jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!помощнику Алекса нужно памятник ставить, а то тот как всякий влюбленный мыслит не головой, а сердцем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, Викуся, jullietta ![]() ![]() ![]() Рада, что вам понравилось))) Мантисса писал(а):
Максу надо молоко за вредность выдавать) ![]() ![]() Мантисса писал(а):
надеюсь Лизу быстренько вычислят и... )) "фтопку")) О, ещё одна в группировке по истреблению злодеек))))) Vитаминка писал(а):
Теперь ведь надо как-то справляться с ним и немножко страшно становится. Не боись! Автор на страже! Не даст никого в обиду ![]() Vитаминка писал(а):
А вот прочитав письмо Вики, я сразу догадалась, что это срытое послание, но под действием чувств Сашка не разгледел очевидных вещей между строк Любовь слепа, что поделаешь)))) А мужчины в таком состоянии вообще тупляяяяят ![]() jullietta писал(а):
помощнику Алекса нужно памятник ставить )))) Лучше уж молока выдам)))) А то с памятником проблемы могут возникнуть ![]() Спасибо вам, девочки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду) ну вот не успело все начаться как уже закончилось(( неужели теперь до черта лет пройдет, когда они встретятся? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kei писал(а):
ну вот не успело все начаться как уже закончилось(( неужели теперь до черта лет пройдет, когда они встретятся? Катенька ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за продолжение, Saniaчка! ![]() Такая глава напряженная! Страсти-то какие кипят вокруг Алекса, жуть! ![]() Цитата:
- Тебе известна фамилия Рогачёв?
Алекс напрягся. - Это один из моих конкурентов.... ...На этот раз заговорил Дмитрий: - Это он поджёг твои фирмы. Ух, какое коварство! Что в мире делается… Страшно жить, да ![]() ![]() Цитата:
- В общем, ты не переживай, наши люди уже занимаются разоблачением Рогачёва, Хорошо, что у Алекса такие друзья есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарно! ![]() ![]() _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яниночка, tolira ![]() Метелица писал(а):
Страсти-то какие кипят вокруг Алекса, жуть ))))) и не говори))) Я такое закрутила, что потом долго думала, как Алексу из этого выйти ![]() Не знаю, получилось ли хоть чуточку реалистично))) Метелица писал(а):
И вот как, спрашивается, вести честный бизнес, когда рядом такие гадкие типы ценой чужого благополучия проторят себе дорожку к богатству? Ох, честный бизнес в наше время оооооочень тяжело вести, к сожалению. Поэтому и нелегко приходится герою. Он хоть и сухарь, но честный))))) Метелица писал(а):
Эх, что же с Викой случилось? Не верится, что она сама ушла. Не ушла)))) Или ушла, но недалеко ![]() ![]() Метелица писал(а):
Пиши исЧо, аффтар! Хороший у тебя муз Пасибки, солнце! ![]() tolira писал(а):
Спасибо!!! Эх, хочется творить и творить ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как интересно! Начало заинтриговало, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миндона писал(а):
буду дальше читать! О, у меня новый читатель ![]() ![]() Читай, делись впечатлениями, указывай на ошибки))) Надеюсь, что и дальше интересно будет. Я постараюсь, во всяком случае))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Надеюсь, что и дальше интересно будет. Я постараюсь, во всяком случае))) Ждем!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скажите когда будет продолжение, с нетерпением жду. Очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sveta-voskhod писал(а):
Ждем!! Ларсон писал(а):
Скажите когда будет продолжение, с нетерпением жду. Очень понравился. Лариса ![]() Девы мои, планирую написать продку на выходных. Если муз не убежит, никакого форс-мажора не случится, то будет в субботу или воскресенье. Муза меня и так пинает, да ещё Алёнкины приставы, чувствую, на подходе)))) Спасибо большое за ваше ожидание! ![]() Постараюсь оправдать! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 20 ДнепропетровскГлава 20Вот уже две недели прошло с тех пор как ее привезли в Днепропетровк. Привезли на машине, видимо для того, чтобы ее имя нигде не засветилось. Ей нравился этот город, особенно вечерняя Набережная, когда зажигались огни и тучи не затягивали небо. Но любование красотой омрачало ощущение горечи от потери. Если бы не страх за родителей, девушка давно бы уже сбежала, но Вика не знала, чего можно было ожидать от Лизы. Её поселили в гостинице, записав комнату на имя одного из «сопровождающих» Виктории. В начал она ждала…Надеялась, что Алекс поймёт, раскроет её маленькую хитрость, но с каждым днём ожидание становилось всё тягостнее, а в душу девушки закрадывались подозрения, что муж и не думал её искать. Даже, если понял. Возможно, она ему не нужна?! Может быть, он уже утешился в объятиях Лизы?! От этих мыслей становилось особенно плохо…. Неужели она снова встретила не того мужчину? Только в этот раз осознание того, что Вика потеряла Алекса навсегда, терзало её, словно зверь когтями. Положение усугублялось тем, что поговорить было не с кем. Даже Кэтти не было рядом. Вика скучала по своей кошке, по разговорам с подругами, по родителям, но больше всего она скучала по Алексу. Как можно было влюбиться за такое короткое время? Причём в мужчину, женившегося на ней только ради наследника?! Сухарь! А она – круглая дура! Лиза права – разве она пара успешному и красивому Александру? Иногда она вспоминала те минуты, что они провели вместе – поцелуи, нежные прикосновения, их несостоявшуюся первую ночь любви. Это давало ей снова надежду на то, что Алекс её найдёт. Но проходили дни, Вика всё чаще бродила вечерами по Набережной, сидела на лавочке, с грустью наблюдая за влюбленными парами. Лиза должна была позвонить, когда добьётся желаемого, и тогда Виктория сможет поехать домой. Её отпуск и так затянулся, она хотела окунуться с головой в работу и забыть Алекса. Но Лиза не звонила, и, несмотря на тоску по дому, Вика радовалась тому, что её соперница пока не добилась Алекса. В тот день она как обычно сидела на Набережной, глядя на Днепр, а сердце сжималось от боли и тоски. Кто-то сказал: ожидание смерти - хуже самой смерти. Но Виктории казалось, что самое худшее – это неизвестность. Незнание того, что уготовила судьба, особенно, если так отчаянно желать чего-то, возможно неосуществимого… Размышления Вики прервал ворвавшийся в её сознание голос: - Простите великодушно, ни в коем случае не хочу навязывать Вам своё общество, но я часто гуляю по Набережной и в последнее время вижу Вас здесь каждый вечер. Вика посмотрела на присевшего рядом с ней на лавочку опрятного старичка с тростью в руке. Не зная, что ему ответить, девушка лишь улыбнулась уголками губ. - Разрешите представиться – Родион Васильевич, профессор филологии, преподавал ранее в Университете, в данное время на пенсии. - Очень приятно. Виктория, можно просто Вика. А прогуливаюсь я часто здесь, потому что люблю смотреть на красоту Вашего города. Родион Васильевич посмотрел немного скептически, но тактично решил не опровергать данное заявление. - Понимаю, конечно. Красота. Кхм…Вы знаете, порой за привлекательной внешностью скрывается уродливая сущность. И я теперь говорю не о городе, а скорее о людях. Не знаю, почему мне именно сейчас пришло на ум это выражение? Извините старика. Вике вспомнилась Лиза. Как же этот Родион Васильевич прав! Красивая внешне Лиза, оказалась весьма уродлива душой. Этот милый старичок вызывал доверие. - Да, Вы правы. Такое бывает. – Немного помедлив, Виктория решилась и рассказала новому знакомому всю свою историю, начиная с Ромы и заканчивая её приездом в Днепропетровск. Девушка не знала, поверит ли ей Родион Васильевич, но ей было всё равно. Правило «случайного попутчика» в данный момент подействовало, хотя Вика никогда не любила изливать душу посторонним людям. Мужчина слушал её очень внимательно, то кивая, то качая головой, то вставляя: - Да что Вы говорите? Когда Вика закончила свой рассказ, она ощутила невероятное облегчение. Всё-таки она очень нуждалась в том, чтобы её выслушали. И будь что будет. Родион Васильевич посмотрел на Вику внимательно и спросил: - И что Вы собираетесь теперь делать? - Я жду звонка от Лизы. - А почему Вы думаете, что она позвонит? Вика почувствовала себя неуютно, но всё же ответила: - Она должна мне сказать, что я могу ехать домой. Последние слова девушка уже прошептала. Какая же она дура! Зачем Лизе звонить, предупреждать, беспокоиться о ней? Если у неё всё получится с Алексом, то судьба Вики ей совершенно безразлична. Увидев эмоции, отразившиеся на лице девушки, Родион Васильевич только кивнул, как бы подтверждая верность мыслей Вики. А потом снова задал тот же вопрос: - Так что Вы собираетесь делать? Не хотите же Вы сказать, что просто отдадите своего мужа, которого Вы любите, другой? И не спорьте со мной! Мне со стороны виднее. И я уверен в том, что говорю. Вика не стала противоречить Родиону Васильевичу. Она уже и сама поняла, что любит Алекса. - Но что же я могу сделать? - Боритесь! Конечно, не такими средствами, как Лиза, но если Вы опустите руки и просто будете чего-то ждать, счастье никогда не найдёт Вас. Виктория улыбнулась. - Вы знаете, думаю, Вы правы! - Конечно, прав, дорогая Вика. Нет таких ситуаций, из которых не было бы выхода. Иногда он там же, где и вход. Вика поднялась и протянула руку профессору. - Спасибо Вам огромное! - Милейшая девушка, не надо меня благодарить! Я всего лишь озвучил то, что творилось в Вашей душе. Вы пришли бы к такому выводу и без меня, лишь позже. - Главное, чтобы не было слишком поздно. - Так спешите, Виктория. Не теряйте времени, сидя с нудным стариком. - Ну что Вы, Родион Васильевич, какой же Вы нудный? Спасибо Вам ещё раз. И до свидания! - До свидания, Виктория! Удачи Вам! Вика практически бежала в гостиницу, не понимая, почему так спешит. Она еще не знала, что именно предпримет, но больше не собиралась сидеть, сложа руки. Буквально ворвавшись в фойе, она столкнулась с мужчиной, напрявлявшимся к выходу. Пробормотав «Извините», и даже не взглянув на «жертву её нападения», Вика хотела уже побежать дальше, но до боли знакомый голос её остановил: - Вика? Девушка подняла глаза и замерла, боясь вздохнуть. Не хотела спугнуть видение. Она скорее выдохнула, чем сказала: - Алекс! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Да! Да! Как же хорошо что он ее нашел) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа на самом интересном... Так не честно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania, мне история понравилась с самого начала. Принимайте в пч. Довольно интересный сюжет и герои хорошие. Желаю им счастья и поменьше сомнений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |