Fame:
Дааа....Марьяна молодец, показала Даму что не боится его и что ей на него....км...до колокольни

. Дам тоже сдержался, понял что если сейчас возьмет ее то потеряет навсегда. Но искры между ними летели, это точно...
Спасибо за продку=)
...
olyechka:
Привет, Кристюшик!!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Да, в предпоследней глава Дам выдал себя с головой!!!!
Не с проста же его потянуло к Маре домой!
Это у него на подсознательном уровне какой-то щелчок сработал.
По поводу постельной сцены. Я не расстроилась ее отсутствию. Еще рано.
Мне бы хотелось чтобы в этом были замешаны настоящие чувства, а не стремление что-то доказать друг другу.
Холодность Мары отрезвила Дамира и надеюсь теперь он задумается о многом.
Дам должен действовать очень тонко, потому что второй раз Мара просто так не наступит на те же грабли!
Спасибо!!!
...
mrusa:
ммммм интересненько очень
...
Джасинда:
Кристюша писал(а):У него для уловок и недомолвок немного не тот настрой)
Да, в час ночи как-то не то настроение))
Кристюша писал(а):Да и просто вывела ее из себя эта ситуация дальше некуда)
Меня бы тоже вывела. Пришёл, разбудит и стоит смотрит....

Вообще совесть потерял.
Кристюша писал(а):А вот эта сцена...в какой-то мере переломный момент, для романа))
Я надеюсь, что это переломный момент для продолжения вот таких вот сцен.)
...
irinamin:
Из всего, что написано - у меня, если честно, до сих пор не выходит сцена Дама с секретаршей, когда к нему Мара заходит... И поэтому очень-преочень рада, что никакого секса не было... пока... Мучить его надо, мучить и мучить, что бы на себе все испытал!!! А потом уже можно и.....
...
katiko:
Привет))) Спасибо за продолжение
Я почему то так и думала, что глава будет жаркой

Круто Мара его)))
...
Cyhanchik:
Ух, вот это накал!
Кристюша писал(а): И какое имеет право, так на нее смотреть? С непонятной претензией, со странной злостью
Во-о-о-о-от, действиетльно, сам все разрушил,а теперь смотрит! Но Марочка молодец, не растерялась:
Кристюша писал(а):– Это все? – откровенно грубо и раздраженно начала Марьяна, и резким движением дернула за пояс халата, а затем и вовсе раскрывая тот. – Отлично. Валяй. Только после этого, я посылаю вместо себя Олега на работу, а ты забываешь мой адрес, мое имя и меня вообще.
Не давай ему и рта раскрыть, девушка спустила с плеч халатик, позволяя тому упасть на пол, и оставшись в майке, и трусиках, предстала перед Дамиром, поедающим его глазами.
– Ну, что ж ты встал? Вперед. Ты же хотел меня? Так вот она – я. Пожалуйста. Майку снять мне или сам справишься?
Вот здесь она просто молодец!
А если бы был секс, то, мне кажется, потом бы Мара Дама просто не простила бы. Сейчас когда эмоции и желания вышли на первое место, потом бы "включился" мозг и тогда наступило бы сожаление, разочарование.
...
Елена-Леночка:
Кристюша, спасибо за продолжение!!!
В этой главе мне Мара очень понравилась, видно, что для неё время разлуки и вся та боль, которую ей причинили, не прошла даром! Характер закалился! Молодец, она, правильно себя ведет!!! А Дамира совсем не жаль, что заслужил, то и получил, теперь пусть помучается!
...
Juliette:
Кристюш, приветик!
Спасибо большое за продолжение!
А я вот согласна с тобой - не зачем им сейчас секс. Точнее он-то им нужен, вон как обоих тянет друг к другу. Только ничего хорошего из этого не вышло бы. После такого Дамир бы не добился от Мары прощения. А она, конечно, молодец - так его ошарашила своим заявлением, решительностью. Только что бы делала в итоге, если бы Дамир зашел дальше, если бы принял её вызов

Ох, страдала бы девушка опять. Хотя и так ей не легче...
Даже предположить боюсь, что будет во время новой их встречи.
Поэтому запасаюсь терпением и жду продочки
...
Кристюша:
cathouse писал(а):Вот ведь паразит! Ни себе , ни людям

Завел и смылся! Хотя, так даже лучше, а то Мара себя возненавидела бы, что быстро сдалась. Да и Даму сейчас будет еще хуже, он и так на взводе, а уж с такой страстью ему вообще "крышу" снесет.
Ну, с паразитом я еще соглашусь) А вот то что смысля - это я считаю правильным...
Потому что Марьяна и вправду бы возненавидела бы себя после...) так что страстные сцены отложим на потом)))
...
Кристюша:
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!страсть у них взрывоопасная))))Мара вообще красотка, когда халат сняла, показала, что на все готова лишь бы от Дамира избавится, и он сразу завелся

Пожалуйста,
jullietta))
Да, страсть между ними действительно такая)
Мара.. ну задолбало ей уже все) А Дам да - он и так на взводе был) а уж после таких раздеваний....)
...
Кристюша:
Fame писал(а):Дааа....Марьяна молодец, показала Даму что не боится его и что ей на него....км...до колокольни

. Дам тоже сдержался, понял что если сейчас возьмет ее то потеряет навсегда. Но искры между ними летели, это точно...
Ну не так уж и до колокольни) Все таки она тоже его хочет. И тело отреагировало так, как он хотел. Только вот разумомо Марьяна против была) Поэтому Дам и сдержался)
И я рада, кстати, что искры мне таки удалось передать)
Fame писал(а):Спасибо за продку=)

Пожалуйста)))
...
Кристюша:
olyechka писал(а):Привет, Кристюшик!!!!
Здравствуй, Оль))
olyechka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!
Не за что, хорошая моя))
olyechka писал(а):Да, в предпоследней глава Дам выдал себя с головой!!!!
Хех) Он просто сорвался) Кто бы такое эмоциональное напряжение выдержал?..)
olyechka писал(а):Не с проста же его потянуло к Маре домой!
Это да, с этим не поспоришь))
olyechka писал(а):Это у него на подсознательном уровне какой-то щелчок сработал.
Угу, верно))
olyechka писал(а):По поводу постельной сцены. Я не расстроилась ее отсутствию. Еще рано.
Я тоже так считаю) рано, еще очень-очень рано)
olyechka писал(а):Мне бы хотелось чтобы в этом были замешаны настоящие чувства, а не стремление что-то доказать друг другу.
Ну, знаешь. я хочу чтобы они хотя бы начали вполне осознавать эти самые чувства))
olyechka писал(а):Холодность Мары отрезвила Дамира и надеюсь теперь он задумается о многом.
Угу) Задумается)))
olyechka писал(а):Дам должен действовать очень тонко, потому что второй раз Мара просто так не наступит на те же грабли!
Все верно, ты просто замечательно понимаешь моих героев)))
olyechka писал(а):Спасибо!!!
Тебе спасибо за отзыв!
...
Кристюша:
mrusa писал(а):ммммм интересненько очень

Спасибо большое!)
...
Кристюша:
Джасинда писал(а):Кристюша писал(а):У него для уловок и недомолвок немного не тот настрой)
Да, в час ночи как-то не то настроение))
Да дело даже не только в этом) он же после отца такой вот приехал... Да еще и ревность вспышкой ворвалась...
Какие тут недомолвки-то?))
Джасинда писал(а): Кристюша писал(а):Да и просто вывела ее из себя эта ситуация дальше некуда)
Меня бы тоже вывела. Пришёл, разбудит и стоит смотрит....

Вообще совесть потерял.
Кристюша писал(а):А вот эта сцена...в какой-то мере переломный момент, для романа))
Я надеюсь, что это переломный момент для продолжения вот таких вот сцен.)
Хех)) Ну, вообще обнаглел))
Эм..боюсь, переломная несколько в ином смысле))))
...