эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:32
Esmerald писал(а):
Туманы Авалона / The Mists of Avalon иногда мне кажется, что многое уже пересмотрено и вот те раз - сюрприз от тебя я хоть и не большая любительница раннего средневековья, но некоторые фильмы того периода смотрю с большим удовольствием. Кристина, спасибо за фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:36
эстет писал(а):
и вот те раз - сюрприз от тебя preved
я хоть и не большая любительница раннего средневековья, но некоторые фильмы того периода смотрю с большим удовольствием. Кристина, спасибо за фильм Надо же, я честно говоря, думала, что многие видели этот сериальчик, ан нет! Ну значит правильно меня осенило устроить анонс! Я тоже опасаюсь средневековья, но этот фильм заинтересовали именно с точки зрения мифов Британии. Когда-то я по ним просто умирала... Тея, всегда пожалуйста ! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:41
Esmerald писал(а):
Оля, а "Мерлина" с Сэмом Нилом смотрела? В таком же духе мини-сериал. Может, его тоже сюда...
Malika-L писал(а): Сразу и не вспомнила, видела давно, нужно пересмотреть (уже добавила в закачки) вроде тогда мне понравился. Добавляй тоже сюда, потом можно сравнить |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:10
Наткнулась на довольна таки любопытный мини-сериал (всего 4 серии) и это считаю плюсом нежели минусом, т.к. он излишне не растянут, все что надо было смогли уложит в эти 4 серии и конечно же каждая серия держит в напряжении и некой интриге. Ну и как всегда англичане сняли сериал в истинно их английской манере с очень тонкой закулисной игрой, которую ты не поймешь не досмотрев сериал до конца... хотя один момент я все же просчитала, ну это и не удивительно с моей то паранойей но все же главный вопрос так и остался открытым и ответов на него так и нет...
"Сокрытое"/"Hidden" Год выпуска: 2011 (1 сезон) Страна: Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Найал МакКормик В ролях: Филип Гленистер, Текла Рютен, Дэвид Суше, Анна Чэнселлор, Мэттью Марш, Берти Карвел, Ричард Дормер, Питер Гиннесс, Томас Крэйг, Дэвид Майклс... Описание: Когда юридический консультант Гарри Венн согласился помочь таинственному адвокату Джине Хоукс разыскать свидетеля, который мог бы подтвердить алиби ее клиента, он и не подозревал, что это задание приведет его к расследованию гибели родного брата двадцатилетней давности. Гарри окажется втянут в паутину зловещего заговора, который затрагивает все слои британской политической системы. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 14:27
Олюшка писал(а):
Сразу и не вспомнила, видела давно, нужно пересмотреть (уже добавила в закачки) вроде тогда мне понравился. Добавляй тоже сюда, потом можно сравнить Тады сделаю и его... Этерия писал(а):
Наткнулась на довольна таки любопытный мини-сериал.
"Сокрытое" Рия, вот какая ты умница, что оставляешь отзывы. Я на этот сериал уже смотрю давно, все думаю... Теперь, пожалуй, посмотрю... Спасибо за обзор ! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 16:27
Этерия писал(а):
но все же главный вопрос так и остался открытым и ответов на него так и нет... потому что, я так поняла, что 4 серии это всего лишь 1 сезон, то есть продолжение следует... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:23
"Великий Мерлин" / "Merlin"
Страна: США Жанр: фэнтези Год выпуска: 1998 Продолжительность: 02:54:48 Режиссер: Стив Баррон В ролях: Сэм Нил, Хелена Бонем Картер, Миранда Ричардсон, Джон Гилгуд, Мартин Шорт, Пол Каррен, Джейсон Дан, Рутгер Хауэр, Джеймс Эрл Джонс, Изабелла Росселлини Описание: Вольная трактовка британских мифов. В стародавние времена никто не удивлялся чудесам, а волшебники, маги, феи и драконы жили рядом с людьми. Но когда люди поверили в единого бога, колдунов и волшебниц стали забывать. Тогда волшебница Мэб решила сделать мага Мерлина вождем древних сил. А Мерлин хотел воспитать короля Артура, построить золотой замок Камелот и найти священный грааль, который избавит мир от страданий. На помощь ему собрались благородные рыцари. И это только начало захватывающе - волшебной истории... Фильм потрясающе-красивый, вот сколько лет спустя смотрю поражаюсь роскошным съемкам, пейзажам, костюмам. Одна дама Озера в ожерельем в виде плавающих рыбок чего стоит, а сама королева Мэб! Актеры просто великолепны в своих ролях, все на своих местах. Фильм невероятно романтичен. Историй любви в нем несколько, они щемяще-надрывны и лиричны каждая по-своему. Но самое главное, на мой взгляд - это финал. Такой красивый и неожиданной, что так и хочется воскликнуть, но почему же в жизни так невозможно!!! Словом, любителям фэнтези, романтики и раннего средневековья должно понравится... ФРАГМЕНТ: ФРАГМЕНТ: |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 18:56
Кстати, про "Мерлина" )))
