Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коннер просто лапочка! И мне нравятся их диалоги с Сэмом!
Девочки спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классное продолжение!!! спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тaniyska, Sig ra Elena, Inna спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за интересную главу в прекрасном переводе! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
slavochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное девченки за перевод!
в принципе, пока что мне Сэм нравится своим поведением, и с сыном ведет себя естественно |
|||
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Giacint писал(а):
Сэм решится таки воспитать сына мужчиной)) Чем не предлог для сближения? Лучше поздно чем никогда. Представляю как Сэм обламывается, когда видит что сын внутренне на него пока что совсем не похож. Может сам Коннер будет просить маму и папу о совместном досуге, и они не смогут отказать малышу... Мне еще кажется, что Сэма немного подстегнет равнодушие Отэм. Уж очень часто он подмечал, что она стала вести себя по-другому, очень сдержанно. Может, захочет разжечь в ней огонек. У меня еще куча вопросов, на которые я с большой вероятностью получу ответы в следующих главах: 1. Свела ли татуировку Отэм? Если честно, мне бы этого хотелось. Сэм бы надеялся что нет, а тут часы ей снимает, а там все сведено. Так ему по носу. 2. При каких обстоятельствах Сэм получил от Отэм по яйцам? Ведь не зря он боялся за свой пах и называл ее крушительницей яиц. 3. Как долго Отэм будет мариновать Сэма? Ведь судя по аннотации он будет идти на сближение, а она раздумывать пустить ли его назад. Еще интересно, что из себя представляет Винс, есть ли у него потенциал для отдельной книги. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
3. Как долго Отэм будет мариновать Сэма? Ведь судя по аннотации он будет идти на сближение, а она раздумывать пустить ли его назад. Судя по предыдущим книгам несравненной Гибсон до 13 главы ![]() Спасибо! Перевод классный и оформление тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за перевод!
Мда... только не бросайте тапки, не нравится мне ггерой... Тест на отцовство меня покоробил. А поверить своей жене, что это именно его ребенок? Сам кобель, так всех под свою гребенку расчесал? Фу! ![]() taniyska писал(а):
Но так же сильно, как Коннер походил на отца, он не любил коньки. Что было просто уму непостижимо, потому что мальчик был Леклером и наполовину канадцем. А что, Леклер не может стать выдающимся пианистом, космонавтом, пожарником??!! Настоящие мужики только в хоккей играют? taniyska писал(а):
Несколько раз Сэм пытался учить Коннера, но тот начинал плакать, когда падал. В хоккее не было места для слез. Сэм винил Отэм. Фу! ![]() taniyska писал(а):
Это было одним из тех качеств Коннера, о которых Сэм знал: сын начинал хотеть есть в ту же секунду, как его ноги касались пола. Если бы был нормальным отцом - знал бы и все остальные качества своего ребенка... taniyska писал(а):
- Мне нравятся яичные маффины, - сказал Коннер. taniyska писал(а):
- Мама кормит тебя таким дерьмом? А что плохого в яичных маффинах? Название девчачье или состав вредный? taniyska писал(а):
Иногда он беспокоился, что Отэм воспитает сына как девчонку. Сделает его рохлей. Ппц, ну так займись воспитанием сам! Невероятно бесит, когда из всяких "павианов",типа главного героя , эта псевдо мужицкость начинает переть: как петухи кидаются на всех, кто даже слегка толкнет, не так посмотрит, "за слова ответишь"... У меня в семье туча мужиков разных возрастов и поколений. И все исключительно интеллигентные люди, говорят грамотно без убогих "мужицких выражений" и не страдают "павианизмом", оставаясь настоящими мужиками! Дядя - военный врач, прошел Чечню, воспитал двоих адекватных сыновей , второй дядя - бывший ветеринар, руководит охот надзором, тоже вырастил двоих нормальных мужиков. Папа - бывший моряк, приколист и балагур, ни разу в жизни не подрался. Да! дядя своими сыновьями занимались: охота, рыбалка, походы, ориентирование, сплавление на байдарках и т.д. и т.п. Вряд ли мальчик станет более мужественным, если в редкие встречи научить его употреблять слова "задница" и "отстой"! И чего это я? Я же добрая... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Вряд ли мальчик станет более мужественным, если в редкие встречи научить его употреблять слова "задница" и "отстой"! Триша ![]() Tricia писал(а):
А что плохого в яичных маффинах? Название девчачье или состав вредный? Это вроде омлета с большим количеством муки и разными добавками (вроде бекона или кубиков мяса, сыра, болгарского перца и т.п.), только его готовят, заливая в формочки для кексиков. Видимо Леклер считает, что омлет в обычном виде выглядит более мужественно. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо любимой команде! ![]() ![]() ![]() Такая "семейная" глава! ![]() Отэм- скучает по сыну.А Сэм пытается ""воспитывать "сына. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Тест на отцовство меня покоробил. А поверить своей жене, что это именно его ребенок? Сам кобель, так всех под свою гребенку расчесал? Фу! Жене, которую знаешь три дня, и на которой женился по пьяной лавочке? Tricia писал(а):
А что, Леклер не может стать выдающимся пианистом, космонавтом, пожарником??!! Настоящие мужики только в хоккей играют? Тут я не была бы так категорична. Дело не в том играют мужики в хоккей или нет, а в том что отцы всегда ищут в детях свое продолжение, в отличие от материнской безусловной любви. И раз сам Сэм живет и дышит хоккеем, логично, что он и от сына ждет того же. Гораздо важнее то, что увидев нелюбовь Коннера к конькам он не стал заставлять его и не стал попрекать его этим, во всем этом видно настоящую любовь. К слову, мой папик ( доктор физ-мат наук, профессор, чтоб сомнений в интеллигентности не возникало) каждый раз на протяжении 27 лет, когда я отказываюсь от борща, спрашивает: борщ не любишь? ты моя дочь или нет? я каждый раз предлагаю ему посмотреть на нас двоих в зеркало и самому ответить на этот вопрос ![]() P.S. Лузик, отпадный баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Жене, которую знаешь три дня, и на которой женился по пьяной лавочке? Да, согласна, в той ситуации это логичные действия. По пьяной лавочке и не то случается ![]() taniyska писал(а):
И раз сам Сэм живет и дышит хоккеем, логично, что он и от сына ждет того же. Хм, а для меня почему-то не логично в данной ситуации. Если бы Сэм жил с семьей, постоянно брал сына на свои тренировки, ездил на чемпионаты с ним и женой, во время досуга рассказывал о хоккее, если бы мальчонка часто видел отца рядом, во время игры/тренировки (сидя на скамейке в лед.дворце), а не по телевизору и в газетах, вот тогда было бы логично предположить, что ему и самому захочется быть как папа - на коньках, в форме, на льду! Сэм решил, что любовь к хоккею должна была передаться с его ДНК? Он сам не научил сына любить хоккей! Так какие претензии к Отэм? Она должна была прививать эту любовь сыну что ли? Да с какой стати? Чтобы он стал таким же ... как и папаня? |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
Хм, а для меня почему-то не логично в данной ситуации. Если бы Сэм жил с семьей, постоянно брал сына на свои тренировки, ездил на чемпионаты с ним и женой, во время досуга рассказывал о хоккее, если бы мальчонка часто видел отца рядом, во время игры/тренировки (сидя на скамейке в лед.дворце), а не по телевизору и в газетах, вот тогда было бы логично предположить, что ему и самому захочется быть как папа - на коньках, в форме, на льду! Сэм решил, что любовь к хоккею должна была передаться с его ДНК? Он сам не научил сына любить хоккей! Триша, это с женской точки зрения не логично, а с мужской очень даже логично. Именно с ДНК, с ДНК должны передаваться все самые лучшие качества отца ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |