Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Лёшка:

Привет! Дошла до 14 главы, но с самого начала в голове появилась мысль: как же это здорово! Как логично и правдоподобно автор обыграл трагичный конец сериала!!! Достойная подделка самоубийства в духе госпожи Фирдевс. Браво, респект!!! Этот рассказ достоин быть сценарием для продолжения фильма, очень узнаваемые герои, так приятно увидеть их вновь, и все живы, и есть надежда! Спасибо огромное за этот литературный труд! Отлично придумано- соединить образ Бихлюля и Кузея, в такое превращение легко верится. А вот насчёт Бихтер не все так однозначно, я не очень могу представить её искренне любящей, без интриг и издевок... Рада за Фирдевс, что Четин с ней остался, по-моему, она достойна женского счастья. Ещё раз- огромное спасибо, читаю на одном дыхании, жду продолжения!!!!

...

best friend:

Это супер финал

...

АннаAnna:

Очень хорошой сериал,хотелось бы видео посмотреть возвращение,а пока буду читать

...

best friend:

Бехлюл изменился
молодец

...

Л е н а:

Про Бюллента неожиданно конечно...

...

Ольгафед:

Очень интересное продолжение. Браво людям, у которых есть талант для написания такого романа Very Happy Ar wo

...

IvaES:

Удивительная работа! Прекрасная, интересная и захватывающая. Всегда сталкивалась с фан-фиками с большим количеством эротических сцен, а здесь сюжет настоящий, продуманный. Не оторваться! Спасибо автору!!! Very Happy

...

juli:

Огромное спасибо всем отписавшимся за добрые слова и отзывы! Автор просто счастлив!

...

НАТАЛЬЯ КОМАРОВА:

Недавно посмотрела фильм ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, печальный финал. Но очень обрадовалась, когда нашла запретную любовь. возвращение.

...

Marina-Mara:

Здравствуйте, где найти 14 главу и все остальные главы!! Smile Smile

...

Инаида:

Очень нравится..спасибо!

...

Natali MKT:

Very Happy
очень интересно

...

Inna Y:

Very Happy очень нравится

...

Natali MKT:

Ar спасибо

...

marinamasik:

Интересно. Читаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню