Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 2. Путь во тьму(вампирский лр)

Кто из героев больше привлекает?

Андрей
1%
1% [ 1 ]
Дмитрий
4%
4% [ 3 ]
Маркус
93%
93% [ 57 ]

Всего голосов: 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

jullietta:

спасибо за проду!!!у Кати доброе сердце, не каждая бы так рискнула и очень надеюсь Маркус ей поможет

...

Баська:

Светулек, добавь пожалуйста

...

Красивая Куколка:

Спасибо за продолжение)) Надеюсь, что Маркус поможет Кате спасти Дмитрия.

...

tanir:

здравствуйте светлана!прочитала вашу первую книгу любовь во мраке ,очень понравилась!сейчас читаю вторую и очень хотелось бы узнать что там будет дальше!возьмите меня пожалуйста в блог!

...

Сьюзен:

Света глава эмоциональная получилась....Все бегом галопом.....ощущение такое , что я вместе с Катей бегу на помощь к Дмитрию....эмоции зашкаливают))
Где-то я прочитала комент к этой главе....что иногда Маркусу хочеться врезать по его красивому профилю.....так вот я полностью ЗА!!!! Я конечно понимаю разрыв сложная штука....тем более если ты сам виновен в таком конце недолгих отношений....НО....что за нах....извините за выражение. Мразь это еще мягко сказано!!!
Я бы если честно еще и по лицу сьездила перед уходом....так на прощание!!! Катя молодец за словом в карман не полезет.....надеюсь они успеют спасти Диму....ведь одну он ее точно не отпустит!!! 100%

...

Anastasha:

Не нравится мне этот Андрей!!! Что-то подсказывает, что он не спроста общается с Катей. Он случайно не охотник, который выслеживает Маркуса? P.S. Светуль, добавь, пожалуйста, меня в свои читатели, ОЧЕНЬ хочется узнать продолжение этой прекрасной истории. Заранее спасибочки!!!

...

шладкая:

Светуль, привет. Спасибо огромное за все попущенные мной главки. Да уж, хоть я Маркуса безумно люблю, но он такая сволочь. Я так и знала, что он только обрадуется когда Катя ему расскажет. Надеюсь, что ее хоть он не оставит. И ради нее поможет Диме. Очень жду продолжения.

...

Светулек:

Девочки, огромное спасибо всем за отзывы. Я очень вам благодарна.

Баська, tanir, Anastasha, в блог добавила. Надеюсь глава понравится.

...

Светулек:

» Часть 3. Глава 5(продолжение)

Так получилось, что в выходные почти не было времени писать. Вот сегодня получилось написать лишь небольшой кусочек...

Катя промолчала и ускорила шаг. Как можно было надеяться на Маркуса? Он ненавидит Дмитрия, спит и видит, когда того убьют. Она лишь потеряла время, приехав к иностранцу.
- Стой, не будь идиоткой!
Когда она снова не ответила Маркус, не выдержал и раздраженно с насмешкой выкрикнул:
- Я думал ты умнее! Вали к своему охотнику! Счастливого путешествия в мир иной!
- Пошел ты! – негромко бросила Катя. Волна острого гнева опалила щеки. Она чувствовала прожигающий, ехидный взгляд на спине. На губах Маркуса сейчас явно играла язвительная ухмылка. Сволочь!
Вскоре Катя свернула за угол. Вдали от Маркуса дышать стало немного легче.
Она понимала, что спасать Диму в одиночку чистой воды самоубийство. Неизвестно что за твари напали на охотника. Она даже не умела драться.
От осознания собственной слабости и беспомощности сердце сжало тисками.
Катя вновь набрала, присланный Димой номер, моля Господа, чтобы телефон охотника оказался включен. Но высшие силы не сжалились, лишь глубже повергли в темную пучину отчаянья.
Катя продолжала брести по улице, лихорадочно соображая, что делать. Пришла к единственному решению. Она должна ехать по адресу, названному Димой, а там будь что будет.
Катя боялась, понимала, что это безумное решение могло стать роковым. Но не могла ничего не делать, не могла оставить Дмитрия в беде. Она просто не сможет в будущем жить с чудовищным грузом на сердце. Не простит себе, если не попытается помочь.
Улицу осветили фары, послышался негромкий шум мотора, подъезжающей машины.
Если бы это оказалось такси...
Катя обернулась и замерла. Рядом остановился черный автомобиль с затемненными стеклами. Открылась дверца.
- Быстро села в машину! – тоном, не терпящим возражений, процедил Маркус. Он был зол, чертовски зол. В черных, демонических глазах горело холодное, обжигающее пламя.
Катя бросила недоверчивый взгляд и попятилась. Иностранцу ничего не стоило запереть ее где-нибудь, помешать помочь Дмитрию.
-Я не буду повторять сотню раз и не собираюсь уговаривать. Либо ты сейчас же садишься, либо я уезжаю, и спасай охотника в одиночку!
Неужели он решил помочь? Верилось с трудом. Неужели он поменял свое мнение из-за нее? Не хочет, чтобы она пострадала...
Катя не видела другого выхода. Пришлось рискнуть, довериться. С Маркусом намного больше шансов спасти Диму, у одной они равны нулю.
С некоторой опаской она села на переднее пассажирское сиденье. Иностранец так громко и сильно захлопнул дверцу рядом с собой, что Катя вздрогнула. Он продолжал злиться. Удивительно, как дверца вообще осталась на месте.
- Адрес, - потребовал Маркус, обхватив руль пальцами. В салоне автомобиля было темно. Лицо иностранца различалось в неярком свете приборной панели. Темные глаза прожигали насквозь. От этого жестокого, яростного взгляда хотелось провалиться сквозь землю.
Катя назвала адрес.
- Забавный район, слывет дурной славой. Грабежи, убийства, изнасилования, - жестко усмехнулся иностранец, нажимая на газ. Машина рванула так резко, что Катя едва не впечаталась лбом о приборную панель. – Интересно как ты собиралась спасать Диму? Думала твари, схватившие его, в страхе разбегутся, увидев твой грозный, упрямый и решительный взгляд?
На повороте иностранец на большой скорости резко повернул руль влево. Катю бросило в бок, и в этот раз ей она приложилась головой о стекло. Не сильно, но ощутимо.
- Ты решил собственноручно угробить меня?! – воскликнула она, потирая висок. Чувствовалась легкая боль. – Мог бы сбавить скорость и сворачивать на поворотах аккуратней.
- Мы же спешим на помощь к Диме, Кэти. Что тебе не нравится? Сама говорила, что нужно быстрей, а до нужного места путь не близкий, - ядовито ответил Маркус, но скорость все же немного сбавил. – Только возможно Дмитрий уже мертв и мы будем рисковать жизнью совершенно напрасно. Честно скажу умирать, тем более из-за охотника на вампиров, я не хочу.
- О чем вы вчера говорили? – спросила Катя.
Не отрывая взгляда от дороги, левой рукой держа руль, правой Маркус потянулся к бардачку и вынул оттуда кинжал с витой серебряной рукоятью и узким, серым лезвием.
- Это редкое оружие. Мало кто знает, где его можно найти. Я знал. Охотник попросил достать этот кинжал.
- Кого из сверхъестественных существ он убивает? – спросила Катя, сдвинув брови. – На кого Дима охотился?
Маркус бросил на нее взгляд:
- На демонов, Кэти. Ты не представляешь в какое дерьмо хочешь влезть.

...

Lerochka:

Спасибо за проду))))

...

Kralya:

Света, спасибо за продку, все таки Маркус не безнадежно испорчен, и явно влюблен в Катю.

...

Dizel:

Спасибо за проду! Very Happy
Становится всё интересней,тут ещё и демоны Ok

...

шладкая:

Светик, привет. Спасибки за подочку. Я была уверенна, что Маркус не оставит Катю рисковать жизнью. Но Маркус не был бы самим собой если не оторвался на Кате, на полную катушку. Мда.....демоны. Сюжетик закручивается. Ar Ar Ar Светик, ты умничка. Очень жду прдолжения.

...

Красивая Куколка:

Спасибо за продку)) О..сюда еще и демоны затесались Gun. Жду продолжения)

...

jullietta:

спасибо за продку!!!!значит есть создания и пострашнее вампиров(((рада, что Маркус Катю не оставил одну

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню