-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 9:38
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 10:35
спасибо за продолжение!!!!порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце. Надеюсь с Сашей все будет хорошо.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 11:58
Кристюша, большое спасибо за главу)))
надеюсь, что все обойдется и полет на пол окажется не серьезным))) или случится чудо и что-то что было повреждено встанет на место))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 12:06
Ульянка писал(а):
И как теперь спать я буду после такой проды? Блин все ведь хорошо так шло а тут бац и ппц, нельзя на таком моменте заканчивать проду, это же издевательство .
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. Так что ждем что же будет дальше и не мучайте нас ожиданием - творите, творите Мы нее издевались) Просто бы ло бы совсем не понятно, если бы мы оборвали на чем-то другом проду, а так все логично))) Да, хоть в чем то они не протупили Постараемся поскорее сотворить rodema писал(а):
Спасибо за продочку, девчонки! И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно.
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Жду продолжения, очень-очень-очень жду) Пожалуйста Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать)))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо, что читаешь))) jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце. Надеюсь с Сашей все будет хорошо.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!! Не грусти все будет окей))))) Спасибо за поздравление, тебя так же с праздниками mariya-krasa писал(а):
надеюсь, что все обойдется и полет на пол окажется не серьезным))) или случится чудо и что-то что было повреждено встанет на место))) О последствиях полета будет в следующей проде, а чудо обязательно будет, надо только верить _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 12:54
Юля, я надуюсь, сон был нормальным, не смотря на расстройство?))
И заканчивать на таком не издевательство. Потому действительно этот отрывок логически завершен. ВОт на нем и остановились)) Ульянка писал(а):
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. Да, они смогли открыто поговорить и теперь все ок)) Ульянка писал(а):
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите Это уж как получится. У меня сейчас экзаменационная сессия. так что - не знаю, как пойдет... ________________ Ксюша, пожалуйста)) rodema писал(а):
И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно. Так, ничего сейчас не скажу, все будет в продке. И почему упала, и что произошло и чем это закончилось) rodema писал(а):
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Sad Жду продолжения, очень-очень-очень жду) И об этому: причине почему она не поднялась, будет сказано) ________________ Ася, пожалуйста)) ________________ Джули Районс, на здоровье!) jullietta писал(а):
порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце Первое - хорошо, второе...второе закономерно... jullietta писал(а):
Надеюсь с Сашей все будет хорошо.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!! Посмотрим) Спасибо за поздравления! ________________ Маруся, благодарить надо не только меня) Каждый кусочек мы пишем совместно с Ликой) mariya-krasa писал(а):
надеюсь, что все обойдется и полет на пол окажется не серьезным))) или случится чудо и что-то что было повреждено встанет на место))) Серьезно все или нет - узнаем дальше)) Но последнее точно не возможно - это я сразу скажу))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 21:38
Да, заканчивать на самом интригующем месте, это тоже надо уметь. Спасибо, продолжение жду с нетерпением. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 23:25
Кристюша писал(а):
Юля, я надуюсь, сон был нормальным, не смотря на расстройство?)) Ну практически))) В четыре утра легла))) Кристюша писал(а):
И заканчивать на таком не издевательство. Потому действительно этот отрывок логически завершен. ВОт на нем и остановились)) Эх... Кристюша писал(а):
Ульянка писал(а): Да, они смогли открыто поговорить и теперь все ок))Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. Кристюша писал(а):
Ульянка писал(а): Это уж как получится. У меня сейчас экзаменационная сессия. так что - не знаю, как пойдет...Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите Эх удачи тогда _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2014 8:39
Привет, девушки. Какое теплое продолжение. У Саши все получилось! И выставка прошла замечательно, и со Стасом выяснила отношения, и сессию сдала успешно, и диплом Стас защитил. Только что за непонятное падение с кровати? А раньше она не падала? Почему вдруг именно сейчас? Спасибо за продолжение. Теперь с нетерпением жду, что же будет дальше.
С Рождеством Христовым!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2014 18:03
Конкордия писал(а):
Да, заканчивать на самом интригующем месте, это тоже надо уметь. Спасибо, продолжение жду с нетерпением. Спасибо Постараемся не задерживать)))) Марфа Петровна писал(а):
Привет, девушки. Какое теплое продолжение. У Саши все получилось! И выставка прошла замечательно, и со Стасом выяснила отношения, и сессию сдала успешно, и диплом Стас защитил. Только что за непонятное падение с кровати? А раньше она не падала? Почему вдруг именно сейчас? Спасибо за продолжение. Теперь с нетерпением жду, что же будет дальше.
С Рождеством Христовым!!! Привет))))) Мы очень рады, что продка понравилась)))) О падении будет дальше) Спасибо, что с нами _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 1:18
Девочки, с праздниками вас, дорогие! Удачи, любви, успехов и всего самого желанного!!
Анжелика Владимировна писал(а):
Пожалуйста Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать)))) Интригу не выдаёте? Эээх, как же теперь проды -то дождаться? У меня фантазия буйная, 15 вариантов толкования успею придумать)) Остается только ждать)) Кристюша писал(а):
Так, ничего сейчас не скажу, все будет в продке. И почему упала, и что произошло и чем это закончилось) И тут секрета не выдают)) Ну точно -очень-очень жду продочки - с большущим в нетерпением!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 1:49
rodema писал(а):
Девочки, с праздниками вас, дорогие! Удачи, любви, успехов и всего самого желанного!! Большое спасибо))) Тебя так же с праздниками))) И всего наилучшего)))) rodema писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Интригу не выдаёте? Эээх, как же теперь проды -то дождаться? У меня фантазия буйная, 15 вариантов толкования успею придумать)) Остается только ждать))Пожалуйста Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать)))) Так, какой же автор, эту интригу станет выдавать? Вот и мы не такие а варианты скинешь в личку? rodema писал(а):
Кристюша писал(а):
rodema писал(а): И тут секрета не выдают)) Ну точно -очень-очень жду продочки - с большущим в нетерпением!!Так, ничего сейчас не скажу, все будет в продке. И почему упала, и что произошло и чем это закончилось) Значит не будем долго задерживать))) Постараемся не тянуть)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 23:31
» Глава 7, часть 2Девушки, всем большое спасибо за коммы!...Ну и мы очень постарались оформить продолжение побыстрее, не смотря на занятость и мою сессию... Так что приятного вам чтения. И знайте, мы очень ждем ваших отзывов!))) _____________________________ * * * – Ну? И как ты умудрилась, а, солнце? – именно с этими словами в палату к Саше зашел Стас. И девушка, от такого мягкого, чуть шутливого тона, чуть не заплакала. За который раз, в течении нескольких часов, которые прошли с момента, когда домой пришла мама. Нет, после того, как Александра почувствовала поддержку Вероники, поняла, что она не одна, девушка чуть успокоилась. И когда скорая приехала, уже не плакала, и старалась не двигаться, поскольку только в неподвижном состоянии тело не пронзала острая боль. Она старалась держатся и когда ее забрали в больницу, и тут – на обследованиях. Но вот когда врач объяснил, что с ней - сдержать злые, обиженные слезы было нереально. Падение, как пояснил доктор, было хорошим знаком. В том плане, что она, видимо, во сне все-таки каким-то образом сумела пошевелить ногами, раз скатилась с пастели. Но упала она не очень удачно. Да и ее резкая попытка подняться тоже добавила проблем. Она как-то сумела защемить какой-то нерв, получить синяк на спине и… Что самое ужасное – те успехи в реабилитации, которых она добилась – их больше не было. И вот этого было плохо. Очень. Ее мама еле смогла успокоить. А теперь искренняя поддержка в глазах Стаса, вновь заставила ее всхлипнуть. Только слез уже не было, просто было горько и обидно. До боли, буквально. – Эээй! Малыш, перестань, - Станислав мигом оценил ее состояние, и тут же оказался рядом, сжимая ее лицо в ладонях и большими пальцами гладя по щекам. – Стас… – Я рядом, солнце. И по-прежнему верю, что все получится. Ты ведь не собралась сдаваться из-за такой мелочи?! Саша закусила губу. И с трудом удержалась, чтобы не сказать в ответ, что не видит смысла в том, чтобы «не сдаваться». – Я не знаю, - вместо этого произнесла она. – Саш, не смей! – теперь уже Стас настойчиво пытался словить ее взгляд. – Не смей мне даже думать о том, чтобы все бросить! Ты смогла, понимаешь, смогла добиться успеха. И да, я понимаю, что теперь тебе кажется, что все это зря! Но ведь не всегда у нас все получается и выходит сразу, порой, чтобы достичь цели, надо вот так вот «упасть». Но главное – это суметь потом подняться, понимаешь?! Суметь не отчаяться, а найти в себе силы двигаться дальше! И я точно знаю, что эти силы у тебя есть! Саше одновременно и горько было подобное слышать, и в то же время – приятно. Поддержка любимого в этот момент и его слова – всколыхнули что-то внутри, возрождая уже погасшую надежду. И уловив это изменение в ее настроении, Стас продолжил ее убеждать: – Саш, ну сама подумай! Не всегда ведь путь к успеху – прямой. Даже чаще всего, у нас по-настоящему что-то стоящее получается, когда мы преодолели проблемы, препятствия и трудности на пути! Вот ты когда писала свои картины… Не всегда удавалась сразу нарисовать то, что ты хочешь, верно? Но ты ведь не опускала руки? Вот и сейчас, солнце, я просто не позволю тебе сдастся! – и видя, как Саша что-то пытается возразить, то ли шутя, то ли на полном серьезе заявил. – Я тебя силком потащу на реабилитацию, если откажешься от нее сама! Саша всхлипнула, теперь уже сама не зная отчего. И нет, она не испугалась, конечно, такой вот угрозы, но – в его слова поверила. – Стас, ты не понимаешь… Не представляешь… Это столько месяцев – и все напрасно, - слезы все-таки не удалось сдержать. Но Стас не растерялся, убрал их пальцами и наклонился к девушке, целуя ту в соленые губы. – Я все понимаю. И верь, что сейчас трудно начать все заново, фактически, - после поцелуя прямо в губы зашептал Стас. – Но, милая… пожалуйста, попробуй. Ради мамы, которая теперь винит себя, что оставила тебя на ночь. Ради меня, потому что мне очень хочется пройтись с тобой по… да не важно, главное – именно пройтись. И… Санют, ради себя. Вспомни, как тебе на выставке хотелось не сидеть в кресле, а стоять… – Хотелось… И сейчас хочется. Не смотря ни на что… – Ну вот! И неужели ты позволишь какой-то…мелочи, встать у тебя на пути? – произнес Станислав, вновь возвращаясь к более шутливому тону, поскольку понимал, что больше давить уже опасно для психики Саши. И действительно, от подобного тона, Саша, пусть и не совсем искренне, улыбнулась, а не разрыдалась. А спустя паузу, покачала головой в ответ на его слова. – Не позволю. Ты прав, это просто еще одно испытание. И его тоже надо преодолеть. Стас почувствовал искреннее облегчение. И будто груз с плеч упал, состоящий из треволнений последних часов, которые начались с момента, как ему позвонила Вероника, сообщая о состоянии Санюты. Что тогда с ним было, описать трудно. И страх за любимую, и боль от понимания того, что она испытывает, и сожаление, и … Уф, чего только он не пережил, пока спешил к ней в больницу. И только сейчас, когда он убедил ее не сдаваться, когда ее состояние отдалилась от депрессивного, он успокоился. С большего, по крайней мере. – Вот и умница. Значит, через пару дней, когда это разрешит твой врач, сюда приедет твой реабилитолог. И вы продолжите работу прямо в этой больнице, тем более, что подходящий зал тут есть. – Стас! – Что? – невинно пожал плечами. – Надо было заранее всё решить. Не думала же ты, что я все пущу на самотек и оставлю тебе хоть малейшую лазейку в уклонении от реабилитации? Саша только головой покачала, потому что на миг…коротенький совсем миг она эту лазейку действительно искала и уже продумывала, сказать о том, что пока надо отложить работу, ведь она не сможет ездить в центр, пока тут лежит… Но Стас явно предусмотрел все, в том числе и пути отступления. И качественно их перекрыл. Зато теперь Саша саму себя отругала за то, что искала эти пути. – Тоже мне – стратег, - проворчала девушка. Стас только улыбнулся. И быстро перевел тему: – Маму позвать? Скажешь ей заодно о решении все продолжить. Глубоко вздохнув, Саша кивнула. – Зови. Заодно и убедим ее, что в случившемся она точно не виновата… Вероника зашла в одноместную палату дочери, которую ей выделили благодаря денежной «просьбе» Владислава, и присела на стоявший рядом стул, видимо, оставленный Стасом. Сначала и она, и Саша молчали, но тут девушка выдала: – Мам, я сказать тебе хотела… я ведь здесь долго пробуду, так что, если хочешь, может приглашать к нам Влада, ну или оставаться у него на ночь. Я не возражаю. – Саш! О чем ты сейчас только думаешь?! – шикнула женщина. – Мама, я серьезно. Не хочу, чтобы ты винила себя, в том, что оставила меня на ночь одну. – Но ведь, если бы я осталась дома, ничего этого не случилось бы… – Мам, я упала не потому что тебя дома не было, а из-за того, что реабилитация давала свои результаты, - перебила девушка самобичевание матери. - Или раз так получилось, мне нужно прекратить заниматься реабилитацией? - Нет, что ты! – тут же замахала головой Вероника. – Ни в коем случае! – Ну вот… Тем более меня и так Стас еле уговорил продолжить проходить курс. - В смысле? – переспросила Вероника. -Ну, я просто…. Я немного разочаровалась во всем этом, ведь все пошло насмарку. Но не переживай, Стас меня переубедил и проходить программу, пока я тут нахожусь, я буду здесь же, - поспешила успокоить ее Саша. – А ты не отвергай Влада. Он этого не заслуживает. Я не хочу, чтобы из-за этого инцидента страдали ваши отношения. И вообще, ну подумай: что бы изменилось, останься ты дома? Я бы все равно упала… Вероника тяжело вздохнула. Пересела на постель к дочери, с нежностью и легкой грустью посмотрела на уже такую взрослую и рассудительную дочь и, погладив ту по волосам, кивнула. -Хорошо, Санют. Я постараюсь. -Это правильно, - утвердительно кивнула девушка и, заметив улыбку матери, спросила. – Чему улыбаешься? -Смотрю на тебя и радуюсь, что у тебя Стас есть. Это он тебя к жизни вернул. И сейчас с этой реабилитацией переубедить смог. -Я тоже рада, что ближе познакомилась с ним, - и, замявшись, Саша добавила, - может после реабилитации я встану и у нас наконец будет нормальные свидания, отношения. С прогулками, с походами куда-нибудь... - Обязательно будут, Санют. Я уверена в этом… В этот момент в палату зашел еще один посетитель. Это был Влад, который приехал забрать Веронику домой за некоторыми вещами, которая Саша просила привезти к ней. -Сашуль, как ты тут? Молодые и красивые санитары не пристают? Ты говори мне или Стасу, сразу разгоним, - с таким серьезным видом, но смешинками в глазах сказал он, что Вероника и Саша не сдержались и прыснули. -Нет, прецедентов не было. Но если что, я поняла к кому обращаться, - посмеявшись, ответила девушка. -Вот и умница, - кивнул мужчина и заметив, что Саша делает ему знаки, добавил: - Ника, ты спускайся в холл, а я перекинусь с Сашей парой фраз на счет выставки и сразу же тебя догоню. -Хорошо. Санют, я пакет соберу, и Влад его тебе сегодня же завезет тогда, а то я с работы не надолго отпросилась. -Мам, там ничего сверхважного нет, поэтому с этим можно и до завтра повременить. Честно. -Ну, ладно, солнышко. Не скучай, - сказала Вероника и, поцеловав дочь, вышла из палаты. Как только за ней закрылась дверь, Саша сразу начала: -Дядь Влад, вся надежда на вас. Я с мамой поговорила, чтобы она себя не винила из-за случившегося, и она вроде поняла, но если опять начнет себя изводить, то берите дело в свои руки. Чтоб она об этих глупостях не думала. И, - тише добавила девушка, - я не против ваших с ней отношений, поэтому можете смело оставаться у нас на ночь или маму к себе забирать. Мужчина на это только рассмеялся. - Ну ты даешь, Саш. Лежишь в больнице, а сама такие указания даешь. Хорошо, все понял и принял к сведенью. А сейчас мне пора, а ты выздоравливай. -Договорились, - улыбнулась девушка и, когда мужчина вышел из палаты, попыталась настроить себя на дальнейшее долгое пребывание в этих стенах. И понимание, что и мама, и Стас ее поддерживают, успокоило ее и придало уверенности в своих силах, и в том, что все обязательно будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 23:54
Добрый вечер. Спасибо за новую главу. С удовольствием читаю. Истории о творческой личности очень интересны. Надеюсь у героини скоро все будет хорошо.
_________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 0:15
Лика, Кристюша, привет. Спасибо за продолжение.
Как же повезло Саше, что у нее есть Стас. Сколько любви и заботы в нем! Он нашел верные слова, которые убедили Санюту продолжить курс реабилитации. Порадовало, что Саша, сама находясь в плачевном состоянии после падения, заботится о маме: и попыталась убедить ту, что в ее падении она не виновата, и заставила не отказываться от отношений с Владом. Вдохновения вам, девушки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:06
|
|||
|
[16138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |