Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 15:57
мда..."точная" отбалдовщина у меня получилась...
Lexie Gray писал(а):
5.Ева Даллас
13. Лекси Грей 14. Solnyshko 15. Китти 8. Ольга-А 10. SIDNI 16. шоти 3. Rai 12. kobra 9. Les 11. uljascha 17. Santi 7. Злющие тапки 19. Стерва- Ангел 4. Leleta 1. Зима 2. orlova 18. Leela 6. Топаз Ну вот как-то так... А, именно, посмотреть на этот пост и голосовать в точности да наоборот))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:01
Клубника писал(а):
Ну вот...подвиньтесь, там, на облаке, пожаааалуйста. Уже к вам лечу. Уже подвинулись, ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:22
Я за 3 переголосую.
Товарищ, не губи 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lexie Gray писал(а):
Santi писал(а):
Я, если не ошибаюсь, участвовала во всех убийствах )))) Молодца Не во всех))) Китти я на тот свет отправила, но все равно жутко от каждого твоего голоса становится дневной 4 О, точно!!!! Злая все-таки ты женщина, Лекси. Прям вот такая Зато мне тут подумалось, что у Китти карма такая, раз даже с закрытыми глазами ее садим первым ходом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:28
Santi писал(а):
Зато мне тут подумалось, что у Китти карма такая, раз даже с закрытыми глазами ее садим первым ходом Это ей в наследство от Уитни осталось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:36
marakesh писал(а):
Злющие тапки писал(а):
Вроде и цифру знала, которую трогать нельзя, и все равно убили, изверги:( Это все Сантя! Она завидовала и вообще она киллерша со стажем Тьфу на вас, дамочка. Где я и где киллерши? У меня ж левый глаз косит и рука дрожит, да так, что и с двух человек не могу в спеца попасть. Злющие тапки писал(а):
Я до сих пор ржу, как я вначале даже не думая, кто каким номер может быть, из 18 человек выбрала именно себя То подсознанию хочется приключений ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:39
marakesh писал(а):
Рендом так рендом Крутить я буду минут через 10 так что есть время подумать )) Юль, так ты вроде говорила, что сделаешь так, чтобы при рендоме все равно кто-то выбивал. Иль нет? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:51
Rai писал(а):
Юль, так ты вроде говорила, что сделаешь так, чтобы при рендоме все равно кто-то выбивал. Иль нет?
Я не Юль, но отвечу. Помрет кто-то в любом случае. Эт Юльчик, дает шанс кому-нибудь одуматься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:01
» Дневное голосование 5 дняДневная газета:Лекси-4 Солнце-3 кобра-9 Рай-4 Лета- Лес-17 Санти-3 Топаз-5 Ольга-А-3 Сидни-4 Банда из 3 жительниц убила гражданку под номером 3. Данная цифра рендомом была Lapochka М _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:02
Santi писал(а):
Злая все-таки ты женщина, Лекси. Я??? За то что хотела отбелить твою "кровавую" репутацию?! Взяла на свою совесть первое убифство и теперь всю жизнь буду тянуть на себя этот грех...где, где благодарность?! Santi писал(а):
Прям вот такая Ааа, ты на счет 4 боися?) Так я почти уверена, что это не ты. Зуб даю Дописала: marakesh писал(а):
Банда из 3 жительниц убила гражданку под номером 3. Данная цифра принадлежит фууф твои спойлеры убьют меня когда-нибудь))реально причем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:04
marakesh писал(а):
Банда из 3 жительниц убила гражданку под номером 3. Данная цифра Юлька!!! Ну КТО??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:05
Хе-хе, четверку отбили.
Все, теперь хоть спокойно ночью спать буду, не оглядываясь по сторонам в поисках голоса нашептывающего "Шантиииии, Шантииии" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 17:07
Ну вот, даканали таки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|