ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:24
Спасибо огромное за продолжение! Мы скучали!
Ну…вот Алексей попал! Именно попал! Потому что, пока он там крутит непонятно что и с кем, Лиза успешно и счастливо живет! Она осознано и рационально тратит и свои эмоции и свое время, она открывает себя заново, открывает свою жизнь с новой стороны. Вот она счастливая женщина! * ну почти Алексею,до её состояния еще очень и очень далеко! Он пытается прогнать воспоминания, прошлое, Лиза же, просто создает новое, радуется многому и малому, и это главное! Спасибо огромное! Я была в La Scala, подарок отца, действительно, один из самых запоминающихся праздников в моей жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:29
ivankka писал(а):
Мы скучали! Иванка, я тоже по вам скучала - два вечера не могла дописать этот отрывок, не могла настроиться на ощущения Лизы с кем-то другим. ivankka писал(а):
Ну…вот Алексей попал! Именно попал! Потому что, пока он там крутит непонятно что и с кем, Лиза успешно и счастливо живет! Мне нравится, как ты это написала - в точку! ivankka писал(а):
Лиза же, просто создает новое, радуется многому и малому, и это главное! Да, Лиза проживает каждое мгновение, открывая его радость. ivankka писал(а):
Я была в La Scala, подарок отца, действительно, один из самых запоминающихся праздников в моей жизни! Иванка, такие же ощущения. Я сама не любитель оперы, но там захватывает абсолютно все - кажется, переносишься в другое состояние и в другое время. Чудо искусства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:34
Спасибо... Как же хочется встречи ГГев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:36
Ignisilex писал(а):
Спасибо... Как же хочется встречи ГГев. Уже скоро, нужно еще совсем чуть-чуть подождать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:41
Etoile писал(а):
ivankka писал(а): Иванка, я тоже по вам скучала - два вечера не могла дописать этот отрывок, не могла настроиться на ощущения Лизы с кем-то другим.Мы скучали! Всё получилось отлично! В духе Лизы! Я уж не знаю, как Алексей через это пройдет! Он ведь даже не думает об этом...мда... Etoile писал(а):
ivankka писал(а): Да, Лиза проживает каждое мгновение, открывая его радость.Лиза же, просто создает новое, радуется многому и малому, и это главное! Сейчас немного заступлюсь за Алексея!))) У нее есть стимул, наверное,самый важный! У него его нет! Непонятно,как он себя поведет когда он о нем узнает, но для Лизы это чудо! А для Алексея.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:23
ivankka писал(а):
Всё получилось отлично! В духе Лизы! спасибо! ivankka писал(а):
Я уж не знаю, как Алексей через это пройдет! не хочу говорить преждевременно, но, думаю, что случится что-то очень плохое с Алексеем и Лиза устремится к нему сама ivankka писал(а):
У нее есть стимул, наверное,самый важный! У него его нет! Непонятно,как он себя поведет когда он о нем узнает, но для Лизы это чудо! А для Алексея.... и для него тоже будет чудо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 8:57
Привет! Катя, спасибо за интересное продолжение! Лиза - просто молодец! Не каждая женщина в ее ситуации смогла себя так вести. Алексей, не смотря на его поведение, не вызывает никаких отрицательных эмоций, его поведение тоже кажется естественным! Пока мы его прощаем, но когда уже он узнает, перестанет думать штампами? Катя, всегда с нетерпением ждем продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:35
aita писал(а):
Лиза - просто молодец! Не каждая женщина в ее ситуации смогла себя так вести. с этим я полностью согласна - не каждая aita писал(а):
Алексей, не смотря на его поведение, не вызывает никаких отрицательных эмоций это радует aita писал(а):
ока мы его прощаем, но когда уже он узнает, перестанет думать штампами? перестанет, конечно,иначе, как мне написать ХЭ? aita писал(а):
Катя, всегда с нетерпением ждем продолжения!!!! постараюсь не затягивать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 9:42
Катя, спасибо за продолжение! Как хорошо забыть о всех проблемах, и пойти на свидание, и ни о чем важном не думать, и чувствовать себя просто счастливой.Продолжать ЖИТЬ дальше, что бы там не случилось в прошлом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2013 10:31
Запах Ветра писал(а):
Как хорошо забыть о всех проблемах, и пойти на свидание, и ни о чем важном не думать, и чувствовать себя просто счастливой. Оля, но как иногда это сложно сделать - ЗАСТАВИТЬ себя отбросить все мысли, которые тянут в прошлое и отравляют не только настоящее, но и будущее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюнечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:47
Катюша, ну что я могу сказать... МАСТЕР ТАЛАНТИЩЕ Лиза как всегда молодец, прям горжусь ею решила что никаких тайн, значит никаких тайн. Сразу все точки над I расставила и в тоже время общается с людьми, а не уходит в себя как бы глубоко вниз не тянула депрессия)))
_________________ Моя благодарность dizzy за комплект |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 20:31
Привет, Катюша!
Спасибо большое за продолжение! Я очень рада за Лизу. После всех неприятностей она заслужила счастье и покой! (Только до покоя еще конечно далеко! ) Меня очень радует то, что продолжает свой активный образ жизни! Не смотря на беременность женщина всегда имеет право на свидание! Лиза расслабилась и вновь почувствовала себя настоящей женщиной, которая еще способна вызвать интерес у мужчины! Это так здорово! Интересно, верные псы Алексея внесут свидание Лизы в свой отчет?! И как на это отреагирует Алексей?! Ведь он у нас старается быть супер независимым в эмоциональном плане от женщин. Сам развлекается на стороне и в ус не дует! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 20:02
Всем привет! Катюша куда-то пропала? Так ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 22:36
Я снова в командировке - буду в пятницу вечером или в субботу с утра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 8:09
Всем привет! Катюша, с нетерпением ждем твоего возвращения? Как командировка? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|