Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>23 Июн 2013 22:37

Мне не нужно завтра, если тебя не будет рядом.
© Бой с тенью

Целуя ее, понимаю, как я соскучился. Так что поцелуй от нежного переходит в жестокий. Чувствую, что ей нравится, и она стонет, как тогда, в наши жаркие ночи. Я помню все – полные удовольствие глаза, ответные стоны и движения. И за пару секунд был тверд, и если бы она не остановила, взял здесь, в тесной прихожей с открытой дверью. Вот соседи обрадовались бы бесплатному представлению.
Василиса Фрог писал(а):
- В таком случае, для начала вспомни этикет сам! - руки сжимаются в кулаки, - когда приходишь к кому-то не помешает и поздороваться, а не хватать в охапку! Но так уж и быть, проходи, располагайся, а я пока сварю кофе.

Ее колкие слова веселят меня, и я не скрываю ухмылку. Вася ушла на кухню, оставляя за собой сладкий аромат чего-то неизвестного мне. Я пошел следом и облокотился о косяк, наблюдая за ее нервными движениями.
- Надеюсь сахар с мышьяком не спутаешь?
- С мышьяком нет, а вот с цианидом могу, - мило улыбнувшись вышагивала она.
– Я пойду в душ? Полотенце в шкафчике? – Насмешливо протянул я.
– И откуда ты такой умный на мою голову взялся? – В удивлении она приподнимает одну бровь.
– Это судьба, моя дорогая, – повернулся и двинулся в поисках ванной комнаты.
Вслед слышались ругательства, в ответ я расхохотался. Ванную нашел быстро и не стал закрывать за собой дверь. Не до конца высушенная одежда неприятно липла к телу, и я постарался быстрее избавиться от нее. Включил воду, и комната быстро наполнилась паром. Вода была горячей и быстро согревала.
– Ванну нужно побольше, мне места не хватает тут, – крикнул, перекрикивая звук воды, – и мы тут вдвоем не поместимся.
Из кухни раздался грохот посуды и неясное бормотание. Закончив мыться, нашел в шкафчике полотенца – одним вытерся, другое обмотал вокруг бедер и вышел. Босыми ногами пошлепал на кухню, оставляя после себя мокрые следы. Знаю, она будет ругаться, ну а я прикинусь дурачком, и конечно, буду успокаивать.
Вася стояла спиной к двери и что-то резала. Опасно так, как бы не порезалась. Я тихо подошел к ней и прижался всем телом, кладя руки на ее ладони и останавливая процесс резки.
– Что с тобой происходит? – Вдохнул ее незабываемый аромат, смешанный с незнакомым запахом. Не удержался, наклонил ее голову и поцеловал кожу за ухом, – почему ты такая колкая?
Глухо запахнутый халат мешал более тесному контакту. Развязав пояс, сразу провел рукой по обнаженной коже живота вверх, обхватил грудь, помял, и сжал между пальцами сосок.
Она откидывает голову мне на грудь, и я, не замедля целую ее губы.
Раздвинул губы языком и проник внутрь, провел по ряду ровных зубов, коснулся ее язычка, и они сплелись в первобытном танце. Я продолжал мять ее грудь одной рукой, другой провел по лону и ласкал сквозь кружево трусиков. Вася сжала ноги, безмолвно умоляя прекратить. Ловлю ее приглушенный стон и ответное движение попкой об мой пах.
– Не делай так, – сквозь зубы проговорил я, резко повернув к себе и схватив за талию сажаю на стол. Мое полотенце падает к ногам, а ее халат полностью распахивается, открывая юное и женственное тело. Припадаю к соску, как голодный, языком очерчиваю круги. Стон срывается с ее губ, а руки зарываются мне волосы и больно тянут. Рык вырывается из горла. Хочу быть в ней, и это становится невыносимым. Безумие на грани отчаяния.
– Прежде чем случится это, скажи, что происходит с тобой? Зачем ты стараешься меня уколоть? – Шепчу ей в губы, с трудом справляясь с болезненной пульсацией в паху.

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013
>24 Июн 2013 0:05

Улица - квартира Карла

Случались ли в вашей жизни такие моменты, когда вы становитесь абсолютно безвластны, оказываясь под действием непонятных сил. Обстоятельств. Вы все прекрасно осознаете, мозг продолжает работать и понимать, что нужно как то исправлять положение, ответить совершенно иное, нежели вырывается по мимо воли. И все же, вы подчиняетесь. Потому что по другому, никак. Ни слова произнести, ни сделать шаг.
Вы не подвластны себе, вы словно находитесь под каким то колпаком. Вокруг легкий туман и вы не видите и не слышите ничего. Только ЕГО, стоящего напротив вас, и слышите только ЕГО. И все. Все посторонние звуки исчезают, а внешние очертания смываются, словно пейзаж за окном во время дождя.
Где то, на краю сознания, есть понимание, что все не так, все должно быть по другому, и вы против обстоятельств, но в действительности, просто соглашаетесь. Соглашаетесь на все, что бы он не сказал и не сделал здесь и сейчас. В эту минуту. Вы молча киваете головой, соглашаетесь, хотя разум вопит и кричит сказать нет или как минимум мотнуть отрицательно головой. Развернуться и уйти, но вы продолжаете стоять Но, что вы, по сравнению с силами, которые очень давно все решили за вас. Все это вы поймете спустя годы, а пока….
Тихо и без сопротивления повернулась к Карлу спиной, чувствуя его дыхание где то над ухом, и каждой клеточкой своего тела его присутствие за спиной. Он не прикасается, но стоит достаточно близко, что бы можно было ощутить исходящее тепло и что то еще, название которому, как ни силилась, я дать не могла.
Кулон ложится на свое законное место, но за тот короткий период его отсутствия, все изменилось. Если раньше мы с ним были единым целым, то теперь, я желала его получить скорее по причине вернуть свою вещь, нежели ощутить то чувство единства. С потерей оно ушло. Он стал мне чужд. Не моя вещь.
Карл что то еще спрашивал, а я тихо соглашалась, шепча «да». И мое «да» восприняли по своему.
Не долго размышляя, меня за руку повели и усадили в машину, не сообщив ни о цели поездки, ни места пребывания.
И только когда машина с легким визгом шин тронулась с места, я пришла в себя. Туман рассеялся. Наступило просветление, ясность мысли и понимания. И возник вопрос. Какого черта я вообще соглашалась? Зачем ? Ради какого то несчастного кулона мне придется отрабатывать, как последней..
Жуткая, страшная обида за себя и злость на весь род мужской поднялась в душе. Горькая усмешка растянула губы в легкой, едва уловимой улыбке, заставляя прикусывать нижнюю губу, которую я порой прокусывала до крови, от боли, разочарования и отчаяния. Сейчас было разочарование за свою глупость, наивность и безысходность. Была и злость. И был вопрос. Почему и за что? Как я могла во все это вляпаться. Всю жизнь, живя тихо, без совершения необдуманных поступков, я совершила вторую глупость за всю свою жизнь.
Первая была давно, в годы юношеского максимализма, когда хотелось доказать всем и каждому, а прежде всего себе, что я такая как все, пока не поняла, что не такая. В чем то и как то. Хватило всего одного, необдуманного, странного, если судить с высоты ушедшего времени, поступка.
Я смотрела на пролетающий за окном машины город, а в голове все более укреплялась мысль, придавая силы и заставляя воспрять духом. Посмотреть на все «здравым», не затуманенным взглядом. Что пока еще ничего ведь не случилось, у меня есть шанс. Шанс все исправить.
Отвернувшись от окна, бросила мимолетный взгляд на Карла, который, если судить по его выражению лица, чем то был недоволен. Уже пожалел что «пригласил»? Значит обойдемся малой кровью и легче будет уйти, не выставив себя полной и окончательной идиоткой, которая сначала соглашается, а через час меняет свое решение. Решение я могу и сейчас поменять. Не проблема, и не стоит так мучиться и везти меня куда то. Повернувшись к нему в пол оборота, я только собралась попросить остановиться, как машина въехала в какой то двор и остановилась возле подъезда. Тем проще. И просить не надо. Выйду, попрощаюсь и тут же ретируюсь Вам в одну сторону, а нам определенно в другую. Разные у нас дороги.
И все же, мое неуемное любопытство, дернуло меня за язык, стоило выйти из машины. А почему и нет? Интересно было узнать, что же было конечным пунктом путешествия и сегодняшнего вечера.
- Куда мы приехали?,- словно ища поддержки, я опять вцепилась в ремешок висящей на плече сумочки и посмотрела на Карла, который что то доставал с заднего сидения машины.
- Я привез тебя в самое красивое место в нашем городе. Сейчас поднимемся, и ты сама увидишь.,- одна из изъятых корзин передается мне, пока гостеприимный хозяин извлекает другую, и ставит машину на сигнализацию,- приглашаю тебя на ужин, что бы отметить находку. Ты против?
Против ли я? Да, я была против. Я не хотела идти. Все что я хотела, это развернуться и уйти домой. Глупое, запоздалое решение. Пусть так. Но лучше пусть поздно, чем потом сожалеть.
Подняв взгляд, встретилась со спокойным взглядом Карла, который ждал, ждал моего решения.
- Извини что так получилось, но.. наверное нет, не стоит.. Я,- взмах руки куда то в неопределенное место, предположительно дома,- лучше домой.
- Почему?
Одно слово. Тихо и не навязчиво. Всего лишь слово, в котором нет ничего особенного, но изменилось все вокруг.
Я очень силилась найти причину для отказа, и не могла. Уверенная в своей правоте и решимости секунду назад, я вновь вернулась во все тоже состояние беспомощности, которое вернулось с новой силой, заставляя принять какое то, заведомо известное, только не мне решение.
-Ну же, Динэль, решайся. Это просто ужин и не более.
Губы приоткрываются сказать слово «нет», легкие наполняются воздухом делая вдох, что бы ответ получился максимально твердым и окончательным, и тут.. происходит, нечто невероятное.
Я точно знала, что за моей спиной стоит машина, и никого не может быть. Только я и Карл. И все же. Все же, что то очень мягкое, едва ощутимое прикоснулось к спине подталкивая, от чего я даже чуть прогнулась в спине на встречу Карлу.
Мое «нет» застряло в горле вместе с прикосновением, а вместо этого вышло
- Хорошо, я пойду с тобой.
И все. Стало очень легко, свободно и понятно. Словно что то встало на свое место. Принятое решение принимается как правильное и естественное, окружающая природа набывает своих звуков и очертаний, словно после хорошего дождя, смывая всю неуверенность, сомнение и насыщаясь уверенностью и правильностью принятого решения.
Шаг на встречу, и все остается позади. Все что будет уже не важно. Потому что есть ощущение, как бы оно не было, оно будет правильно и хорошо.
Губы Карла растягиваются в самодовольной улыбке, улыбке охотника, заманившего ничего не подозревающую жертву. Только жертва чувствует себя очень спокойно и уверенно. И еще неизвестно кто в финале окажется кем.
Улыбнувшись в ответ, пошла за Карлом, который и так не отличался особой скромностью, при обняв за пояс повел в сторону подъезда.
Разделяющие метры до подъезда, кабинка лифта, в которой с Карлом произошла странная метаморфоза. Как я ни пыталась, разгадать мне ее так и не удалось. Зачем спрашивается приглашать кого то на ужин и выглядеть таким недовольным. Чуть нахмурившись я посмотрела на Карла, который не отрывал взгляда от мигающего табло указывающего отсчет этажей. Казалось, его ничего на свете больше не интересует кроме как эта смена цифр. Проследив за его взглядом (возможно там на самом деле что то особенное), но оказалось что все как везде. Ничего нового. Что то похожее есть и в лифте моего дома. Да уж, интересное получилось приглашение. Меня предпочитают таблу. И только когда лифт замер на месте, если судить по показателям того же табла, где то чуть ли не под крышей, он соизволил перевести на меня свой взгляд, продолжая стоять на месте.
Да что ж такое то. Может мне нажать кнопку и совершить поездку в обратном направлении. Вся ситуация с каждой минутой мне нравилась все меньше и меньше. Не то чтобы я была знатоком похода на ужин, но, по моему скромному мнению, все должно было выглядеть далеко не так.
Уверенность в моем согласии на сегодняшний ужин, начала уплывать как песчинки в часах. Время шло, мы смотрели друг на друга находясь в остановившемся лифте на неизвестно каком этаже.
-Карл, мы приехали.
Надежда что он примет какое то решение, пусть и отказ, заставило тихо напомнить о том, что мы на месте.
Квартира, квартира была как квартира, которую я не особо рассмотрела, потому что меня целенаправленно куда то вели. То была не кухня, не гостиная. Надеюсь это будет не сразу спальня.
Нет. Это были пока что двери. И просьба закрыть глаза. Оригинально. Я со смесью удивления и вопроса смотрела на Карла, не зная что ожидать. Чувство липкого страха перебегало от позвоночника к солнечному сплетению отдавая нервным напряжением в кончиках пальцев.
Я боюсь неизвестности. Я боюсь довериться незнакомому человеку.
- А разве твое согласие не было доверием? Ты уже здесь,- шепчет подсознание, успокаивая и помогая принять решение.
Вдох- выход и я смиренно закрываю глаза, шагая в полной темноте. Шаг, еще один.
Наш организм устроен так, что стоит его лишить одного чувства, обостряются другие. Я не видела, но очень хорошо чувствовала. Каждой клеточкой. Чувствовала идущего и ведущего меня Карла, его дыхание, теплоту его тела и.. порыв ветра в лицо. Это было неожиданно. Мыслей о предполагаемом месте пребывания у меня не было даже приблизительно. Только легкая, едва уловимая дрожь по всему телу, от предвкушения. Предвкушения чего? Опасности? Неизвестности.
- А теперь открывай глаза и смотри.
Слова возле самого уха волной прокатываются по всему телу. Медленно открывая один глаз за другим, я посмотрела прямо перед собой.
Вам когда нибудь удавалось посмотреть на закат, не с земли, не из окна десятого этажа, а стоя на крыше высотного здания. Когда перед вами простирается вечерний город, а на горизонте небосвода гаснет солнце. Мне лично никогда. Мы спешим по жизни не замечая казалось бы обыденных вещей. Рассвет. Закат . Радугу после дождя. Мы видим их, но считаем само собой разумеющимся. То без чего не будет нашей жизни, и без чего мы проживем если не остановимся на миг что бы оценить всю прелесть происходящего в ту или иную минуту.
Сейчас передо мной был закат на городом. Городом, в котором я живу не один год, но никогда не видела ничего подобного.
Вся неловкость будней отошла на второй план, с переживаниями и нервотрепками. С их недоразумениями. Тут и сейчас, была я, наедине с закатом. Ошибочка, не наедине. С человеком, который подарил мне его. И который, опираясь руками на ограждение по обе стороны от меня, как ни в чем не бывало, положил свой подбородок мне на плечо и тоже смотрел на город.
- Спасибо.
- За что?
- За то что подарил мне вот это. Это..,- чувство не объяснимой благодарности, детского восторга поднималось в груди, перехватывая дыхание и не давай сосредоточиться. Да и сам даритель прижимающийся словно так и должно быть не особо способствовал пополнению словарного запаса.,- это прекрасно.
Легкий поворот головы и взгляд непроизвольно опускается и замирает на его губах. Время замирает даря шанс и право выбора. Отвернуться или прикоснуться. Неслышный вдох и что то невесомое промелькнуло перед глазами врываясь и запуская отсчет времени по новой.
- Разлетались не вовремя, - тихое ворчание.
Я недоуменно огляделась по сторонам, пока не увидела его или ее, т.к. пол по оперениям я определять не могла. Голубь. Белоснежный, сидел на перилах и поворачивая головой в разные стороны смотрел на нас. Словно рассматривая и предлагая попробовать высказать недовольства.
- Твой?,- я отошла от Карла к столику, где стояли корзины с почти забытым ужином, обходя птицу, что бы не спугнуть.
- Вообще то, нет. Но прилетает регулярно. В одно и то же время.,- крутанув браслетом часов на руке, Карл посмотрел время,- по тебе скоро время сверять будем, дружище.
Голубь что то гулькнул в ответ переступая с лапки на лапу.
- У вас полное взаимопонимание.
Усмехнувшись, Карл разлил по бокалам вино подавая один мне
- Вот за него и выпьем. За взаимопонимание.
Ужин. Тихий разговор ни о чем, когда каждая из сторон примерно знает что ее интересует, но не решаясь спросить осторожно ходит вокруг да около.
- Кофе?
По вечерам я очень редко пила кофе, но сейчас мне нужен был перерыв, что бы собраться с мыслями, как ответить на вопрос Карла о том каким образом мой кулон оказался у него..
Я ждала этого вопроса и боялась. И когда уже понадеялась, что эта тема не будет затронута, прозвучало то самое
- Зачем ты приходила в клуб?
Словно ища поддержки я посмотрела на голубя, который все это время следил за нами и не улетал.
Поэтому я с радостью согласилась на эту небольшую отсрочку, и устроившись удобнее на шезлонге ожидая пока Карл принесет кофе, тихо обратилась в никуда и к птице в частности
- Как мне донести это до него? Как, если я сама в это с трудом верю.
Взмах крыльев возле самой головы и долгожданный коридор сна, снова открыл мне свои просторы с радостью затягивая и приветствуя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>29 Июн 2013 19:41

Страсть — такая могучая сила, что мы помним о ней и спустя долгое время. Желание столь могучее, что можно оказаться в объятиях того, кого не ожидали. Ощущение столь непреодолимое, что пробивает стену, возведенную нами для защиты своего сердца. Чувство столь сильное, что, как бы мы ни старались его скрыть, оно вырвется наружу. Да, из всех эмоций только страсть нас наполняет желанием жить и служит оправданием любым глупостям, которые мы совершаем!

– Это судьба, моя дорогая, – Джек отвернулся и ушел искать ванну.
- Чтоб тебя! - рука дрогнула и я чуть не пролила кофе.
Хорошо что успела хоть немного продуктов приобрести, а то загнулась бы от холода и голода. Ладно, от холода нет, это так, для красного словца, но от голода вполне могла бы.
- Надеюсь не заблудишься, а то вызывать поисково-спасательный отряд желанием не горю, - из ванной послышался шум льющейся воды.
Кажется не заблудился...
Нестерпимо захотелось присоединиться к этому мужчине, хотя я все еще на него злилась.
– Ванну нужно побольше, мне места не хватает тут, – крик из ванной, – и мы тут вдвоем не поместимся.
От слишком резкого рывка вся посуда в шкафчике тревожно звякнула грозясь вывалиться наружу.
- Да что же это такое? Пришел без приглашения, еще и права качает! Ванна ему моя не нравится... Да, и другой у меня все равно нет! - пока готовила завтрак не замолкая бубнила себе под нос, жалуясь на судьбу.
Как и следовало ожидать ответа мне не последовало. Он был и не нужен.
По коридору раздались шлепающее звуки босых ног
А полы то я не мыла... - от мстительности на моське расползается ехидная улыбочка Гринча.
Даже не поворачиваясь ощущаю его за своей спиной. От него волнами расходилась уверенность в себе, и выглядит он спокойным как Сфинкс.
Иногда так хотелось заглянуть под эту маску и посмотреть... понять что творилось у него в душе.
Никогда не знаешь что произойдет в следующую секунду, как сапер на минном поле, рванет/не рванет?
Перед глазами опять встала картина Джека с какой-то девицей.
Крепче сжав нож начинаю нарезать овощи. Или просто кромсаю от злости и ревности?
Хотя откуда взяться ревности? Я его даже не люблю. Да, конечно, он мне нравится, но ревновать?
"Мое!" - Ууу! А вот и собственник проснулся. Здравствуй, милый!
Я каждой частичкой чувствовала его приближение, тело напрягалось в ожидании прикосновений.
Прижимает к своей груди... пахнет кофе и свежестью. Этот аромат окутывает нас как плед, от него кружится голова и вместо того что бы оттолкнуть Джека хочу прижаться крепче. Почувствовать что он действительно рядом и никуда не денется.
Джек писал(а):
– Что с тобой происходит? – Вдохнул ее незабываемый аромат, смешанный с незнакомым запахом. Не удержался, наклонил ее голову и поцеловал кожу за ухом, – почему ты такая колкая?

Я чувствовала его губы возле своего уха, его дыхание обжигает щеку.
- А ты как думаешь, Джек?- опираюсь на руки и опускаю голову не позволяя увидеть своего лица. Слишком многое по нему можно прочесть. Мне всегда говорили, что лучше в карты мне не играть, по лицу сразу все становится ясно. Не умею скрывать эмоций.
Дрейк перемещает свои руки на пояс халата что бы его развязать.
И почему только я это позволяю? хотя ответ и так ясен, я хочу этого мужчину, всего и без остатка.
Стоит тебе только прикоснуться ко мне , как по всему телу тут же разбегаются мурашки.
Тело пронзают тысячи маленьких иголочек...
С губ срывается судорожный выдох. От удовольствия откидываю голову на его грудь.
Он тут же накрывают мои губы своими, жесткими, но такими нежными. Эти противоречия возбуждали еще сильнее.
И все таки я сдаюсь прижавшись к нему, по коснувшись попкой к его паху.
Джек писал(а):
– Не делай так,

Не успеваю спросить что не делать, когда Джек разворачивается меня к себе и схватив за талию сажает на кухонный стол.
Полотенце падает к ногам и моему взору открывается шикарное мужское тело, за которое многие бы были готовы убить.
Широкие плечи, тонкая талия и татуировки скрывающие шрамы... Некоторые едва заметны, некоторые грубо зарубцевавшиеся...
В который раз не могу отвести от тебя взгляд...
Ты как магнит тянешь к себе не давая шанса даже отвернуться...
Твой рот накрывает сосок, вытворяя с ним невероятные вещи, заставляя извиваться от желания.
– Прежде чем случится это, скажи, что происходит с тобой? Зачем ты стараешься меня уколоть?
- Мне больно, Джек, - признание с трудом срываются с губ, - один раз меня уже предавали, я больше не хочу повторения.
Хочу видеть его глаза...
Мне необходимо видеть его реакцию на слова которые я произношу...

- Я не намерена больше бежать..
Отпустив его плечи, облокачиваюсь на руку позади себя и когда уже ставлю вторую на стол, чувствую что, что-то острое коснулось ладони и под ней сразу стало мокро.
- Черт... - я умудрилась напороться ладонью на нож про который все забыли...

»» 26.07.13 22:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2013 23:30

Порт Энска - "Амазонка"

Новая ночь плавно вступала в свои права, выходя на свет, прошу прощение за тавтологию, из сумерек, окутывающих город. Туман, подступающий с моря вместе с приливом, скрывал всех, кто начинал свою трудовую деятельность с приходом тьмы на землю, законную или не очень, кто я такая, чтобы судить их?, но неизменно трудовую. Стоя на палубе пришвартованной в порту Амазонки, я пристально вглядывалась в волны, глазами ища что-то, четкое определение чему и сама пока что дать не могла. В голове роились сведения о последних сделках, совершенных в Энске. Да, часть задуманного мне удалось осуществить, часть пока что нет, но и той доли товаров, которые мы уже реализовали, хватило, чтобы покрыть расходы на последнее предприятие.
И теперь, стоя на палубе своей любимицы и наслаждаясь рокотом разбивавшихся о берег волн, я наконец-таки осознала, что могу расслабиться. До этого, где бы я ни находилась, что бы я ни делала, на затворках сознания неизменно вертелась мысль о делах, об обязательствах перед командой, которая доверилась мне, которая была на моем попечении. И это заставляло быть в напряжении, снять которое я не могла себе позволить. Но теперь я, пусть и частично, но свободна.
- О чем задумалась? – погруженная в свои мысли, я вздрогнула, услышав голос Джеймса. Что-то я слишком расслабилась, непозволительно и глупо так поступать. Опасность редко бывает мнимой, а спина, пусть и прикрытая надежными друзьями, закрытой. Даже находясь на корабле, я редко позволяла себе настолько уйти в себя, хоть немного, но всегда контролируя происходящее вокруг.
- О своих маленьких и низменных желаниях, - улыбнулась я облокотившемуся рядом о борт корабля другу.
- Расскажешь о них? – смешно задвигал он бровями. – Вдруг смогу осуществить?!
- Мммм, не сможешь, - рассмеялась я. – Они невыполнимы для тебя.
- И все-таки… Неужели настолько развратны они?
- Ну, это с какой стороны посмотреть. Расслабиться хочу, забыться на одну ночь, оставив все дела, проблемы на следующий день.
- Для этого нет ничего лучше времени, полного алкоголя и секса.
- Будешь смеяться, но я подумала об этом же. Как-никак должна была прийти и моя очередь расслабляться на берегу. В общем, я уже решила, что ты остаешься сегодня за главного.
- Софи, ты издеваешься? – разочарованно застонал он. – У меня такие планы на этот вечер, что закачаешься. Такая красавица…
- Твоя красавица должется тебя и завтра, так что обойдешься. К тому же, - я хитро посмотрела на него, - неужели у нее еще есть силы после вчерашней ночи. Ты же вернулся на корабль уже после рассвета.
- Это другая, - насупился Джеймс, недовольный тем, что попался, когда утром поднимался на Амазонку в расстегнутой рубашке без пуговиц и пропахший смесью коньяка и приторных женских духов, правда, дорогих. Не иначе как опять дочку одного из основателей города уломал. Иногда у меня складывалось подозрение, что друг поставил себе целью соблазнить как можно больше «папиных» дочек, отцы которых часто посылали проклятия вдогонку уходящему на всех парах кораблю.
- Раз не первая, то тем более обойдешься, - отрезала я. – На тебе корабль, так что сам решишь, кто сегодня отправляется в увольнительную, а кто остается дежурить. И только пусть попробуют пронести на борт хоть бутылку водки, коньяка, рома, виски или любой другой дряни, крепче кока-колы. Репрессии последуют незамедлительно! Как для виноватых, так и для тебя, так что уж постарайся донести эту информацию до их умов.
Спустившись вниз, в каюту, первым делом направилась душ. Тело уже ныло в ожидании приятного вечера, который, как я надеялась, закончится столь же приятной ночью. Легкое прикосновение мягкой губки к напряженному телу показалось изысканной лаской, нежнейшим удовольствием, как и расслабляющие сильные удары воды о кожу. Казалось, что во мне предвкушает удовольствие, которое я жаждала получить.
Выключенная вода сменилась порывами ласкового ветра, проникающего через открытый иллюминатор. Приятно холодя обнаженную кожу, он не был настолько сильным, чтобы смести бумагу со стола. Пройдя через небольшую по площади каюту, открыла дверцы шкафа, где хранила одежду. Скромная гардеробная вмещала все, что только могло мне понадобиться, от нижнего белья до зимней одежды. Но сегодня меня интересовало явно не последнее, цель поиска была намного неприличней и намного привлекательней. В полет в сторону кровати отправился симпатичный и довольно откровенный комплекс нижнего белья, чулки и венец сегодняшнего наряда – довольно откровенное платье, классического черного цвета. Цвет – это все, что в нем было от классики, поскольку надевала я его только в такие вечера, когда хотела развлечься, без всяких обязательств и возможности встретить знакомых, способных опознать во мне принцессу Софи.
Надев белье и оценив себя в зеркале, я подцепила пальчиками чулки, осторожно натягивая их на ноги, закрепляя на бедрах специальными подвязками, которые попутно выполняли функцию крепления для легкого ножа. Его легко было выхватить, скользнув рукой под платье, и метнуть, если будет необходимость. Чаще всего такие предосторожности были излишни, но лучше я перестрахуюсь, чем мои родители получат извещение о моей смерти. Слишком часто в разных портах мира я встречала старых «добрых» знакомых, встреч с которыми предпочла бы избежать. Лучше они, чем я.
- Дурррра, порежешься, - громкий выкрик Марка нарушил тишину так неожиданно, что я и вправду чуть не оставила мечту на гладкой коже.
- Заткнись, а то пущу на котлеты, - отгрызнулась я, беря в руки платье.
- Ты готовить не умеешь, - насмешливо сообщил мне попугай.
- Зато я могу приказать коку, который с удовольствием отправит тебя в суп за то, что ты спер у него изюм.
- Я с тобой поделился, так что пойдешь как соучастница.
- Я – капитан, так что обломись.
- А я – Маркиз!
- Ну и пофиг, я - капитан.
За время, пока я препиралась, платье заняло свое место, тесно облегая тело, обрисовывая все изгибы его. Словно вторая, сексуальная кожа, оно выгодно выставляло напоказ фигуру. Легкий макияж, нарочно скромный по контрасту с нарядом, и высокие черные сапоги на шпильке дополнили образ то ли путаны, то ли просто девушки, желающей развлечься.
- Ну как я выгляжу?
- Стерва! – отозвался Марк, старательно разбивая клювом грецкий орех.
- Благодарю вас, лорд, - насмешливо отозвалась я. Впрочем, его мнение совпало с моим, так что молодец, Маркиз!
Подхватив легкое черное пальто и сумочку со стандартным набором внутри: деньги, мобильник и еще один нож, я обвела взглядом каюту, фиксируя каждую деталь, чтобы при возвращении удостовериться, что никто не заходил. И плотно закрыла дверь, замыкая ее на ключ, который отдала Джеймсу на хранение. Глаза последнего впечатлено округлились при виде меня, что вызвало законную улыбку.
- Я вижу, ты и впрямь подготовилась, - выдал он после минутного молчания.
- Ты сомневался в этом? – надменно вздернула я бровь. – Можно подумать, что первый раз видишь.
- Не первый, но лучше, если тебя матросы такой не увидят. И сама прекрасно об этом знаешь, - упрекнул он, застегивая пальто на пуговицы и завязывая пояс. – «Подарок» взяла? - «подарком» мы называли нож, один или несколько, которые каждый из нас всегда носил с собой, помимо остального оружия. – В городе видели Шпилевского.
Шпилевский - капитан корабля, с которым мы однажды столкнулись в море. Столкнулись не так уж удачно для себя, Амазонка сильно пострадала в том бою, но для его Ястреба все закончилось намного печальней. И с тех пор мы старались если не избегать встречи с ним, то уж точно не искать ее. Его страстной мечтой было получить «компенсацию» за полученный ущерб. Желание вполне законное, если бы не касалось меня. Именно поэтому я не хотела бы встретить его, особенно, будучи безоружной.
- Взяла, два + один, так что хватит, чтобы уйти. Помни о том, что я сказала тебе. Ты отвечаешь за Амазонку, - напомнила я перед тем, как покинуть борт корабля, направляясь в одно из самых известных мест в городе, в местный клуб «У семи гномов». Интересно, есть ли там хоть один гном? Или просто название, претендующее на оригинальность?

»» 30.06.13 19:43 Клуб У Семи Гномов
Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2013 21:50

Квартира Будур Аль-Сайед

Мне бы только посмотреть в твои глаза!
Окунуться в них и утонуть, как камень...
Знаешь, больше я не верю в чудеса:
Мы с тобою - это лед и пламя.
Упаду на дно своей любви,
Занесет меня песком и илом.
И сотрет из памяти все дни,
Когда я тебя так искренне любила...

Автомобиль господина Кхана затормозил напротив моего дома, но, даже когда двигатель заглох, ни я, ни он не вышли из машины. Я молчала и испытывала странное чувство неловкости. Из магнитолы звучала нежная песня на французском языке.

- Будур, мне подняться с вами или подождать вас здесь? – Кхан осторожно провел рукой по моему лицу, поправляя выбившуюся прядь волос.
- Подождите меня здесь, в машине, пожалуйста. – Я буквально выдавила из себя улыбку. – Будет не очень удобно, если вы подниметесь ко мне в такое время…
Он кивнул и вышел из машины, чтобы перекурить. Ночной воздух резко обдал прохладой и я, обхватив себя руками, выбралась из автомобиля и кинулась в подъезд. Еще в лифте дрожащими руками нашла в сумочке ключи от квартиры, долго пыталась открыть дверь, а когда мне это удалось, судорожно толкнула ее и протиснулась в узкое пространство коридора в полной темноте. Скинула туфли и, ступая босыми ногами по ковру, зашла в спальню, прикрыла дверь и прижалась к ней спиной. Свет. Мне нужен свет. Я зажгла ночник на стене и решительно подошла к шкафу.
Следующие полчаса я лихорадочно выбирала вещи, которые мне предстояло уложить в большой дорожный чемодан. Платья, джинсы, футболки, несколько смен белья, одежда для дома и сна... Черт, чемодан становился просто неподъемным! Когда к одежде добавилась обувь, косметичка и дорожная аптечка, я застегнула молнию на чемодане и вздохнула. Вот и все…В отрытом окне от порыва ветра заколыхалась занавеска. Я подошла к окну и выглянула во двор. Автомобиль Кхана с открытыми дверцами поджидал меня, мигая фарами, а его владелец продолжал курить, стоя в нескольких метрах. Неожиданно он обернулся и кинул взгляд на дом, заставив меня отпрянуть от окна. Новый порыв ветра распахнул дверь в спальню и впустил Джулиана. Смешно ковыляя на толстых лапах, он заскулил и устремился ко мне. У меня упало сердце. Как я могла забыть?! Собака. Я не могу уехать и бросить ее одну! Значит, придется отвезти щенка к родителям и объясняться с ними.
Я села на пол под окном и опустила голову. Мысли путались и взрывали мое сознание. Куда я еду? Зачем? Правильно ли я поступаю? На каждый из вопросов у меня, как ни странно, был ответ. Я еду навстречу новой жизни, новым людям. Я еду потому, что хочу стать счастливой. Я не могу поступить иначе. Или не хочу?! Стоило мне закрыть глаза, как я видела перед собой лицо – лицо человека, от которого я бежала, не признаваясь даже самой себе.
Я даже не почувствовала, что по моим щекам медленно cкатились горячие слезы, пока Джулиан не забрался ко мне и не начал лизать мое лицо. Я попыталась улыбнуться ему и прошептала:
- Прости меня, малыш..

»» 01.07.13 20:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2013 14:35

Дом Руслана Соловьева

Ненавижу!! Почему ему всегда удается меня обыграть!  Даже Бродяга попал под его обоняние! Вон сидит и хвостом виляет!

Руслан Соловьев писал(а):
- Прошу в мои хоромы, ты же у меня еще не была?!- на ходу спросил, решив упустить момент с окнами, все таки девушка добросовестно согласилась отработать у меня неделю. Открыв дверь, пропустил даму вперед. Как только дверь была закрыта я опустил Брошу и сумку на пол и притянул Эвелину к себе. Запустив пальцы в роскошную гриву волос, притягивал ее лицо все ближе и ближе к себе, языком очертил контур ее губок, ощущая вкус клубничной помады.

На мгновение все мысли вылетели из головы, остался только он. Его губы были все ближе, а я так и не предприняла никакой попытки его оттолкнуть. Вот он коснулся моего рта  языком и мои губы непроизвольно распахнулись, наслаждаясь поцелуем.
Руслан Соловьев писал(а):
- Добро пожаловать!!!

Его ехидный голос ворвался в мое сознание и извлек из блаженного состояния, в котором я находилась. Запоздало вырвавшись из его объятий, я сделала два шага в сторону и начала оглядываться по сторонам.  Мне показалось, в его голосе звучало торжество и уверенность мужчины, который точно знал, что девушка  уже пала к его ногам. Бродяга уже отправился обследовать новую территорию, цокая по паркету своими когтями. Надеюсь, не поцарапает, а то еще и за это неделю службы накинет.
- Миленько, - произнесла с улыбкой, скрывая свою растерянность. Откуда-то потянуло сквозняком и я, слегка поежившись, обхватила плечи руками. Ах да окна… Улыбка стала еще шире.- У тебя, что отключили отопление за неуплату??  Хотя о чем это я?? Ведь на зарплату шофера особо не пошикуешь. Наверное, сейчас именно такие дни, - мне самой казалось, что все мои слова пропитаны ядом, но я ничего не могла с собой поделать. Они вырывались наружу по мимо моей воли. Не дожидаясь, что Руслан скажет на мою язвительную реплику я быстрым шагом прошла из прихожей в гостиную.   Похоже, что свежим воздухом тянула именно отсюда, два окна из четырех были выбиты, судя по всему мной и Леськой. Увидев посреди гостиной туфлю подруги, я радостно кинулась к ней, не обращая внимание на битое стекло.
- Шуркина туфля!!!- присев на корточки, я потянулась за обувью. – Она будет без ума от счастья, когда я ее верну! Она ведь уже устроила ей достойные похороны, и выпила пару стопок за ее столь короткое существование. Иди к мамочки, моя дорогая!- ухватила туфлю за каблук, таща в свои объятья.
- Осторожней, - раздался вскрик от дверей, не ожидая этого, я дернулась и опустила вторую руку на пол.
- Ауч, - я резко оторвала руку от пола и тут же упала на попу,  при этом продолжая крепко держать найденный трофей.  С ладони закапала кровь, окрашивая осколки на полу в красный  цвет. Лизнув самый большой порез, я зашипела от неприятных ощущений, - Черт, больно! Осмотрев повреждения, я засунула в рот еще и порезанный указательный палец.
Руслан уже стоял рядом и недовольно хмурился.
- Идиотка, зачем ты сюда полезла?-  Выругался  он, - Дай посмотрю! – он протянул ко мне руку, но я обиженно засопела, и, прижав ладонь к груди, пробормотала:
- Сам такой!- порез нещадно щипал и кровь не переставала течь, поэтому я снова лизнула ее языком. Мужчина наклонился и обхватив меня за талию, начал поднимать с пола.  Осторожно проведя по попе, отряхнул прилипшие к одежде стекла.
- Пусти я сама, - воспротивилась его помощи, пытаясь оттолкнуть его сильные руки.  Но он, продолжая крепко удерживать, внимательно посмотрел на меня.
- Прекрати вести себя как ребенок, - я стукнула его туфлей, которую так и не отпустила.  Он тут же выхватил ее из моей руки и бросил на диван. – Пошли, порезы надо обработать и посмотреть, чтоб там не осталось осколков. Его ладонь обхватила мою здоровую руку и куда-то потащила.
Через несколько минут мы очутились на просторной кухне. Усадив меня на табурет, сам мужчина принялся открывать все шкафы подряд, похоже ища аптечку, которой возможно и вовсе не существовало в этом доме.  Потому что кухня, на мой взгляд, довольно странное место для такой вещи. Я в это время продолжала слизывать все еще  не остановившуюся кровь, периодически поглядывая на Руслана. Я посмотрела на стол, на котором лежала пара засохших бутербродов… и порезы были мгновенно забыты. В моей голове отчаянно забилась мысль, что я ела в последний раз рано утром, а потом только пила, пила и еще раз пила. В животе заурчало, я положила на него  здоровую руку, пытаясь успокоить. Это не помогало, и я кинула взгляд на холодильник, стоявший в углу. Он сейчас меня убьет… Хотя зачем меня убивать, еще несколько  часов без еды и я сама скопычусь. Интересно, а у холостого мужчины в холодильнике есть что-то кроме пива? А с чего ты решила, что он холостой?? Ну кольца то нет? Хотяя… в наше время многие ходят без колец. Таааак! Спокойно! Ты в его доме… Он с тобой на кухне, когда мы пришли, нам на встречу не выскочила разъяренная фурия! Значит жены нет! Не думаешь же ты, что у него еще парочка таких домов по всему Энску. Ну, про водителя же он соврал! Ну и ты не сказала ему, что не просто работник в санэпидеме…
Громкое урчание прервало столь бурный мыслительный процесс и я, оторвав глаза от холодильника, начала сверлить взглядом спину хозяина особняка.
- Руслааааааааааан, - мой голос прозвучал так жалостливо, как-будто  я только что увидела, что мой маленький хомячок, которого я выпрашивала у мамы целый год, сдох, не выдержав и недели нашего совместного существования.
- Что?- не отрываясь от очередной полки, поинтересовался мужчина, в этот момент  его рука вытянула какую-то пластиковую коробку. Неужто аптечку нашел??
-Я есть хооооооооооооочууууууууууу, - еще жалостливей продолжила я, надеясь, что у него есть, что поесть, - покорми меня, пожалуйстааааааааааа, - да я умею быть вежливой, когда мне это очень нужно. А сейчас был именно такой момент.
Руслан резко повернулся ко мне, и я поймала на себе взгляд его голубых глаз.  Хлопнув ресницами, сделала лицо кота из Шрека и, облизав порезанный палец, повторила:
- Пожаааааааааааалустаааааааааааааааа!

»» 05.07.13 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>03 Июл 2013 15:19

Будка

У порога Будки встречаю давешнюю знакомую. Девушка Смарта! Точно! Ну и ...предпочтения у друга. Впрочем, о вкусах не спорят. Не на трезвяк.
- А этот обормот, что, заставляет вас спать на коврике?! Ну вы не переживайте, - тяну к даме лапу, вид у нее такой, будто она едва сдерживается взять ее в захват. Бойцовская....то есть боевая дева! - он меня тоже пьяного не всегда пускает, - делюсь болью с девушкой. - пойдемте-пойдемте.
Препроводил даму в помещение. Смарт дрыхнет. Попинал носком ботинка диван.
- Рядовой! Просыпайся! Долги Империи ждут! Подвигов на сексуальном поприще! СМАРТ! Хватит дрыхнуть!
Спит чудовище.
Махнул рукой, поплелся к себе наверх.

В лаборатории загрузил кассету, опустил в проявитель. Сидел и как дурак надеялся, что не будет ничего.
Множество многоликих. И с фотографии Волкова на меня смотрели изжелта-темные глаза - звериные. Очень довольного, очень живого зверя.
Спустился вниз. Смарт с Надин, имя мне все же сообщили, играли в гляделки. Умник дымил аки паровоз старой конструкции - не дойчбан.
Прошел мимо, забрал урну на кухне. Поднялся наверх, посдергивал все снимки, в том числе и мокрые. Скинул в урну. Поджег один и бросил следом. Огонь сжирал нити крыльев.
Горело медленно: фотобумага влажная. Запах в студии походил на тление горящей ткани. Живой.
Этого нет. Этого не было.
Камеру оставить не смог.
Грохнул железной дверью студии.
Закурил, спускаясь по лестнице.
Через неделю пытался уволиться. Был послан к черту. Вежливо. И так же вежливо уведомлен об условиях своего контракта.
Татуировку на шее сводил четыре недели. Лазером сжигают слои кожи, так что она пузырится волдырями и летит в стороны. Краснеет все вокруг. Больно млятски. Ходил с повязкой на шее. Из-за нескольких символов над одной из самых главных артерий едва не лишился слуха. Через месяц провел ладонью по отслаивающимся рубцам и вздохнул свободнее.
Говорят, на Тибете ходят слухи о перевертышах. Друг из Камеруна писал. Надо бы съездить.

»» 13.07.13 14:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>04 Июл 2013 19:38

Квартиры и дома - Улицы - БЦ "Сказка"

Можно ждать, как жизнь сложится, а можно самому её складывать (с).

Дом семьи Белаква

- Лира, ты уже опаздываешь, - голос с первого этажа медленно вплывает в сон, вклиниваясь в происходящие в нем события. Не сразу осознаю, что уже проснулась. Стараюсь уцепиться за краешек сна, такого приятного и такого удивительного. Увы, увы, увы.
Еще не открываю глаза, но уже чувствую лицом тепло летнего солнца и как легкий ветерок вплетается в волосы. Видимо мама заходила в комнату и открыла окно, пока я спала. Потягиваюсь, заводя руки высоко над головой и сжимая в кулачки. Улыбаюсь.
- Лира, ты невозможная соня, - голос из кухни.
Мама как всегда права, тут и спорить смысла нет. Рывком вскакиваю с постели, чтобы даже не возникло желания зарыться носом в подушку. Прохлада облизывает ноги, заставляя кожу покрыться мурашками. Выглядываю в окно. Да, так и есть, ночью шел дождь, и теперь лужи рассыпались серпантином по всей дороге. По пути в ванную, собираю волосы в хвост и, проходя мимо двери в комнату, кричу вниз:
- Мам, я не буду завтракать, только кофе сделай, пожалуйста, я уже бегу…почти.
Спустя пол часа сижу за столом, смакуя кофе и сушу волосы, расчесывая их пальцами. Сегодня начало новой рабочей недели и Мария Викторовна что-то говорила про большой заказ на оформление…только вот чего? Хмурюсь, стараясь припомнить детали пятничного разговора. В офисе был такой кавардак, после того как Лола и Ириша не поделили клиента. Да уж, двусмысленней фразы не придумаешь, но тогда все именно так и выглядело. Мы наблюдали за сражением века, в то время как Мария Викторовна старалась воззвать к совести, возрасту и чему-то там еще. Доводы руководства не особо действовали и, выдрав друг другу несколько прядей, испортив маникюр и настроение, девочки разошлись по углам.
- Сестренка, ты сейчас кружку съешь, - подколол братец, доедая бутерброд и попутно листая какой-то учебник.
Смотрю в кружку и понимаю, что кофе уже закончился, а я еще не одета и даже не на полпути к работе. Жутко не люблю опаздывать. Быстро поднимаюсь в комнату, стягивая футболку, и открываю шкаф. Хватаю первое попавшееся платье сумасшедшей расцветки, скептически окидывая его взглядом, прикладывая к себе, кручусь у зеркала. Да, самое то. Я купила его как-то в Каире в одной из поездок с папой. Влюбилась с первого касания. Легкое, словно облако, оно мягко гладило кожу, одновременно даря прохладу. Одела, а снять уже не смогла, даже, несмотря на слишком уж радужную расцветку. Пара браслетов на руку, часы, несколько взмахов тушью, бесцветный блеск для губ и, прихватив блокнот и карандаш, я уже сбегаю вниз по лестнице. У двери быстро застегиваю босоножки бежевого цвета на платформе. Удовлетворенно подмигнув себе в зеркало, вылетаю из дома.
- Тень, проказник, - стараюсь увернуться от своего любимого питомца, который так и норовит мокрыми лапками дотянуться до низа платья. – Брысь, зараза любимая, я и так опаздываю, - глажу по переливам черной шерсти и щелкаю по носу.
Сейчас солнце так нежно гладит кожу, что невольно хочется зажмуриться и мурлыкать, словно Тень. Оборачиваюсь. Кот сидит на низеньком заборе, умываясь. Никак гостей ждет, пушистое создание. Перекладываю блокнот в другую руку и вприпрыжку лечу в сторону Бизнес Центра, лавируя между лужами.

Двадцать пять минут спустя. Офис «Арт-Декор»

- Ты опоздала, Лирочка, - Мария Викторовна укоризненно кивает, опуская очки на кончик носа.
Пожимаю плечами, виновато улыбаясь. Что-что, а изображать чистое раскаяние я давно научилась. Еще с тех пор, как мы с Марком таскали шоколадное печенье из маминого серванта. Я всегда принимала огонь на себя, если наша вылазка была не вполне удачной. Мама вздыхала, качала головой и говорила, что уж в следующий раз нам не поздоровится. К счастью, следующий раз так и не наступил.
Захожу в свой небольшой кабинет, который мы делим на двоих с Иришей. Бросаю сумку в кресло, блокнот на стол и сразу направляюсь к окну, распахивая его настежь. Закрываю глаза, вдыхая утреннюю свежесть. Бумаги разлетаются со столов и настенный календарь практически срывает со стены. Ириша бурчит, собирая свои наброски, а я улыбаюсь. Не знаю чему, не знаю кому. Мне просто хорошо, и в эту минуту я счастлива.

»» 05.07.13 17:15 Бизнес-Центр Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Белаква Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2013

>06 Июл 2013 19:07

Дом семьи Белаква - Улицы

— Я вылечилась?
— Нет. Вы другой человек, которому хочется быть таким же, как все. А это, с моей точки зрения, является опасной болезнью.
— Опасно быть другой?
— Нет. Опасно — пытаться быть такой же, как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю…

Не сразу попадаю ключом в замочную скважину, долго вожусь, и наконец-то дверь распахивается. Захлопываю ее, толкнув рукой позади себя, бросаю связку на столик у входа. Прижимаюсь спиной к закрытой двери и крепко зажмурившись, растираю затылок двумя руками. Сползаю по двери, приседая на корточки. Платье чуть собирается на пояснице, позволяя коже соприкоснуться с прохладой дерева. Кожа…я до сих пор чувствую покалывание в пояснице, едва ощутимое, словно кто-то гладит оголенные нервы, от затылка вдоль позвоночника, не пропуская ни один позвонок. Воображение дорисовывает, как бы он провел пальцами вдоль, очерчивая каждый из них, заставляя уйти это неприятное жжение или наоборот усилить его стократно. Хмурюсь, потирая лицо ладонями, прислушиваясь к ощущениям внутри. Прокручиваю в голове недавние события, проигрывая, словно заезженную пластинку, чтобы не позволить памяти упустить хотя бы одну деталь, вздох, движение, видимость прикосновения. Хочется спрятать все это поглубже и скрыть ото всех. Я понимаю, что ничего нормального нет в моей реакции, понимаю, что со стороны это выглядит, мягко говоря, неадекватно, но…ничего не могу с собой поделать и улыбаюсь так явно, так открыто, от души.
- Милая, за тобой что звери гнались? Почему ты на полу, да еще дрожишь как в лихорадке? – Мама приседает рядом, прикасаясь ко лбу тыльной стороной ладони. Так хорошо, так прохладно, что машинально закрываю глаза, опираясь головой о дверь.
- Все в порядке, мам, - стараюсь улыбнуться как можно беззаботнее, - я сегодня переработалась немного, - встаю с корточек, принимая мамину руку, - и похоже у меня галлюцинации на этой почве. Забыла совсем, мне сегодня поручили один очень важный проект, так что, твоя дочка умница, - поднимаюсь по лестнице и, не дойдя до верха пары ступенек, оборачиваюсь, - а еще пупсик.
- Пупсик, - мама усмехается, вытирая руки о полотенце, заткнутое за пояс передника, - ну-ну. Ужин через пол часа, милая и помоги Марку с уроками.
- Хорошо, мам.
Быстро иду в душ, скидывая по пути платье, потом переодеваюсь в шорты, футболку и, собрав волосы в высокий хвост, спускаюсь в столовую.

После ужина.

- Детка, папа приезжает на следующей неделе. Он звонил недавно, сказал, что тебя ждет сюрприз.
- Сюрприз? – Поднимаю голову от учебника по математике, стараясь не замечать, как Марк ерзает на стуле, то подгибая ноту под себя, то облокачиваясь о стол и подперев кулачками подбородок и обреченно вздыхая. Да уж, братик явно не фанат цифр.
- Да, - мама продолжает закладывать посуду в посудомоечную машину, - сказал, что тебе он должен понравиться.
Улыбаюсь, кивая, хотя мыслями далеко отсюда. Даже бурчание Марка о том, где он видел десятичные дроби, не забавляет. Поеживаюсь, сидя на стуле и откидываюсь на спинку, словно прикрывая спину.
- Мам, я наверное прогуляюсь. Уже не жарко, да и вечер такой приятный.
- Конечно, милая, только не забудь, что завтра на работу.
- Мгм, - киваю скорее своим мыслям, нежели в знак согласия.
Оставляю сумку дома, прихватив только блокнот для зарисовок и плеер. Выхожу на крыльцо, втягиваю полные легкие вечерней прохлады, потягиваюсь и сбегаю вниз по ступенькам. Не долго думая, куда бы пойти, поворачиваю в сторону парка, нажимая на ПЛЭЙ .

»» 07.07.13 17:32 Городские Улицы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>06 Июл 2013 22:06

Когда человек любит, он часто сомневается в том, во что больше всего верит.
Франсуа Ларошфуко.

Улицы Энска - Чердак.
Вдавливая педаль газа в пол, и набирая скорость, я понял, что еще никогда в жизни так не стремился к себе домой.
Периодически отрывая взгляд от дороги переводил его на Динь. Каждый раз сердце замирало. Она сидела, такая маленькая, своими длинными тонкими пальчиками комкала край юбки и зубками покусывала свои потрясающие губы. А в моей голове билась только одна мысль. Не смей!!! Эти губы нужно только ласкать, а если и кусать, то только мне. Но озвучить боялся, не доверяя ее реакции на мои слова.
Переводя обратно взгляд на дорогу, мозг немного просветлялся, и туда закрадывалась новая мысль. Губы? Я думаю о поцелуях? Я, человек, который на своей памяти целовал только мать и бабушку. Что же делается со мной? И снова взгляд сам притягивается к белым жемчужным зубкам, кусающим ее уже покрасневшие и припухшие губки.
Светофор. Остановился, руками вцепился в руль, боясь оторвать от него пальцы, потому что контролировать себя уже практически не мог. Снова взгляд на Динэль, ее губы. В голове уже сложилась реалистичная картина. Я отстегиваю ремень безопасности, обхватываю ладонями ее затылок и поднимаю ее лицо. Чтобы глаза в глаза. Чтобы видеть ее душу, ее мысли. Склоняюсь, сближая наши лица. Ловлю губами ее губы, осторожно, только пробуя, провожу языком по чуть раскрывшимся губкам и, не удержавшись, проникаю в сладостную глубину ее рта. С еле сдерживаемым стоном, закрываю глаза и для прояснения мозгов, затылком ударяюсь о подголовник кресла. Не помогает. Стояк такой, что не знаю как из авто выходить буду чтобы не спалиться. Это я только подумал о ее губах, а что будет, когда поцелую? Хватит. Нужно до дома добраться, там и разберемся со странными желаниями.
Загорелся зеленый. Снова педаль в пол, разгоняясь. Снова желание посмотреть на малышку. И единственная мысль в голове. Не смотри на нее, только не смотри.
Доехали. Билась вместе с пульсом мысль в голове. Заглушил двигатель, вытащил ключи. Глубоко вдохнул, выдохнул. Открыл дверцу и вышел из авто, осторожно, чтобы Динэль не заметила, поправил своего эрегированного предателя, так не во время, решившего проявить себя. И походкой ковбоя-неудачника, обошел авто, открыл дверцу и взяв Динь за рука, практически вытащил ее из тачки.
- Куда мы приехали?- она нервно теребила ремешок сумочки, пока я доставал корзины с заднего сидения.
- Я привез тебя в самое красивое место в нашем городе. Сейчас поднимемся, и ты сама увидишь,- одну из корзин передаю Динь, чтобы ее нервные пальчики не смущали меня и не навевали желание вложить в них что-то другое. Сам в это время достал вторю корзину и, хлопнув дверкой, поставил авто на сигнализацию,- приглашаю тебя на ужин, что бы отметить находку. Ты против?
По ее лицу был виден ответ, но он меня однозначно не устраивал. Морально и физически я настроил себя на спор, и я оказался прав. Подняв на меня взгляд, она выдала:
- Извини, что так получилось, но.. наверное, нет, не стоит.. Я,- она махнула рукой совершенно в противоположную строну от своего дома,- лучше домой.
- Почему?- может тупо, но это единственное что мне пришло в голову. Я ждал ответа, с каким-то мазохистским удовольствием наблюдая за сменой мысли, которая отражалась на ее лице, то уверенность, то обреченность, то надежда и, уцепившись за эту ее эмоцию, продолжаю, - ну же, Динэль, решайся. Это просто ужин и не более.
И, несмотря на то, что желал получить ее согласие, ответ меня немного удивил.
- Хорошо, я пойду с тобой.
У меня возникло ощущение, что она дала согласие не на ужин, а на секс. Правда, раньше такого кайфа от согласия я не испытывал. Немного задумавшись о своих ощущениях, я обхватил ее за талию, направляя к подъезду.
В лифте, пропустив Динэль вперед, я зашел за ней и чтобы не набросится на нее прямо здесь, уставился на мигающие цифры этажей. Правда это не очень помогало, так как аромат чистой, нежной, молодой ухоженной кожи, аромат самой Динь, казалось проник в мой мозг и единственное, что мне хотелось сделать, это отбросить корзину с едой, подхватить Динь под попку, прижать ее к стенке лифта, сдернуть трусики и войти в это податливое тело, ни о чем не думать, а только получать кайф от того как она будет кричать и стонать. Но двери лифта открылись, прервав меня на самом интересном, я повернулся к Динь и понял, что уже практически готов осуществить, то о чем думал, но девушка, может догадавшись о моих мыслях, а может просто испугавшись моего взгляда, тихо сказала:
- Карл, мы приехали.
Ее голос слегка отрезвил меня, донося до меня мысль, это очень хорошо, что двери открылись именно сейчас, не дав мне совершить самую большую ошибку в моей жизни.
- Пойдем, - голос охрип, и получилось какое-то рычание, - здесь я живу, - открывая дверь и пропуская Динэль вперед, а пока она не видит, практически зарылся в ее волосы лицом, глубоко вдыхая этот потрясающий аромат цветов.
Не особо показывая квартиру, я, взяв ее за руку, повел на крышу, просто головой кивая на комнаты и кухню, когда проходили мимо. Подойдя к дверям, ведущим на крышу, поставив корзину на пол, я попросил Динэль:
- Можно я закрою тебе глаза? Не бойся, я сейчас ничего не сделаю, против твоей воли.
Дождавшись ее кивка, я, встав за ее спиной и закрыв одной ладонью глаза, рукой обхватив ее талию, обнимая и прижимая к себе, повел к ограждению, где шепнув на ушко:
-Глазки пока не открывай, - убрал ладонь, руками опираясь на ограждение, не давая ей отступить, - а теперь открывай глаза и смотри, - шепотом на ушко, чуть прикусывая мочку.
Услышав ее восхищенный вздох, понял, что она увидела закат, то к чему я, наблюдающий изо дня в день, можно сказать, привык, но, даже не смотря на это, продолжал каждый раз удивляться разнообразию оттенков заката и рассвета.
- Спасибо.
- За что? – захотелось услышать, что она испытывает от увиденного.
- За то, что подарил мне вот это. Это..это прекрасно.
Немного повернув голову в мою сторону, она остановила взгляд на моих губах. Ее губы приоткрылись, в ожидании поцелуя, как магнитом притягивая меня, заставляя отбросить все свои принципы. Почти коснувшись ее, замер, понимая, что мои губы потеряли для нее интерес.
Голубь. Маленький предатель, так не вовремя появившийся на крыше. Первый раз я был ему не рад.
- Разлетались не вовремя.
Найдя его взглядом Динь, восхищенно вздохнула.
- Твой? – и сводящей с ума походкой направилась к столику. С трудом оторвав от девушки взгляд, сходил за корзинами с едой, оставленными у выхода на крышу.
- Вообще то, нет. Но прилетает регулярно. В одно и то же время,- посмотрел время,- по тебе скоро время сверять будем, дружище. Голубь что-то гулькнул в ответ, переступая с лапки на лапу.
- У вас полное взаимопонимание.
Вот только с ним у меня и есть это самое взаимопонимание. Разлил по бокалам вино и протянул один Динь.
- Вот за него и выпьем. За взаимопонимание.
Во время ужина, ерзал как подросток, пытаясь сесть удобнее, но никак не мог определиться, потому что ее рот просто сводил меня с ума. Наблюдал, как ее губы приоткрываются для поглощения пищи, язычок периодически проскальзывает между зубами, слизывая с уголка губ, какую-нибудь крошку или каплю вина, хотелось попросить ее замереть и самому, лизнуть этот рот, не останавливаясь на этом, а переводя все в горизонтальную плоскость. Но было видно, что она еще не готова. Зато я был уже на пределе своих сил. Смог найти только один выход из сложившейся ситуации.
- Кофе?- видя ее колебания и понимая, что если она сейчас откажется от кофе, то я совершу что-то недопустимое в данный момент времени, спросил - Зачем ты приходила в клуб?
После такого вопроса она с радостью согласилась на кофе, а я с радостью поскакал его варить, надеясь, что ледяная вода из крана, хоть немного охладит мое желание оказаться внутри этого прекрасного тела.
Кухня. Турка с кофе на огне. Я, согнувшись буквой зю, засунув голову под ледяную воду, остужаю голову, не остужая при этом пыл. Не ту голову под струю воды засунул. понимая, что спасет либо ледяной душ, либо ее согласие. На второе надеялся больше.
Беру турку, чашки, иду на крышу, готовясь к активным действиям, но подойдя к столику с удивлением замечаю, что та от кого мне снесло крышу, спокойно спит.
- И что мне с тобой теперь делать?- поставил все на стол, присел на край ее шезлонга, рукой отводя от ее лица волосы, указательным пальцем очерчивая контур ее губ, весь вечер сводящих меня с ума, - пойдем, я тебя спать уложу.
Осторожно, чтобы не разбудить, поднял девушку на руки и направился в спальню.
Она такая маленькая и худенькая вызывала у меня такую волну эмоций, что я сам не мог поверить, что это все происходит со мной, причем поражало больше всего то, что секса у нас даже не было, и складывалось такое впечатление, что его хотел только я.
В спальне, уложив ее на кровать, снял туфельки и, скользнув руками под юбку, подцепил пальцами край чулок, осторожно скатал их, освобождая ее ножки. Остальную одежду снимать не стал, понимая, что и сам не сдержусь, да и она спасибо утром не скажет. Укрыл одеялом, и сам, раздевшись, улегся с другой стороны в кровать. Посмеиваясь над своим положением, не заметил, как уснул.
Хмурое небо. Серые тучи. Сильный ветер, пригибающий деревья к земле.
Впереди дорога, дрога сквозь непроходимые заросли и темный, жуткий лес, но именно здесь я соскакиваю с коня. "Коня?" посмотрел еще раз. "Ну, да, коня".
- Жди меня тут, я скоро, - и хлопнув коня по крупу, начал пробираться к лесу. Зачем? Почему? Куда? Не знаю. Знаю только то, что меня там ждут. Очень сильно. Не просто ждут, там меня любят. Поэтому пробираюсь ни смотря ни на что. Как долго продолжалось мое путешествие никто не скажет, но вот передо мной сквозь густые заросли стали пробиваться лучики золотого сияния. Сердце поняло, что именно сюда я шел. И немного ускорившись, я вышел на поляну. На золотой поляне, среди золотой листвы, стояла золотая девушка с ярко зелеными лучистыми глазами.
- Карл, - полувздох – полувсхлип и она бросилась мне на встречу, касаясь земли только кончиками пальцев ног, она не бежала, она парила. На последнем шаге, она чуть оттолкнулась от земли и влетела ко мне в объятия, обвивая как лиана, мою шею руками, а бедра ногами. Не ожидавший такого напора, я оступился и, с удивленным вздохом, упал на спину в мягкую листву. Послышался мягкий перезвон колокольчиков, хотел посмотреть, откуда доносится этот звон, но понял, что смеется девушка.
Она пригнулась ко мне, грудью касаясь моей груди, губами касаясь моего уха, шепотом:
- Я очень скучала, - и маленьким пальчиком очерчивает мои губы, - а ты?
Почему-то в голову пришло только то, что оказывается и я очень скучал, по этой золотой девочке.
- Я безумно скучал, - губами ловлю ее пальчик, втягивая его в рот, обводя кончик языком.
Она со смехом вытянула пальчик из моего рта, заменяя его своими губами и языком. Обхвати ее затылок руками, прижал плотнее, не давая отстраниться, раскрывая ее рот своим языком, проникая и длинными толчками лаская ее язык. Она с тихим стоном, чуть отстранилась:
- Подожди…
Но прервав ее на полуслове, я перевернулся, подмяв ее под себя.
- Не могу, у меня очень мало времени, я не должен был останавливаться. Очень важное поручение нужно выполнить, - прерывая слова поцелуями, выкладывая дорожку вдоль шеи, спускаясь к плечам, стягивая с них бретели сарафана, продолжая ласкать губами и языком открывающиеся участки ее восхитительного тела…
Дикое желание обладать этой красотой затмило разум, ее стоны, ее руки, ласкающие мою обнаженную спину, не давали мыслям собраться. Губами и языком лаская напряженную вершинку, руками задираю к талии ее сарафан. Она, своими шаловливыми руками, забирается под резинку штанов, стягивая их с меня, освобождая напряженную плоть.
С трудом отрываясь от ее груди, возвращаюсь к губам, целуя ее долгими глубокими поцелуями, заставляя задыхаться от восторга. Руками то ласково поглаживая ее бедра, то с силой сжимая.
- Хочу, - раздвигая коленями ее ноги и одним мощным выпадом заполняя ее тесное лоно.
- Хочу, - со стоном обвила ногами мои бедра, давая больший доступ к своему телу.
Движения тел, сначала медленные, смакующие, постепенно ускоряющиеся, заставляющие выгибаться, стонать, губами поглощая стоны, пальцами впиваться в тела друг друга.
Дрожь по телам, с хриплым стоном уткнулся лицом ложбинку между шеей и плечом, втягивая в себя ее аромат, губами чуть касаясь ее кожи за ушком, медленно приходя в себя, все еще продолжая ощущать ее пульсацию и отголоски своего оргазма. "Как же хорошо."

Однако спустя пару мгновений, почувствовав, как напряглось тело девушки подо мной, открыл глаза. Лучше бы не открывал. Сон оказался вовсе не сном. Золотой поляной оказалась моя кровать, а золотой девушкой оказалась Динэль, мечущая молнии своими прекрасными глазами.
Слегка коснувшись ее губ, перевернулся, утягивая ее за собой, преодолевая не сильное сопротивление, устроил ее на себе, обнимая и прижимая ее голову к своей груди, пальцами перебирая волосы на затылке, успокаивая.
- Динь, давай сейчас поспим, а утром обсудим все, что произошло ночью. Хорошо?
Ответа от нее не дождался, только почувствовал какое-то подобие кивка, да легкое касание губ к тому месту, где пульсировало сердце.

»» 23.07.13 00:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>09 Июл 2013 20:37

Замок Ричарда – Медцентр

Человек предполагает, а Бог располагает
Пословица

Во сне я продолжал куда-то лететь на мотоцикле, с радостью подставляя лицо ночному воздуху. Мне было хорошо, как никогда. Никаких дурацкийх мыслей, желаний или сожалений. И вот, дорога поворачивает, кажется – сейчас я узнаю ответ на вопрос, который так мучал меня последнее время, но откуда-то вдруг доносится музыка, которой тут никак не должно быть. Она навязчиво и громко звенела над ухом.
«Все перекаты и перекаты, послать бы их по адресу».
Я прислушался и захотел послать по адресу того идиота, который включил эту песенку, и ту до меня дошло – телефон, мой телефон. Но какого, среди ночи… Что и с кем случилось? Сон как рукой сняло, схватил трубку, нашарив ее под подушкой. От резкого движения тут же заломило в висках. Сжав голову рукой, поднес телефон к уху.
– Ало, я слушаю.
– Дик, привет! Это Марго. Я в больнице. Здесь Кир...
Кииир, Господи, только этого не хватало. У него же все было хорошо. Сирена? – тут же появились в голове дурацкие мысли. Она же живет на Набережной, док говорил, напали на Герду, на пляже. – Я тупо держал трубку у уха и молчал, потом решился спросить, ожидая услышать самое худшее, но надеясь, что этого не произошло.
– Марго, что? Что случилось? Я еду, постараюсь поскорее.
– Кир получил травму – спасал какого-то ребенка. Ему сделали операцию. Ехать не нужно, к нему пустят только утром.
– Но ты же там, значит, приеду, мало ли что понадобится. И Сирена. Она где? Что с ней?
– Какая Сирена? Кто это?
– Девушка его. Ее не было с ним? Просто Ганс говорил. Ладно, не важно. Еду. Жди. – Я нажал на отбой, мгновенно собрался и спустился вниз.
В доме еще все спали.
С одной стороны, на байк было быстрее, но если придется везти Марго домой или ехать за Сиреной, лучше иметь машину.
«Майбах» несся быстро, улицы были практически пустынны, и через полчаса я входил в здание больницы.

»» 09.07.13 20:55 Административный Центр

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2013 22:03

Я стояла на крыльце дома около получаса. На душе стало неспокойно.
Успокойся, Сирена! Всякое бывает, просто задерживается. Может быть встретил кого-то или куда-то заехал. Он же так любит сюрпризы.
Я улыбнулась, вспоминая утро. Воистину, оно было волшебным. А вечер будет еще лучше, я надеюсь. Нет, знаю. Я же проведу его с Киром. Моим Киром.
От этой мысли хотелось танцевать и петь, и все сразу.
Я прижалась спиной к стене дома, счастливо улыбаясь. Странно, но я даже не жалею, что все так быстро. Слишком быстро, но от того не менее... правильно?
Киру удалось поселиться в моих мыслях, завладеть ими. А может и сердцем? Может это есть та самая любовь?
Нет, даже для сказочного чувства все слишком быстро. Я покачала головой.
Где-то над головой раздался гром. Я посмотрела вверх, наблюдая за тучами. И когда успели налететь? Кажется, скоро пойдет дождь.
Я нахмурилась, не хотелось бы. Словно в ответ моим мыслям в небе снова прогрохотало.
Лучше спрятаться. Я кинула последний взгляд на улицу, Кира не было видно. Ничего, скоро придет. Я поднялась в квартиру и сняла туфли.

Я купила их совсем недавно и не знала куда надеть, а тут такой случай. Интересно, а Киру нравятся кабуки? Или лучше на плоской подошве? Я посмотрела на балетке, стоявшие в сторонке.
Нет, туфли лучше! Я аккуратно поставила их недалеко от двери и пошла в гостиную.
На журнальном столике лежала книга, я взяла ее в руки. Говорят, что чтение отлично скрашивает ожидание.

Через час я окончательно убедилось в том, что это не правда. Книга полетела на пол. Я не смогла прочитать не одной строчки. То есть я прочитала несколько глав, но даже под пытками я бы не смога сказать, что там написано. Зато я совершенно точно знала с какой скоростью ползет стрелка на часах передо мной.
Что же это?!
За окном медленно садилось солнце, окрашивая все вокруг в кроваво-красный. Кроваво? Это паранойя! Я покачала головой.
- Где же ты, Кир? - сами собой прошептали губы.
Глаза бегали по комнате, ища за что зацепиться, но ничего не находили. Что же такое?!
Тут я увидела телефонную книгу.
Как же я раньше не догадалась! Где мой сотовый!?
Я бросилась к сумочке, по пути уронив на пол вазу с сухими цветами. Я вытряхнула все ее содержимое на пол и принялась судорожно разбирать все руками.
Где же он?
Я еще раз посмотрела вещи и потрясла сумочку.
Где?
Может в спальне? Я бросилась туда.
Через несколько минут я нашла свой маленький аппаратик.

- Давай же включайся! - но он не подавал признаков жизни. Я как сумасшедшая нажимала на все кнопки, пока не догадалась, что он разрядился.
И снова я побежала за проводом, что-то уронив.
Наконец, я включила телефон, усевшись прямо на пол около розетки.

- Где же ты... - в списке контактов найти Кира сразу не удалось. Кто все эти люди? Я же с ними не общаюсь! Зачем мне их номера?
Вот и он...
Я прижала трубку к уху, слушая гудки. Один, второй, третий...
Где же ты?
Время ожидания закончилось, и я набрала номер еще раз и еще...
Но ответа не было. Я зажмурилась и прижалась затылком к стене, сжимая в руках телефон.
Кир...
Не знаю, сколько я так просидела. Может задремала? Но неожиданно телефон в моих руках ожил, наполняя темную комнату громкими звуками.

- Да, - я быстрее прижала телефон к уху, не посмотрев, кто звонит.
- Сирена, привет, не спишь? Это Дик, - Дик... всего лишь Дик.
- Нет, - после долгого молчания я не узнала свой голос.
- Я приеду сейчас, хочу тебя отвезти к Киру, он попросил, хорошо?
- А он? Почему он не может приехать сам? - слишком быстро воскликнула я, не успев подумать.
- Ну он меня попросил, я тебе все расскажу по дороге, хорошо?
- Да... - я снова прижалась затылком к стене.
– Ок, жди, сейчас буду. И если можно свари мне кофе. Лучше в термос, - он отключился, а я все слушала гудки.
- Хорошо, - запоздало прошептала я.

Надо вставать. Я потерла ладонями лицо и поднялась.
Тьма кромешная! Я включила свет и подошла к сумочке, лежащей рядом с ее содержимым. Надо все собрать. Я принялась аккуратно укладывать вещи. Звонок Дика меня немного отрезвил. Кир попросил, значит все в порядке. А я опять напридумывала всякого!
Через несколько минут сумочка была собрана. Я поднялась и пошла в прихожую, к большому зеркалу. Хмм... а платье почти не измялось, я расправила складки и расправила волосы. Вот так!
Теперь кофе. Я пошла на кухню и взяла турку. Хотя... "Термос"?
Я протянула руку за кастрюлькой. Так больше выйдет.
Вскоре кухню заполнил запах кофе. Я добавила капельку корицы. Готово.
Теперь термос. Был где-то. Я перерыла все ящички и, наконец, нашла. Быстро залив кофе в термос я пошла в прихожую. Хорошо, что не прогадала с размером кастрюльки...
Где же Дик? Еще пара минeт, и я начну нервничать.
Через минуту прозвенел звонок. Вовремя.

– Привет, это я, старина Дик. Если готова, поехали, кофе выпьем на месте. Надо бы только еще пирожков каких прикупить или у тебя есть что-нибудь?
- Привет. Да, - Дик что-то скрывал. Судя по виду он не хотел говорить мне что-то... что-то о Кире. А я... наверное, я поступаю трусливо. Потому что я решила не спрашивать.
Я глубоко вдохнула воздух, пропитанный кофе:

- Да, было, сейчас, - я натянуто бодро улыбнулась и сбегала кухню. - Вот, - я протянула ему пакет с булочками, которые я купила пару дней назад. - Не очень свежие правда...
Дик кивнул. Почему он такой задумчивый? Что случилось, черт возьми?!
Я обнадеживающе ему улыбнулась и вышла вместе с ним из квартиры.

»» 10.07.13 19:51 Административный Центр

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2013 23:34

Счастье - это когда в доме, в постели и в голове - один и тот же человек.

- Мне больно, Джек, - признание с трудом срываются с губ, - один раз меня уже предавали, я больше не хочу повторения.
Ее слова будят во мне внутреннего зверя, который желает разорвать в клочья, того неизвестного, о ком она говорит.
Чтобы раскаялся о своем поступке.
Чтобы также мучился как она.
Чтобы пожалел, что живет на этом свете.

Моя, и я сделаю все, чтобы видеть блеск ее глаз всегда. Вася продолжала говорить, а мне хотелось взять часть ее боли на себя.
Такая молодая, но познавшая муку предательства. Кто же он, незнакомец. Я обязательно узнаю, и больше его не будет.
- Я не намерена больше бежать..
Улыбаюсь ей, но в мыслях уже другая картинка. Ее слова не могут не радовать, но эрекция напоминает о себе, болезненно отвечая на телодвижения стоящей напротив девушки.
Ее запах, и возбуждение щекочет ноздри, требуя разрядки. Только почему она отстраняется от меня? Боится? Стесняется своей реакции на меня? Перевожу взгляд на ее грудь, с острыми вершинками.
Сесть на колени, и зубами спустить мизерные трусики по ее стройным ножкам, касаясь губами чувствительной кожи. Выбросить ничтожное белье подальше, и начать целовать ее бедра, поднимаясь все выше и выше, коснуться губами нежных складок, языком провести по ним, даря Васе наслаждение.
Неожиданный возглас пробудил меня от восхитительных картинок.

- Черт...
Удивленный возглас слетел с ее губ. Алые капли крови выступили над небольшой ранкой и потекли по ладони. Созерцание этого зрелища продолжилась несколько секунд. Вася не шевелилась. Боялась крови? Взял ее руку, притянул своим губам, языком слизнул кровь, почувствовав металлический привкус во рту. Рана была не глубока, и если ее свертываемость крови хорошая, то она затянется быстро. Снова провел языком по ране, получая от этого первобытное удовольствие.
- Нужно обработать, - поднимая голову, говорю ее, и ловлю на себе взгляд прифигевшей девушки. Улыбнулся, это тешит мое самолюбие,- Вася, где аптечка?
Говорю настойчивее, чтобы она услышала, и очнулась от своих грез.
-Я ее не успела купить.
Она покраснела, или мне показалось? Опустила глазки на свою ранку, где кровь продолжала сочиться. Я усмехнулся, и снова наклонился, лизнув алые капли.
- Кися, не нужно быть настолько легкомысленной, - встав в полный рост, вытащил платок и пробежался взглядом по полочкам, в поисках спиртного, - есть алкоголь?
- Не знаю, посмотри в холодильнике, если и есть - то наверное там.
- Не скучай, - наклонившись, целую в уголок губ.
-Даже не мечтай, -фыркнула она.
В ответ я лишь рассмеялся, и открыл холодильник. Не богатый выбор продуктов. Шоколада в избытке. Тааак, взбитые сливки…
Шальная мысль подкралась незаметно. Взяв бутылочку, я продолжил поиски спиртного. Малюсенькая бутылочка «Jack Daniels» нашлась в закромах между пакетиком молока и йогурта. Как мужик пожалел я его, такое соседство..
- Нашел, и зачем ты его только покупала, - в ответ молчание. Взяв ладонь девушки, я приложил намоченный виски платок, - будет щипать, но ты ж у меня сильная, не будешь кричать.
- Конечно, нет! - но все же прикусила губы, показывая ровные, белые зубки.
Гордился ею, и как бы она ранимой не была, Вася старалась показать себя сильной. Подняв руку, погладил овал ее лица, и она, как доверчивый котенок, уткнулась в него и поцеловала. Котенок, с характером тигра. В этом момент, как будто что-то во мне надломилось, дыхание стало учащенным, сердце сжалось. Лишь три буквы впечатались в мозгу «моя». Наматываю ее длинные волосы на руку и тяну вниз, открывая доступ к изящной шее. Подарок для меня. Она по-прежнему стоит, облокотившись о стол. В глазах пляшут огоньки. Знала бы, какая она желанная. Не буду говорить словами, покажу движениями рук.. движениями наших тел.
Наваливаюсь на нее и целую в шею, медленно спускаясь вниз, уделяя внимания каждому миллиметру ее кожи. Вздох, срывающиеся с ее губ, робкие прикосновения рук к моим плечам.
Такая разная, и полностью моя. Смелость граничила скромностью, взрывной характер с спокойствием..
И сейчас в ней проснулась тигрица, судя потому, как она царапала меня по спине. Ухватив ее за талию, посадил на столик . Баллончик со сливками оказался как никак кстати, и взяв его, куда раннее поставил, и встряхнув, выдавил на палец.
- Хочешь попробовать? – Вася кивнула. Протянул палец к ее губам, и она незамедлительно лизнула, - умница.
Снова надавив десерт, намазал на соски, и наклонившись, обхватил губами, пиршествуя на ее теле. Вася еще сильнее прижимает мою голову к груди. Покусываю соски, и лижу, успокаивая. Моя рука скользит по ее телу, пока пальцы не коснулись лона. Погладил клитор и ввел один палец, начиная двигаться в ней. она ахнула, и раздвинула ноги шире. К первому пальцу присоединился еще один. Я приподнялся, и накрыл своими губами ее, раскрывая и вторгаясь в ее рот. Язык и пальцы двигались в одном ритме, имитируя секс.
Вася отстранилась, наклонила голову назад и хватала воздух губами. Ее бедра двигались навстречу моим пальцам. Я в изумлении смотрел на калейдоскоп эмоций на ее лице. Войти в нее полностью стала для меня жизненной необходимостью. Вытащив пальцы, я потянул ее на себя, ворвавшись в лоно до основания. Вася обхватила мой пояс ногами, выгибалась навстречу и стонала от наслаждения.
Струйка пота скатилась по позвоночнику, вниз.
Я начал двигаться в ней плавно, с каждой секундой ускоряя темп. Она подтянулась ко мне, кусая плечо и оставляя свою отметку. А я довольный улыбнулся. Она кончила, мышцы лона обхватили мой член. Вслед за ней я достиг экстаза, последний момент, выйдя и изливаясь в сторону.
- С тобой напрочь забываешь о контрацепции, - отодвинув мокрые пряди волос, я поцеловал ее в губы.
- Я принимаю таблетки, - прошептала она в ответ. И я не удержался и рассмеялся, с благодарностью целуя снова.

»» 06.08.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рагнар Бьорнисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>14 Июл 2013 2:16

Кафе "Пирожки у Бабушки" - Твой дом.

Он спросил:
— Чего ты хочешь?
Она ответила:
— Ты знаешь, чего я хочу, — голосом страдающим и ровным.
— Знаю. Но я хочу услышать, как ты это скажешь. Всё.
— Если хочешь. — В голосе её зазвучала нотка деловитости, подчиняющаяся приказу с механической точностью. — Я хочу спать с тобой. Сейчас, сегодня ночью, в любое время, когда тебе заблагорассудится позвать меня. Я хочу твоего обнажённого тела, твоей кожи, твоего рта, твоих рук. Я хочу тебя — вот так, не впадая в истерику от желания, холодно и сознательно, без всякого достоинства и сожаления...
Она произносила всё это ровно, без усилий, как будто читала Символ Веры.
A. R. Fountainhead.

Цитата:
На мгновение хватаюсь рукой за твое плечо, якобы стараясь сохранить равновесие.

Встречаться взглядом, когда ты касаешься. Прямо смотришь в ответ, сжигая лукавым огнем в глазах. Ты хочешь этого. Мысль затопляет маревом.
Цитата:
- я просто не ожидала тебя снова увидеть, - потираю пальцами висок, - я что-то совсем не то говорю.

Я знал. Мог точно знать, что увижу тебя. И шел-то в это кафе для этого. Украсть тебя. Взгляд, улыбку, запах твоего кофе. Не скажу, что рассчитывал, что ты им поделишься. Но уж как вышло.
Но когда ты говоришь это. Это даже не жадность. Не довольство обладания. Кричащая радость. Ты тоже хотела. Ты ждала.
Потребность сжать руки на твоей талии едва ли не сильнее воли. Отмерь нам, пророчица асов, еще хоть немного времени. Чуточку дольше, чем можно.
Цитата:
- Со сливками, карамельным сиропом и шоколадом, - смотрю, облизывая губы то ли от предвкушения такого вкусного кофе на языке, то ли такого вкусного…тебя.

Сладкое. Так много. Каков этот вкус в твоем тепле?
Кладу руку рядом, чтобы только удержать расстояние и не придвинуться ближе, не потереться, не вжать в себя.
- Больной скорее жив, чем мертв.
Держится, не уступает. Помогите нам боги, кажется, я уже хочу тебя больше должного.
Цитата:
- хотя, спорим, ты бы удивился еще больше, услышав то, что я хотела сказать изначально.

Сбивает все мысли на бег. Парой слов. И что в мыслях твоих? что не можешь сказать? что запрятала за открытой улыбкой и шальными глазами.
Цитата:
Возвращаюсь к столику как раз в тот момент, когда поднос с кофе благополучно оказывается в центре. Опускаюсь на край стула, расправляя на коленях мокрый подол платья.

Намокший подол влажно липнет к бедрам. Притягивая взгляд, вышибая остатки мозгов. Ты играешь, девочка?
- Я спешила на работу и все еще спешу, но хочу услышать ответ на свой вопрос и снять это чертово платье.
Снять?! Встав на носочки и потянув через голову, отчего под тканью белья приподнимутся ...черт.
- Прямо здесь? - мой голос звучит ясно только потому что не мог бы успеть охрипнуть.
- Нет, - играет, дразнится же. Тянусь к ней через столик, поражаясь тому, как в ней столько сокрыто. - просто я не могу в нем ехать на работу. Да, почти не видно, что оно испачкано, но я-то это знаю, и у меня портится настроение.
Так по-женски. Так мягко.
- И что же ты хочешь? -
Знаю. Знаю и то, что невозможно рано. Хочу, чтобы ты выговорила мягким своим грудным голосом с раскатом эр. Чтобы ухало в ребра сердце.
- Предлагаю тебе искупить вину и не дать моему настроению кануть в Лету. Давай заберем кофе, отвезешь меня домой, я быстро переоденусь, и подбросишь меня к Бизнес Центру, и, да, кофе несешь ты.
- Мм, так все же мою вину? - подмигиваю ей, подавая руку. - Могу я возомнить, что меня приглашают? - улыбаюсь, глядя на ее личико, лаская взглядом глаза и скулы, и мягкие губы. Прошу у официантки бумажную коробочку для стаканчиков. Перехватив твою руку, кладу твою ладонь себе на сгиб локтя. - Так и быть, хотя бы этот кофе спасем.
Мысль, что я и забыл, что можно улыбаться так часто. Ей - легко.
- Притвориться, что я не помню, где твой дом? - шепчу ей на ушко, склонившись к ней. Хоть и мог бы говорить в голос.
Подходим к моей машине, мой зверюжжка. Доволен тем, что ей нравится. Открываю дверцу. Ставлю кофе тебе на колени. Случайно. Совершенно случайно погладив тебя.
Усаживаюсь за руль.
- Знакомься, это мой поршик, - не умею не хвастаться своим монстриком. - Бегунам, знаешь ли, хорошо платят, - не переставая улыбаться в ответ на солнышки в ее глазах, - Премиальные с прошлой олимпиады.
Нравится, что она в моей машине. Монстрик урчит на дороге, ему тоже нравится, что она с нами.
- Ты живешь одна? - в таком большом доме вряд ли. Отметаю мысль о том для кого второй кофе. Она бы не забыла его так запросто на столе.
Сколько у тебя платьев? Как ткань ласкает тебя? Как ты отвечаешь?..
Она сказала, что работает в БЦ. Кем? Слишком независимый характер для секретаря какого-нибудь офисного воротилы. Ее рисунки, ее блокнот. Возможно, это ближе. Она говорила, что это часть профессии.
Услышав ее ответ, останавливаюсь, увидев то, что мне нужно.
Возвращаюсь с букетом крохотных нежных кустарниковых розочек.
Ее вопросительный взгляд.
- Нет, солнце, это не для тебя, - улыбаюсь ей. - Даже не рассчитывай.
Есть риск получить за такое словечко. Имя просится ей другое. Надев авиаторы, ненавижу солнце все же, если это не она; зарабатываю косоглазие. То и дело глядя на тебя. На подсыхающую белую ткань на твоих бедрах, на то, как ты закусываешь губу, жмуришься на солнце. Повадки маленького львенка.
Сплетаю пальцы с твоими, мягко сжав.
- Знаю, - улыбаюсь тебе, - Я беспредельно наглый. Только не посылай меня, я еще и чувствительный.
Подъезжаем к твоему дому. Паркуюсь быстро и рвано, отчетливо сознавая что впервые за десять лет рисуюсь.
Сграбастываю с заднего сиденья букет.
- Решил подстраховаться от твоей мамы, - шепчу тебе, притягивая за руку. - Сделаем все правильно.
Мы хоть понимаем, что именно "правильно"?
- Ее нет, - с улыбкой отвечаешь ты, открывая дверь и позволяя мне войти. Так тихо, что позвоночник выгибает от дрожи. Букет с мягким плюхом падает на пол прямо у двери.
Шаг к тебе. Когда тебе некуда отойти. Господи, ты хоть понимаешь, кого привела в свой дом?
Рукой упираюсь в дерево светлой двери рядом с твоей головой.
Я же ее испугаю. Веду носом у самой шеи.
- Ты же понимаешь, - отмеряя дыхание на слова, - что это была плохая идея?
Впустить меня в дом? Остаться со мной одной? Или просто сказать мне имя еще вчера?

Раз два три четыре Вдох.
Она не прислоняется к двери. Не ищет того последнего шага от.
Воздух ощутимо искалывает кожу. Расстояние - боль. Людские правила слишком странные.
Тянусь к ней, сжав ее пальцы, так и не отпустил.
Два счета. Когда губы достаточно близко. Когда еще можно...глаза ее разгораются. Вдох уже заглушают губы.
Боже, она все же отпила карамель. Так сладко не может быть.
Скользнув языком по ее приоткрытым губам и мягко меж них.
Еще один вздох ее. И вся она натянутая струна в руках. За вздох до того, как она мягко обнимает. Нет, не касается. Вжимается настолько близко, что вливается частью меня.
Не хочу отпускать. Прикусываю ее губы, позволяя набраться воздуха. Зализываю. Только, чтобы сильнее скользнуть языком в сладость. Почувствовать, как она, жадно всхлипнув, сплетается с моим.

»» 17.07.13 13:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
- Но иной раз хочется вышвырнуть тебя в окно, - сказал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Ланская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2013
>14 Июл 2013 14:40

Дом Кира Принцева

[Дик подвез меня прямо к дверям дома - по садовой аллее.
Теперь я не ожидала, что меня кто-то здесь ждет, и не смотрела на окна. Знала, что дом пуст. Его тишина была уже привычной и не пугала. Дом был добр ко мне, к нам с Киром...

Но Кира сейчас здесь нет, и не будет еще долго...

Я быстро поднялась в свою комнату, на ходу выпутываясь из платья. Приняла короткий душ, спрятав волосы под шапочку, чтобы не возиться с прической. И быстро натянула на себя другую одежду - простую и свободную - не придется переживать из-за помятого платья или испачканной блузки. Волосы заплела в косу, не до причесок сейчас.
В кухне сварила себе крепкий кофе - обычно я его не пила, но трудный вчерашний день и бессонная ночь давали о себе знать.
Пока кофе готовился, позвонила Нику. Дела по отделке центра шли неплохо, он со всем справлялся сам. Мой верный Ник! Как помощник он незаменим!
Коротко рассказав про Кира и предупредив, что меня пока не будет, вернулась к своему кофе.
Все сборы заняли около получаса.
Я уже хотела звонить Дику, как за окном прогрохотало. Гроза? Действительно, на небе клубились тучи и тянуло прохладой.
Натянула еще джемпер поверх блузки и снова взялась за телефон.
Дик обещал скоро быть. Когда я вышла на крыльцо, упали первые тяжелые капли дождя. Небо прорезала молния, и снова прогрохотало. Но непогода не могла отвлечь меня от печальных мыслей о брате. Скорее бы его увидеть! Может к моему возвращению произойдет чудо?
Машина Дика наконец показалась в конце аллеи, и я бросилась к дверце, не дожидаясь, пока мне ее откроет Дик.
Мы покатили по улицам под потоками начавшегося ливня. Мощная машина плавно рассекала моментально образовавшиеся огромные лужи. Гром внутри салона абсолютно не пугал. Да и вряд ли он мог испугать меня сейчас.
Доехали мы довольно быстро, и я почти бегом направилась к палате Кира...

»» 15.07.13 08:35 Административный Центр

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Следующий день - день похорон выдался пасмурным. Казалось, что сама природа печалится о судьбе погибших в доме Антинарри. Участок... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение