Венецианский карнавал

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Алессия Марино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2012

>22 Окт 2012 17:03

- О Боже! - спохватилась Алессия, - Мария, нам же надо быть на празднике в честь карнавала, и на представлении своих масок! - хотя у неё всё-таки мелькнула подленькая мыслишка, что можно это представление и пропустить.
Но, если уж Алессия что-то решила, она шла к этому, не сворачивая на полпути. Поэтому она вскочила, узнала у слуг, что Беатриче с дуэньей уже ушли на площадь Сан-Марко, и, поторапливая Марию, тоже отправилась туда, успев как раз к полёту Коломбины.

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 17:06

виконт Лейси писал(а):
- Зачем же убежал? - Мне стало вдруг смешно.

- Не мое амплуа, - легко пожал плечами Дарио.

виконт Лейси писал(а):
- Еще не все, но одно из двух. - Киваю и вздыхаю.

Опять не признается... Что ж у него за дело такое?

Марко Реньер писал(а):
- Дарио! Роберт! Вы не встречали Фоскарини?

- Привет, Марко, - поздоровался он с братом. - Я не видел... А что, неужели он в кои-то веки бросил свои важные дела ради праздника?

Дарио знал о деле, которому отдавал Маттео все свои силы и подивился бы, узнав, что что-то могло его от этого отвлечь.

Впрочем, он мог быть тут как раз по своим делам, - мелькнуло в голове у Дарио. - В такой толпе наверняка найдется хоть один еретик..

И он с любопытством стал разглядывать окружающих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бьянка Мария Скорцени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 17:08

Вскоре в карнавальном костюме и маске Бьянка была на площади Сан-Марко. Ей так нравилось смотреть, как с башни спархивает Коломбина, за которой все следят с замиранием сердца.
На это раз Бьянка немного припоздала, увидев самый конец "полета".

Франческа Контарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 17:14

Диана Сальвиати писал(а):
Не веря своим ушам, Диана ринулась в комнату племянницы.

Франческа уже завязала последние ленты на платье, когда Диана ураганом ворвалась в комнату. Выражение её лица не предвещало ничего хорошего.

- Добрый день, тётя. - Франческа попыталась незаметно пропихнуть ножкой валяющееся на полу платье под кровать. Может не заметит?

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2012

>22 Окт 2012 17:21

Дарио Реньер писал(а):
- Не мое амплуа, - легко пожал плечами Дарио.

- Это старость. - Говорю серьезно, но потом начинаю смеяться.
Алессия Марино писал(а):
Поэтому она вскочила, узнала у слуг, что Беатриче с дуэньей уже ушли на площадь Сан-Марко, и, поторапливая Марию, тоже отправилась туда, успев как раз к полёту Коломбины.

- Синьорина Мари... - Марино? Альберто Марино... - Добрый день!

Смотрю лукаво, но ничего не говорю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маттео Фоскарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 17:21

виконт Лейси писал(а):
Вон он! Маттео Фоскарини!

Маттео услышал свое имя и оглянулся. Он увидел Марко, его брата и виконта Лейси. Вдовы Скорцени с ними не было. Повернувшись так резко, что плащ закрутился вокруг его ног, он подошел. Кивнув головой в знак приветствия, он обратился к Марко:

- Я упустил её ...

Маттео был хмур и очень недоволен собой ...

Дарио Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 17:27

виконт Лейси писал(а):
- Это старость. - Говорю серьезно, но потом начинаю смеяться.

- Ты думаешь? - Дарио сделал вид, что напуган, но после тоже рассмеялся.

Маттео Фоскарини писал(а):
- Я упустил её ...

К ним подошли новые знакомые - синьорина Марино и Маттео, и Дарио поздоровался с ними, а затем, услышав странную фразу из уст Маттео, осторожно предположил:
- Эээ.. неужели женщину своей мечты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2012 17:28

На площади оказалась такая толчея народу, что Алессия в какой-то момент отстала от Марии и поняла, что потерялась. Растерянно оглядываясь, она шла и искала знакомые лица или хотя бы знакомые маски, чтобы найти "свою" компанию, когда услышала знакомый голос:
виконт Лейси писал(а):
- Синьорина Мари... - Марино? Альберто Марино... - Добрый день!

Смотрю лукаво, но ничего не говорю.

Нужно признать, что она всё-таки обрадовалась этому обстоятельству. Успокоенно вздохнув, она пошла к ним.
- Синьор Дарио, синьор Роберто, - протянула она, невозмутимо на них смотря и улыбаясь, - У меня такое ощущение, что все эти три дня я только и делаю, что натыкаюсь на вас обоих.
- Синьор Марко, - она поклонилась Реньеру и незнакомому мужчине рядом с ним, - Синьор.

Марио Брэдуордин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2012
>22 Окт 2012 17:28

все еще вечера...
Джемма Раймонди писал(а):
- Я думаю, это вполне возможно, если, разумеется, обстоятельства не заставят нас прервать его еще раз.

- Люди сами создают обстоятельства. И в наших силах сделать так, что бы они повернулись в выгодную для нас сторону. В данном случае, продолжение знакомства.
- Так значит, все же есть вероятность, что вы нарушите обещание, посчитав условия неподобающими вашей чести?

Вот хитрюга, перевернула и вывернула.
- Нет, я даю только те обещания которые могу или собираюсь выполнить. Как я уже сказал ранее, просто так слова я не даю. Я или обещаю или сразу отказываюсь.
- Боюсь, что это секрет, который вам знать не суждено!

- И все же небольшим секретом вам придется с нами поделиться. Откройте ваше имя, прелестная сеньорита.
Положила руку ему на локоть, повернувшись лицом к сестре, все еще увлеченно беседующей с вторым сеньором.

Повернувшись почти одновременно с девушкой, я обратился к брату
- Армандо, скоро вечер настанет, может проводим сеньорит до дому? Не подобает столь юным созданиям в такой час находиться на площади.
Получив утвердительный ответ я посмотрел на свою неожиданную спутницу
- И так,сеньорита,- я протянул свободную руку слегка вперед, - прошу, окажите честь проводить вас до дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лючия Верди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.10.2012

>22 Окт 2012 17:29

Франческа Контарини писал(а):
Франческа уже завязала последние ленты на платье, когда Диана ураганом ворвалась в комнату. Выражение её лица не предвещало ничего хорошего.

- Добрый день, тётя. - Франческа попыталась незаметно пропихнуть ножкой валяющееся на полу платье под кровать. Может не заметит?

Мгновенно оценив обстановку, Лючия сделала несколько шагов навстречу синьоре, загораживая собой кровать
- Синьора доброе утро. Вы уже встали? - быстро затороторила девушка, недавая наставнице возможности опомниться. - Сегодня чудесный день. Может быть выйдем прогуляться посмотрим город? Мы ведь так толком ничего не посмотрели.- Умоляющий и невинный взгляд её прекрасных глаз обычно действовал безотказно, позволяя добиться у дяди и нянюшки всего чего угодно. Ладно, почти всего. Когда она умоляла не отдавать её замуж дядя оставался непреклонным, несмотря на все ухищрения и искренние мольбы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

виконт Лейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 17:30

- Я упустил её ...

- Не хмурься, Маттео! Здесь полно женщин.
Алессия Марино писал(а):
- Синьор Дарио, синьор Роберто, - протянула она, невозмутимо на них смотря и улыбаясь

- Как вы поживаете, синьорина? Хорошо спали?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанлуиджи Романелло Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 17:31

<<...Стоит мне шепнуть твое имя - и уже мы с тобой вдвоем...>>

В очередной раз проковырявшись в тарелке за завтраком и через силу проглотив что-то, вкуса чего даже не почувствовал, Жанлуиджи, закончив беседу с Серджио, откланялся и вышел из дворца, отправившись бродить по улочкам города. Он снова заговорил со своей безмолвной собеседницей.

- Ты помнишь, как мы познакомились ? Мне так нравилось пикироваться с тобой в словесных дуэлях... Я ждал каждой новой встречи , это доставляло мне удовольствие. Я не задумывался об этом, пока на горизонте не замаячила перспектива женитьбы на другой. И тогда я понял, что не могу этого сделать, что должен жениться только на тебе. Позже я осознал, что так было суждено, что уже тогда я знал в глубине души, что не женюсь ни на ком, кроме тебя...
Ты согласилась мгновенно. Но часто спрашивала, почему я женился на тебе? "Я ведь не красавица" - говорила ты раз за разом. А еще постоянно повторяла что любишь меня. Поначалу я не верил...
...Да, возможно ты не была самой красивой женщиной на свете, но постепенно стала для меня прекраснее и желаннее всех. Вопреки всему, что нас разделяло, ты становилась все необходимее мне с каждым днем.
Ты была богаче меня, хоть я далеко и не бедный человек. Ты была чересчур искушена в физической любви. Я знал, что ты можешь быть опасной и не гнушаться в средствах. Знал, что нельзя тебя любить и верить твоим признаниям, но сердце решило иначе. Оно сделало свой выбор.
...Как часто я слушал тебя, порой не вдумываясь в то, о чем ты говорила, просто наслаждаясь звуком твоего голоса, отдававшегося музыкой в моей душе. Ты была моей мелодией. Мелодией моей души. А сейчас без тебя там так пусто и тихо... И я знаю, что никто другой не сможет заставить эту мелодию снова зазвучать. Только ты. Ты одна знаешь эти волшебные ноты...
Знаешь, о чем я жалею сейчас больше всего? О том, что не умея и дня прожить без тебя, так редко говорил тебе о том, что чувствую. Так редко говорил тебе, что люблю...
...Как дорого я бы дал сейчас за возможность сказать тебе эти слова!... Я бы повторял их бесконечно... А вместо этого я мучаюсь мыслями о том, что последнее, что ты от меня слышала, было далеко не словами о любви... Неужели тебя так обидело сказанное мной, что ты сбежала? Или ты воспользовалась моей неосторожной фразой как предлогом... Или все-таки с тобой что-то случилось, и ты так никогда и не узнаешь, что я любил тебя больше собственной жизни?.. Я схожу с ума от предположений, mio amore... Схожу с ума от мысли, что ничего не могу исправить. Я бы отдал полжизни за один только шанс поговорить с тобой и сказать, что без тебя все потеряло смысл... А оставшуюся половину я бы потратил на то, чтобы любить тебя и сделать самой счастливой в мире...
Жизнь не была добра ни к тебе, ни ко мне. Каждый из нас искупал свои грехи и когда мы встретились, нам бы стоило залечить раны друг друга, так зачем же вместо этого мы нанесли себе новые?..
Нет, не думай - я был счастлив с тобой, хоть и недолго... И никогда в жизни я не был счастливее - не был счастливее до тебя и никогда не буду после. Без тебя я вообще больше не смогу быть счастлив...
...Мне так хочется сейчас верить в Бога!... Верить, что он, увидев мои мучения, сжалится надо мной и вернет тебя... Но он меня не слышит. Все мои молитвы уходят в пустоту. Я был бы готов все перетерпеть ради того, чтобы вернуть тебя... Еще долго не есть и не спать по ночам... лишь бы знать, что однажды эти страдания окупятся и ты снова войдешь в мою жизнь... разбудишь сердце и душу... и все вокруг, поблекшее после твоего исчезновения, вновь оживет...
Как легко, моя родная, ты можешь сделать меня самым счастливым человеком... одним лишь своим словом... И как легко - самым несчастным... как теперь, когда тебя нет...

ДжиДжи тяжело вздохнул и замолчал. Затем прошептал чуть слышно:
- Я люблю тебя... Возвращайся... пожалуйста, возвращайся...

Сказав это, он медленно побрел обратно во дворец Реньеров...

...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai...
E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi...

...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia...
Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маттео Фоскарини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Окт 2012 17:31

Дарио Реньер писал(а):
- Эээ.. неужели женщину своей мечты?

Маттео мрачно взглянул на младшего Реньера:
- Её самую ... Да простит меня Господь ...

виконт Лейси писал(а):
- Не хмурься, Маттео! Здесь полно женщин.

- Да, я вижу ...

Алессия Марино писал(а):
она поклонилась Реньеру и незнакомому мужчине рядом с ним, - Синьор.

Маттео склонил голову в приветствии:

- Синьорина ...

>22 Окт 2012 17:40

виконт Лейси писал(а):
- Как вы поживаете, синьорина? Хорошо спали?

Алессия повела бровью, бросая на виконта взгляд искоса.
- Великолепно! Как никогда крепко, - она ехидно улыбнулась, - А вы можете похвастаться подобным?
И ведь почти не соврала. Просто опустила некоторые подробности, такие как кое-какие мысли и воспоминания, накинувшиеся на неё перед самым уходом в сон.

Маттео наклонил голову в приветствии:
- Синьорина ...

Алессия любопытно перевела взгляд на красивого синьора, гадая, а его ей довелось встречать на Маскараде? А самого Марко?

Марко Реньер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2012 17:41

- Я упустил её ...

Холодным без эмоций тоном:

- Мы найдём её. Найдём.
- Да, я вижу ...

Покосился на Маттео, разделяя его чувство досады.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Фух, добралась до вас наконец ))) Докладываю: сегодня копченая куриная грудка с гречневой кашей, к чаю-кофе разные бутеры и вкусное... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Венецианский карнавал [15597] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение