gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:33
Talita писал(а):
Ну вот, я ж говорила, что Терошку запинают Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость Потом еще извиняться придется _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:03
KattyK, Talita, gloomy glory - спасибо вам огромное!!!
KattyK писал(а): ага ))) главное вовремя вспомнить ))))
Внезапно до Кейси дошло, что, наверное, ей стоило немного испугаться KattyK писал(а): Упс... обЫдно д`А!
Великолепная эрекция, всего несколько минут назад прижимавшаяся к ее бедрам, пропала без следа.
На знаю как Кейси, а нам облом полный )))) только так сказать настроились, увидели "светлый путь в будущее" а тут дверцу-то и прикрыли... KattyK писал(а): хм... а мне совсем не хочется ругаться на Терона.
- Никто, - прошептал он, беря ее за руку. – Это неважно. – Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli. Ну как бы так объяснить?... Когда он просто хотел ей воспользоваться, типа "сделаешь всё, что я захочу" - вот придушила бы! А тут он вроде как и ... ну причина явно уважительная, раз через свои желания переступает. По головке Терона гладить конечно не буду, но и помидора не кину пока что )))) Заинтриговал! Может это метка не статус, а принадлежность? Ну там ... "та дева которая может родить от аргонавта" - произносить загадочно-торжественным голосом из "Властелина колец" ))))) Или нет? наверное что-то другое... KattyK писал(а): сожаление - это хорошо!!!
И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь Знать бы теперь что оно значит )))) KattyK писал(а): пральна! а вот нЕчаго лазить в чужие головы так часто ))) ща она выработает иммунитет и фиг кто ей по управляет )))) Ну скажем не до конца он их промоет. Talita писал(а): дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите ))))Это вы еще наши "рабочие" комментарии не видели, пока мы все правки согласовывали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:12
Suoni писал(а):
Наверное, род Кейси принадлежит врагам аргонавтов. А иначе, почему к Терона такая реакция и разочарование.
А может как раз ее род выше ее ?)) Хотя и врагом тоже может быть или же есть легенда на счет появления девушки с такой меткой и что может случится с ее появлением ... Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:28
Анита, Марьяна, Суони, Хадижа, Оля (Olya), Валя (Vali), с интересом читаю ваши предположения!
Хочу напомнить, что Терон как бы еще и жениться скоро собрался на принцессе, так что статус у него довольно высокий. Метка и в самом деле много значит в сюжете. Опять же не забываем, что у нас есть демоны, рыщущие в поисках Кейси, Ник с собственными планами и остальные аргонавты, с которыми мы со временем познакомимся. 7 глава большая по объему, но мы постараемся управиться к 14-15 апреля. gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость Тиночка, не волнуйся, он со временем реабилитируется, но не так скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:22
gloomy glory писал(а):
Думаешь, почему я молчу? Боюсь сказать какую-нибудь гадость А, вон ты чего притихла, а я-то уже волноваться стала, думаю, може любима твой застукал за редактурой неприличной главы и тепрь к компу не пущщаетЬ Малина Вареньевна писал(а):
дразнишься? вот значится вы там всё пообсуждали и нам ничего тепереча не говорите )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:45
Я писал(а): точно!
Вообще глава под кодовым названием "тянут-потянут - а вытянуть не могут" Спасибочки! развеселила с утра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:19
А может она какая-нибудь богиня? Стоит выше все их вместе взятых?
Не зря что-то о пророчестве говорилось, а так как обычно: «Да и придет или спуститься на землю…» (Да, фантазия зашкаливает!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:23
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:29
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры. Голосую за Rose McGowen. Хотя, может после ее представления уже измениться образ _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:29
Большое спасибо за главу!!!!
Чувственная и жаркая глава, которая в конце остыла и находится в удивлении и недоумении. Интересно Кейси полукровка? Или все-таки от бабушки к ней передалось что-то? Ведь не просто так у неё родимое пятнышко пониже спины... Что бы никто посторонний сразу не узнал... Только остаётся вопрос не узнал что???? Кто же всё-таки Кейси??? Терона как окатила холодной водой эта метка Кейси. И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация. И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто". _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:38
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры. Ох, ну предложу еще парочку))) Пы.сы. Сама бы я выбрала Хендрикс. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 11:52
Lesnaya писал(а):
И ведь опять собирается промыть ей мозги, чтобы этот жаркий эпизод забыла наша девочка Акация.
И его слова наводят на мысль, что он себя ставит ниже Кейси. Раз он говорит, что он "никто". [/color] Лиза, он ведь собирается ей вообще память стереть, чтобы Кейси его забыла. Поэтому и говорит "никто". К статусу никакого отношения не имеет. И бабушка (по материнской линии) была совершенно обычным человеком, умерла от рака. Тиночка, я думала про Хендрикс, но у нее разные фотки, на некоторых она уж сильно фигуристая. В любом случае я подчинюсь мнению большинства. Пока мне больше всех нравится Сара Рафферти (Sarah Rafferty). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 12:30
KattyK писал(а): тоже за неё, но не потому, что больше нравиться. Просто у неё более универсальное лицо. Подойдет и для хорошего персонажа и для плохого.
Сара Рафферти (Sarah Rafferty). А Хендрикс действительно чаще очень фигуристая... и для меня она больше ассоциируется с персонажем Гибсон, её на г.гер. использовали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:22
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, нужна ваша помощь. В конце следующей главы появится новая героиня Каллия. Внешность: длинные рыжие волосы, фигуристая, но не толстая, высокая. Этакая амазонка. Выбирайте из имеющихся или предлагайте свои кандидатуры. Катя мне очень Sarah Rafferty понравилась!!!!!!!!!! Я за нее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |