Исцеляющая любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Янв 2014 9:38

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>06 Янв 2014 10:35

спасибо за продолжение!!!!порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце. Надеюсь с Сашей все будет хорошо.
Поздравляю с наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Янв 2014 11:58

Кристюша, большое спасибо за главу)))
надеюсь, что все обойдется и полет на пол окажется не серьезным))) или случится чудо и что-то что было повреждено встанет на место)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>06 Янв 2014 12:06

Ульянка писал(а):
И как теперь спать я буду после такой проды? rew Блин все ведь хорошо так шло а тут бац и ппц, нельзя на таком моменте заканчивать проду, это же издевательство Stena .
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили. yes
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите tender

Мы нее издевались) Просто бы ло бы совсем не понятно, если бы мы оборвали на чем-то другом проду, а так все логично)))
Да, хоть в чем то они не протупили Laughing Laughing Laughing Постараемся поскорее сотворить Wink

rodema писал(а):
Спасибо за продочку, девчонки! Flowers Flowers Flowers И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно.
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Sad Жду продолжения, очень-очень-очень жду)

Пожалуйста Poceluy Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать))))

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Тебе спасибо, что читаешь)))

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце. Надеюсь с Сашей все будет хорошо.

Не грусти Wink все будет окей))))) Спасибо за поздравление, тебя так же с праздниками Guby

mariya-krasa писал(а):
надеюсь, что все обойдется и полет на пол окажется не серьезным))) или случится чудо и что-то что было повреждено встанет на место)))

О последствиях полета будет в следующей проде, а чудо обязательно будет, надо только верить Wink

Спасибо за комплект Кристюше))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>06 Янв 2014 12:54

Юля, я надуюсь, сон был нормальным, не смотря на расстройство?))
И заканчивать на таком не издевательство. Потому действительно этот отрывок логически завершен. ВОт на нем и остановились))
Ульянка писал(а):
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили.

Да, они смогли открыто поговорить и теперь все ок))
Ульянка писал(а):
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите

Это уж как получится. У меня сейчас экзаменационная сессия. так что - не знаю, как пойдет...

Ксюша, пожалуйста))
rodema писал(а):
И ОМГ, действительно!На таком месте! Это рассматривать как добрый знак - падение с кровати? Значит, Саня как-то может шевелить ногами? Я знаю еще, что когда такая вот реабилитация, судороги жуткие бывают - от них не то, что проснешься, а завоешь! Но это хороший знак, обычно.

Так, ничего сейчас не скажу, все будет в продке. И почему упала, и что произошло и чем это закончилось)
rodema писал(а):
А вот то, что Санютка никак сдвинуться не смогла - это прямо расстроило. Sad Жду продолжения, очень-очень-очень жду)

И об этому: причине почему она не поднялась, будет сказано)

Ася, пожалуйста))

Джули Районс, на здоровье!)
jullietta писал(а):
порадовалась в начале главы и очень загрустила в конце

Первое - хорошо, второе...второе закономерно...
jullietta писал(а):
Надеюсь с Сашей все будет хорошо.

Посмотрим)
Спасибо за поздравления!

Маруся, благодарить надо не только меня) Каждый кусочек мы пишем совместно с Ликой)
mariya-krasa писал(а):

Серьезно все или нет - узнаем дальше))
Но последнее точно не возможно - это я сразу скажу)))))

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>06 Янв 2014 21:38

Да, заканчивать на самом интригующем месте, это тоже надо уметь. Спасибо, продолжение жду с нетерпением.

Ульянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.09.2012
>06 Янв 2014 23:25

Кристюша писал(а):
Юля, я надуюсь, сон был нормальным, не смотря на расстройство?))

Ну практически))) В четыре утра легла)))

Кристюша писал(а):
И заканчивать на таком не издевательство. Потому действительно этот отрывок логически завершен. ВОт на нем и остановились))

Эх...

Кристюша писал(а):
Ульянка писал(а):
Радует что хоть Стас и Саша все выяснили.
Да, они смогли открыто поговорить и теперь все ок))

Ar

Кристюша писал(а):
Ульянка писал(а):
Так что ждем что же будет дальше tender и не мучайте нас ожиданием - творите, творите
Это уж как получится. У меня сейчас экзаменационная сессия. так что - не знаю, как пойдет...

Эх удачи тогда Wink

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>07 Янв 2014 8:39

Привет, девушки. Какое теплое продолжение. У Саши все получилось! И выставка прошла замечательно, и со Стасом выяснила отношения, и сессию сдала успешно, и диплом Стас защитил. Только что за непонятное падение с кровати? А раньше она не падала? Почему вдруг именно сейчас? Спасибо за продолжение. Теперь с нетерпением жду, что же будет дальше.
С Рождеством Христовым!!!

>07 Янв 2014 18:03

Конкордия писал(а):
Да, заканчивать на самом интригующем месте, это тоже надо уметь. Спасибо, продолжение жду с нетерпением.

Спасибо Wink Постараемся не задерживать))))

Марфа Петровна писал(а):
Привет, девушки. Какое теплое продолжение. У Саши все получилось! И выставка прошла замечательно, и со Стасом выяснила отношения, и сессию сдала успешно, и диплом Стас защитил. Только что за непонятное падение с кровати? А раньше она не падала? Почему вдруг именно сейчас? Спасибо за продолжение. Теперь с нетерпением жду, что же будет дальше.
С Рождеством Христовым!!!

Привет))))) Мы очень рады, что продка понравилась)))) О падении будет дальше) Спасибо, что с нами Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>08 Янв 2014 1:18

Девочки, с праздниками вас, дорогие! Удачи, любви, успехов и всего самого желанного!! Serdce Serdce Serdce
Анжелика Владимировна писал(а):
Пожалуйста Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать))))

Интригу не выдаёте? Эээх, как же теперь проды -то дождаться? У меня фантазия буйная, 15 вариантов толкования успею придумать)) Остается только ждать))
Кристюша писал(а):

Так, ничего сейчас не скажу, все будет в продке. И почему упала, и что произошло и чем это закончилось)

И тут секрета не выдают)) Ну точно -очень-очень жду продочки - с большущим в нетерпением!!

>08 Янв 2014 1:49

rodema писал(а):
Девочки, с праздниками вас, дорогие! Удачи, любви, успехов и всего самого желанного!! Serdce Serdce Serdce

Большое спасибо))) Тебя так же с праздниками))) И всего наилучшего))))
rodema писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Пожалуйста Как это рассматривать, это решать вам, ну а в следующей проде мы поясним, что это означало для Саши))) С продой постараемся не задерживать))))
Интригу не выдаёте? Эээх, как же теперь проды -то дождаться? У меня фантазия буйная, 15 вариантов толкования успею придумать)) Остается только ждать))

Так, какой же автор, эту интригу станет выдавать? Wink Вот и мы не такие Smile а варианты скинешь в личку? Wink Laughing Laughing Laughing

rodema писал(а):
Кристюша писал(а):

rodema писал(а):
И тут секрета не выдают)) Ну точно -очень-очень жду продочки - с большущим в нетерпением!!

Значит не будем долго задерживать))) Постараемся не тянуть))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>11 Янв 2014 23:31

» Глава 7, часть 2

Девушки, всем большое спасибо за коммы!
...Ну и мы очень постарались оформить продолжение побыстрее, не смотря на занятость и мою сессию...
Так что приятного вам чтения.
И знайте, мы очень ждем ваших отзывов!)))
Wink

* * *

– Ну? И как ты умудрилась, а, солнце? – именно с этими словами в палату к Саше зашел Стас.
И девушка, от такого мягкого, чуть шутливого тона, чуть не заплакала. За который раз, в течении нескольких часов, которые прошли с момента, когда домой пришла мама.
Нет, после того, как Александра почувствовала поддержку Вероники, поняла, что она не одна, девушка чуть успокоилась. И когда скорая приехала, уже не плакала, и старалась не двигаться, поскольку только в неподвижном состоянии тело не пронзала острая боль. Она старалась держатся и когда ее забрали в больницу, и тут – на обследованиях.
Но вот когда врач объяснил, что с ней - сдержать злые, обиженные слезы было нереально.
Падение, как пояснил доктор, было хорошим знаком. В том плане, что она, видимо, во сне все-таки каким-то образом сумела пошевелить ногами, раз скатилась с пастели. Но упала она не очень удачно. Да и ее резкая попытка подняться тоже добавила проблем. Она как-то сумела защемить какой-то нерв, получить синяк на спине и… Что самое ужасное – те успехи в реабилитации, которых она добилась – их больше не было.
И вот этого было плохо. Очень. Ее мама еле смогла успокоить.
А теперь искренняя поддержка в глазах Стаса, вновь заставила ее всхлипнуть. Только слез уже не было, просто было горько и обидно. До боли, буквально.
– Эээй! Малыш, перестань, - Станислав мигом оценил ее состояние, и тут же оказался рядом, сжимая ее лицо в ладонях и большими пальцами гладя по щекам.
– Стас…
– Я рядом, солнце. И по-прежнему верю, что все получится. Ты ведь не собралась сдаваться из-за такой мелочи?!
Саша закусила губу. И с трудом удержалась, чтобы не сказать в ответ, что не видит смысла в том, чтобы «не сдаваться».
– Я не знаю, - вместо этого произнесла она.
– Саш, не смей! – теперь уже Стас настойчиво пытался словить ее взгляд. – Не смей мне даже думать о том, чтобы все бросить! Ты смогла, понимаешь, смогла добиться успеха. И да, я понимаю, что теперь тебе кажется, что все это зря! Но ведь не всегда у нас все получается и выходит сразу, порой, чтобы достичь цели, надо вот так вот «упасть». Но главное – это суметь потом подняться, понимаешь?! Суметь не отчаяться, а найти в себе силы двигаться дальше! И я точно знаю, что эти силы у тебя есть!
Саше одновременно и горько было подобное слышать, и в то же время – приятно. Поддержка любимого в этот момент и его слова – всколыхнули что-то внутри, возрождая уже погасшую надежду. И уловив это изменение в ее настроении, Стас продолжил ее убеждать:
– Саш, ну сама подумай! Не всегда ведь путь к успеху – прямой. Даже чаще всего, у нас по-настоящему что-то стоящее получается, когда мы преодолели проблемы, препятствия и трудности на пути! Вот ты когда писала свои картины… Не всегда удавалась сразу нарисовать то, что ты хочешь, верно? Но ты ведь не опускала руки? Вот и сейчас, солнце, я просто не позволю тебе сдастся! – и видя, как Саша что-то пытается возразить, то ли шутя, то ли на полном серьезе заявил. – Я тебя силком потащу на реабилитацию, если откажешься от нее сама!
Саша всхлипнула, теперь уже сама не зная отчего. И нет, она не испугалась, конечно, такой вот угрозы, но – в его слова поверила.
– Стас, ты не понимаешь… Не представляешь… Это столько месяцев – и все напрасно, - слезы все-таки не удалось сдержать.
Но Стас не растерялся, убрал их пальцами и наклонился к девушке, целуя ту в соленые губы.
– Я все понимаю. И верь, что сейчас трудно начать все заново, фактически, - после поцелуя прямо в губы зашептал Стас. – Но, милая… пожалуйста, попробуй. Ради мамы, которая теперь винит себя, что оставила тебя на ночь. Ради меня, потому что мне очень хочется пройтись с тобой по… да не важно, главное – именно пройтись. И… Санют, ради себя. Вспомни, как тебе на выставке хотелось не сидеть в кресле, а стоять…
– Хотелось… И сейчас хочется. Не смотря ни на что…
– Ну вот! И неужели ты позволишь какой-то…мелочи, встать у тебя на пути? – произнес Станислав, вновь возвращаясь к более шутливому тону, поскольку понимал, что больше давить уже опасно для психики Саши.
И действительно, от подобного тона, Саша, пусть и не совсем искренне, улыбнулась, а не разрыдалась. А спустя паузу, покачала головой в ответ на его слова.
– Не позволю. Ты прав, это просто еще одно испытание. И его тоже надо преодолеть.
Стас почувствовал искреннее облегчение. И будто груз с плеч упал, состоящий из треволнений последних часов, которые начались с момента, как ему позвонила Вероника, сообщая о состоянии Санюты. Что тогда с ним было, описать трудно. И страх за любимую, и боль от понимания того, что она испытывает, и сожаление, и … Уф, чего только он не пережил, пока спешил к ней в больницу.
И только сейчас, когда он убедил ее не сдаваться, когда ее состояние отдалилась от депрессивного, он успокоился. С большего, по крайней мере.
– Вот и умница. Значит, через пару дней, когда это разрешит твой врач, сюда приедет твой реабилитолог. И вы продолжите работу прямо в этой больнице, тем более, что подходящий зал тут есть.
– Стас!
– Что? – невинно пожал плечами. – Надо было заранее всё решить. Не думала же ты, что я все пущу на самотек и оставлю тебе хоть малейшую лазейку в уклонении от реабилитации?
Саша только головой покачала, потому что на миг…коротенький совсем миг она эту лазейку действительно искала и уже продумывала, сказать о том, что пока надо отложить работу, ведь она не сможет ездить в центр, пока тут лежит… Но Стас явно предусмотрел все, в том числе и пути отступления. И качественно их перекрыл.
Зато теперь Саша саму себя отругала за то, что искала эти пути.
– Тоже мне – стратег, - проворчала девушка.
Стас только улыбнулся. И быстро перевел тему:
– Маму позвать? Скажешь ей заодно о решении все продолжить.
Глубоко вздохнув, Саша кивнула.
– Зови. Заодно и убедим ее, что в случившемся она точно не виновата…

Вероника зашла в одноместную палату дочери, которую ей выделили благодаря денежной «просьбе» Владислава, и присела на стоявший рядом стул, видимо, оставленный Стасом. Сначала и она, и Саша молчали, но тут девушка выдала:
– Мам, я сказать тебе хотела… я ведь здесь долго пробуду, так что, если хочешь, может приглашать к нам Влада, ну или оставаться у него на ночь. Я не возражаю.
– Саш! О чем ты сейчас только думаешь?! – шикнула женщина.
– Мама, я серьезно. Не хочу, чтобы ты винила себя, в том, что оставила меня на ночь одну.
– Но ведь, если бы я осталась дома, ничего этого не случилось бы…
– Мам, я упала не потому что тебя дома не было, а из-за того, что реабилитация давала свои результаты, - перебила девушка самобичевание матери. - Или раз так получилось, мне нужно прекратить заниматься реабилитацией?
- Нет, что ты! – тут же замахала головой Вероника. – Ни в коем случае!
– Ну вот… Тем более меня и так Стас еле уговорил продолжить проходить курс.
- В смысле? – переспросила Вероника.
-Ну, я просто…. Я немного разочаровалась во всем этом, ведь все пошло насмарку. Но не переживай, Стас меня переубедил и проходить программу, пока я тут нахожусь, я буду здесь же, - поспешила успокоить ее Саша. – А ты не отвергай Влада. Он этого не заслуживает. Я не хочу, чтобы из-за этого инцидента страдали ваши отношения. И вообще, ну подумай: что бы изменилось, останься ты дома? Я бы все равно упала…
Вероника тяжело вздохнула. Пересела на постель к дочери, с нежностью и легкой грустью посмотрела на уже такую взрослую и рассудительную дочь и, погладив ту по волосам, кивнула.
-Хорошо, Санют. Я постараюсь.
-Это правильно, - утвердительно кивнула девушка и, заметив улыбку матери, спросила. – Чему улыбаешься?
-Смотрю на тебя и радуюсь, что у тебя Стас есть. Это он тебя к жизни вернул. И сейчас с этой реабилитацией переубедить смог.
-Я тоже рада, что ближе познакомилась с ним, - и, замявшись, Саша добавила, - может после реабилитации я встану и у нас наконец будет нормальные свидания, отношения. С прогулками, с походами куда-нибудь...
- Обязательно будут, Санют. Я уверена в этом…
В этот момент в палату зашел еще один посетитель. Это был Влад, который приехал забрать Веронику домой за некоторыми вещами, которая Саша просила привезти к ней.
-Сашуль, как ты тут? Молодые и красивые санитары не пристают? Ты говори мне или Стасу, сразу разгоним, - с таким серьезным видом, но смешинками в глазах сказал он, что Вероника и Саша не сдержались и прыснули.
-Нет, прецедентов не было. Но если что, я поняла к кому обращаться, - посмеявшись, ответила девушка.
-Вот и умница, - кивнул мужчина и заметив, что Саша делает ему знаки, добавил: - Ника, ты спускайся в холл, а я перекинусь с Сашей парой фраз на счет выставки и сразу же тебя догоню.
-Хорошо. Санют, я пакет соберу, и Влад его тебе сегодня же завезет тогда, а то я с работы не надолго отпросилась.
-Мам, там ничего сверхважного нет, поэтому с этим можно и до завтра повременить. Честно.
-Ну, ладно, солнышко. Не скучай, - сказала Вероника и, поцеловав дочь, вышла из палаты.
Как только за ней закрылась дверь, Саша сразу начала:
-Дядь Влад, вся надежда на вас. Я с мамой поговорила, чтобы она себя не винила из-за случившегося, и она вроде поняла, но если опять начнет себя изводить, то берите дело в свои руки. Чтоб она об этих глупостях не думала. И, - тише добавила девушка, - я не против ваших с ней отношений, поэтому можете смело оставаться у нас на ночь или маму к себе забирать.
Мужчина на это только рассмеялся.
- Ну ты даешь, Саш. Лежишь в больнице, а сама такие указания даешь. Хорошо, все понял и принял к сведенью. А сейчас мне пора, а ты выздоравливай.
-Договорились, - улыбнулась девушка и, когда мужчина вышел из палаты, попыталась настроить себя на дальнейшее долгое пребывание в этих стенах. И понимание, что и мама, и Стас ее поддерживают, успокоило ее и придало уверенности в своих силах, и в том, что все обязательно будет хорошо.

kika- - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.10.2010
>11 Янв 2014 23:54

Добрый вечер. Спасибо за новую главу. С удовольствием читаю. Истории о творческой личности очень интересны. Надеюсь у героини скоро все будет хорошо.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Янв 2014 23:54

Кристюша, Лика, простите меня))) запамятовала совсем, что у Вас совместное творчество

Большое спасибо за новую главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Янв 2014 0:15

Лика, Кристюша, привет. Спасибо за продолжение.
Как же повезло Саше, что у нее есть Стас. Сколько любви и заботы в нем! Он нашел верные слова, которые убедили Санюту продолжить курс реабилитации. Порадовало, что Саша, сама находясь в плачевном состоянии после падения, заботится о маме: и попыталась убедить ту, что в ее падении она не виновата, и заставила не отказываться от отношений с Владом.
Вдохновения вам, девушки!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исцеляющая любовь [16138] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение