ЛОВ:
Сегодня я получила еще два поздравления с Днем Валентина!
Спасибо,
девочки! Очень приятно!
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Сегодня получила письмо от
BleckKet 
Чудная валентинка,
Леночка СПАСИБО
...
vincento:
Ахтунг!!! Сегодня открываю почтовый ящик - и практически обморок

- Новогодняя открытка от Светика (
Cascata) .

Причем, судя по штампу, на Московскую почту она принята 24.12.2012. Так что, пути той почты - неисповедимы.
Светик, спасибо
...
Клубника:
Solnyshko писал(а):А меня сегодня на почте огорошили Оказывается, на открытках и конвертах с литерой "В" для пересылки за границу лучше эту самую литеру заклеивать полновесными марками на полную стоимость письма. Потому что они могут считаться недействительными и письма могут завернуть обратно.
Я сейчас загуглила. Оказывается литера А для конвертов, а В для почтовых открыток. Так что все дойдет)Тем более я тоже купила открытки без конверта и почтальон сказала, что по России без марок пойдут.
...
djulindra:
А мне вчера принесли 2 письма
От Ленары
От BleckKet
...
Vanechka:
Пришла домой, на столе открытка)))) Я таких уже сто лет не получала))) Вспомнила своё советское детство!
d-Asha, спасибо!!!!!
...
Olwen:
А мне сегодня пришло письмо и открытка. Точнее в письме пришла открытка дочке, чему она несказанно рада
Танечка, спасибо большое!!!
...
Evelyn:
Всем привет!
Сегодня приползла домой поздно вечером, усталая, голодная и злая. А в почтовом ящике поздравительная
из Одессы от Леночки - Elenochka. И сразу такое хорошее настроение.
Лена, спасибо тебе и за бесподобную Валентинку и за магнитик. Я уже отправила с 8 Марта еще в конце января, поэтому пошлю с видом города и посмотрю магнитик своего города.
А я была не уверена, что такие вещи могут сюда в конверте дойти. А отсюда? Во всяком случае попробую и узнаю. Завтра при свете дня сфоткаю все и выставлю. Еще раз спасибо за поздравление и поднятие настроения.
Olwen писал(а):А мне сегодня пришло письмо и открытка. Точнее в письме пришла открытка дочке, чему она несказанно рада
Натка, я рада, что дошло. Вот опять задумалась, как это получается? Открытки с 8 Марта я отсылала во второй половине января, с днем рождения февральским именинникам в 1-й декаде января. Именинники еще не все получили, с 8 Марта 2-3 человека из 25. А эти письма ушли всего неделю назад и уже там. Ничего не понимаю в современной почте. А на Дальний Восток еще с Новым годом не дошла. Может на следующий придет. Эх, надо было сразу писать: поздравляю с 2014-м.
...
Araminta:
Ох, девочки, только что приползла домой и обнаружила два конверта - от
Solnyshko и
Архивариус. Вскрывать буду завтра, так как уже просто с ног валюсь, но заранее большое спасибо!
...
daffka:
урррррррра!!

мне пришла чудесная валентинка от
BleckKet
...
Hashiri:
Салют!
Я наконец-то отправила мартовские открытки! С этой учебой времени вообще мало стало.
Кстати, Два дня назад пришла валентинка от
BleckKet. Спасибо большое!
...
indigo-luna:
Много чего, оказывается, пропустила, какой классный нож у
Светы(Cascata), муж узнав о моем новом увлечении, тоже предложил мне купить...

И небольшой отчет, сегодня отправлю еще небольшую партию открыток в конвертах с наклеенными марками, а не с литерами, но это касается девочек из России, потому что за границу я отправляла и так с наклеенными марками, иначе было и нельзя ...
...
Vampirochka:
Привет Всем
Так чудесно, что мои почти все открытки уже нашли своих адресатов
А у меня просто катастрофически не хватает времени

В начале февраля получила открытку от
Cascata с Новым Годом, "люблю я почту" учитывая что открытка была отправлена 24.12.12 . Потом пришла открытка от
Elenochka с днем Влюбленных
А вчера получила еще 3 письма от
BleckKet и
Беата-София с днем Влюбленных и от
Дивной Дианы с 8 Марта.
Девочки, огромное спасибо

Очень приятно получать письма, переживаешь море позитивных эмоций
Ну а теперь фотоотчет:
...
Дивная Диана:
Выходит до Украины и Владивостока письма доходят быстрее всего

Парадокс еще тот.
Вот и опасения на счет литеры на конверте не оправдались, я рада что письмо дошло в целости и сохранности.
...
d-Asha:
Vanechka писал(а):Пришла домой, на столе открытка)))) Я таких уже сто лет не получала))) Вспомнила своё советское детство!d-Asha, спасибо!!!!!
Ванечка, очень рада, что тебе понравилось

Удивительно, как она уже у тебя?! Отправила ее неделю назад, думала как раз к 8 марта дойдет..
Evelyn писал(а):Вот опять задумалась, как это получается? Открытки с 8 Марта я отсылала во второй половине января, с днем рождения февральским именинникам в 1-й декаде января. Именинники еще не все получили, с 8 Марта 2-3 человека из 25. А эти письма ушли всего неделю назад и уже там. Ничего не понимаю в современной почте. А на Дальний Восток еще с Новым годом не дошла.
Вот и я никак не могу сообразить - за сколько нужно посылать? Всем по разному приходит
Мне пришла чудесная валентинка от Лены (BleckKet). Спасибо
...