Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>06 Янв 2013 10:56

Спасибо за развернутые комментарии и высокую оценку! ОЧЕНЬ приятно. Smile

По поводу шероховатостей текста могу сказать одно - почти 80 страниц текста 12-м шрифтом через 1 инт. были написаны меньше чем за два месяца. Это в среднем больше страницы в день. Разумеется, что глаз замылен и перечитывать нет ни малейшего желания. Вот через месяц спокойно вычитаю, как с отчетами разгребусь. Smile А там и за "Женщину" возьмусь. Как раз сюжет до конца вырисуется.

Для поднятия настроения тем, кому понравился "Брендинг", рекомендую Повод для знакомства. Поскольку действие рассказа происходит в фантастическом антруаже мира Иристана Елены Звездной, то размещаю его в фанфиках. Но по отзывам, он прекрасно воспринимается и теми, кто не в теме. Как самостоятельная весчь.

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>07 Янв 2013 14:11

Светик, привет! Поздравляю тебя с наступившими праздниками, благ тебе всяческих, здоровья крепкого, и еще больше ВДОХНОВЕНИЯ! Flowers Flowers Flowers
Случайно наткнулась на твой романчик/повесть, "проглотила" за пару часов и прошу "добавки" Ar Насколько я поняла, он про Змея Женьку? Wink Прелестный перс, кстати, понравился не меньше главгеров Ok Laughing Как уже предыдущие ораторы говорили, все компоненты на месте, герои живые, интересные и заставляющие сопереживать, юмор - отпадный (и узнаваемый Wink ), присоединяюсь к благодарностям за введение в брендинг и уместные эпиграфы (за них отдельные пять баллов!). Меня еще порадовало, что Котя действительно умная, смекалистая барышня, а не по умолчанию, потому что автор так сказал (и ничем потом это сюжетно не подтвердил, как часто бывает). Все адекватны, и Тим почти даже не козел, и уж совсем не баран Wink Laughing
Вобсчем, поздравляю с дебютом на СТ и жду продолжения про Морозку Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>07 Янв 2013 17:42

Очень понравился роман. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evgenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2013 17:50

Ааааааааааа! Very Happy Очень очень очень круто)
после прочтения слов не осталось одни эмоции! (исключительно положительные) Poceluy
Огромное спасибо за такой интересный, смешной и позитивный роман! очень надеюсь что будет еще что-то подобное)) Еще раз спасибо!) rose

>07 Янв 2013 18:35

Black SuNRise писал(а):
Светик, привет!

Привет, Натах! Это вот как раз и есть то новое увлечение, из-за которого у меня висла редакция... :(

Девочки, всех с праздниками и в качестве подарка небольшой Рождественский рассказик.
С Рождеством всех и всего самого доброго!

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>07 Янв 2013 19:28

upssss писал(а):
Это вот как раз и есть то новое увлечение, из-за которого у меня висла редакция... :(

При таком раскладе, не знаю, что я буду ждать с бОльшим нетерпением: про Змея Женьку или редактуру Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>08 Янв 2013 11:29

Светик, спасибо за роман!
Очень понравилось. И смеялись с героями и детективили с ними.
Продолжай радовать нас своими историями. Буду с нетерпением ждать начала выкладки нового романа.
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Янв 2013 12:47

Можно к Вам новым читателям ?
Светик я в полном восторге от Вашего произведения . Сначала прочитав название задумалась , а надо ли мне читать , но подумав ещё вспомнила , что советовала то мне Саида , а она плохого не посоветует )))
Ну а начав читать , уже оторваться не могла .
Это такое море эмоций , настолько яркие герои , потрясающие любовные сцены (часто из-за них книга для меня полностью теряется ) , а тут они только добавляли блеска сюжету.
А юмор чудо , как хорош. Разговоры Кати с частями своего тела , а особенно их названия - это настоящая находка. А разговоры Тима с Гашей. У меня просто слов не хватает , чтобы это выразить (ну не писатель я , лишь читатель)
всё думала сначала , что ж за зверь такой -этот брендинг )))
Особенно понравилось , что работа наших героев так виртуозно вплетена в сюжет , что отделить её невозможно.
Читать про их проект было очень-очень интересно.
Тим конечно шикарный герой , хотя не всегда вел себя по-джентльменски.
Но Котя , она меня поразила прямо в сердце ))) надеюсь в следующем году уже можно будет проголосовать за неё как за любимую героиню )))
спасибо Вам , за это замечательное произведение . С нетерпением (вернее очень терпеливо) буду ждать новую книгу о Змее Женьке (очень уж герой в душу запал ).

>09 Янв 2013 14:22

На-та-ли писал(а):
Но Котя , она меня поразила прямо в сердце ))) надеюсь в следующем году уже можно будет проголосовать за неё как за любимую героиню )))

Ну, не знаю... Я буквально еще вчера переживала, что что сюжет "Женщины изнутри" не выстраивается. Но сегодня муза, наконец, до меня снизошла, и теперь, думаю, Лизка вполне сможет составить конкуренцию своей подружке. ;)

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>09 Янв 2013 15:15

Всем привет!Светик,принимай еще одну читательницу!Меня,как и многих других,пригнала сюда рекомендация Саиды.За что ей миллион "спасибо."
Очень понравился роман!!!Название,конечно,поначалу смутило.При чем не столько слово "брендинг",сколько "сексуальное извращение".Но,начав читать,оторваться не могла!Юмор-бесподобный!Муж на меня так подозрительно поглядывал,когда я хихикала.Обращение Коти к своим частям тела просто стопроцентная фишка!Вообще,все герои яркие.Хотя все же некий,маленький минус я бы поставила Тимуру.Пару раз мне не нравилось его поведение.Но к концу книги он реально повзрослел и в его любовь к Коте,я поверила.Сама Котя понравилась безоговорочно.И как профессионал,и как женщина.Всегда вела себя достойно.Любовные сцены тоже хороши(только один раз не очень понравилось).
Очень надеюсь еще встретиться со Змеем-Женькой!Зацепил он меня,зацепил.И на фото он именно такой как я представляла.И Котя.А вот Тимур-мимо.Но это лично ля меня.
В общем,Светик,спасибо за роман и удачи тебе с твоей музой!Твори дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>09 Янв 2013 16:21

upssss писал(а):
Лизка вполне сможет составить конкуренцию своей подружке. ;)

Света, Вы пишите про Лизку, про Змея, главное - пишите!!! А за выдвижением и голосованием дело не станет

brusnichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2013 18:23

Замечательное произведение! Прочитала на одном дыхании)) к сожалению не умею пока складно раскладывать по полочкам свое впечатление, поэтому просто присоединяюсь ко всем похвальным отзывам!! Жду продолжения wo

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>12 Янв 2013 12:39

upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки Саиды

Мне понравился Ваш роман . Вообще производственные темки в развлекательной литературе - мое больное место, в смысле, что порой они мне нравятся куда больше основных линий (не про Вас Laughing в вашем случае, они прелестно дополняют лини отношений ). А еще я когда-то фанатела от первоисточника цитат - Маркетинговых войн. Вот уж мегаполезное чтение, которое можно применять в разных сферах жизни с равным успехом. В связи с этим сразу вопрос: вы маркетолог? и как вы столкнулись с этой книгой? shuffle Я не сразу въехала, что брендинг - это кухня создания брендов, почему то подумала, что это какие то сексуальные фишки))) ну вот так вот

Мне по душе Ваш юмор, он очень искрометный и жизненный! И герой очень даже реальный, знавала я подобный экземпляр, прямо как с него списано. Правда тут и пошли расхождения, что сказка сказкой в вашем случае и проза жизни в его случае))) Вообще, если честно когда в стане героев поперла сказка и всеобщий ХЭ я немного расстроилась, потому что слишком явно лично для меня это все стало неправдоподобно (именно потому что вы очень классные типажи выписали и слишком реалистичные, чтоб понимать, что последующее поведение им не очень свойственно ). Ну и всея детективная составляющая она тоже была какая то слишком простенькая и сумбурная, а СБшник - тут вообще как дите малое был и неясно за что ему з/п платят при таком попустительстве, в шею гнать его надо, а не невесту ему подыскивать)) Вся линия со СПАртой и Олимпом привела меня в восторг и даже было мало. Ну а герои...ну чтож пожелаем им счастья, порой любовь настигает и не после 1го взгляда, а после 1го раза Wink

upssss писал(а):
рекомендую Повод для знакомства.

запомним! А что еще из СЛР у Вас есть для чтения?

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2013 15:34

фьора писал(а):
upssss добрый день! Я тоже пришла после наводки Саиды

Большое СПАСИБО Саиде за рекламу! Smile

фьора писал(а):
В связи с этим сразу вопрос: вы маркетолог? и как вы столкнулись с этой книгой? shuffle

Я не маркетолог, но у меня есть экономическое образование. С "Маркетинговыми войнами" я знакома уже больше 10 лет, мне ее рекомендовали, когда я работала по одному HR-ному проекту.

фьора писал(а):
Правда тут и пошли расхождения, что сказка сказкой в вашем случае и проза жизни в его случае))) Вообще, если честно когда в стане героев поперла сказка и всеобщий ХЭ я немного расстроилась, потому что слишком явно лично для меня это все стало неправдоподобно (именно потому что вы очень классные типажи выписали и слишком реалистичные, чтоб понимать, что последующее поведение им не очень свойственно ).

Образ Тимура - собирательный. НЕ стоит делать выводы о типичности поведения целого типажа по одному его представителю. ТЕм более, что Тимур, пожалуй, не самый его эталонный образчик. Поскольку вменяемых люди, вне зависимости от пола, встречаются редко. Но соглашусь, САМАЯ-САМАЯ концовка, последние две-три сцены про КОтю и Тимура, "слиты". Они, безусловно, будут переписываться.

фьора писал(а):
Ну и всея детективная составляющая она тоже была какая то слишком простенькая и сумбурная, а СБшник - тут вообще как дите малое был и неясно за что ему з/п платят при таком попустительстве, в шею гнать его надо, а не невесту ему подыскивать)) Вся линия со СПАртой и Олимпом привела меня в восторг и даже было мало. Ну а герои...ну чтож пожелаем им счастья, порой любовь настигает и не после 1го взгляда, а после 1го раза Wink

У романа не стоит жанр "детектив". "РАсследование" носит явно прикладной характер и служит сюжетным целям развити любовной линии. "Детективка" строится на одном из классических подходах к построению оной - на том, что ГГ-и основываются в расследовании на неверном постулате. В данном случае, постулатом было то, что "крысой" был человек, включенный в разработку проекта, а реальный "злодей" использользовал настолько нетрадиционый метод послушки (в силу исключительности ситуации), что был вычеркнут из числа подозреваемых. В 99,99% случаев у "злодея" не было бы возможности воспользоваться этим способом. В защиту Змея могу сказать, что на расследование у него была неделя, большую часть которой он провел в НЕкрасовке. В признание своей недоработки могу признать, что интерком нужно было засветить в начале романа. Это еще один из мометов, который планировался в "доработку".

фьора писал(а):
А что еще из СЛР у Вас есть для чтения?

КРоме "Случая из практики" в этом же разделе - пока ничего. ;) ЗАто на СИ есть еще один ЛР-ный детективчек в исторических декорациях.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>14 Янв 2013 6:17

upssss писал(а):
СПАСИБО Саиде за рекламу!

и от меня еще раз ей СПАСИБО! Она вообще у нас мощный пиарщик прекрасного!

upssss писал(а):
но у меня есть экономическое образование

а именно с брендами и их созданием под ключ работали? просто интересно как навеваются на написание такие романы))

upssss писал(а):
Но соглашусь, САМАЯ-САМАЯ концовка, последние две-три сцены про КОтю и Тимура, "слиты". Они, безусловно, будут переписываться.

о, как интересно! Вы в темке клич кинете, что можно ознакомиться с новым вариантом?
upssss писал(а):
в этом же разделе - пока ничего. ;

больше всего меня вдохновляет ваше слово "пока" - значит все впереди и у Вас. и у нас-читателей prv

Еще раз Вам спасибо за роман!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Записка: Дорогой повесь, пожалуйста, картину! Картина в углу. Молоток, гвозди в левом отделении шкафа. Лейкопластырь, йод и бинт –... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение