Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>18 Фев 2013 19:52

» Ежова Лана

За два дня прочла книгу Лилии на ветру.Здесь и маги, и оборотни, и вампиры, и демоны.Понравилось.Прочла ,что уже закончена вторая книга.Кто читал?Что думаете по поводу первой книги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Фев 2013 20:51

Ланочка, привет! Pester
Спасибо за новую главу! ты наша чудо-пчелка!
LiBerty писал(а):
Изжелта-зеленые глаза экс-гонщика опасно прищурились. Короткое, словное стряхивающее что-то, движение кистью под столом – и из-под манжеты белой рубашки выскользнула матово-черная змейка.

Ты меня прости, у меня своей фантазии ноль полный, ты же знаешь,
а что Юрген колдун? не то? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Фев 2013 21:38

Лилии на ветру
Книга захватывающая.Давно не получала такого удовольствия от прочтения фэнтези. Смит и Гамильтон отдыхают. Первый русский автор так красочно описывающий мир Полуночи

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элпис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>18 Фев 2013 22:46

tatiana-z писал(а):
.Прочла ,что уже закончена вторая книга.Кто читал?

Вторая книга еще не написана, начало можно прочитать на сайте здесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>19 Фев 2013 10:24

Полина, привет!
Аpple писал(а):
Спасибо за новую главу! ты наша чудо-пчелка!

Юль, первый раз прочитала чудо-печка Laughing а что, тоже подходит))
Аpple писал(а):
Ты меня прости, у меня своей фантазии ноль полный, ты же знаешь,
а что Юрген колдун? не то?

Не наговаривай на себя, с фантазией у тебя все ок. Юрген не колдун, но с магией на "ты". Больше ничего не скажу Wink

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>19 Фев 2013 10:31

Честно говоря не понимаю смысл создавать тему для каждого автора с СИ. Прочла я за неделю 5 книг, из них 3 мне понравилось и это повод создавать здесь темы посвященные этим авторам? Хотя у каждого свое восприятие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>19 Фев 2013 15:38

LiBerty писал(а):
Рианон, читала историю возникновения хакарла и поняла, что его изобретатели - не извращенцы вкуса, просто по другому мясо некоторых разновидностей акул есть нельзя.

Тоже прочитала Laughing Laughing
LiBerty писал(а):
Бранд принялся салфетками сушить пятно.

Интересно, на каком месте оно было? Wink
LiBerty писал(а):
Скользнув на руку, сделавшее свою работу пресмыкающееся вновь стало кельтской татуировкой на плече миллиардера.

Какой у Юргена чешуйчатый "козырь" в рукаве!Интересно, Аня догадалась об этом, когда изучала его тату??? Laughing

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>20 Фев 2013 19:39

Может и не нужно для каждого автора создавать тему,но хотелось бы обсудить именно ту книгу,которая понравилась.Хотелось бы узнать ,что то новое о книгах,которые кто то уже прочел и может высказать свое мнение и посоветовать что то прочесть. Я надеюсь,ничем не обидела МЫШЬ,что открыла эту тему.

>21 Фев 2013 22:58

Леди, привет! hi
Отличная тема! Лана потрясающий автор!
И она же не только автор с СИ, у нас в собственном творчестве она тоже есть,
а "Лилии на ветру" даже изданы.
Я могу только догадываться что испытывают молодые авторы, когда их издают,
помню Лана как раз на форуме выкладывала "Лилии" и все так ждали продолжения,
обсуждали, переживали, замечательная книга получилась.
"Лилии на ветру" это отличное городское фэнтези с элементами детектива,
кого только в книге нет: и вампиры, и оборотни, и русалки, и призраки, демоны и.т.д.
И даже второстепенные герои очень интересные и любопытные!
одна вампирша прорицательница Кассандра чего стоит!
В общем легкая и приятная книга, огромное спасибо автору за неё еще раз! thank_you

У Ланы есть еще законченные вещи.

А я просто в восторге от последнего романа "Принцессы Севера".
В наличии объемная 1 часть, только последние главы и эпилог надо спросить у автора, если еще высылает.
На мой взгляд получилось немного другое фэнтези, классическое что ли, если сравнивать с "Лилиями на ветру",
но захватывающе неимоверно, рекомендую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эсфирь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2013 11:25

Здравствуйте,Лана. Я не очень опытный пользователь и это мое первое сообщение на форуме сайта, но, прочитав Ваши книги, молчать больше не могу. Вы пишете отлично! Читать интересно, оторваться невозможно! Лана, писать - это Ваше призвание, извините за, быть может, слишком громкие слова, но говорю, что думаю.Хотелось бы купить 'Лилии' на бумаге, надо будет поискать в магазинах.С нетерпением буду ждать развития событий в Вашей новой книге, очень уж интригующе разворачивается сюжет. Принимайте нового поклонника Вашего творчества!

>22 Фев 2013 18:12

Аpple писал(а):
И она же не только автор с СИ, у нас в собственном творчестве она тоже есть

Тем более в этом случае. Если есть возможность поговорить с другими читателями и самим автором в его теме.

tatiana-z писал(а):
Я надеюсь,ничем не обидела МЫШЬ,что открыла эту тему.

Вы ничем меня не обидели, я просто пыталась понять смысл подобного действия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2013 22:58

мышь, привет.
Можно отвечу?
А про "Лилии на ветру" негде разговаривать,
книгу же издали, а я спрашивала у автора когда она тему на Леди удалила, и на СИ кстати тоже,
это было условие издательства, только все равно во всех библиотеках пиратских книга есть,
ну это как обычно.
Но я искренне считаю, что автор Ежова Лана достойна отдельной темы,
увидела в рассылке с форума, что у неё появилась тема в этом разделе и очень за неё порадовалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 12:20

Аpple, спасибо за объяснение. Возможно я действительно не права в этом случае, но, правда, искренне не понимаю.

tatiana-z создала тему и Ежовой Ланы и Ульяны Соболевой, это ее право. Как и мое - спросить о ком еще из авторов СИ она хочет рассказать? И тут сравнение о понравившихся 3 из 5 прочитанных книгах, полагаю уместно. Учитывая, что все оживление в теме это вы и я (специально подождала, вдруг выясниться, что у автора множество поклонников и тема востребована).

Теперь по существу - о книге "Лили на ветру". Изначально заглянула, что узнать о новом авторе. И только перейдя в каталог литературы из аннотации вспомнила, что читала эту книгу на СИ. И это все, что всплыло в памяти. Если по прошествии года - полутора (точно не помню когда читала), в памяти не остается ничего, для меня это показатель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 18:26

Рианон писал(а):
Интересно, на каком месте оно было?

Рианон, спроси у Бранда, я не в курсе)))
Рианон писал(а):
Какой у Юргена чешуйчатый "козырь" в рукаве!Интересно, Аня догадалась об этом, когда изучала его тату???

нет, она с подобным не сталкивалась. Smile
эсфирь писал(а):
Здравствуйте,Лана. Я не очень опытный пользователь и это мое первое сообщение на форуме сайта, но, прочитав Ваши книги, молчать больше не могу

эсфирь, здравствуйте. Спасибо огромное за добрые слова и Вашу уверенность. Мне очень приятно читать Ваш отзыв и знать, что еще один человек получил удовольствие от прочтения моей истории.
эсфирь писал(а):
Принимайте нового поклонника Вашего творчества!

С удовольствием! Добро пожаловать в тему и вообще на форум Леди! rose

>23 Фев 2013 18:27

» Глава 10.6

Данилевская сбежала в дамскую комнату не только из-за испорченного платья. Плечо с «приглашением» принца Филиппа болело и чесалось с каждым часом все сильнее. Кровь Хантингтона еще справлялась, но, к сожалению, во флаконе ее оставалось слишком мало.
На выходе из уборной ее ждал сюрприз. Неприятный.
– Аня, стой! – мужчина, испортивший им с Брандом танец, вцепился в ее перебинтованную руку, выше локтя.
Зашипев от боли, зажегшей искры в глазах, магичка попыталась вырваться.
– Отпусти, Рик!
– Обязательно отпущу, сразу, как поговорим, – обдавая ее лицо алкогольным амбре, пообещал брюнет и крепче сжал пальцы.
Изо всех сил стараясь не заплакать от гаммы испытываемых ощущений, Аня зло улыбнулась и заметила:
– Вижу, ты вставил серьгу обратно?
От неприятных воспоминаний мужчину передернуло, и он, невольно прикрыв левое ухо ладонью, отпустил собеседницу.
– Ведьма…
– Твое шипение, дорогой, посчитаю за комплимент. Что надо, Рик?
– Для начала отмени заклинание, которым ты изувечила мои некогда прекрасные волосы.
Магичка, даже не пытаясь выглядеть раскаявшейся, покачала головой:
– Прости, не могу. Что сделано во время ссоры, чаще всего не поддается исправлению.
– Так что, мне с этим огрызком до конца жизни ходить? – вспыхнул мужчина и тряхнул своим куцым хвостиком.
– Нет, конечно! Ты всегда можешь постричься короче или вообще побриться. Большинство женщин находит лысых мужчин весьма сексуальными.
– Ты, как всегда, издеваешься, – раздраженно сделал вывод бывший. – Ладно, тогда ответь честно на один вопрос. Ты уходишь из компании?
– Помечтай, дорогой.
– Брось отпираться, милая, мне сказал младший Стивенсон, – похвастался точностью полученной информации черноволосый. – Так почему уходишь?
– А Томас не объяснил? – притворно удивилась Данилевская и ехидно добавила: – Уйду я или нет – неизвестно. А вот ты можешь не рассчитывать на возвращение в компанию – Роберт не возьмет обратно, как бы ни просил за тебя его сынок.
Схватив девушку за плечи, Рик сильно встряхнул ее – она даже выпустила из рук сумочку, затем прижал к стене и гневно процедил сквозь зубы:
– И кто в этом виноват?
– Да, кто? – эхом откликнулась Данилевская, глядя ему в глаза и тщетно пытаясь вырваться. – Наверное, тот, кто подставляет напарника?
– Если бы у напарника не было проблем с вампирами, – начал мужчина сердито и сам себя оборвал: – Что толку объяснять? Все винят меня, жалея бедную девочку.
– Хотя с чего бы им ее жалеть, да, Рик? Подумаешь, напарник и бойфренд в одном лице бросил ее одну среди огров! Выкрутилась же!
– Аня, тебе не надоело прикидываться пай-девочкой? Передо мной не стоит, я отлично знаю, какая ты.
Данилевская вскинула бровь.
– О, продолжай, дорогой, просвети. Со стороны, говорят, виднее. Особенно бывшим.
– Ты мстительная, циничная, везучая стерва!
– Какие комплименты! Еще, – хрипло попросила магичка и облизала нижнюю губу.
Провокационный жест не подвел – Рик, не удержавшись, поцеловал ее. Несколько секунд ему позволили думать, что под его напором та, которую он некогда сильно обидел, не устоит, растает. Затем последовал быстрый удар каблуком в его ступню и жестокий – в пах.
– Не смей ко мне прикасаться, Рик! Больше никогда!
Пока бывший стонал, согнувшись пополам, Аня поправила одежду и подняла клатч. На полпути к залу девушка столкнулась с Брандом.
– Вы в порядке? – внимательно оглядев ее, спросил спортсмен.
– Да, все хорошо. Где Асад?
– Мистеру Биуху немного нездоровится, но целитель заверил, что ничего серьезного, и через недельку он сможет приступить к своим профессиональным обязанностям.
– Что за невезение! – расстроилась Данилевская. – Где он сейчас? Надо поддержать его!
– Не выйдет – его увезли в госпиталь. Пару дней к нему не пустят – есть риск, что его внезапная болезнь заразна. Мы можем ехать домой, если вы не возражаете.
Данилевская интуитивно почувствовала, что словам Юргена далеко до правды. Но встреча с бывшим парнем вышла изматывающей, и она, согласно кивнув, положила ладонь на галантно подставленный локоть.
– Надеюсь, по приезду вы намереваетесь оставаться в спальне – я была бы признательна за передышку.
– Нет, у меня несколько другие планы, и без вас их воплощение невозможно. – И с улыбкой объяснил: – Я рассчитываю, что вы одобрите поздний домашний ужин.
Аниному желудку идея понравилась, и она, немного смутившись, призналась:
– Да, после посещения «Shell-shock» ужин не помешает.
– Мой повар считает, что он не лишний после любого ресторана.
Но неприятности суматошного вечера еще не закончились. С восхитительно перекошенным лицом их догнал Рик.
– Ань, может, все-таки представишь меня своему новому другу?
– Риккард, твоя просьба неуместна, – сдержанно отрезала Данилевская, в душе пугаясь его полного мрачной решимости взгляда.
Бранд решил перевести внимание преследователя на себя.
– Позвольте напомнить вам, мистер…
– Райт, – подсказала Аня.
– … мистер Райт, что вы, бросив свою даму в одиночестве, проявляете непростительную назойливость по отношению к моей. Не прошу вас быть джентльменом, но напоминаю, что вы взрослый человек, так ведите себя соответствующе.
Презрительно-холодный тон спортсмена задел легко вспыхивающего мага за живое.
– А вы претендуете на звание благородного джентльмена, сэр? Интересно, как долго вы им останетесь, когда узнаете, что ваша подружка вампирозависима? Если не знаете, я просвещу вас: месяцы донорства не проходят бесследно. Мало-мальски сильный кровосос поманит ее пальцем – и наша Аня рванет за ним на край света. Ничто и никто ее не удержит, даже возможный муж и ребенок.
Вопреки ожиданиям мага, Данилевская не стала оправдываться.
– Высказался, Рик? Надеюсь, тебе стало легче, – грустно произнесла девушка и, увлекаемая Юргеном, вышла на улицу.
Риккард Райт в растерянности замер на мгновение, затем скользнул взглядом по вышколенному швейцару. И с удивлением увидел на лице невольного свидетеля их столкновения с Аней выражение брезгливости.
– Что?! И ты скажешь, что я неправ? – фыркнул маг.
Мужчина в черном костюме не ответил, и обозленный полуночник вернулся к своей спутнице.
Они подходили к паркингу, когда Аня решилась объясниться с клиентом.
– Юрген, простите, что довелось поучаствовать в неприятной сцене. И еще. То, что обо мне сказали на счет зависимости, правда. Но это никак не повлияет на мою работу.
Экс-гонщик остановился и тихо попросил:
– Не оправдывайтесь и не думайте, что подобные обвинения настроят меня против вас. Ничего нового ваш знакомый не сообщил. Простите, Аня, я всегда навожу справки о людях, которые будут на меня работать. Думаю, с вашей зависимостью со временем можно что-то сделать. Также мне известно, что вас настойчиво зовет в гости лидер вампиров. Для вашего же блага завтра я составлю вам компанию.
Признание Бранда, а особенно последнее заявление, заставило ее вскипеть. И она бы высказала все, что думает о вторжении в ее жизнь, но снова вмешался случай.
У пожарного гидранта, расположенного слева от них, сорвало резьбу. В небо ударила мощная струя ледяной воды. За пару секунд они промокли насквозь.
– Бежим! – потянув магичку за руку, вырвал ее из состояния ступора Бранд.
В туфлях противно хлюпало, распущенные мокрые волосы облепили лицо. У автомобиля Юрген уронил в быстро образовавшеюся лужу брелок с ключом. И пока он его вылавливал, замерзшая Данилевская чуть слышно костерила того, кто наслал невезение на спортсмена.
– Давайте выбираться из этого бедлама! – мужчина наконец-то распахнул дверь салона.
Он знал, о чем говорил. Вскоре дорогу позади них перекрыли зеваки, ремонтные службы и владельцы автомобилей, припаркованных возле проснувшегося «гейзера».
Когда Данилевская чихнула в третий или четвертый раз, Юрген дал слово приготовить для нее фирменный глинтвейн.
– Нет лучшего лекарства от хандры и простуды.
– На себе проверяли?
– Нет, на добровольцах. Я никогда не болею.
Человеку, проклятому «Тысячью неприятностей и одной смертью», не рекомендуется бахвалиться крепким здоровьем. Но выбивающая зубами дробь девушка промолчала.
По приезде во временный дом она первым делом бросилась к себе и приняла горячий душ. Затем, переодевшись, зашла к Роману, чтобы узнать, как приняла ее подарок госпожа Ли. Вертигра на месте не оказалось, звонки он игнорировал, и Аня начала беспокоиться.
Не обнаружив и Бранда в его спальне, гостья, сжимая в руке телефон, спустилась на первый этаж. Звон бьющейся в огромном количестве посуды привел ее к кухне.
Чуть не сбив с ног, наперерез выскочил повар – худощавый мужчина в белой форме и высоком колпаке. Прижимая костлявую руку к груди, он взволнованно пробормотал:
– Уповаю на то, что хозяин расколотил мою кухню из-за вас не зря.
Магичка удивленно вскинула брови и молча вступила в «разгром».

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение