Регистрация   Вход

-Atlanta-:

Dushechka писал(а):
ого, оказывается тут целых две главы. Про 14 главу много писали, согласна с остальными, получилось совсем не пошло и не грязно.
Мне интересно , за ними никто не следит? Мамаша или Итон?

Я рада, что их первый раз воспринимается именно таким))
Мама поглощена своей работой, но при этом она очень внимательна. Давно уже отметила слишком близкие отношения у брата с сестрой, что ее очень злит, но не следит.
А вот Итон, если и следит, то только за Эйдом, в нужных случаях и с определенными целями)

SvetlanaVL писал(а):
Это и понятно))) Но как часто бывает, дети живут вместе,в соседних квартирах, в соседних домах, и растут КАК брат и сестра, но таковыми не являются, поэтому тут важно именно отношение общества к кровной связи, именно оно вкладывает в наши головы, что ЗЯ, а что НЕЗЯ Tongue

Я с тобой полностью согласна, за небольшим исключением. Все же считать друга братом, но при этом знать, что вы таковыми не являетесь, это одно. А всю жизнь видеть и знать человека именно как родственника, а не очень близкого друга, несколько другоеSmile
[quote="SvetlanaVL"]
-Atlanta- писал(а):
О как...неожиданно, для меня, по крайней мере. Т.е. четкого плана в голове на будущее нет у него в голове? Он еще точно не знает, как надолго (месяц, год и т.д.Тея нужна ему в роли любимой? может я не правильно поняла конечно Embarassed

Видимо я не так выразилась)
Эйд не стал бы втягивать сестру в инцест, не будь он уверен, что хочет ее всегда рядом. Более того, он уже четко продумал все пути, способные дать им возможность жить нормальной жизнью, никого не стесняясь и не скрываясь. Просто сами ребята пока на таком уровне, что подсознательно поятся за свои чувства и не захотят их бурно афишировать, даже если можно будет. Просто будут наслаждаться обществом друг друга.
SvetlanaVL писал(а):
Вот и чудно)))) Пошла читать Very Happy Ar

Надеюсь, глава понравится))) Она более развернуто покажет, как Эйд относится к происходящему))

asksindi писал(а):
привет!спасибо за проду!очень понравилось,эмоции Эйда конечно порадовали,глава так и зашкаливает от нежности,атмосфера пропитана любовью и радостью,когда читаешь,их родство кажется чем-то второстепенным и неважным)надеюсь,нашим героям никто не помешает)а конец очень заинтриговал,буду ждать след главы!

Привет, пожалуйста)))
Мне очень важно, чтоб вы не забывали - они родственники, и при этом все равно могли поверить в такую вот неправильную любовь))
Им не станет никто мешать, пока. Отношениям ребят ничто не угрожает, в силу их характеров.
Эйден не позволит внешним факторам вмешиваться в чувства, которых он так долго добивался. А вот концовке будет посвящена следующая глава, и снова от Эйда)

instrum писал(а):
Уважаемый автор, являюсь поклонником Вашего творчества и с нетерпением ожидаю и читаю Ваши новые произведения. Вот и сейчас увидев что у одного из любимых авторов появилась новая глава зашла почитать, и тут облом. Будьте милосердны и пустите пожалуйста в блог. В теме не отписываюсь не по злому умыслу, а исключительно в силу того, что я читатель, а вот графоман неважный. Читать люблю, а вот мысли излагать о прочитанном не очень получается. А писать что-то типа "спасибо за проду" как-то банально и неинтересно. Но впредь обязуюсь отписываться, особенно если уважаемый автор и дальше будет радовать своими произведениями.

instrum, ко мне на ТЫ)))
Спасибо, мне безумно приятно читать эти слова
В блог пустила.
Я бы тоже не хотела видеть простого "Спасибо за проду". Мне мнение важно. Отношение к истории, к характерам героев.
Пары строчек об ощущениях вполне хватит)))

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! Теа молодец, переступила через свое смущение. Эйд готов бросить все свои дела - это радует, не хотелось бы чтобы Теа страдала если с ним что-то случиться. В Эйдане плещет энергия.... эх, опять Теа предстоит бурная ночка и новый портрет??? Интересно как и когда все родители узнают??? Радует что даже поехав по делам на выходные Эйдан берет с собой Ти. В общем сюжет накаляется и закручивается. Жду проду!!!

Пожалуйста, Жень))
Эйд всегда готов был бросить все ради сестры. У него давно сложились приоритеты, и этот раз не стал исключением.
К тому же ему и самому хотелось провести день с ней, а не разбираясь с проблемами, которые все равно еще о себе напомнят.
А вот с бурной ночкой кому-то облом К тому моменту, как парень вернется в комнату, Теа уже будет благополучно спать
Он бы ее не оставил одну дома на несколько дней. Мало того, что сам хочет, чтоб Ти рядом была, так еще и про странное отношение мамы помнит.
Папа узнает в очень неприятной ситуации, накаленной, а мама случайно. Она ж внимательная, и с фантазией у нее все хорошо. Вот боюсь только эта сцена (а она уже написана) может вызвать сильный негатив к родителям.
Продолжение постараюсь написать поскорее))

katiko писал(а):
Привет))) Спасибо за проду Very Happy
Получилась очень чувственная глава
Жду продолжение)))

Привет, Катя! Пожалуйста))
Я рада, что она такой вышла. Постараюсь не затягивать с новой главой.

natalinaboy писал(а):
Здравствуй Юля!
Несмотря на то, что в романе отношения между родственниками, которые не приемлю, твой роман стал приятным исключением.
Переживаю за развитием событий. Можно в блог. НУ пожалуйста...

Привет, Белка!
В блог пустила и буду ждать мнение))
Мне очень приятно, что удалось переманить противников инцеста) Тоже не воспринимаю подобные отношения (хоть и не осуждаю), но что-то уж очень захотелось написать историю на эту тему.

Kei писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста.

Добавила. Буду ждать ваших впечатлений)

...

Belka:

-Atlanta-, начала читать это произведение и прям захватило оно меня. Добавь пожалуйста меня в блог.

...

-Atlanta-:

Belka писал(а):
-Atlanta-, начала читать это произведение и прям захватило оно меня. Добавь пожалуйста меня в блог.

Я очень рада, что оно тебя заинтересовало!)
В блог добавила)) Жду впечатлений))

...

SvetlanaVL:

Цитата:
Надеюсь, глава понравится))) Она более развернуто покажет, как Эйд относится к происходящему))

Прочла главу
Да, увидела то, о чем спрашивала Very Happy
Только вот все равно меня гложат непонятки ну каааак как он мальшичка))) такой молодой, а такой умный))) Tongue Ах аФторрр, где таких берешь))) Сижу улыбаюсь Very Happy

...

Элюха:

Очень понравилось твое произведение))))))пуууууууууууууустиииииии в блооооооооооог)

...

Belka:

Юля, спасибо!

...

-Atlanta-:

SvetlanaVL писал(а):
Прочла главу
Да, увидела то, о чем спрашивала Very Happy
Только вот все равно меня гложат непонятки ну каааак как он мальшичка))) такой молодой, а такой умный))) Tongue Ах аФторрр, где таких берешь))) Сижу улыбаюсь Very Happy

Ну, 18 лет, это не совсем юнец, все таки)) К тому же речь идет об Америке, где в большинстве своем родители долго при себе детей не держат, и те с раннего детства готовятся к самостоятельности после школы)))
Плюс, знаю я таких парней, которые уже в 15 видят мир так, как не доступно тепличным мальчикам)) Что-то у них в мозгах не так повернуто, аха, свободы жаждут)))
И при всем при этом, Эйд еще не окончательно созрел, находится не перипетии. Вроде ему полностью нравится его настоящее, но парень понимает, скоро придется взрослеть и прекращать опасные делишки, ведь рядом будет Теа.
Пы. сы. А вообще, по жуткому секрету, не хотела я его делать школьником, но автор заявки настояла

Элюха писал(а):
Очень понравилось твое произведение))))))пуууууууууууууустиииииии в блооооооооооог)

Пустила)) Буду ждать впечатлений)

Belka писал(а):
Юля, спасибо!

Пожалуйста, Наташ)

...

sveta-voskhod:

Облом!!!! Читала себе потихоньку из кустиков... Пустите, пожалуйста!!!! Очень интересно, хотя такие отношения крайне не желательны. Но, увы, в жизни всякое бывает. Написано замечательно, не оторваться.
Юля! rose

...

-Atlanta-:

sveta-voskhod писал(а):
Облом!!!! Читала себе потихоньку из кустиков... Пустите, пожалуйста!!!! Очень интересно, хотя такие отношения крайне не желательны. Но, увы, в жизни всякое бывает. Написано замечательно, не оторваться.
Юля! rose

Спасибо!)) Мне очень приятно.
В блог добавила, и жду ваших (твоих?) впечатлений))
Выходи из кустов И да, ко мне на ТЫ)

...

Miaso:

Юля, принимайте в читатели.

Я начала читать ваше произведение, мне понравилось, но я пока только до 9 главы добралась. Но у меня признаюсь, противоречивые чувства вызывают главные герои. Иногда мне кажется, что Эйден не прав по отношению к Теа, но и никто и не обещал, что он будет хорошим, а с другой стороны мне он симпатичен именно своей неординарностью и неправильностью. Да и привлекает своей уверенностью и расчетливостью в своем поведении с Теа, как он ее мягко подводит к принятию его чувств и задуматься над своими к нему ее заставляет.

Мне понятны чувства главных героев и уж точно я никоем случае не осуждаю их чувства, хотя для меня лично инцест является непозволительным фактом, но в тоже время и неотрицательным фактом.

Очень интересно почему такое отношение мамы к Теа? Какую роль во всем этом сыграет Итон?

Но однозначно, мне нравиться ваше произведение и то как вы видите главных героев, и очень понравилось как вы пишете.
Пустите меня к себе в блог ,пожалуйста, интересно как дальше все сложиться. Вот только вас догоню до 15 гл, обо всем отпишусь, и уж потом обещаю отписываться после каждой главы.

Спасибо вам за ваш творческий труд.

...

Nailm:

Юля, спасибо за продолжение. Ах, как приятно смотреть на сытого и довольного Эйда, ну прям как тигрище, который получил своё)))))Кстати, я тоже его позиционирую не как школьника, а как взрослого мужчину. У него действительно взрослое мышление и поступки...Очень приятно так же видеть Ти, весёлую и влюблённую. Во-общем получилась пара, которая радует глаза. Ну а теперь очень интересно посмотреть на позицию родителей, когда они узнают все подробности. Юля, ждём продолжения.

...

Мантисса:

)) чичас скажу банальность - СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ))
мне вот Эйд и Теа напоминают два кусочка пазла, которые идеально подходят и дополняют друг друга..читая последнюю главку вообще балдела, когда гг-й плюнул на все планы, чтобы провести день с любимой женщиной..
эх..еще хочется..

...

mariya-krasa:

Юля, большое спасибо за проду)))) очень нравится как ты описываешь Эйдена- любящего и нежного с любимой девушкой и сильного и жесткого со всеми остальными.

...

-Atlanta-:

Miaso писал(а):
Юля, принимайте в читатели.

С удовольствием!)
Miaso писал(а):
Я начала читать ваше произведение, мне понравилось, но я пока только до 9 главы добралась. Но у меня признаюсь, противоречивые чувства вызывают главные герои. Иногда мне кажется, что Эйден не прав по отношению к Теа, но и никто и не обещал, что он будет хорошим, а с другой стороны мне он симпатичен именно своей неординарностью и неправильностью. Да и привлекает своей уверенностью и расчетливостью в своем поведении с Теа, как он ее мягко подводит к принятию его чувств и задуматься над своими к нему ее заставляет.
Мне понятны чувства главных героев и уж точно я ни в коем случае не осуждаю их чувства, хотя для меня лично инцест является непозволительным фактом, но в тоже время и неотрицательным фактом.
Очень интересно почему такое отношение мамы к Теа? Какую роль во всем этом сыграет Итон?
Но однозначно, мне нравиться ваше произведение и то как вы видите главных героев, и очень понравилось как вы пишете.
Пустите меня к себе в блог ,пожалуйста, интересно как дальше все сложиться. Вот только вас догоню до 15 гл, обо всем отпишусь, и уж потом обещаю отписываться после каждой главы.
Спасибо вам за ваш творческий труд.

Ко мне на ТЫ) Я очень надеюсь, что и остальные написанные главы не разочаруют!
Твое отношение к инцесту схоже с моим. Я тоже не осуждаю, но для себя не приемлю, и при этом писать про что-то запретное мне действительно нравится.
Хочется заставить читателя понять моих героев, поверить в их любовь.
Рада, что ты охарактеризовала Эйда как неординарного и неправильного, именно таким я и старалась его сделать. Несколько приелись четко хорошие парни, хотелось создать неоднозначного героя.
Про отношение мамы будет позже. Если честно, уверена, что многие ее осудят, в то время как мне Элен искренне жаль.
Итон же и вовсе темная личность, которая еще засветится, да так, что Эйд еще долго его вспоминать будет. Но не стану раскрывать все карты, а то будет не интересно Smile
В блог пустила, и буду ждать твоих впечатлений.
Спасибо за такой развернутый отзыв.

Nailm писал(а):
Юля, спасибо за продолжение. Ах, как приятно смотреть на сытого и довольного Эйда, ну прям как тигрище, который получил своё)))))Кстати, я тоже его позиционирую не как школьника, а как взрослого мужчину. У него действительно взрослое мышление и поступки...Очень приятно так же видеть Ти, весёлую и влюблённую. Во-общем получилась пара, которая радует глаза. Ну а теперь очень интересно посмотреть на позицию родителей, когда они узнают все подробности. Юля, ждём продолжения.

Пожалуйста, Наташ!)
Да, парень добился своего и теперь вкушает плоды. Он кстати и сам очень рад, что больше не придется мучить Тею, ведь так он и сам за нее волновался, хоть и понимал, что иначе поступить не может.
Это хорошо, что он не представляется юнцом. Хотелось создать сильного умного и циничного парня.
Следующая глава тоже порадует их взаимоотношениями, хоть и будет более насыщенной, и Эйд будет отвлекаться на важные дела.
а вот разговор с родителями пройдет совсем не гладко. Он уже немного написан и ждет своего часа))

Мантисса писал(а):
)) чичас скажу банальность - СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ))
мне вот Эйд и Теа напоминают два кусочка пазла, которые идеально подходят и дополняют друг друга..читая последнюю главку вообще балдела, когда гг-й плюнул на все планы, чтобы провести день с любимой женщиной..
эх..еще хочется..

Лана, пожалуйста!)
Они дополняют, уравновешивают друг друга. Что для Эйда, что для Ти, это словно зависимость, необходимость быть постоянно рядом.
Еще появится через пару дней. Не хочу затягивать, пока вдохновение вернулось

mariya-krasa писал(а):
Юля, большое спасибо за проду)))) очень нравится как ты описываешь Эйдена- любящего и нежного с любимой девушкой и сильного и жесткого со всеми остальными.

Пожалуйста, Марусь!)
Я рада, что этот контраст в его отношении хорошо замечен. Спасибо)

...

Angel From Hell:

Юля(прошу прощения что я не отписывалась(очень хороший роман.очень сильно нравится!спасибо)очень интересно написано)каждый раз жду проду с нетерпением)незнаю как выразить мысли по роману.даже незнаю как сформулировать.пока сама история не закончена и некоторын моменты непонятны но вскоре ты пише шь о них след главе.немного приходится поразмышлять и кое что самой додумать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню