Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:49
natasha- писал(а):
Поищу, но не знаю, что получится. Спасибо тебе natasha- писал(а):
А ты роман про Россию про 18 век не планируешь? Извини, если забегаю вперед? Да нет, вряд ли - я в тех временах не очень компетентна)) Хотя времена были интересные, одни Дворцовые перевороты чего стоят. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 23:14
Настя, привет!
Ах, какое вкусненькое продолжение! Спасибо! Разговор за столом весьма интересный был. Не ожидала я, что подруги вдруг одного милого себе выберут. Посмотрим, как они его делить будут Он вроде как Лиди предпочтение отдает, но в доме Натали в более выгодном положении |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 2:27
У Лиди с Женей конфликт. Такими темпами - в вооруженный перейдет.
Разговор за столом интересный получился. И Женя в чем-то прав. О том стоит ли позволять кухаркам управлять государством, можно спорить бесконечно. Лиди с Натали положили глаз на одного мужчину. Кто победит?))) Но высказывания Натали в адрес Андрея было, права Лиди, как о вещи. А Андрей отдает предпочтение скорее Лиди. Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 3:24
Привет!
Настя, попыталась найти Андрея среди русских и честно не стыкуются как-то у меня наши актеры с иностранными, барьер срабатывает. И в былые времена с длинными волосами не найдешь. Нашла молодое дарование на просторах туманного Альбиона. Про творчество ничего не могу сказать, не видела, но поклонников у него уже большое количество. Только в современном костюме, увы. Он снимался в исторической ленте только в детстве. И с глазами проблема, то они у него серые, то светло-карие. Нравится на 1 и 2, а 3 и 4 для разнообразия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 7:38
Доброе утро, девушки!
Соня, привет! Соня Соня писал(а):
Ах, какое вкусненькое продолжение! Спасибо! Разговор за столом весьма интересный был. И тебе спасибо Очень рада, что разговор за ужином понравился - я боялась, что эти беседы "за политику" жутко скучными будут... как-то их обычно не любят. Соня Соня писал(а):
Не ожидала я, что подруги вдруг одного милого себе выберут. Посмотрим, как они его делить будут Он вроде как Лиди предпочтение отдает, но в доме Натали в более выгодном положении Еще в каком более выгодном - Натали богатая наследница, и Андрей, разумеется, это понимает, так как бывает в усадьбе довольно часто Спасибо! Люция, привет! Люция писал(а):
У Лиди с Женей конфликт. Такими темпами - в вооруженный перейдет. Нет, будет исключительно холодная война - но это даже интересней, я считаю Люция писал(а):
О том стоит ли позволять кухаркам управлять государством, можно спорить бесконечно. Согласна Люция писал(а):
А Андрей отдает предпочтение скорее Лиди. Ну, они пока еще суток не знакомы)) Посмотрим. Наташа, привет! natasha- писал(а):
А что - мне очень даже нравится Девушки, как вам? А глаза по-моему я вообще не описывала - писала только, что "бессовестные")) Спасибо, Наташа |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 8:36
Anastazia писал(а):
Нет, будет исключительно холодная война Мир их так и не возьмет? Да, не быть им друзьями ни даже приятелями. Anastazia писал(а):
Ну, они пока еще суток не знакомы У них с Лиди флюиды. Оба "неруси".))) А это сближает. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 8:53
Доброе утро!
Мне понравился Алекс Петтифер на роль Андрея Жалко, что в дружбе Наташи и Лиди появилась трещина( Если Андрей вдруг решит ухаживать за Наташей, Лиди будет не просто, потеря подруги и разбитое сердечко. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 10:32
Люция,
Люция писал(а):
Мир их так и не возьмет? Да, не быть им друзьями ни даже приятелями. Посмотрим Люция писал(а):
У них с Лиди флюиды. Оба "неруси".))) А это сближает. Ну да, сближает Анна, привет! Netta писал(а):
Мне понравился Алекс Петтифер на роль Андрея Мне тоже очень-очень понравился - спасибо Наташе! Netta писал(а):
Если Андрей вдруг решит ухаживать за Наташей, Лиди будет не просто, потеря подруги и разбитое сердечко. Это да Пока она все же утверждает, что не влюблена в Андрея, но все может измениться в самое ближайшее время, и тогда действительно - бедная бедная Лиди(( Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:49
Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу. Вот и появились препятствия на холсте безоблачного дружеского общения девиц. Признаться, Натали мне кажется довольно упёртой и злопамятной девушкой. Такой вывод я сделала, наблюдая её отношение к мачехе. Не стану, однако, отрицать, что на это у неё имелись мотивы. И ещё нужно учесть молодость Натали, а значит горячность, импульсивность. Эти качества тоже присущи данной девушке. Трудно бежать "впереди паровоза", читайте, автора. Тем не менее, думаю, Миллер - кандидат на внесение разногласий в идиллическое общение подруг. И не думаю, что Лидия легко сможет отказаться от понравившегося ей господина. А в случае, если данный товарищ будет оказывать Лилии знаки внимания... негативная реакция Натали будет видна скоро. Насчёт Евгения. Даже не знаю. Он погряз в общественных проблемах. И, несмотря на горячность в суждениях, от него "веет замшелостью и плесенью". Вот не умеет он расслабиться. Я таких людей не очень... жалую. Как правило, они сложны в общении, ибо зациклены на своих проблемах. Получается, князь Миша на данный момент - наименее изученный индивидуум. Интересно, он так и останется проходным персонажем или выйдет из тени? Настя, спасибо. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:12
Здравствуйте, Таня
Fleur Nocturne писал(а):
Трудно бежать "впереди паровоза", читайте, автора. Тем не менее, думаю, Миллер - кандидат на внесение разногласий в идиллическое общение подруг. И не думаю, что Лидия легко сможет отказаться от понравившегося ей господина. А в случае, если данный товарищ будет оказывать Лилии знаки внимания... негативная реакция Натали будет видна скоро. Таня, все верно, как обычно Натали импульсивная и вспыльчивая, а Лидия, хоть и очень любит подругу, но тоже особа упертая Fleur Nocturne писал(а):
Насчёт Евгения. Даже не знаю. Он погряз в общественных проблемах. И, несмотря на горячность в суждениях, от него "веет замшелостью и плесенью". Вот не умеет он расслабиться. Я таких людей не очень... жалую. Как правило, они сложны в общении, ибо зациклены на своих проблемах. Наверное, Лидия примерно так же думает С Евгением действительно очень непросто общаться. Fleur Nocturne писал(а):
Получается, князь Миша на данный момент - наименее изученный индивидуум. Интересно, он так и останется проходным персонажем или выйдет из тени? Я думаю, он постарается)) По крайней мере, чтобы Натали его заметила Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:17
Какого симпатичного Андрея нашли! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 16:14
Настя, привет! Спасибо за отличную главу!
Лично для меня Женя с каждой главой всё в более неприглядном свете предстаёт Полностью согласна с Лиди: до чего же неприятный человек! Однако хочется побольше о нём узнать, всё-таки странно, чего он так на Лиди взъелся... За ужином вёл себя очень некрасиво, да и потом, когда Лиди из окна смотрела... хотя там не известно, может, и не говорил он ничего плохого о ней)) Андрей на его фоне кажется очень милым человеком Хочется надеяться, что мнение о нём не поменяется в худшую сторону)) Очень удивил меня ход с Натали: совсем не ожидала, что она увлечется Андреем! Вот и испытание для их с Лиди дружбы... Не хотелось бы, конечно, чтобы они из-за мужчины рассорились И да, Мишу немного жаль, он-то похоже Натали всерьёз увлечён... "Новый" Андрей очень понравился! Жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 8:02
Доброе утро, милые читательницы
Соня Соня писал(а):
Какого симпатичного Андрея нашли! Соня, согласна, мне тоже нравится Fleur Nocturne писал(а):
Таня, спасибо! Lady in White писал(а):
Настя, привет! Спасибо за отличную главу! Ри, привет! Lady in White писал(а):
Лично для меня Женя с каждой главой всё в более неприглядном свете предстаёт Полностью согласна с Лиди: до чего же неприятный человек! Боюсь, скоро неприязнь только усилится Lady in White писал(а):
Андрей на его фоне кажется очень милым человеком Хочется надеяться, что мнение о нём не поменяется в худшую сторону)) Это радует Не пойму только, почему все ждут от Андрея чего-то плохого... Не любят прям читатели положительных персонажей Lady in White писал(а):
Очень удивил меня ход с Натали: совсем не ожидала, что она увлечется Андреем! Вот и испытание для их с Лиди дружбы... Не хотелось бы, конечно, чтобы они из-за мужчины рассорились Опять радуюсь)) Мне казалось, читатели сразу поймут к чему я клоню Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 8:08
Милые читательницы, представляю вам Андрея (кто еще не увидел). Спасибо огромное Наташе - образ замечальный: чем дольше разглядываю, тем больше понимаю, что это Андрей и есть))
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:10
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |