Соловей-Разбойник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Тать перелетная... |
09 Окт 2012 19:42
Веденея-Золотая Коса писал(а):
Княжна, или как там тебя замучилась в твоих именах разбираться к тебе претензий больше не имею. О отлично! Вот и вопрос решился. А то ж я уже ... Значит скачу по прямо сразу за наградой. Долг вернули? Вернули... Договор подписан? Подписан.. Готовь свадебный наряд Веденея.. _________________ Что делать при встречи с Соловьем. 1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться. 2) При отсутствие сарафана... Молиться. |
||
Сделать подарок |
|
Веденея-Золотая Коса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из терема высокого, из города Далекого |
09 Окт 2012 19:44
Соловей-Разбойник писал(а): Многоуважаемый Соловей-разбойник, вынуждена расторгнуть наш контракт в связи в выплатой должником всей суммы долга. Согласно п. 4 нашего договора.
Разыскивается
Княжна- Смеяна. Веденея-Золотая Коса писал(а):
Заказчик вправе: ...
4. В любое время в период действия договора отказаться от исполнения настоящего Договора, уплатив Исполнителю фактически понесенные им расходы на день отказа Заказчика от исполнения настоящего Договора. Согласно этому же пункту выплачиваю тебе 100 золотых за понесенные убытки. _________________ Есть у меня сковородка волшебная. Большая, тяжелая. Бьет прицельно, не промахивается, мозги вправляет одним ударом.
|
||
Сделать подарок |
|
Добрыня Никитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2012 Откуда: Земля Рязанская |
09 Окт 2012 19:47
Кащей Бессмертный писал(а):
-А оно тебе надо? Со мной вместе на дороге валяться? Еще что не так про нас подумают, - усмехнулся Кащей - Так я-то с тобой падать не собираюсь. Добрыня Никитич писал(а):
-Я хлестал, так это не непотребство, вкусная она, бражка, и насчет не ем, это ты зря. Я очень даже покушать люблю, да не в коня корм, как говорится. И ты не смотри, что худой, я сильный. Ну что - гулять пойдем, али кушать уже? Добрыня только брови приподнял. - А ты еще и мысли читаешь, никак? На голодный желудок гулять не в радость, подкрепиться надо бы, а потом хоть в пляс. _________________ Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. |
||
Сделать подарок |
|
Джинн заморский, Сэр-Гей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2012 Откуда: из старинного кувшина |
09 Окт 2012 19:52
Уже начинаю сомневаться, что Дюйнум стоит таких хлопот. Все ей не так да не то. Слона моего выкинула.
Но про сапоги верно сказала. И показала верно, а чуть не окосел, когда она ногой махнула перед носом моим. Что ж так быстро-то? Но обуть деву надо. Что она там требует. Штаны, сапоги. Да на, только скандалить перестань, Дюйнум! - Пошли на ярмарку, к народу присмотримся. Да расскажи мне про жениха своего. Кто он? Знатен ли, богат ли? Хочешь за него пойти или на все воля отцовская? Идем мы по тропинке, вон уже и окраина селения виднеется. А Дюйнум с рассказом не торопится. _________________ Джин Узкоспециализированный - могу а) бухать б) морды бить. Прочим вещам не обучены за ненадобностью. Так что и не приставайте |
||
Сделать подарок |
|
Марья Моревна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: двудевятое царство |
09 Окт 2012 19:54
Идем дальше. Купили мне леденец, я как маленькая, счастливаяяя. Сосу , вытаскиваю и провожу языком и снова в рот кладу. Так я лизала, пока палочка не осталась. Иду молчу, прислушиваюсь к разговору своих спутников. Ходим по рядам, смотрим товар, пробуем. То ли от леденца, то ли похмелье началось, страсть как пить хочется. Мои ушли чуть подальше, я остановилась у прилавка с медовухой.
-Вот тебе три золотые наливай. Выпила достаточно. Гулять так гулять. Своих я потеряла. Побрела дальше, не ведая куда иду. Как услышала это объявление, ноги сами понеслись говорившему. Староста Тмутаракани писал(а):
- Ой да честной народ! Молодцы добрые, девицы красные! Кто у нас песни звонкие распевать мастер?! А ну выходи в круг, потешь нас песней доброй! - Я хочу спеть! И начала свою песень. Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. Не смотри мне в глаза, заворожу Ой, да не убежать, когда гляжу Я во взгляде его сама тону Ох, утянет любовь меня ко дну. И с пьяными глазами нашла того, кому собралась петь, басурманину... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:59
В любое время в период действия договора отказаться от исполнения настоящего Договора, Подчеркнуто, от исполнения. Но долг ты свое вернула? Вернула? Деньги получила? Получила...Значит от исполнения не отказалась. И неча мне тут 100 золотых подсовывать. Камасутру учи))) Позу срамную 69 - мою любимую. Приеду в город буду требовать исполнения брачных обязанностей. _________________ Что делать при встречи с Соловьем. 1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться. 2) При отсутствие сарафана... Молиться. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
09 Окт 2012 20:01
Кащей Бессмертный писал(а): Ну что ж, Кащеюшка, сам попросил. Ой у вишневому саду,
- А я никогда ни о чем не жалею. Принцип такой. Там соловейко щебетав. Додому я просилася, А ти мене все не пускав. Ти милий мій, а я твоя, Дивись, яка зійшла зоря, Проспиться матінка моя — Буде питать, де була я. А ти їй дай такий одвіт: Яка чудова майська ніч. Весна іде, красу несе, А тій красі радіє все. Доню моя, не в тому річ, Де ти гуляла цілу ніч, — Чому розплетена коса, А на очах горить сльоза? Коса моя розплетена, Її подруга розплела, А на очах горить сльоза, Розлука з милим в нас була. Мамо моя, ти вже стара, А я щаслива й молода, Я жити хочу, я люблю! Мамо, не лай доню свою. Коли я спела пошли поедим. |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
09 Окт 2012 20:02
Добрыня Никитич писал(а):
- Так я-то с тобой падать не собираюсь. - А мне одному-то неинтересно, сам понимаешь, я тебя с собой утяну, не сомневайся Добрыня Никитич писал(а):
- А ты еще и мысли читаешь, никак? - А ты сомневался? У меня много скрытых талантов Добрыня Никитич писал(а):
На голодный желудок гулять не в радость, подкрепиться надо бы, а потом хоть в пляс. - Не вопрос, подкрепимся Закусили, выпили, и вдруг песня слышится. Голосок девичий, ласковый Марья Моревна писал(а):
Не смотри мне в глаза, заворожу
Ой, да не убежать, когда гляжу Я во взгляде его сама тону Ох, утянет любовь меня ко дну. Обернулся Кощей, а это Марья Моревна - Красиво поешь, девица, я тебя еще давеча заслушался, садись с нами - поешь, выпей чаю Василиса Прекрасная писал(а):
Там соловейко щебетав.
Додому я просилася, А ти мене все не пускав. И Василиса ладно запела, только не все понял Кащей - не по русски пела девица. - Спасибо и тебе Василисушка за пение, садись тоже с нами к столу. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:17
Соловей-Разбойник писал(а):
Но долг ты свое вернула? Вернула? Долг я сама вернула, своими силами. В договоре что сказано? Веденея-Золотая Коса писал(а):
Исполнитель обязуется истребовать и передать Заказчику долг Княжны Смеяны ... в размере 1500 (одну тысячу пятьсот) монет золотом (настоящим). Ты истребовал? Ты передавал? Нет. Сама нашла, сама потребовала, своими силами долг вернула, пока ты там где-то скакал. Не хочешь золота - как хочешь. Да кстати, хочу некоторые твои сомнения развеять. Соловей-Разбойник писал(а):
Отец при смерти, вот-вот концы отдаст Маре. Кто сказал такое? Цитирую. Веденея-Золотая Коса писал(а): Радикулит у него, а помирать он и не собирается. У отца моего любимого спина отказала, на нервной почве свалился и пластом лежит. Соловей-Разбойник писал(а):
Не жОнат - значит все наследство дочери отойдет. Где такое написано? Есть у меня матушка, дома осталась, с четырьмя сыновьями малолетними, так что с наследством никак. Соловей-Разбойник писал(а):
Значит приданное там хорошее. Да как тебе сказать... там от приданого не осталось ничего. Ты разве с мальчиками не познакомился? Симпатишные, исполнительные. Княжна Смеяна писал(а):
Все приданое уже давно ими потрачено. Завела пятерых, вот и содержать приходится. (вообще-то было шесть, но один сбежал) _________________ Есть у меня сковородка волшебная. Большая, тяжелая. Бьет прицельно, не промахивается, мозги вправляет одним ударом.
|
||
Сделать подарок |
|
Аленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: научу премудростям обращения с кАзлами... обращайтесь |
09 Окт 2012 20:18
- Что у кусточек хочешь?- Останавливаю жеребца, - Ладно уж иди... облегчись. Обещаю подгадывать не буду.
Спустил Аленку наземь, на кустики указал. О!!! малинка! Залезла в кусты и начала лопать малину. Вот ухажеры то пошли, на сеновале валять мастаки, а как покормить так сама... А я же трудилась как никак. Срываю спелые ягодки двумя руками и кладу в рот. Ну раз уж не кормят, так и это ладно. Фу-у-у-у-ф, кажется объелась. Вытираю руки о рубаху. Ну ни че поди постирает. Соловей-Разбойник писал(а):
- Пописала ? Усадил меня Соловей на коня и опять все прижимается. Какой-то нерешительный. Врет что ли репутация то? Наверно просто пиарщик хороший... Соловей-Разбойник писал(а):
А скажи мне, Вороба моя... Не хотело б ты замуж на Красавца статного. Да сильного? - Говорю на себя намекая. -Ох да если б я такого встретила, уж точно бы с него не слезла, да. Но где ж такого сыскать? - Как бы жалуюсь. - Красивого говоришь да сильно? Да неплохо бы. Красивый, сильный, умный, Размечталась я чет. с большим...коленом, и богатый.- И добавляю услышав урчание в животе. - И повар отменный. - Загибаю последний пальчик. - Вот шестерых бы мне как раз было. А уж им то как бы повезло-о-о-о. - Закатываю глаза мечтательно.- И опять же кАзлу не скучно... Развлекать его будут. Видел ли ты где на свете белом таких молодцев мне под стать? |
||
Сделать подарок |
|
Добрыня Никитич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2012 Откуда: Земля Рязанская |
09 Окт 2012 20:23
Кащей Бессмертный писал(а):
- А мне одному-то неинтересно, сам понимаешь, я тебя с собой утяну, не сомневайся - Ладно, что спорить о пустом. *добродушно отозвался Добрыня* Кащей Бессмертный писал(а):
- А ты сомневался? У меня много скрытых талантов - Но и на тебя должна быть управа. *философски так* Кащей Бессмертный писал(а):
- Вот это я понимаю! *потер руки от предвкушения богатырь* Благодарствую, Кащеюшка! _________________ Во сне сила. И у того ее больше, кто спит крепче. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
09 Окт 2012 20:25
Кащей Бессмертный писал(а): И как-понравилось пение мое?
И Василиса ладно запела, только не все понял Кащей - не по русски пела девица. Кащей Бессмертный писал(а): Ух, сколько вкусностей! Спасибо, Кащеюшка.- Спасибо и тебе Василисушка за пение, садись тоже с нами к столу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:28
Вот бабы пошли!
Ты истребовал? Ты передавал? Нет. Сама нашла, сама потребовала, своими силами долг вернула, пока ты там где-то скакал. Я не скакал! Я выполнял поручение! Веденея-Золотая Коса писал(а):
Не хочешь золота - как хочешь. Я любви хочу! Чистой и по Камасутре. * бурчит* Веденея-Золотая Коса писал(а):
Радикулит у него, а помирать он и не собирается. Так помог бы! Веденея-Золотая Коса писал(а):
Ты разве с мальчиками не познакомился? Я больше по бабам. * бурчит пуще прежнего* Веденея-Золотая Коса писал(а):
Все приданое уже давно ими потрачено. Завела пятерых, вот и содержать приходится Сыновей усыновил бы. Дети моей жоны... мои дети... Эххх...Говорили мне нее связываться с Русскими бабами... Мож, тогда так пойдешь? За красоту и стать мою ? Я муж хороший... не бою часто. _________________ Что делать при встречи с Соловьем. 1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться. 2) При отсутствие сарафана... Молиться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:31
Сыновей усыновил бы. Дети моей жоны... мои дети... Какие дети!!!! Это мужья мои. Было шесть. По одному на каждый день недели, воскресенье выходной. Один не выдержал нагрузок и сбежал. Осталось пять. Если что, вторник - свободный день. _________________ Есть у меня сковородка волшебная. Большая, тяжелая. Бьет прицельно, не промахивается, мозги вправляет одним ударом.
|
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
09 Окт 2012 20:31
Добрыня Никитич писал(а):
- Ладно, что спорить о пустом. *добродушно отозвался Добрыня* -А никто не спорит, я факты констатирую, - улыбнулся и Кащей, - твое здоровье, - сказал, разливая брагу по стаканам Добрыня Никитич писал(а):
- Но и на тебя должна быть управа. *философски так* - Нету на меня управы, не тебе ее сыскать во всяком случае. Смерть Кащея не конец иголки, а взгляд девчонки - голубой и колкий. Добрыня Никитич писал(а):
- Вот это я понимаю! *потер руки от предвкушения богатырь* Благодарствую, Кащеюшка! - Тут не понимать, кушать надо. Василиса Прекрасная писал(а):
И как-понравилось пение мое? -Голос красивый, девица, звонкий, таким голосом хорошо на гулянку созывать Василиса Прекрасная писал(а):
Ух, сколько вкусностей! Спасибо, Кащеюшка. -Кушать подано, как говорится, садитесь жрать есть пожалуйста. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[15524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |