Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

lisa-lisa:

Здравствуйте,Даша.
Хочу сказать Вам большое спасибо за сие произведение и не только за него,за все те ,что выходит из под вашего пера. rose
Ваши истории понятные,герои живые,трогательные.С первых страниц веришь им.Вы пишите об обычных людях,прототипы которых можно встретить рядом с собой,именно это подкупает. Как любимые уютные тапочки,одеваешь и ты дома,так и ваши романы пропитаны уютом,теплом. Читаются легко,с удовольствием.
Касаемо "Больших людей": Люся,Человек с большой буквы "Ч".Про таких говорят душа без границ,рядом с ней отогреваешься,оттаиваешь,надеюсь наш "медвежонок" Гриня поддастся исцеляющей силе добра. Оценит по достоинству то сокровище находящееся рядом с ним. Smile
Гоша, первое впечатление,милый шалопай и оболтус,балагур,весельчак,душа компании. Чуть позже проникаешься,понимая насколько целостная натура,несмотря на пережитое сумел сохранить свет,остаться открытым человечком.Этакий "солнечный зайчик".
Спасибо,за позитив и хорошее настроение. Браво,Автор Very Happy Very Happy Very Happy
Прошу зачислить в клуб постоянных читателей. Smile

...

marochka-:

Спасибо большое, Даша. Так интересно следить за развитием отношений Люси и Григория.

...

mariya-krasa:

Даша, большое спасибо за замечательную главу)))
PoDarena писал(а):
- Ну, здравствуй… Дедушка Мороз.

Я выпала))) Прям перед глазами эта картина предстала)))

PoDarena писал(а):
- Медведь! - хохочет Гошка. – Люся, ты угадала! Он натуральный медведь!

Ну, вот, а то все Шрек да Шрек))))

PoDarena писал(а):
- Лютик, позволь ему заглянуть себе… под капот,

Может я извращенка, но в мне почему-то Люся в юбке представилась)))

PoDarena писал(а):
- Лютик, ну как ты не понимаешь… Гришка стесняется тебе свою… прелесть показывать, - Гоша явно подначивает брата. – Хотя с чего бы… Гриш, Люся же там все уже видела. И ей понравилось, кстати.

Вот, блин, Гоша всех за смущал)))

PoDarena писал(а):
А она вдруг, неожиданно даже для самой себя, наклоняется к его уху и спрашивает негромко:
- Нравится?
- Очень, - так же тихо отвечает он.

У меня муршки побежали табуном))) И слюни закапали)))

...

Russet:

О-о-о-о... Дарья...
Они такие ЖИВЫЕ!!
Офигенная глава. Мягкая, добрая, чуть грубоватая - но переплетение такое незаметное, что доже незаметны переходы.
Чудо просто.
Вижу всех отчетливо, просто очень.
Спасибо тебе за них! И Саньке спасибо - очень подозреваю, что без нее все было бы совсем по-другому.

...

Partizanka:

Russet писал(а):
Они такие ЖИВЫЕ!!

Ой, какое точное определение! Именно что живые!
Russet писал(а):
И Саньке спасибо - очень подозреваю, что без нее все было бы совсем по-другому.

И вовсе нет. Я правлю совсем, совсем мало, чесслово! Даша абсолютно самостоятельный автор!
lisa-lisa писал(а):
Касаемо "Больших людей": Люся,Человек с большой буквы "Ч"

и с большой буквы "Ж" )))
vita-life писал(а):
Дверь Людмиле открыл Яро, но Дятлов постоянно вылазил впереди него, хотел подвинуть в стороночку (при том, что тяжеловато курился!). Как теперь читать?

ППКС! У меня произошло их странное скрещивание... (да они, собственно, и похожи, типаж один)
vita-life писал(а):
а вот Григорий... что тут скажешь... запал на девочку

А мне почему-то кажется, что он пока еще не на нее саму запал, а на ее массаж ))))
vita-life писал(а):
А говорила, что в романе секаса не будет.

Не верьте ей. Будет. Я договорюсь Ok

...

Nailm:

Даша, позвольте сначала поздравить Вас с прошедшим очередным восемнадцатилетием!!!!!!!!!Желаю всего самого наилучшего, здоровья и успехов. Чтобы в твоей жизни побольше встречалось вот таких Больших людей с такими большими сердцами как в твоём романе!!!!! Сорри, что поздно, но вот такая я тютя матютя.
Ну а теперь по прочитанной главе. Как я уже и писала раньше, у меня этот роман, новая глава воспринимается надрывно. Каждая глава - новая правда жизни, от которой никуда не денешься и не можешь просто закрыть глаза на это. Это глава - так вообще...У меня мама тоже потеряла зрение в сорок лет..... Но она, так же как и преподаватель Лютика, не потеряла смысла в жизни....И вяжет и готовит и книжки читает..... И для меня она тоже как и преподаватель для Лютика - Большой человек.... Спасибо тебе, Дарья, за такую сердечность и душевность, которая присутствует только в твоих произведениях.
Очень рада, что наконец то Григорий рассмотрел в Лютике не просто массажиста. Ну и конечно, твоё фирменное:
PoDarena писал(а):
А она вдруг, неожиданно даже для самой себя, наклоняется к его уху и спрашивает негромко:
- Нравится?
- Очень, - так же тихо отвечает он.

Вроде всё невинно, но как эротично.....На это только ты способна))))))))

...

zolenuchka:

Привет всем!
Какая глава!
Такая уютная, теплая , в ней все по-домашнему.
PoDarena писал(а):
Люся ловит себя на мысли, что они для нее кто угодно, но уже не клиенты. Как-то так неожиданно и незаметно случилось

Да и Люся для Го и Гри уже не просто массажистка. Как-то все само собой незаметно получилось. Здорово!
PoDarena писал(а):
Подарком оказалась фигурка голого купидона с луком, колчаном и крылышками...
- Можно? – Гриша забирает у нее фигурку. Разглядывает. – Кого-то он мне напоминает… - расчетливо смотрит на брата.

Подарок с намеком. Точно - Гоша купидон! Красавец!
PoDarena писал(а):
Даешь Гриш, хороших и разных!

Да, каждому свой Гриша.
Но я уже прикипела к Дятлову и других нам не нать (мне то уж точно - НЕ КУРЮ!)
И Люсю выбрала давно и сразу! Теперь только их и представляю.

А любимому АВТОРУ СПАСИБО за новую главу... и ждем продолжения!

...

vita-life:

Partizanka писал(а):
ППКС! У меня произошло их странное скрещивание... (да они, собственно, и похожи, типаж один)

Ага, с предшествующим опылением пчелкой Дарьей... в джунглях бразильщины.
Partizanka писал(а):
А мне почему-то кажется, что он пока еще не на нее саму запал, а на ее массаж

Поспорю! Что он никому свои полушария раньше не показывал (девственник, блин ), или уколов ему не делали? А тут видите-ли стушевался... Запал, говорю!

...

Джасинда:

И дрогнул айсберг. Что творится в этой главе! Гриша, оказывается, юморить умеет. Они с братом шикарный тандем составляют. Эх...а Люся...Люся у нас тихо, но уверенно движется к отметке "влюблена по уши". Что же дальше будет?
Чудесная глава вышла - местами шутливая, очень лёгкая. Спасибо.

...

alen:

Спасибо!

...

sveta-voskhod:

vita-life писал(а):
Partizanka писал(а):
А мне почему-то кажется, что он пока еще не на нее саму запал, а на ее массаж

Поспорю! Что он никому свои полушария раньше не показывал (девственник, блин ), или уколов ему не делали? А тут видите-ли стушевался... Запал, говорю!

+1!

...

zolenuchka:

Partizanka писал(а):
vita-life писал(а):

Да! Да! ДА! Сашенька, пожалуйста! tender
И тогда "размеры нашей благодарности будут безграничны в пределах разумного"!

...

natali kasatkina:

У меня сегодня вообще день везения: здоровье поправилось, с работы пораньше, по дороге денег подкинули в том числе подарок за новый год (я сказала надо было уже к 8марта оставлять), а тут еще такая веселая чуть романтическая глава.
zolenuchka писал(а):
Partizanka писал(а):
vita-life писал(а):

Да! Да! ДА! Сашенька, пожалуйста! tender
И тогда "размеры нашей благодарности будут безграничны в пределах разумного"!

Мой голос учтите.
Но не забывает про "женщину" на работе она же никуда не делась.

...

Gaide:

Даша-Саша!Добрый(у кого что?) вечер)))
Даш, я маленько из форумной жизни выподаю, но лучше поздно,чем никогда

Спасибо Большое за главу.
Порадовало такое неофициальное примирение Люси и Григория, иначе было бы как-то......неловко.....нелепо.....неуютно что ли. По крайней мере в такой форме оно как-то единственноверно))
Описания отношений братьев как всегда улыбают. Мне вообще,Даш, кажется это твой конёк- отношения кхм...мужчин. Будь то друзья или братья.
Похоже Гриша пересмотрел своё отношение к Лютику, вон уже и помочь вызвался и сам помощь принять, т.е. показать некую слабость, возможно зависимость.
Кажется не только мужчины стали для неё чем-то большим, но и по-крайней мере Гошка точно к героине относится не только как пациент.
Из отношений с Гришей тоже постепенно уходит неловкость и оказывается, что с ним так же можно непосредственно общаться на отвлечённые темы.
Вообщем год начался хорошо. А прошлые обиды и неловкость остались в прошлом.

...

Orange:

Даша, Саша, спасибо за очередную радость))) Такая глава - лёгкая и немного эротичная!

Даша, присоединяюсь к опоздунам, с прошедшим тебя ДР! Желаю тебе море вдохновения, бесконечных интересных идей, легкости их воплощения, чтобы ты дооооолго-долго доставляла нам наслаждение своим талантливым творчеством!

Какие символические подарки у героев! Гоша не просто "купидон", он полноценный "крёстный фей" для Люды и Гриши))) Хорош "мерзавец")))
И его шутливые "подколы" в адрес брата и Лютика жутко нравятся. Шалун-младшенький откровенно наслаждается поддразниванием брата и "мамочки".

Гриша хоть и "медведь", сделал шаг навтречу, исправил свою грубость, да и еще сделал такой замечательный и полезный подарок, предожил помощь и приоткрыл кусочек своего мира. Глава показала, что не такой уж он "суровый мэн", толстокожий и непробиваемый, просто хорошо маскируется))).Всё-таки Люда его зацепила, еще по Гошиным рассказам, а когда он её снова увидел, то сразу обратил внимание на все "привлекательности" и поцелуй брата не одобрил, хоть и никогда в этом не признается. И Люда уже не "корова", а "Лютик". Читала и ясно ощущала напряжение между героями во время массажа, густой воздух, смущение, неловкость, и красоту Гришину тоже чётко представила))). Люда уже осмыслила, что к Грише её влечет со страшной силой, а Гриша осознал, что Люда ему нравится?

Partizanka писал(а):

Даааа! Пожааалуйста! Got

"Насяльника...секаса ошэньнама не хватат..." (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню