Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 12:28
LuSt, Bad Girl, Nashata, огромное спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
аллилуйя! – две упаковки тампонов. И как они там не размокли??? LuSt писал(а):
– Он являлся каждый день. Часами смотрел со мной телевизор или просто сидел на стуле рядом с койкой, когда мне настолько поплохело, что я не мог ни двигаться ни говорить. Родители с лечащим врачом подолгу беседовали в коридоре, и я просил Бена подслушивать их. Он пересказывал мне все-все, ничего не утаивая. Просек, что я просто хочу знать правду, понимаешь? Хорошо когда есть такие друзья |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:05
Ластик, Таша, Нашатик, спасибо за проду
Девули вы в своих постах все разобрали так сказать по полочкам. Видно они рухнули рядом с островом, что к берегу даже чемодан прибило. Повезло им. Ластик спасибо за выбор романа. На самом деле читается очень легко и интересно. Leonsa писал(а):
А вот про болезнь хорошо написано. В меру вскользь, в меру подробностей. ага, без особых кровавых подробностей. Чуть- чуть, но все становися понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:22
Ой, Юльчик, какой у тебя красивый комплект
Цитата:
Небось, ещё один дезодорант там же валялся - сутки лететь, как без него! Мэри, а без зубной пасты и щетки как же?! Не Ти-Джееву же брать, в самом деле Цитата:
Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например ) а на ногах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:28
LuSt писал(а):
Цитата:
Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например ) а на ногах... а ведь правда... сколько в жизни обыденных, но крайне важных вещей, о которых в нормальных условиях и не задумываешься... правда, что ли, зубами отгрызать? друг дружке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:44
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 13:58
А я рада, что чемодан приплыл. Привыкли же к цивилизации. Сразу очень трудно без тех вещей, которыми пользовались каждый день и не задумывались об их необходимости. Даже в мелочах, типа, чем же побрить ноги. Пусть им будет легче жить на этом острове.
Ти-Джей - умничка! И как спокойно, без битья головой об стену, рассказал о своей болезни. Может эта стрессовая ситуация вылечит его болезнь. Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 14:56
Короче ,общими усилиями превратили молитву в фарс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 15:11
Цитата:
Ластик, мне эта фраза покоя не дает. Он получается уже и не так не винен как тут думается, да? И почему плохо? И кто такая Эмма? Юльчик, не торопись-ка, все ещё будет )) Цитата:
и потом - чем еще развлекаться-то, если не сексом? телевизора нет, интернета тоже... Натусь, да можно массу способов развлечься придумать и без секса Цитата:
ага, а про стояк уже не однократно было написано стояк у мальчиков лет с 12, но это же не значит, что пора в путь Цитата:
Наташа,я было подумала, мож он, что увидел, чуть пониже поясницы фу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 15:15
LuSt писал(а):
да можно массу способов развлечься придумать и без секса швыряться кокосами? складывать фигурки из рыбьих костей? играть в крестики-нолики на песке? не смеши меня, солнце! это всего лишь прелюдия к сексу или отдых после секса! я так думаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:16
Ластик, Таша, Нашата, спасибо за продолжение!
djulindra писал(а):
LuSt писал(а): Раньше я никогда не проводил с девушкой всю ночь. С Эммой мы проспали всего несколько часов, да и то лишь потому, что ей было совсем плохо.
Ластик, мне эта фраза покоя не дает. Да, меня тоже это заинтересовало. Любопытно, что там было. Как у нас тут весело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:34
Астрочка писал(а):
LuSt писал(а):
еще б сказала, как таблетки не промокли, ё-моё И сказала бы))) А эксперимент никто не проводил. Чтобы они месяц в воде бултыхались с непременным погружением Неужели не размокли бы??? Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:35
Красавицы, все внимательно прочитала, ухохоталась до неприличия и вот сейчас думаю, что же написать.
начну с чемодана. Меня это ничуть не удивило. Фэнтези же читаем. Так что все нормально. По поводу количество мыльно-рыльных принадлежностей. Уууу, это вы еще мой командировочный чемодан не видели. В поездку сроком до недели я беру см. под спойлером. Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны. То, что научились рыбу ловить - молодцы, хоть где-то разум проявили. Друзья ... да какие они друзья. Слились и хорошо. Этому можно только радоваться. Короче. Большое спасибо. Было очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:07
А я рада , что теперь наши герои сытые и чистые
Ласт , Таша спасибо за перевод ! Девчонки , спасибо за комментарии ! угыгалась до коликов |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:11
Королева писал(а):
Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны. У меня аналогичная история а еще я люблю менять хоть бы через день цвет лака на ногтях, та что в чемодане у меня еще как минимум 4 вида лака добавлю еще 2 вида расчески. Последний раз я уезжала отдыхать на 15 дней и моя косметичка раздулось до невероятных размеров сама удивлялась потом как в нее так много влезло, а чемодан я закрывала - сидя на нем makeevich писал(а):
Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения... Ну любые таблетки хранятся в темном месте очень долго... да и гертик сейчас хорош, я ели сегодня ацетилку открыла Из любопытства прочла о Мальдивах (ах какие красоты) много чего интересного пишут, да и ситуации из жизни приводят: Цитата:
Вообще, сильные течения - характерная черта вод Мальдивских островов. Рассказывают, что они уносили дайверов на многие километры от места погружения, и бывали случаи, когда лодки подбирали ныряльщиков даже через несколько дней. О коварстве морских течений хорошо известно местным рыбакам, которые не раз оказывались в их власти. В 1998 г. четверо рыбаков на трехметровой весельной лодке были унесены течением. Они провели 25 дней без воды и пищи, прежде чем оказались на пляже... Таиланда! Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:56
|
|||
|
[15549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |