, дом не строит.
...
aria-fialka:
Какая оперативность.
Ласт,
Лиля ,
Таша у вас просто бездна творческих побед. Тема отлично представлена .Читаешь , как песню поешь...
Я вообще то предпочитаю дождаться всего перевода , но нет-нет да забегаю глянуть что там с гл.героями происходит. Ощущение как у ребенка смотрящего на вазу полную конфет, знаешь что все будет твое , но не сразу , а постепенно . Вот так и с переводом (знаю ,что все будет в свое время , а хочется большего).
...
Моррар:
LuSt, Королева, Bad Girl, девочки, спасибо Вам за перевод))
...
Королева:
Да, да и еще раз да. Я в нашей команде самая лентяйская.

Я только ворчу, ругаюсь и ною. А также требую очередную порцию глав, чтобы прочитать раньше всех
В этой главе меня смутила фраза
LuSt писал(а):Кола выскользнула из руки, и я ахнула. Он посмотрел наверх и поймал летящую банку за секунду до того, как она бы угодила ему в голову.
Я бы может его и не подозревала, но вот эта его чересчур быстрая реакция наводит на определенные мысли. Все больше продолжаю склоняться к мысли, что наш профессор оборотень. И еще. Лично мне думается, что похищенные тела обязательно всплывут. Причем в несколько видоизмененном виде. Может даже, немного шерстью поросшие.
...
Тигрёнок:
Лилечка Вот я тоже решила что у него слишком подозрительно быстрая реакция для обычного человека.
...
Giacint:
LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за продолжение!
...
Rusena:
Ниночка, табличка просто класс!!!
Королева писал(а):
Я бы может его и не подозревала, но вот эта его чересчур быстрая реакция наводит на определенные мысли. Все больше продолжаю склоняться к мысли, что наш профессор оборотень. И еще. Лично мне думается, что похищенные тела обязательно всплывут.
Меня тоже смутила реакция нашего Кадотта. Либо он такой натренированный, либо что-то большее
А насчет тел - да... Ничего просто так не исчезает. Или кто-то зачем-то спер, или сами пошли погулять. Я больше склоняюсь ко второму, конечно
...
Irish:
Королева писал(а):Лично мне думается, что похищенные тела обязательно всплывут. Причем в несколько видоизмененном виде. Может даже, немного шерстью поросшие.
Согласна, могут и всплыть. Всё-таки наши герои будут расследование проводить, должны же они что-то найти.
А вот насчет видоизменения... Они ведь умерли.

И если у мисс Ларсон ещё при жизни "штамм" гулял по крови, то мужчина, которого она загрызла, умер сразу.
Не знаю, как это правильно сказать. Может, "
Лиля, ставку принимаю"? Я против шерсти.
...
Малина Вареньевна:
LuSt, Королева, Bad Girl -
спасибо!
Какое в этой главе самокопание! Ну что ж, одиночество - не самая приятная весчь.....
LuSt писал(а):Я бросила взгляд на пистолет, затем покачала головой. Не стану я сидеть на собственном балконе вооруженной. Предполагалось, что там мне положено отдыхать.
а я бы взяла пистолетик. Ну трусиха я. Мало-ли что! я когда остаюсь дома одна ночью, так заслышав где шорох беру нож, чтоб пойти проверить
LuSt писал(а): Он посмотрел наверх и поймал летящую банку за секунду до того, как она бы угодила ему в голову.
Напиток выплеснулся на его рубашку. А неожиданный гость посмотрел мне в глаза.
ну, поскольку я за мохнатость профессора, то реакции не удивилась, зато вот последующая фраза о выпачканной рубашке .... Есть повод раздеть профессора, дабы исправить свою неуклюжесть с колой

Гы....
...
lanes:
LuSt, Королева, Bad Girl,Спасибо за продолжение!!!
И как всегда на самом интересном месте...
Малина Вареньевна писал(а): Есть повод раздеть профессора, дабы исправить свою неуклюжесть с колой Гы....
Согласна.
Нина ,картинка с табличкой просто супер!!!
Все хорошо,но хочу проду)))
Издеваетесь,да?

Вот пригласит она профессора к себе или нет))) Охх..как хочеца узнать.
...
LuSt:
Цитата:Все хорошо,но хочу проду)))
Издеваетесь,да? Вот пригласит она профессора к себе или нет))) Охх..как хочеца узнать.
Ленусь, в воскресенье всё будет
...
lanes:
LuSt писал(а):в воскресенье всё будет
Спасибо!!!
...
laflor:
да, девы, наш профессор еще тот товарищ...весь такое загадошный!

но пока не понятно, каким образом он замешан в этой истории и каким боком он к ней касается))) наверное, мохнатым
...
Астрочка:
LuSt писал(а):в воскресной будет один сплошной профессор
Смею думать, это будет волшебно
Королева писал(а):Все больше продолжаю склоняться к мысли, что наш профессор оборотень.
Я тоже.
Особенно, когда она увидела "койота"
...
LuSt:
Цитата:Есть повод раздеть профессора, дабы исправить свою неуклюжесть с колой
Хм, ну там ещё кто кого ))
Цитата:а я бы взяла пистолетик. Ну трусиха я. Мало-ли что!
Марьяша, +1. Тоже когда одна, пугаюсь любого шороха... Помнится, на первом курсе только-только начала одна жить, и черт меня дернул в ночь выходную посмотреть по телику какой-то ужастик... Кончился он в час ночи, и меня начал пробирать стрем. Занавеска шевелится - монстр, за окном что-то пошуршит - ААА. Не заснула бы, короче. Позвонила подруге из соседнего дома - ясное дело, что она уже спала и трубку взяла её сонная мама, но я маму уговорила подругу разбудить, а подругу - встать, одеться и выйти со мной покурить на лавочке ))
Цитата:но пока не понятно, каким образом он замешан в этой истории и каким боком он к ней касается))) наверное, мохнатым
Ленусь, а ты ещё книжку не дочитала?
п.с. шикарный аватар? енто ты?
Астрочка писал(а):
Королева писал(а):Все больше продолжаю склоняться к мысли, что наш профессор оборотень.
Я тоже.
Особенно, когда она увидела "койота"

ну-ну, склоняйтесь-склоняйтесь... ))
...