Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 23:17

Пройдя на кухню, девушка села возле Тессы.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Лея, ты в порядке? - я сжала плечо девушки - Похоже, если сопротивляешься, это раззадоривает его еще больше

- Да, черт. Этот попался не общительный злыдень. Интересно, от чего они полны такой злобы. И все ли здесь такие. Понимаешь, Тесса, я встречала в своей жизни призраков. Не все они такие озлобленные. Ты уже нашла, что искала? И действует ли на них?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:18

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:19

Джина Уэст писал(а):
схватила первое, что под руку попалось и бросила в них. Уже в полете я увидела, что это была помидорка... следом пошли все, что могла нащупать... овощи, фрукты, колбаски какие-то...

- Девушка, милая, оставьте еду людям, с пола есть негигиенично, - я хотел оторбать у метательницы круг колбасы, когда ко мне подошла Тесса.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Там что-то горело? - я вопросительно посмотрела на Теодора - Только не говорите, что призрак играет со спичками

- Ковер и скатерть на столе - перевернули канделябр, и это не игры, - сказал я негромко, чтобы не сеять панику.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Соль. Обычная соль. Нужно бросить ее и желательно через левое плечо. да, иногда пословицы не врут.

- Раз она тут есть, значит, им не повредит. Если все продукты не покидают в призраков, можно сделать бутерброды и пожарить колбасу в камине. Там же и вино подогреть.
Гаррик Чандлер писал(а):
Надеюсь пища тут не "призрачная".

- Нет, только вот девушки ничего найти не могут толком. Может тут кладовая есть с запасами?
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

Сибилла фон Вайе писал(а):
Сибилла подлетела к Вольфу и задумчиво спросила:

- Вольф... Что-то изменилось в мире? Люди не реагируют на нас, как прежде! Даже пытаются бороться с нами или вовсе не замечают. Я что-то устала. Хочу обычную покорную жертву!

Вольф приоткрыл глаза и покосился на Сибиллу:

- Ты всё ещё голодна? - Он приглашающе похлопал по своему животу, - Иди сюда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Брес фон Эберхард писал(а):
ЛЯП

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:21

Теодор Вайгль писал(а):
- Девушка, милая, оставьте еду людям, с пола есть негигиенично, - я хотел оторбать у метательницы круг колбасы, когда ко мне подошла Тесса.

- Ничего страшного... помоете. Я не виновата, что еда - единственное, что можно кинуть, - ответила я, выпуская колбаску из рук.

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:22

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Ты всё ещё голодна? - Он приглашающе похлопал по своему животу, - Иди сюда...

- Я чертовски голодна! И я чертовски, просто ужасающе зла! Я хочу обратно в грот... Не искушай меня, Вольф, я возьму слишком много силы. Ты знаешь.

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Джина Уэст писал(а):
- Ничего страшного... помоете. Я не виновата, что еда - единственное, что можно кинуть, - ответила я, выпуская колбаску из рук.

-И все-таки, лучше употребить ее по назначению, успокойтесь, милая сейчас поедим и что-нибудь придумаем.
Видя борьбу Бронта, подошел к нему
- Не пори горячку, это бесполезно, давай поедим, выпьем и обмозгуем ситуацию
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тесса Мэйфэйр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

Теодор Вайгль писал(а):
- Раз она тут есть, значит, им не повредит

- Не узнаем, пока не попробуем

Я подошла к Каталее и тихо спросила
- Похоже, ты знаешь что к чему. То есть это, разумеется, шок для всех нас, но мы знаем, что темные силы реальны. Мне можно доверять, Лея. У тебя есть какая-то сила?

Изучая тьму, оставайся светлым (с)закон "Таламаски"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

>28 Ноя 2012 23:23

Бронт Беллоуз писал(а):
- Не подходи ко мне, слышишь? Убери от меня свои ручонки. Еще раз ты меня тронешь, в живых не останешься. И уж облегчение от этого, будь уверен, я получу.

Огонь факела не причинил боль Бертрану. Он проигнорировал реплику незакомца.
- Я родину защищал. Враги топтали мою родную землю, сжигали деревни... Насиловали женщин, убивали стариков, детей. Тебе приходилось убивать? Ты разрушал чужие человеческие жизни? Убивал отцов, невинных детей? Ты лишал детей крова и счатливого детства? - он не боялся этого парня. - Какого тебе было?
Бертран не трогал его руками. Он просто пристально смотрел на смертного, пытаясь взглядом проникнуть в душу.

Софи Распе писал(а):
Я вам верю, Бертран. А как же ваш ужин? Как прошла охота? Если вы будете со мной то останетесь голодным. Я конечно совсем не против вашей компании, но как же вы?"

- Леди Софи, я уже ужинал. К тому же у меня особый режим питания. Мой ужин оказался сносным. В девчонке много вкусного негатива. Советую вам ею насладиться.

Софи Распе писал(а):
Я слышала беседу Бертрана с этим человеком, которая способствовала моему насыщению. Промелькнув перед лицом Бертрана, я послала ему благодарную улыбку и мысленно
" Я в долгу не останусь"

"Рад помочь, прекрасной леди. Вы по истине ангел. Мне приятно видеть вас счастливой", - улыбнулся он.
Бертран просто выполнял свою обязанность перед замком. Это была его обычная работа. Что ж отрадно принести пользу прелестной Софи Рапсе. Ах, Софи! Вы так чудесны!

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 23:24

Цитата:
Бертран покачал головой:
- Я не был женат, но, возможно, кто-то из членов моей бывшей семьи мог оставить потомков. Алимирикус, мой милый друг, вы ждали? У вас героическое терпение! Не скрою, мой друг, мне интересно, почему вы ждали своего потомка. Однако, вы решаете стоит ли об этом говорить.

- Я ждал. Я знал, что так будет, - твердо сказав я, решив не рассказывать, как я попал к ведьме, медиуме, зовите Эльке, как вам будет удобно...
Если бы только не моя страсть к одной женщине... И нежелание исполнять обещания.

По замку вовсю сновали людишки: кто-то бежал, как можно дальше, но поняв, что заблудились, останавливались; кто-то был настроен через чур воинственно. В общем, меня забавляют эти смертные. И их эмоции, бьющие через край... Запах плохих воспоминаний щекотали нос.
С портретов все больше и больше сходили призраки. Значит, уже большинство питались. Пришла и моя очередь.
- Бреес, ты не исправим, - не веря, хохотнул я, рассматривая пожар из своего портрета. Людишки бездействовали. Что за черт? Они должны спасать замок! Все внутри рокотало от негодования. Вы меня расстраиваете! Выбравшись из рамки, я подлетел ближе к группе людишек. Собрались, значит, в стадо. Ничего не понимающее.
Потомок затушил огонь, я горд за него. Интересно, чей он сын, кто его дед...

Все они спешили... на кухню? В момент, когда они видели так непозволительно много, они хотят утолить свой... голод?
Полетев за ними, я услышал, что вовсе не есть они хотят. Они хотят нас... убить, избавится?
Я заскрежетал зубами над их головами. Этого невозможно было не услышать.
Один мужчинка отбился от группы, я настиг его в углу кухни. Он что-то там выискивал.
Приложив руку к его лбу я дал привыкнуть холоду моих... рук? Открыв свои губы я воспользовался моментом, когда он что-то говорил и отпил немного. Чувство удовлетворения пронзили меня изнутри. Прижавшись губами, я чувствовал, как его негативные эмоции проскальзывали в меня...
- Хорошо, - размял шею я, отсранившись. - Спасссибо, - просипел я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 23:24

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Я чертовски голодна! И я чертовски, просто ужасающе зла! Я хочу обратно в грот... Не искушай меня, Вольф, я возьму слишком много силы. Ты знаешь.

- Бери, - Вольф сначала развёл руки в стороны, а потом заложил их под голову, - Не стесняйся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 23:26

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людвика Д`Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:26

Эндрю Чон писал(а):
Эндрю замер. Она целовала его? Послушно разомкнув губы, Чон застыл на месте, чувствуя странное головокружение. Вместе с нем, он ощущал, что девушка становится как будто ярче, а вот он... Он становился трезвым! Куда-то исчезал весь хмель, а вместе с ним и забытьё. На Чона навалилась странная усталость. Но он всё равно нагнулся, чтобы девушке было удобнее и даже попытался её приобнять. Перед глазами, почему-то, всё странным образом расплывалось.

Оторвавшись от губ незнакомца, Людвика осмотрела себя со всех сторон и осталась вполне довольна своим телом. Надо будет, конечно ещё поддержать его, но пока оно просто великолепно, совсем как живое. Проведя пальцами по щеке парня, она улыбнулась...

- А у тебя потрясающие страхи... Я тебя порекомендую всем остальным, ты этого стоишь.

Чуть покачиваясь, она отошла в сторону, похоже, она в самом деле немного не трезва.

На кухне тем временем творилось чёрт знает что...

Джина Уэст писал(а):
Метнувшись к холодильнику, быстро нашла лежащий внутри антифриз.

- Бедная Сибилла, очень советую поскорее помыться... мало ли что, вдруг у тебя волосы от этого порошка от блох вылезут... Адольф его, кажется уже десять лет как выбросить собирается.

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Я распечатала одну из пачек и высыпала на стол белые кристаллики.
- Соль. Обычная соль. Нужно бросить ее и желательно через левое плечо. да, иногда пословицы не врут.

- Надо же, соль! - Людвика взяла щепотку и со смехом бросила через левое плечо. - И что это должно значить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 23:27

Джина Уэст писал(а):
- Остань... Я развлекаюсь,

- Развлекается она, - вновь буркнул Гаррик, но Джин оставил в покое.
Джина Уэст писал(а):
- И вообще, мы договорились, что ты готовишь. Своему другу передай то же самое.

- Я готовлю? Это когда мы договорились-то? Напомни, красотка? - Гаррик скрестил руки на груди.
Джина Уэст писал(а):
- И найди мне вина... хочу напиться!

- Пунш твоя отрада, - отрезал он.
Теодор Вайгль писал(а):
- Нет, только вот девушки ничего найти не могут толком. Может тут кладовая есть с запасами?

Гаррик окинул взглядом старинное помещение кухни.
- Кажется раньше кладовые строились на улице, - кинув взгляд в маленькое окно, он увидел как метель лишь усилилась: - Кто рискнет?

Сам Гаррик направился в угол комнаты, надеясь, что ошибся и кладовая в здание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Колин почувствовал запах крови в тот момент, когда выбирался из своего джипа. В воздухе присутствовал знакомый привкус меди. Репортеры... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение