Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

Sania:

Hashiri писал(а):
из какого разряда приводить тайны? или можно любые?

Ника, обычно у нас один раз в две недели (или немного реже) в понедельник объявляется тема, которую мы обсуждаем. Но можно, конечно, и на другие темы выкладывать материал, что кому интересно.
Вот, последнее на данный момент у нас: тема Тайны Луны , а также видео от Риты о пропавшем Самурайском мече. Если же ничего из этого не интересует, а не терпится выложить свой материал, это без проблем.

...

anel:

Девочки, можно и мне к вам)) Ваша викторина заинтриговала)) взялась отвечать и не остановилась так до последней загадки.. Спасибо вам за такую интересность! Вобщем ответы отправила.. но забыла написать ник.. мне заново с ответами отправить письмо или дослать просто свой ник? Простите за такие неудобства..

Удачки вам в проведении Викторины!!

...

Altair:

Я с вами! Я с вами!

Еще толком не читала вопросы, но уже ввязалась в викторину! Ждите меня к концу срока!

...

Margot Valois:

Всем хорошего настроения:

...

aksentia:

[quote="Margot Valois"] Всем хорошего настроения:

спасибо огромное! Как подняло настроение! Flowers

...

Изума:

Девчатки привет!)
Я таки думаю я доберусь до почты и скину ответы. Не знаю права отвечу ли на Фсо. Ибо некоторые вопросы вызвали взрыФФФ мозга.
Но таки есть еще порах в пороховницах. Если доберусь вы будете первой моей викториной) Лишите мну невинности)))

...

Изума:

Sania писал(а):
Изумчииик очень рады! Присылай, мы ждёёём.

Отправила таки... Шо то я думаю там намудрила.

...

Sania:

Изума писал(а):
Шо то я думаю там намудрила.

Разберёмся, не бАись))) И того

Если кто-то вдруг захочет исправить, присылайте

...

itaniya:

» О Шумерах

Всем приветик!
Давненько я туточки не появлялась
Оксана ответы отправила, было интересно поискать то, про что не знала.
Когда искала инфу про шумерскую табличку, а ответить хотелось более точно, нашла так много интересного, что захотелось поделиться со всеми, прости sorry , если нарушила условия викторины. . ни одна информация настолько меня не увлекла... Embarassed

...

Sania:

Аля, привет) Ответы приняли! За шумеров спасибо! Очень интересно было почитать. Может, для кого-то будет и подсказкой, но это будет означать, что за темой следят)))
Рита, спасибо за видео! Посмотрю чуть попозжей

...

Sokrovishe:

Margot Valois писал(а):
Всем хорошего настроения:

Рита, видео очень поднимает настроение. Это очень хороший гимн.

Изума писал(а):
таки думаю я доберусь до почты и скину ответы. Не знаю права отвечу ли на Фсо. Ибо некоторые вопросы вызвали взрыФФФ мозга.
Но таки есть еще порах в пороховницах. Если доберусь вы будете первой моей викториной) Лишите мну невинности)))

Изумчик, я рада, что ты приняла участие в нашем конкурсе.
Вот мы у тебя и оказались первыми

itaniya писал(а):
о шумерах, кому интересно

Очень интересная тема. Думаю после конкурса можно будет сделать специальную тему для обсуждений о Шумерах или о Древних цивилизациях.
Как вы думаете?

Рита, спасибо за видео. Жанна Д`Арк всегда была загадочной личностью. Обязательно посмотрю, но чуть позже.

...

Ленця:

Какие вы все умнички - такие интересные статьи, отрываться от странички не хочется. На викторину не отвечаю - практически нет времени даже вникнуть в вопросы. Но с удовольствием слежу за новыми статьями. Serdce Flowers

...

Margot Valois:

» Древние Рим и Египет (видео)

Ещё мои любимые передачи с прекрасными ведущими:

...

itaniya:

Всем привет!
НАЙТОН писал(а):
Можно будет за одно подискутировать на предмет спорных версий, выдвинутых учеными.

Дискуссии, то что этому клубу требуется!
по-моему это будет интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню