Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Black Lady:

Светик писал(а):

Может ты попробуешь, а?

Попробую, почему бы и нет? Smile

...

Светик:

Буду ждать твой отзыв!!!

...

Inna:

У меня предложение. А почему бы журнал "Дамские сети" не вывести на главную страницу форума? Там , где и" FAQ Поиск Пользователи Звания Рейтинг Календарь Блоги Чат" ?

...

Николь:

Мастер, возможно это и эгоистично, но хотелось бы чтобы в подписи было возможно размещать данные в 8-9 строчках, а не в 4-5 , возможно ли такое

...

Вебмастер:

Николь писал(а):
Мастер, возможно это и эгоистично, но хотелось бы чтобы в подписи было возможно размещать данные в 8-9 строчках, а не в 4-5 , возможно ли такое

Николь, на наш взгляд, форум - место коллективного общения, поэтому мы не приветствуем на нем проявлений избыточного эгоизма. Не у всех наших посетителей скоростной безлимитный интернет, но они тоже хотят общаться. Общаться, а не созерцать чужие многокилобайтные подписи. Ничем не ограниченную волю собственном эгоизму любой может дать, заведя на нашем сайте собственный блог.

...

Светик:

Ники, и правда. Очень тяжелые подписи мне с телефона загружать долго, а вообще отключать подписи не хочу.
Мастер нам писал о "розовых слонах"(те, кто в теме, поймут). Если хочется сильно, то можно сделать тяжелую подпись, но только на один день.
Мастер, я вас правильно процитировала?

...

Николь:

Вебмастер писал(а):
Николь писал(а):

Николь, на наш взгляд, форум - место коллективного общения, поэтому мы не приветствуем на нем проявлений избыточного эгоизма. Не у всех наших посетителей скоростной безлимитный интернет, но они тоже хотят общаться. Общаться, а не созерцать чужие многокилобайтные подписи. Ничем не ограниченную волю собственном эгоизму любой может дать, заведя на нашем сайте собственный блог.
спасибо за пояснения, ))) блог создан))) только как эту линеечку в блог перенести))) я не знаю, и еще в блоге у меня катинки не такие четкие, а все квадратиками покрытые(((((( вот я не умеха, может кто подскажет что я не так делаю((((заранее спасибо

...

Вебмастер:

Николь, в панели редактора блога есть кнопка для вставки рисунков, при щелчке по ней открывается окошко, в нем в поле "Адрес" введите адрес вашей линеечки http://ticker.7910.org/an1cCyD-SeR0011MTAwMjk0bHN8MDAwMDExMWRhfMbk8yDx4u7l4_4gyu7y6Org.gif
Вопросы по работе с блогами освещаются у нас в соответствующей теме на форуме и в статьях моего блога, в частности, первое знакомство с визуальным редактором лучше начать с этой статьи

...

Николь:

Вебмастер писал(а):
Николь, в панели редактора блога есть кнопка для вставки рисунков, при щелчке по ней открывается окошко, в нем в поле "Адрес" введите адрес вашей линеечки http://ticker.7910.org/an1cCyD-SeR0011MTAwMjk0bHN8MDAwMDExMWRhfMbk8yDx4u7l4_4gyu7y6Org.gif
Вопросы по работе с блогами освещаются у нас в соответствующей теме на форуме и в статьях моего блога, в частности, первое знакомство с визуальным редактором лучше начать с этой статьи
спасиббо уря, уря

...

Fedundra:

на какую зону переходить в профиле что бы часы поправить??? запуталась Я!!!

...

Elena:

Тэди, в профиле найдешь, там есть часовой пояс.

...

Вебмастер:

На форуме по умолчанию установлено Московское время, т.е. GMT+3. Если вы находитесь в одном часовом поясе с Москвой, выбирайте у себя в профиле тот же пункт GMT+3. Если в другом, выбирайте пункт с соответствующим смещением.

...

Беата:

Я вот сообразила!

...

Jenny:

УВАЖАЕМЫЙ администратор сайта! Я ваша давняя поклонница- постоянная читательница. Сегодня решила зайти на сайт, посмотреть новинки, но увы:(( говорят вы должны быть зарегистрированы не менее 7 дней, - у меня 285 дней, сообщений на форуме также больше одного:(( как указано при попытке зайти на страницу новинок:(Прошу разобраться. Надеюсь, недоразумение выяснится. С уважением, Евгения

...

Вебмастер:

Jenny, дословно там написано:
Цитата:
Эта операция разрешена только для пользователей, зарегистрированных более 7 дней назад и имеющих не менее 3 сообщений

У Вас сообщение с этим вопросом было как раз третьим, соответственно, до него Ваш доступ к указанной странице и должен был быть ограничен. Сейчас, после написания Вами третьего сообщения, доступ должен открыться, проверьте.
Старые неактуальные сообщения периодически удаляются, например, старые поздравления, поэтому имейте в виду, что если одно из ваших сообщений будет удалено, доступ снова пропадет. Чтобы этого не произошло, советуем оставить сообщения и в других темах, например, принять участие в обсуждении творчества интересующих Вас авторов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню