|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2019 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 16:03
И мне пришла открыточка от Людмилочки.
Где-то неделю назад правда. Спасибо, она очень милая) Мне сразу же стало интересно - это заготовка с такими "прошитыми" контурами по краю или ты сама делала? И цветок красиво раскрашен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2019 18:49
Тоже получила послание от Людмилочки аж с двумя открыточками Люда, большое спасибо они чудо как хороши ты настоящий талант
Правда фото будет позже, когда мне вернут ноут... С телефона такое провернуть тяжело... И прочитала твое послание и вспомнила, что хотела все время написать про свой пирог Улитка Как бы это не звучало странно, но я дико не люблю пирожки, пироги или вареники с капустой... будь-то квашенная или свежая капуста, вот не по вкусу мне она и все... Но один раз ела этот пирог у подруги и меня заинтересовал сам принцип его приготовления, а вот вкус не очень понравился... Поэтому когда ко мне должны были приехать гости решила сделать этот пирог, если не я буду есть, то хоть гостям будет разнообразие. Но еще на стадии тушения капусты решила изменить ее вкус с помощью специй, а не только добавить соль и перец, как делают обычно. И вот в результате таких экспериментов у меня получился идеальный пирог с капустой, который даже я могу есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2020 15:22
khisvetlana писал(а):
условиях самоизоляции есть смысл запустить конкурс? В условиях само изоляции это самая лучшая идея времени на готовку прибавилось и готовить чаще приходится. Трое скучающих дома детей частенько развлекают себя перекусами khisvetlana писал(а):
Может тему свободную обозначить, так как по магазинам ходить не получится, тема - "По полкам помела, по сусекам поскребла"))) (или как там в Колобке? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 15:39
Очень хорошая идея!
А то я тут аж вою. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2020 18:58
Я за конкурс! Может так что-то вкусное приготовлю, а то настроения на готовку ноль... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2020 21:06
» Тур 25. #САМОИЗОЛЯЦИЯМилые леди! Наступила весна, самое время начать новый тур кулинарного конкурса.
Режимом самоизоляции охвачены народы!
Этот тур будет творческим, свободным от правил. Готовьте интересные, оригинальные рецепты, исходя из ваших возможностей. Удивляйте, экспериментируйте, наслаждайтесь результатом, но не забывайте оформлять и присылать на почту! 25-й тур кулинарного конкурса объявляется открытым! Мы все с нетерпением будем ждать ваших работ!
Марочки и баннеры Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6379061#6379061][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/7m7pge7ut0x802e/120_120_2.png[/img][/url] Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6379061#6379061][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/qmo1ha36jzawr13/150_150.png[/img][/url] Код: [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6379061#6379061][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/4w0lyo9hpgquyar/banner.png[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2020 21:40
Всем привет!
Новеньких принимаете? Я с готовой не очень дружу, только учусь, но участвовать очень хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2020 11:37
Урааааа!!! Даешь творчество при любых обстоятельствах!
Светуля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 15:18
У меня пока фантазии ноль... я вообще мало готовлю сейчас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2020 19:07
Ага, давайте фоткать даже борщ.
У всех разный. В этом туре развлекаем себя. Я два совсем простых рецепта сфоткала, типа жареной картошки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2020 20:42
khisvetlana писал(а):
Да, и не забудьте про "Пошаговые рецепты"(когда анонимно во время голосования выкладываем пошаговые фото с описанием шагов по конкретным рецептам) . В прошлом туре очень здорово получилось. Я даже отдельную папку выбила под них на главной, можете поизучать и вспомнить)) Пошаговые рецепты выкладывать из конкурсных работ? И анонимно - это описание и фото скидывать Вам, а вы размещаете на сайте? |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 15:38
Отличная тема. А то уже на этой самоизоляции ( почти четыре недели) вся фантазия на завтрак, обед и ужин иссякла да и настроение готовить тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 7:29
Светик, ждем! Спокойно оформляй
Благодарим, что поддерживаешь конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[16194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |