KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 22:43
Anastar писал(а):
Разбирала свои запасы - вот что нашла
Настя, спасибо, только девушка совсем на Аннабель не похожа. А крылья скорее демонические. Хотя если парня в блондина перекрасить, а крылья сделать белоснежными, то подойдет на роль Галена, так как девушка вылитая Легион. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 9:11
Красивая картинка И чего у нас, девушек, в запасах только не имеется
KattyK писал(а):
Хотя если парня в блондина перекрасить, а крылья сделать белоснежными, то подойдет на роль Галена, так как девушка вылитая Легион. Угу, а если девушку перекрасить в рыжую - то на роль Тейна с евонной пассией Но это мне уже честно лень было делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:26
Talita писал(а):
KattyK писал(а):
Хотя если парня в блондина перекрасить, а крылья сделать белоснежными, то подойдет на роль Галена, так как девушка вылитая Легион. Угу, а если девушку перекрасить в рыжую - то на роль Тейна с евонной пассией Хоть крылья и демонические, но все-таки прикольные и именно брюнету идут... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:39
Натусик, спасибо, дорогая!
Алена, Катюша, не верю! Даже после перекрашивания не сопоставляются блондины с Галеном & Легион. Девочки, что-то я "своего" Закарэла как-то халатно вам представила - ни одного голоса не набрал любима мой. Эхи, ну так тому и быть. На днях сдам Ластику главу "Любовной связи", а Катюше - "Жарко вдвойне" и... как только Алена мне пришлет четвертую главу Зака ( ) - попробую уговорить Алину вставить в коллаж лицо победителя. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 21:14
AFIR писал(а):
не верю! Даже после перекрашивания не сопоставляются блондины с Галеном & Легион Ну вообще-то нормального блондина я бы вам и не изобразила, ибо светлые волосы в темные перекрасить просто, а вот из черных сделать хоть какие-то - вечно хрень выходит ненатуральная. Так что "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет" AFIR писал(а):
как только Алена мне пришлет четвертую главу Зака Алена на финишной прямой и в идеале завтра уже отмучается (фу, как двусмысленно получилось-то ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 22:42
Алена, ты все сделала прекрасно. Просто мне, как и Эфир, не верится, что Легион сможет когда-нибудь настолько "захотеть" Галена.
Девочки, умницы, пчелки наши, сколько же вы книг переводите? Время-ТО НА СОН и еду остается? |
|||
Сделать подарок |
|
Елиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 13:40
Девочки, огромное спасибо за ваш труд!
Мне очень понравилась и глава и великолепная иллюстрация к ней! Удивительно, что Зак не был в курсе, что его брат общался с Аннабель. Но меня интересует: он ей помогал после того, как ее пометил демон или он и был тем темным принцем, который приходил к ней по ночам. На ответ не надеюсь. Просто мысли вслух. Эфирчик, если еще не поздно, приплюсуй мой голос №16. |
|||
|
Роза Востока | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 14:15
Девочки, всем добрый день!
Спасибо за то, что взялись переводить эту книгу. Пока не разочарована. Люблю трагикомедии. И кажется эта книга именно такая. Думала опоздала, но т. к. Елиза проголосовала, можно и мне поучаствовать в выборе? Если можно, голосую за парня №1. |
|||
|
LAIMALUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 8:33
Роза Востока писал(а):
Если можно, голосую за парня №1. Эфир, принимай еще одного читателя! Книга замечательная. Перевод выше всяких похвал. Очень богатый лексикон. Цитата:
Богатый словарный запас – показатель интеллектуального развития человека команды переводчиков. Совет: главы разбивать на три-четыре отрывка, выкладывая их почаще, так как последняя глава мне показалась просто мастодонтом. И напоследок (хотя мой голос сродни гласу вопиющего в пустыне) - №1 мой Закарэл! Фигура, лицо (чертовщинка в глазах, нечестивая кривая полуулыбка) - все совпало... жаль, что увижу его только один раз... под спойлером. Роза Востока писал(а):
Если можно, голосую за парня №1 Роза, давай дружить. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 10:24
LAIMALUS писал(а):
Цитата: Совет: главы разбивать на три-четыре отрывка, выкладывая их почаще, так как последняя глава мне показалась просто мастодонтом. Богатый словарный запас – показатель интеллектуального развития человека команды переводчиков. Лайма, добро пожаловать к нам! Идея хорошая, но насколько осуществимая, решать Эфирчику. К сожалению править посты можно лишь в течении недели и если мы, например, выложив вторую часть главы через 10 дней после первой, обнаружим, что нужно что-то менять в давно уже выложенной части, а возможности нет, тогда и возникают проблемы. Есть такие читатели, что копируют прямо с форума, а в день выкладки последней главы выкладывают во все известные библиотеки в инете. И вот такие несколько несовершенные тексты распространяются по инету со скоростью лесного пожара (так у нас было с "Играя с огнем" Шоуолтер: пока мы наводили последний лоск, только ленивый в своей библиотеке не выложил форумский вариант. Потом пришлось проводить работу по рассылке "окончательного файла" в такие библиотеке и просить заменить, вместо того, чтобы отдохнуть и отпраздновать завершение проекта. Поэтому мы сейчас так тщательно все выверяем.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LAIMALUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 15:19
KattyK писал(а):
Есть такие читатели, что копируют прямо с форума, а в день выкладки последней главы выкладывают во все известные библиотеки в инете. И вот такие несколько несовершенные тексты распространяются по инету со скоростью лесного пожара Катя, а я думала, чем меньше по объему текст, тем легче с ним работать. Но ты права, в местах стыка может в последствии оказаться "мама+мама" и "папа+папа" разъемы. |
|||
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 8:23
Эфирчик, девочки, как у вас дела? Я соскучилась. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 11:09
Рыбка, девочки, извините за задержку с четвертой главой. Мы с Катюшей и Холли, решили - вне очереди! - выложить сразу три главы в подвисшем переводе "Жарко вдвойне".
Но не получилось - пока ограничились одной, таки Холли пала жертвой вируса. Мои дорогие Лариса, Алена и Алина работу над главой уже закончили, осталось только мне ее вычитать, тому надеюсь, кх, очень надеюсь ( ), в выходные вас порадовать продолжением. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 14:57
AFIR, какая отличная новость!
Жду с нетерпением! И присоединяюсь к вопросу Бойцовой рыбки: вы спать успеваете? |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 21:55
AFIR писал(а):
Мои дорогие Лариса, Алена и Алина работу над главой уже закончили, осталось только мне ее вычитать, тому надеюсь, кх, очень надеюсь ( ), в выходные вас порадовать продолжением. Эфир, главное все успевать и делать качественно... Поэтому ждем-с, с нетерпением, но и никого не торопим... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:31
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |