Кэтрин Куксон "Друг по четвергам"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>04 Июл 2013 12:46

Ластик , Таня , спасибо !!!
LuSt писал(а):
Да, но очень устала и решила лечь пораньше.

– И хорошо. И хорошо. Спокойной ночи.

Жена угомонилась, слава Богу,
Влияние двухлетнего поста,
Никто не хочет больше его пипку,
Знать повзрослела, просто красота!
Секунду пообщался возле двери
Вот так всегда бы и к себе пошёл,
Всё устаканилось в его семейном склепе
Спокойно ,тихо , очень хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛаЛуна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>04 Июл 2013 12:49

Хорошая глава. Очень спокойная. Питер - чудесный. Сейчас он особенно напомнил мне вудхаусовского Дживса, - тот, помнится, тоже ходил в свой клуб.
А Ханна, все-таки, немного наивная. Так слепо верит, что добренький Хамфри опекает стареньких родственников.
Ластик, Таня, спасибо. Теперь я всегда жду четверг, потому что знаю, что будет новая глава и очень радуюсь, когда ее вижу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Июл 2013 14:00

Спасибо за главу!

Интересно, что там у Хамфри за страшная тайна? Выплачивает родственникам огромную сумму? А Ханна разве богатая наследница? Как-то упустила этот момент, если он ранее был озвучен.
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 14:15

Таша,Дядя с тётей его вырастили , он их единственный наследник . Они люди состоятельные и он пляшет под их дудку .Его еженедельные визиты-плата за то что они для него сделали .Видимо родственнички решили что пора заводить ребёнка молодым .Вот он и суетится.
Ханна ничего не имеет .Просто хороший человек , с совестью и пока была юной смотрела мужу в рот .Хамфри это просёк сразу , но не учёл того что нельзя перегибать палку и что люди взрослеют , входят в силу и меняются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Июл 2013 14:22

Цитата:
Интересно, что там у Хамфри за страшная тайна? Выплачивает родственникам огромную сумму?

Скорее, очень ждет, пока родственники немолодые преставятся и оставят ему состояние. Зачем женился на Ханне - непонятно.
Цитата:
Жена угомонилась, слава Богу,
Влияние двухлетнего поста,

Мариша, как всегда
Выдохнул Хамфри, что сегодня жена не будет ерничать и доставать его неудобными вопросами.
Цитата:
А Ханна, все-таки, немного наивная. Так слепо верит, что добренький Хамфри опекает стареньких родственников.

Так всякое может быть, а вдруг и вправду опекает... Местами )
Цитата:
Видимо родственнички решили что пора заводить ребёнка молодым .Вот он и суетится.

Как-то странно суетится, раз спит в отдельной комнате =)
Цитата:
Хамфри это просёк сразу , но не учёл того что нельзя перегибать палку и что люди взрослеют , входят в силу и меняются.

Недоглядел )

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>04 Июл 2013 14:31

Все так романтично! Ханна и Дэвид такие искренние и честные в своих желания и чувствах, такая замечательная пара просто заглядение. tender
LuSt писал(а):
где-то поблизости уже маячит призрак жены Дэвида, да и Хамфри уж явно скоро что-то заподозрит: неспроста жена такая счастливая порхает.

prv Вот уж точно, здесь не поспоришь. Даже между строк вижу их призраки. Да, а Хамфрика, наверняка жаба задавит, когда увидит, что жена счастлива, казалось бы без ведомых на то причин.
Ласти, Таня спасибо!!!
Маринка, браво!!! Very Happy

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>04 Июл 2013 14:35

Спасибо за продолжение!
Как это они быстро спелись )))) Уже и в любви по признавались ))))
Бедный Хамфри Изменяет тебе жена, изменяет )))
zerno писал(а):
Никто не хочет больше его пипку,
Знать повзрослела, просто красота!
просто валяюсь по полу Слов нет, один восторг

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>04 Июл 2013 15:45

Привет, девочки!

Ластик, Таня, спасибо за главу! Poceluy Flowers Flowers

Ну, с Хамфри все понятно, редиска - плохой человек. Ханну игнорирует, не уважает, относится к ней, как к привычной домашней утвари. А вот Дэвид...вдруг предстал незнакомцем. Поначалу, казался милым, воспитанным, интеллигентным. Потом, вдруг без приглашения в дом к Джейни пришел, да еще и к обеду, потом расспрашивает Ханну о том, какое впечатление он произвел на ее сестру...

LuSt писал(а):
– В понедельник снова ездила к Джейни. Веришь-нет, она уже была на ногах.
– Нет!
– Да-да.
– Ну, я не слишком удивлен. Мой метод работает.
– Не спорю, в её случае твой метод действительно сработал, и в понедельник утром сестра заставила Эдди, пока тот не ушел в лавку, снова все проделать, как ты учил. Воспользовавшись оказией, мы поговорили, и она высказала свое мнение о тебе.
– И?
– Что – и?
Не прикидывайся. Что она сказала?

Возникло сомнение, что рассказ о его детстве правдивый. Кто же он на самом деле, где вырос?

Малина Вареньевна писал(а):
Как это они быстро спелись )))) Уже и в любви по признавались ))))

Вот именно...Меня это настораживает.

Маришка, молодец!!! Guby

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2013 15:50

Лорик , вот за что тебя люблю , так за смелость и принципиальность
LORMUREL писал(а):
Поначалу, казался милым, воспитанным, интеллигентным. Потом, вдруг без приглашения в дом к Джейни пришел, да еще и к обеду, потом расспрашивает Ханну о том, какое впечатление он произвел на ее сестру...

Меня тоже покоробилао, да думаю ладно и промолчала .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>04 Июл 2013 16:03

zerno писал(а):
Меня тоже покоробило, да думаю ладно и промолчала .

я тоже помалкиваю... Ластик и так обвиняет меня в излишнем увлечении детективами...

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>04 Июл 2013 20:41

Девочки, спасибо за продолжение
вроде всё очень мило и нежно у Ханны и Дэвида. Но какой-то червячок грызёт мозг . Как не крути , а оба несвободны и очень уж быстро всё случилось.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>04 Июл 2013 21:00

LuSt писал(а):
– Значит, мы должны быть вместе навсегда.

Услышав решительные слова, Ханна распахнула глаза, покачала головой и воскликнула:
– Нет! Нет, я не могу. Мы не можем, Дэвид, быть вместе, не причинив боли другим людям, но мы можем встречаться.

– На стороне, ты имеешь в виду: по вечерам в четверг и по субботам, возможно, воскресеньям, пока Хамфри не изменит привычный распорядок.

– Да, пусть так.

Ну Ханна дает Shocked Интересная логика, однако. А встречаться, не причинив боли другим, значит, можно.
Дэвид - тот еще жук. Оччень легко так согласился на адюльтер. И чего тогда стоят все эти клятвы в любви? Если любишь, не вынуждаешь любимого человека ходить по лезвию ножа. И руки уже распускать стал! Активно так... lac

Спасибо за перевод! Serdce

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>05 Июл 2013 7:30

LuSt писал(а):
Цитата:
Интересно, что там у Хамфри за страшная тайна? Выплачивает родственникам огромную сумму?

Скорее, очень ждет, пока родственники немолодые преставятся и оставят ему состояние. Зачем женился на Ханне - непонятно.

Я думаю, Хамфри женился на Ханне, потому что она показалась ему красивой и он захотел ее "застолбить" (иметь в неинтимном смысле). Я так недавно распрекрасную картину купила. Совсем мне ненужную. Жду чьего-нибудь дня рождения, чтобы подарить. Уже скоро. Вечерами любуюсь напоследок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Июл 2013 9:40

Девочки большое спасибо за продолжение!!!
Хорошо, что Дэвидуи Ханне уютно друг с другом... И у них уже большое чувство во всю разгорелось)))
Только опять ХамФри даже в их милой беседе возникает...
LuSt писал(а):
Вот реально, такая романтика, ми-ми-ми всякие... Но у Куксон не бывает, чтобы все гладко и хорошо: где-то поблизости уже маячит призрак жены Дэвида, да и Хамфри уж явно скоро что-то заподозрит: неспроста жена такая счастливая порхает.
Какие не утешительные новости!! Sad Shocked nus
Но надеюсь Дэвид и Ханна стойко пройдут такие трудности и выбирутся с еще большей любовью друг к другу...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>05 Июл 2013 10:41

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
А у меня никаких претензий к Дэвиду нет.
LORMUREL писал(а):
потом расспрашивает Ханну о том, какое впечатление он произвел на ее сестру...

У меня создалось впечатление, что Ханна спровоцировала вопрос Дэвида. Не заговорила бы она об этом, он бы и не спрашивал. А раз уж говорит, значит можно и спросить...
Peony Rose писал(а):
Ну Ханна дает Интересная логика, однако. А встречаться, не причинив боли другим, значит, можно.

Дэвид - тот еще жук. Оччень легко так согласился на адюльтер. И чего тогда стоят все эти клятвы в любви? Если любишь, не вынуждаешь любимого человека ходить по лезвию ножа. И руки уже распускать стал! Активно так...

Так а почему же ему не согласиться, раз предлагают. У него-то с женой всё ясно, это даже изменой не будет.
Только вот смысл в словах Ханны мне бы хотелось видеть немного другой. Не адюльтер, а дружба. Неужели наша девочка монастырского воспитания так сразу и в постель к Дэвиду запрыгнула? Несмотря на то, что Питер оставил их наедине, я не увидела в этой главе конкретного упоминания о том, что наши герои этим воспользовались.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"»: Спасибо большое за главу! Так сколько времени Тесс переживала из-за смерти мужа! К Тесс идут за консультацией по всем вопросам медицины!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэтрин Куксон "Друг по четвергам" [16814] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение