tina bairon:
» ГЛАВА 12
Глава 12
Даже в отсутствии хозяев, в поместье Джозефа Грайфеста жизнь не замедляла свой ход. Слуги суетились по дому, занятые своей привычной работой. Но никакая деятельность, даже кипучая, не могла снять атмосферу печали и скорби заполнявшей каждый уголок этого особняка. Это и была основная причина, по которой Клайд предпочел некоторое время пожить в доме своего дяди, надеясь, что там его сестре ничто не будет напоминать тот ужас, через который она прошла.
Будучи поглощенной своими горькими мыслями Эмилия сидя на подоконнике в спальне сестры, не отрывая взгляда, смотрела на ворота, ожидая появления Колье.
Преждевременную панику поднимать она не желала, но и верить информации кузена тоже не могла. Время шло медленно, капля за каплей. Она с трудом дождалась вечера, но Колье, так и не появился. Эмилия больше ждать не могла, в ней пробудилась острая потребность к действию, ведь в том, что случилось, она винила только себя.
После недолгих размышлений, девушка пришла к единому выводу:
« Что мне нового может сказать Колье? От него не больше толка, чем от назойливого комара! Чем мог, он уже мне помог! Он прав, необходимо поговорить с Чарльзом, исчезновение Камиллы несомненно дело его рук, и результат нашей ссоры. Но, обвинять без доказательств его, я не могу, значит необходимо найти их!».
В этот вечер прерия была словно в тумане, и лунный свет мерцал сквозь неосязаемые частицы дрожащей дымки и казался бледно-оранжевым.
Эмилия гнала своего мустанга галопом. Прическа на голове растрепалась от быстрой скачки, густые волосы рассыпались по плечам и крупу жеребца.
Приближаясь к поместью Чарльза, девушка натянула поводья, конь замедлил шаг, пошел рысью, затем шагом и наконец-то остановился.
Эмилия соскочила с седла, привязав мустанга к акации медленно, нерешительно направилась в дом. Ее сердце было переполнено волнением и тревогой.
На этот раз, она не сомневалась в правдивости слов Колье, и так же как он считала, что только Чарльз мог похитить Камиллу. Он единственный у него был повод насолить ей, отыграться за все! Пощекотать ей нервы! Она не боялась этого человека, но все же, нервный озноб бил девушку, как перед встречей с чем-то неведомым и ужасающим.
Набравшись решимости, и воздуха в легкие, Эмилия тяжелой поступью ступила на порог дома.
Тишина полумрак окружил ее. В гостиной не было никого, и казалось, что в целом доме тоже. Внезапно слабые голоса начали доноситься из столовой. Она направилась туда, пытаясь сохранить спокойствие.
Войдя в столовую, Эмилия увидела Чарльза, он сидел, развалившись в мягком стуле. Рядом на круглом столе, стояла гора бутылок, пустых и недопитых. Вокруг его шеи обвивалась молодая, довольно привлекательная женщина. По ее наряду легко было определить, что она принадлежит богатому сословию.
При виде Эмилии, густые изогнутые брови Чарльза недоверчиво вздернулись вверх, придав лицу выражение изумления. Но уже мгновение спустя, он намерено спокойно откинулся на спинке стула и оглядел ее с такой высокомерной наглостью, что волосы на голове девушки казалось, повставали дыбом.
– Извини Луиза, как видишь у меня неотложные дела. Я обязан поговорить с этой молоденькой леди! Наше свидание перенесем на более подходящий день. Я найду способ сообщить тебе о нем, а сейчас милая, покинь нас, и пожалуйста, без лишних споров!
Шлепком по ягодице, он помог женщине подняться со своих колен, если не сказать вынудил. Затем послал ей прощальный, воздушный поцелуй и указал рукой на выход.
Гордо вздернув голову, Луиза злобно взглянула на Эмилию, и послушно направилась туда, куда ей указал мужчина.
– Чем обязан, такой чести, леди?
Как только исчезла из виду Луиза, заговорил он, спокойным официальным тоном, коварно ухмыляясь.
– Что привело вас, в столь поздний час в мой дом? Выкладывайте, не таите! Я не настолько глуп, чтоб предположить, что вы ищите со мною мира. Говорите, может хоть на этот раз, нам удастся побеседовать как цивилизованным людям.
Слова мужчины звучали как-то, непривычно тягуче. Эмилия подошла ближе к нему и раздосадовано протянула.
– Да, вы пьяны мистер Линкойн, а я надеялась с вами поговорить…
– Пьян? Какая поразительная наблюдательность! – вкрадчиво, как-то угрожающе протянул он, – Да, я пьян, и не просто пьян, а чудовищно пьян, и намерен еще больше надраться! Но вы божественная, коли уже пришли, то соизвольте объяснить, по какой это причине нарушили мой покой!
Он вопросительно взглянул на нее но, не дождавшись какого-либо ответа, в приказном тоне продолжил.
– Будьте любезны леди, посадить свой восхитительный зад, вот на это кресло и не маячить передо мной, – он пальцем указал, куда именно нужно сесть.
Дрожь в теле Эмилии усилилась, она замешкалась, не зная как поступить. Страх подталкивал девушку к выходу, настойчиво твердя:
«Ты неудачное время выбрала для разговоров, сейчас он в ярости и очень озлоблен, с ним будет тяжело о чем-то говорить, если не сказать опасно!».
Но, ее упрямство в противовес говорило совсем другое: « Нельзя время тянуть, необходимо идти по горячим следам, в этом состоянии, от него легче добиться правды!»
Мысли путались в ее голове, она стояла что столб, не в состоянии решиться ни на одно, ни на другое. Чарльз помог ей, крепко обхватив руку, резко дернул, усадив девушку в кресло.
Теперь даже ее бесстрашное сердце, казалось, перестало биться, и в немом испуге замерло, горько сожалея о том, что явилась в этот дом одна и не дождалась Колье.
Чарльз завалился на стул напротив и налил себе еще виски, расплескивая его по столу. Он медленно пил наблюдая за ней поверх рюмки.
Эмилия напряглась, пытаясь сдержать дрожь в своем теле, она с трудом удерживалась от трусливого порыва сорваться и убежать. Пожалуй, впервые в жизни ей было так страшно. Она бы предпочла, любую смертельную опасность этому унизительному страху.
Некоторое время, лицо Чарльза было застывшим, потом он внезапно рассмеялся, но все же продолжал смотреть на нее. Его смех напоминающий скрежет металла, пробежался мурашками по позвоночнику Эмилии, и вызвал чувство глухого, безотчетного раздражения.
– С чего это вдруг, вы сегодня столь сдержаны и терпеливы? Давайте не тяните, выкладывайте, зачем пришли! О чем хотели поговорить со мной! Насколько мне помнится, по вашим словам, у нас нет общих тем для разговоров! Теряюсь в догадках, что привело вас ко мне, что подтолкнуло на столь мужественный, героический поступок. Желаете, что-то узнать о нашем Гарри, или точнее вашей бессловесной тени? Вас смутили мои слова, сказанные с утра, и вы пришли уточнить, что я думаю, по поводу его виновности? Но, что вам дает уверенность в том, что если он мой брат, то я его хорошо знаю? Еще недавно я был уверен в нем, как в самом себе, теперь же, от этой уверенности ничего не осталось! А может прежде, вы ответите мне, что вынудило вас усомниться в честности Гарри? Он ведь так любит вас! Так сильно, что готов убрать с дороги к вашему сердцу любые препятствия, даже собственного брата! Неужели эта любовь не вызывает в вашем сердце восторга? Если нет, то, по крайней мере, должна быть благотворным бальзамом, для вашего тщеславия. Ликуйте милая, ваша непревзойденная красота, превратила сильного и гордого мужчину в полоумного, безропотного раба!
Зловеще проскрежетал Чарльз.
Превозмогая ледяной озноб, Эмилия гордо подняв подбородок, молчала, ожидая, когда он закончит говорить. Судьба была явно не на ее стороне, ведь именно каприз рока, вынудил девушку еще раз столкнуться с этим чудовищем, только от вида которого, ей становилось дурно.
– Неужто, я не угадал, и вы милая, пришли поговорить не о Гарри, а о вашем краснокожем приятеле. Об этом темноглазом красавце с фигурой титана, – еще более запальчиво продолжал мужчина, и его глаза вспыхнули как кометы.
– Интересно, что вас так привлекает в нем? Его лицо, физические данные или что-то другое…. За него можете не волноваться. Я потерял интерес к этому дикарю, а так же к его золоту! А ввязался в это дело лишь со скуки. Так, что будьте спокойны, он весь с потрохами ваш! С моей стороны по отношению к нему, больше не последует никакой угрозы. Вот жаль только одно, что вы прелесть моя, совсем забылись со своей любовью и игнорируете тот факт, что ваша принадлежность к высшему обществу, не позволяет подобных связей. Эти отношения, не только аморальны, они выходят за любые рамки дозволенного, и не то, что бы компрометируют вашу репутацию, а сравнивают ее с грязью!
Ярость, отвращение, вызванные его словами, словно кислотой разъедали душу девушки. Но, тем не менее, она вовсе не собиралась объясняться по этому поводу, но и слушать его дальше, тоже не могла.
Проглотив готовые сорваться с языка слова возмущения, Эмилия вздохнула так, словно это был последний вздох и сдержанно, спокойно заговорила.
– Мистер Линкойн, я прошу дать мне возможность самой объяснить цель своего визита. Я здесь не для того, чтоб выслушивать ваши глубокомысленные выводы! Мне необходимо поговорить с вами о Камилле.
В любое другое время, она сочла бы его слова унизительными, но сейчас убеждала себя, что не придает им большого значения. Вопреки здравому рассудку, Эмилия продолжала надеяться на то, что добьется желаемого результата в разговоре с ним, и это придавало ей сил.
– Я намерен говорить о том, о чем хочу, а вы милая, будите, вынуждены меня слушать! – зловеще проскрежетал Чарльз, дав девушке неоднозначно понять, что плясать под ее дудку не станет.
Эмилия набрала воздуха в легкие, пытаясь успокоиться.
– Ах, Боже мистер Линкойн к чему эти страсти, избавите меня от пустых разговоров, и давайте лучше поговорим о деле, – мягко и в тоже время настойчиво, она попыталась сменить тему разговора. – Я не хочу слушать…
– Не желаете слушать! – грубо прервав ее на полу слове, раздраженно подметил он. – Да нет, прелесть моя, вам придется меня выслушать, потому как, мне хочется знать, почему мое общество так раздражает вас! Что во мне не так? Я грубый, неотесанный мужлан….
– на последних словах, он сделал непроизвольную паузу, как, будто обдумывая что-то, затем продолжил. – А как же тогда ваша связь с краснокожим дьяволом? Отношения с ним не ущемляют вашу гордыню? Или при виде его глаз, вы забываете обо всем на свете, а вспоминаете лишь в общении со мной?
Эмилия нервно ерзая в кресле, покусывала нижнюю губу. Все складывалось совсем не так, как ей хотелось. Чарльз был словно глух, совсем не слышал ее и говорил лишь о том, о чем ему хотелось.
– Будь вы прокляты, со своими огромными глазами, пока я вас не знал, моя жизнь меня вполне устраивала. А что же теперь, все пошло кувырком, черт вас побери! С какой преисподней, вы на мою голову свалились? В один момент я потерял все! Все, чем дорожил в этой жизни! Я потерял брата, потерял его дружескую любовь, а взамен нашел ледяной булыжник, который ничем не растопить.
Склонившись над ней, он говорил таким тоном, что у бедняжки кровь стыла в жилах. Умолкнув, он глухо простонал, словно от собственного бессилия или переполняющей его страсти и ярости.
И тут на Эмидию снизошло озарение. И пришедшая в голову мысль о том, что разговор с ним, может не принести желаемых результатов, настолько разъярила ее, что презрев страх, она яростно взвизгнула.
– Вы пьяный мерзавец, мистер Линкойн, способный думать исключительно только о своих порочных желаниях. Я презираю вас! Своими криками, вы меня не запугаете и не вынудите, иначе вас воспринимать! Вы жалкий гнусный человек!
!Эмилия понимала, что не должна себя так вести, но как бы он не отреагировал на ее грубость, девушка не видела другого способа его остановить и привлечь внимание к ее проблеме. Она должна была добиться своего, в ее душе еще мерцал слабый огонек надежды, хотя рассудок пытался его потушить.
Слова Эмилии казалось, произвели на Чарльза отрезвляющее впечатление, он отошел от нее, задумчиво морща лоб. Сел на край стола и налил себе еще виски, а затем спокойно изрек.
– Совершенно ни к чему, быть такой грубой леди! Какой пример вы подаете мне, как вам не стыдно?
– Вас сэр, уже ничем не испортишь! – злобно огрызнулась Эмилия, и казалось начала понимать, что сегодня от него ничего не добиться.
Ведь если даже, она станет кричать во все горло, о том, что ее тревожит, его затуманенный мозг, на это не отреагирует.
Тянулись долгие мучительные минуты, Эмилия молчала, молчал и он. Полнейшая неудача ее попытки побеседовать с мужчиной, стала для девушки очевидной. Оставалось одно, перенести разговор на другой день, когда он будет способен воспользоваться мозгами.
С этими мыслями она поднялась и направилась к выходу, не считая нужным, оповестить его о своем решении. Но истерический, оглушительный хохот Чарльза остановил ее, она повернула голову.
Он шатаясь шел за ней и почти настиг. Эмилия растеряно попятилась спиной к двери, но вскоре почувствовала, что наткнулась на стенку.
Положив свои тяжелые руки девушке на плечи, Чарльз прижал ее к стене и навалился всей своей мощью, так, что ей стало трудно и больно дышать. Лицо мужчины находилось так близко, что ужасающий запах спиртного заставил ее отвернуться.
Эмилия была перепугана не на шутку, но панику в душу не впускала. Из последних сил, пытаясь спасти положение она, делая вид, что ей все нипочем с презрением на устах заговорила, надеясь пробудить в мужчине благоразумие.
– Демонстрация силы, не так ли мистер Линкойн?! Но, что вы этим хотите мне доказать? То, что вы негодяй!? Не стоит, я и так, это знаю! Ведь только последний мерзавец, способен в своих интересах, корыстно использовать беззащитную женщину! Использовать в качестве приманки! И для чего? Да лишь для того, чтобы отыграться на ее кузине, нрав которой, ему пришелся не по вкусу! Зачем вы похитили Камиллу, бездушный истукан? Разве вы не знаете, что ей пришлось пережить? Она еще не оправилась от одного потрясения, а вы ей уготовили уже другое!
Эти гневные, яростные слова казалось, дошли до затуманенного разума мужчины. Ослабив объятья, он наконец-то отпустил ее и сделал шаг назад, лихорадочно моргая глазами, пытаясь осмыслить сказанное девушкой.
Эмилия решила, не доводить ситуацию до крайности и воспользоваться неосознанно предоставленной им возможностью уйти.
Быстро выскочив в дверь, она помчалась через темную гостиную, но наткнувшись на что-то, остановилась и протянув руки в темноту, попыталась найти дорогу к выходу.
И тут в темноте ее настиг Чарльз, он налетел бесшумно как хищник, девушка почувствовала на своем лице его горячее дыхание. Раздался протяжный стон. Руки мужчины резко рванули блузу Эмилии и обвили ее нагое тело. Мгновение спустя, он подхватил ее на руки и понес по лестнице вверх.
Голова Эмилии была крепко прижата к его груди, она слышала бешеный ритм сердца мужчины, но даже шевельнуться не могла, он сжимал ее так, что бедняжка с трудом дышала.
Но вот, он остановился и воззрился затуманенным взглядом ей в глаза, затем впился неистовым поцелуем в ее губы. Сердце девушки сжалось от безысходности, слезы бессилия покатились по щекам, но прорваться сплошным потоком, она им не позволила, подобная слабость была бы непростительной для нее.
Рьяно заерзав в его объятиях, она с усилием выдернула свою руку, и инстинктивным жестом отвращения отерла губы, тыльной стороной ладони, затем, сощурив в пренебрежении глаза, злобно зарычала.
– Мистер насильник, вы наверняка довольны собой! Не мудрено, вам удалось совладать с таким мощным противником! Что же гордитесь собой, но лично я вас презираю! Вы просто животное, ведь только оно, способно на подобные низменные порывы! Хотя в отличие от вас, у него есть оправдание, им повелевает инстинкт. Можете не надеяться, вы никогда не добьетесь моей любви. Я не пытаю слабости к мерзавцам. Я буду ненавидеть вас всегда, как никого ненавидела в своей жизни!
Как ни странно на этот раз, мозг Чарльза оказался проворней, и смысл ее слов дошел до него почти мгновенно. Он отпустил ее, отошел немного в сторону и задумчиво тихо проговорил.
– При желании, я могу добиться любви любой женщины, не применяя при этом силы. Но вы, мисс Грайфест, особый случай! Вы сводите меня с ума, лишаете разума…. Уходите, не доводите меня до греха! Уходите быстрее, пока в моей пьяной голове, наступило какое-то просветление! Убирайтесь, пока я еще не натворил непоправимых глупостей! Поспешите, иначе не уйдете отсюда никогда!
Договорив, он с грохотом ворвался в свою спальню и с пронзительным стоном рухнул в постель. Эмилия не замедленно воспользовалась, предоставленной ей возможностью.
Дрожащими руками, прикрыв разорванную блузу, вихрем понеслась вниз по лестнице и уже через несколько минут, скакала на своем мустанге по направлению к дому.
...
lady dana:
Лерочка большое спасибо за главу! мне так не терпелось узнать похитил Чарльз Камилу или нет и я нашла для себя ответ.
Нет он не причастен к этому делу, а напился как свинья из-за очередной ссоры с Эмилией. Думаю он в нее влюблен иначе не стал бы так остро реагировать на своих соперников Гарри и Раскатист грома. Как говорят что у трезвого на уме то у пьного на языке. Если бы он был виновен он так бы себя не вел. Он даже не знал что Камилу похитили. Не спорю вел себя он конечно по-скотски но оправление этому он был пьян, а в этом состоянии он не всегда тактичен, судя по сцене в баре и этой. Но даже не смотря на это почти не контролируемое состояние у него хватило совести или ума не тронуть девушку и отпустить ее и это говорит о том, что не такой он уж плохой, ведь она тоже не подарок судьбы. Теперь мне жутко интересно что же будет дальше. Уще раз спасибо за главу она так же интересная как и предыдущие, но чем дальше продвигаемся по сюжету тем нетерпеливее я становлюсь, прошу не тяни с продолжением Лерочка не мучай меня сгораю от любопытства.
...
tina bairon:
Даночка спасибо за комментарий

, каждый из них радость для моей души. Постараюсь не тянуть с продой.
...
lady dana:
Да не за что, мне просто очень нравится твой роман Лера и хочется поделиться своими догадками, а их не мало. Мне также нравятся герои, они такие живые с ярко выраженными характерами, что невольно начинаешь переживать за них, а в некоторых случаях даже нервничать. Ты молодец, хорошо пишешь и обалденный сюжет и насколько я успела изучить твой стиль, думаю что расслабиться ты не дашь вплоть до последней странички.
...
Farida:
спасибо за продолжение!
...
Илиль:
Лера, привет!
Рисунок Гарри очень понравился!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Да не за что, мне просто очень нравится твой роман Лера и хочется поделиться своими догадками, а их не мало. Мне также нравятся герои, они такие живые с ярко выраженными характерами, что невольно начинаешь переживать за них, а в некоторых случаях даже нервничать. Ты молодец, хорошо пишешь и обалденный сюжет и насколько я успела изучить твой стиль, думаю что расслабиться ты не дашь вплоть до последней странички. Very Happy Very Happy Very Happy
Еще раз спасибо Дана, твои слова музыка для моих ушей!
Farida писал(а):спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
И вам спасибо Фарида, что не забываете!
Илиль писал(а):Рисунок Гарри очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Юля твоя похвала мне приятна!
...
Соня Соня:
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Мне удивительно, отчего Эмми решила, что Камиллу похитил Чарльз, хотя это произошло, когда она с ним как раз разговаривала

А рядом с Камиллой, между прочим, терся Колье, а он ее любит и все такое
Эмми с Чарльзом так охренительно "стукаются" между собой, что я их уже поженила

По моему они идеально друг другу подходят
Горячая глава получилась! Чарльз таки не совладал со своими чувствами, пьяный поросенок! Прет его не по детски
tina bairon писал(а):– Совершенно ни к чему, быть такой грубой леди! Какой пример вы подаете мне, как вам не стыдно?
– Вас сэр, уже ничем не испортишь! – злобно огрызнулась Эмилия, и казалось начала понимать, что сегодня от него ничего не добиться.
Изображение Гарри - у меня слов нет!!! Обалденно!!! Работа шикарная!!!
А какой мужчина!
...
kamilochka:
Рисунок как всегда великолепен! Но больше всего мне нравятся Раскатистый гром и Чарльз.
Глава очень интересная и кое что уже прояснила
lady dana писал(а):Нет он не причастен к этому делу, а напился как свинья из-за очередной ссоры с Эмилией. Думаю он в нее влюблен иначе не стал бы так остро реагировать на своих соперников Гарри и Раскатист грома. Как говорят что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Если бы он был виновен он так бы себя не вел. Он даже не знал что Камилу похитил
В этом я согласна с Даной, Камилу похитители не спроста и если в романе все крутится вокруг золота думаю Камилла как-то с ним связана. Убийство Джозефа , похищение его дочери, двойник брат все свалилось на одну семью и это не спроста. Джозеф перед смертью произнес имя сестры Раскатистого грома. значит они знали друг друга. Может Масуа его сын а Раскатистый гром мстит этой семье за какие-то грехи в прошлом
Первая глава когда девушки попали в плен индейцам, возможно это не спроста, и индейцы за ними следили.
А автор хитрит отвлекает наше внимание другими героями чтобы тень подозрения не упала на Раскатистость грома.
Да тут есть над чем голову поломать!
lady dana писал(а):Да не за что, мне просто очень нравится твой роман Лера и хочется поделиться своими догадками, а их не мало. Мне также нравятся герои, они такие живые с ярко выраженными характерами, что невольно начинаешь переживать за них, а в некоторых случаях даже нервничать. Ты молодец, хорошо пишешь и обалденный сюжет и насколько я успела изучить твой стиль, думаю что расслабиться ты не дашь вплоть до последней странички. Very Happy Very Happy Very Happy
Не хочу повторяться но думаю так же как Дана. Спасибо за главу, за этот маленький кусочек радости! С нетерпением жду продолжения
...
D E V A:
Спасибо большое за интересную главу и за отличный рисунок!!!
...
сокол:
Лера, спасибо за такую замечательную глазу! Рисунок великолепен! Почему-то без ума от Раскатистого Грома, очень уж он мне нравиться. Да беда не приходит одна, то смерть Джозефа, теперь похищение Камиллы. Что-то не ладное. Великолепно ты все закрутила. С нетерпением жду продолжения.
...
tanir:
спасибо за главу!с нетерпением буду ждать продолжения!
...
lady dana:
Ой девчонки начиталась ваших комментарий теперь себе голову ломаю.
kamilochka писал(а):В этом я согласна с Даной, Камилу похитители не спроста и если в романе все крутится вокруг золота думаю Камилла как-то с ним связана. Убийство Джозефа , похищение его дочери, двойник брат все свалилось на одну семью и это не спроста. Джозеф перед смертью произнес имя сестры Раскатистого грома. значит они знали друг друга. Может Масуа его сын а Раскатистый гром мстит этой семье за какие-то грехи в прошлом
А ведь действительно почему бы не Расскатистый гром, на него никогда не подумаешь!
Соня Соня писал(а):Мне удивительно, отчего Эмми решила, что Камиллу похитил Чарльз, хотя это произошло, когда она с ним как раз разговаривала А рядом с Камиллой, между прочим, терся Колье, а он ее любит и все такое
Эмми с Чарльзом так охренительно "стукаются" между собой, что я их уже поженила По моему они идеально друг другу подходят
Горячая глава получилась! Чарльз таки не совладал со своими чувствами, пьяный поросенок! Прет его не по детски
Да и Соня права, Колье тоже хорошая кандедатура он любит Камилу, но убить родного дядю думаю кишка тонка, хотя кто его знает!
Запуталась окончательно и хочу уже проду!
...
Маnasша:
Блин блин чем дальше тем запутанее.
Убийство дяди, похищение Камиллы.
У меня уже голова кругом.
Но с нетерпеним жду проды.
СПАСИБО.
...
tina bairon:
Маnasша писал(а):Блин блин чем дальше тем запутанее.
Убийство дяди, похищение Камиллы.
У меня уже голова кругом.
Но с нетерпеним жду проды.
СПАСИБО.
О, да, но это не последнее горе, основные проблемы и неприятности еще впереди. Спасибо, что с нами и читаете. Рады вас видеть!
lady dana писал(а):Ой девчонки начиталась ваших комментарий теперь себе голову ломаю.
Даночка радость моя, впереди еще будет столько всего, так что эти проблемы героев покажутся безобидной игрой! Роман очень длинный и придется

набраться терпения
tanir писал(а):спасибо за главу!с нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо, безумно рада вас видеть!
D E V A писал(а):Спасибо большое за интересную главу и за отличный рисунок!!! Very Happy
Огромное спасибо ваши слова поднимают настроение!
сокол писал(а):ера, спасибо за такую замечательную глазу! Рисунок великолепен! Почему-то без ума от Раскатистого Грома, очень уж он мне нравиться. Да беда не приходит одна, то смерть Джозефа, теперь похищение Камиллы. Что-то не ладное. Великолепно ты все закрутила. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо, Настенька, Спасибо своим вниманием ты радуешь меня!
Соня Соня писал(а):ерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Мне удивительно, отчего Эмми решила, что Камиллу похитил Чарльз, хотя это произошло, когда она с ним как раз разговаривала А рядом с Камиллой, между прочим, терся Колье, а он ее любит и все такое
Эмми с Чарльзом так охренительно "стукаются" между собой, что я их уже поженила По моему они идеально друг другу подходят
tina bairon писал(а):
– Совершенно ни к чему, быть такой грубой леди! Какой пример вы подаете мне, как вам не стыдно?
Изображение Гарри - у меня слов нет!!! Обалденно!!! Работа шикарная!!!
А какой мужчина!
Ой Сонечка огромное тебе спасибо! Такой обалденный, прикольный комментарий я его перечитывала несколько раз, он мне так нравится, и настроение как по волшебной палочке поднимает
А, что касается мыслей Эмилии, Человек всегда верит в то во что ему хочется верить, порой даже тогда когда повода для этого нет.
Эмилия ненавидит Чарльза и для нее большего негодяя не может быть. А украсть Камиллу могли его люди, при желании все можно сплонировать.
Спасибо еще раз безумно рада, что ты со мной
...