12 сентября стартовал новый британский сериал: "Заточенные кепки/Peaky Blinders" Сюжет поведает о криминальном Бирмингеме 20х годов прошлого века: сразу после войны, ирландское семейство, держащее букмекерскую контору, полиция, которая фактически работает на них, и полиция, которая хочет навести порядки. Вот Сэм Нил (Мерлин) как раз и играет непримиримого фанатичного полицейского, который приехал наводить порядки. В остальных ролях: Киллиан Мёрфи (замечательный ирландский талантище), Хелен Мак-Крори (смотревшие "Гарри Поттера" могут помнить ее по роли Нарциссы Малфой), Аннабелль Уоллис (ролями пока особо не отмечена, но, как оказалось, красиво поёт )) ), Пол Андерсон, Иддо Голдберг и другие. Режиссеры сериала сняли до этого "Черное зеркало" (Отто Баферст) и Misfits (Том Харпер) - поэтому стоит ожидать интересного сюжета. Пилот, например, мне понравился )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 9:54
Виртуозы / Hustle
Год выпуска: 2005 (8 сезонов) Страна: Великобритания Режиссёр: Отто Баферст, Джулиан Симпсон, Джеймс Стронг В ролях: Роберт Гленистер, Роберт Вон, Роб Джарвис, Адриан Лестер, Марк Уоррен, Джейми Мюррэй Описание: С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер. Мики — лидер группы, который придумывает все планы. Альберт — старый мошенник, который в последнее время занимается только подбором подходящих «жертв». Эш придумывает все местоположения и оборудование, необходимое для операции. Стэйси вступает всякий раз, когда группе нужно использовать ее женскую хитрость. Дэнни — молодой мошенник-любитель, которого Мики берет под свое крыло. Leverage американская версия сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:44
Esmerald писал(а):
а название-то как интригует... Оно "говорящее" весьма. Как прочитала в первый раз, а потом посмотрела на картиночки - брр, страшные ребята. Бонни писал(а):
Виртуозы / Hustle Бонни писал(а):
Leverage американская версия сериала. Ну надо же, и это пересняли (( Но Leverage был весьма хорош, может, и оригинал понравится, спасибо за анонс _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 17:17
"Немного за сорок" / "Fortysomething" (2003)
Выпущено: Великобритания Год выпуска: 2003 Жанр: комедия, драма Продолжительность: 6 серий, каждая по 49 минут, сезон один. Режиссёр: Хью Лори В ролях: Хью Лори, Анна Ченселлор, Шила Хэнкок, Лолита Чакраарти, Бенедикт Камбербэтч, Эмма Фергюсон, Нил Генри, Джо Ван Мойланд, Питер Капальди, Кэрол Харви... Описание: Пол Слиппери довольно нервозный врач-терапевт, более преуспевающий на работе, чем у себя дома. Его жена Эстель, наконец-то, возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания троих сыновей. В центре этой семейной комедии секс, у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у троих их сыновей он в достатке. Почти весь юмор "ниже пояса"... ТРЕЙЛЕР: |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:49
Джекилл (2007)
В ролях: Джеймс Несбитт, Джина Беллман, Дэнис Лосон, Мишель Райан, Мира Сайал, Фенелла Вулгар, Линда Марлоу,Мэтт Кинг сценарий Стивен Моффат (Шерлок) продюсер Илэйн Камерон, Кэтрин Митчелл, Стивен Моффат Англия, наши дни. Современный потомок героев Стивенсона, Доктор Джекман, продолжает борьбу с «семейным» проклятием — своей темной стороной. Используя современные средства техники и медицины, он пытается обуздать в себе жестокого маньяка Мистера Хайда и уберечь от него свою семью. За Доктором Джекманом и Мистером Хайдом охотится таинственная Организация, с безграничными финансовыми возможностями. Ее цель — подчинить Хайда своим планам. |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 14:48
Девочки, привет. Давненько меня здесь не было - столько новинок появилось. А я пожаловала со своими впечатлениями о сериале "Деревня". Ранее он анонсировался в теме, но видимо никто еще не смотрел, во всяком случае не отписался. События в сериале разворачиваются на фоне начавшейся Первой мировой войны на примере одной семьи. Каждая серия начинается с современности, с воспоминаний Берта Мидлтона, младшего сына, которому почти сто лет. Его воспоминания переносят нас к событиям, происходящим с семьей Мидлтонов. Отец-пьянчужка, который почти потерял семейную ферму, пьющий в долг, но потом чудесным образом обращается к вере (вообще в первых сериях я испытывала ощущения сходные с теми, когда читала Замок Броуди - все боятся отца, его гнева); мать, сдерживающая гнев отца сексом; старший сын - дезертир. Сериал мрачный, тяжелый, безрадостный,смотришь, а тебя точит мысль:"Полная безнадёга", но вместе с тем он проблематичный. Кроме семьи Мидлтонов показаны и аристократы, делающие бизнес на войне; учитель. перевоспитывающий ученика-левшу битьем по рукам; в противоположность ему другой учитель, который признает индивидуальность учеников, но признан всеми дезертиром, ибо был пацифистом и отстаивал свои убеждения во время призывной кампании на войну. Словом, если хотите помотреть проблемный сериал, со сложными пресонажами, то смотрите. Если же настроены на нечто легкое - смотреть не стоит. да в роли сына-дезертира вы увидите Нико Мираллегро - Джон из "Вверх и вниз по лестнице".
А вот еще один актер Джо Армстронг, также снявшийся в этом сериале не находите общие черты с Селиной Каделл _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[15780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |