Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 11:20
Благодаря очень хорошей и талантливой девушке по имени Аня, у нас теперь есть еще одно стихотворение к "Небу". На сей раз от Беса.
Не могу устоять и хочу поделиться с вами своими восторгами. Не знаю, как ей удается передать всё содержание глав в поэзии. Талант! День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 11:32
Миа актриса мне напоминает Шарлиз Стерон, но если честно то она слишком красивая для для моей героини. Она у меня девушка скромная, знаешь модель Руслану Коршунову? Вот её внешность подходит, во всяком случае я её образ представляю. А стих очень хороший, молодец тот кто сочинил его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:07
Миа, Аня! Стихотворение!!!!
Tamiona inRed писал(а):
Ждет когда на родину вернётся,
Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих. Мы тоже ждем, очень!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 12:22
Замечательное видео и потрясающий стих))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 13:11
Спасибочки, стих просто замечательный! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:45
Мила,
Leda Sivol писал(а):
Актриса мне напоминает Шарлиз Стерон, но если честно то она слишком красивая для для моей героини. Она у меня девушка скромная, знаешь модель Руслану Коршунову? А мне модель понравилась. Но ты же автор, тебе виднее. Коршунову не знаю. Leda Sivol писал(а):
А стих очень хороший, молодец тот кто сочинил его Я вообще моделей, кроме Жизель Будхен и Кейт Мосс не знаю Leda Sivol писал(а):
А стих очень хороший, молодец тот кто сочинил его Согласна на все сто! sveta, sveta-voskhod писал(а):
Миа, Аня! Стихотворение!!!! Спасибо! Рада, что понравилось. sveta-voskhod писал(а):
Мы тоже ждем, очень!!!! Всё скоро будет. Но эпилог - дело ответственное, стараюсь не спешить, чтобы полностью обдумать и увязать все сюжетные ниточки. mariya-krasa, спасибо большое! -ANGEL A-, очень рада, что нравится. шоти, шоти писал(а):
Видео шикарное согласна! Раз десять уже точно смотрела. шоти писал(а):
Стихотворение замечательное, трогательное. Здорово подходит. Написано после прочтения главы от Беса. Я даже не ожидала, что моя писанина способна настолько вдохновлять. Смущена и в восторге одновременно. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:00
Стих просто... нет слов такой проникновенный, Аня Браво!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:08
Zoolya, спасибо большое! Мне самой стих очень понравился, просто невероятно, что моя писанина вдохновляет читателей на такую красоту и собственное творчество.
Теперь остается собраться силами и подарить Бесу встречу с сыном и Лизкой. Продумываю до мельчайших деталей эту сцену, не хочу спешить, чтобы всё получилось... если не идеально, то приближено к нему |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:45
Миа, привет! Ходила я, бродила по разделу СТ и наткнулась на название, которое очень понравилось! "Небо на двоих" - замечательно звучит!
Заинтриговала аннотация и пролог. Так что принимайте в читатели! Я так понимаю, скоро эпилог, да? Буду догонять других девочек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 10:14
Олеся, привет. Спасибо большое, что не прошла мимо темы и отметилась.
Добро пожаловать в ПеЧенюшки Alesia писал(а):
"Небо на двоих" - замечательно звучит! Спасибо! Название родилось как-то само собой, пришло из песни, а потом уже, один за другим выстроились сюжет и образы главных героев. Alesia писал(а):
Заинтриговала аннотация и пролог. Надеюсь, дальнейшее содержание не разочарует. Alesia писал(а):
Я так понимаю, скоро эпилог, да? Да, вот уже на днях будет эпилог. Я собираюсь силами. Очень трудно отпускать героев в самостоятельный путь. Поэтому я морально подготавливаюсь к прощанию Alesia писал(а):
Буду догонять других девочек! А я буду ждать твоих "заметок на полях". Еще раз благодарю за отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:31
Эпилога пока нет, но зато появилась новая обложка к роману. Бес здесь во всей своей миллитаристической красе
|
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:45
Миа суперская обложка! Браво, лови сердечко и жду эпилог!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 20:49
Миа, очень красивая обложка))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 22:51
Мила, спасибочки за сердечко! Обложка в цветовой палитре сайта получилась. Теперь дело за эпилогом. Всё обдумывается и медленно, но верно пишется.
mariya-krasa, благодарю. Мне самой тоже нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[16299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |