Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 18:46
Одуванчик писал(а):
Virgin! Это все я. Наверное какой-то сбой. Virgin писал(а):
Я так и поняла. Только не поняла, почему такой глюк. Мои извинения! Надеюсь, никто не обиделся? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:38
Santers, ну ты же не виновата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:14
"Самый неподходящий мужчина"
Ну что сказать? Купила в бумажном варианте и нисколько не пожалела! Отличное продолжение про семью Маллоренов. Герои, правда, не являются членами этого семейства, но тесно с ним связаны. Тут и всемогущий Ротгар опять решает судьбы героев, да и всё семейство так или иначе упоминается в разных эпизодах. Герои довольно интересные: Дамарис внезапно получает в наследство огромное состояние и пытается найти себе титулованного мужа, который обеспечит ей положение в обществе, но, конечно же, влюбляется в бедного, но благородного Фитца. Оба считают брак невозможным, но тут вмешивается сводник Ротгар и устраивает их свадьбу. В романе также присутствует небольшой детективчик, правда, немного притянутый за уши , ну да бог с ним, это не главное Книга очень легко читается, и отавляет приятное впечатление! Оценка 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:24
Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:31
Дафна писал(а):
Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги! Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 22:08
Santers писал(а):
Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую! "Приправленный детективчиком" - это я люблю! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 5:47
Santers писал(а):
"Самый неподходящий мужчина"
Оценка 5+ Рада, что тебе понравилось))))) Она одна из моих любимых у Джо))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:19
Блэки, спасибо!
Кстати, кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:39
Santers писал(а):
кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Читала давно, но впечатления самые восторженные! Эшарт - эдакий заколдованный принц королевских кровей... Трогательная история про Рождественский вертеп Дженивы, и как Эшарт делал ей предложение... Даже его не смирившаяся бабка... читать было интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 21:18
Santers писал(а):
кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Мне роман "Зимнее пламя" понравился даже больше чем "Самый неподходящий мужчина". Очень интересный роман! Романтическая такая рождественная сказка про неожиданно бедного принца и естественно бесприданницу Золушку. Приятного прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:40
Santers писал(а):
Блэки, спасибо!
Кстати, кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта. Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:12
froellf, Одуванчик, спасибо за отзывы, обнадеживают
black_angel писал(а):
Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?))))) Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 21:08
black_angel писал(а):
Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения Первую книгу из Маллоренов - "Рискованное приключение" - я прочитала лет 10 назад (или больше). Тогда естественно не знала, что это - серия. А вот знакомство с серией начала уже в "наши дни" именно из "Зимнего пламени". И эта книга мне очень понравилась. Но потом... "Моя строптивая леди" и т.д. по порядку ...-это было несравненно. Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 5:32
Одуванчик писал(а):
Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман. Одуванчик, "Тайны ночи", значит, тебе не понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 7:20
Santers писал(а):
Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца Да я такая же Одуванчик писал(а):
Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман. Шо ж так все Тайны ночи не любят ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |