Lina Swon:
-may- писал(а):дорогой автор добавьте меня в блог. Очень хочу прочитать продолжение произведения!

-may-,привет !!

Добавила ,я видимо первый раз неправильно ввела твой ник,но теперь все в норме!!))
сюзанна писал(а):какая жаркая прода!!!!супер!!!
astre писал(а):Ууу горячоспасибо за прекрасное продолжение;-)
сюзанна ,astre

Ой, так рада,а то я переживала,что получится пошло и не удастся передать накал страстей,теперь вот вздохнула с облегчением
...
sonya:
Ну Лина ты даешь,такая горячая глава. Спасибо за этот кусочек маленького счастья.
...
Валерия Ильященко:
Ого,какая глава.Если честно,не ожидала,что Аня так быстро сдастся.Еще и первая пришла к нему.Обиделась на его грубость,хотя Маркус по сути сказал правду.Не знаю,а не поторопилась ли она с этим.Спасибо за главу!
...
Danika:
Мне очень нравиться, хочу продолжение))))
...
Lina Swon:
Danika писал(а):Мне очень нравиться, хочу продолжение))))
Danika,привет рада новому читателю!!

Добавляю!!
...
Lina Swon:
sonya писал(а):Ну Лина ты даешь,такая горячая глава. Спасибо за этот кусочек маленького счастья.
sonya,не говори

понесло короче нас с Музом на откровенные темы
Валерия Ильященко писал(а):Ого,какая глава.Если честно,не ожидала,что Аня так быстро сдастся.Еще и первая пришла к нему.Обиделась на его грубость,хотя Маркус по сути сказал правду.Не знаю,а не поторопилась ли она с этим.Спасибо за главу!
Ой,Лер не знаю,может и поторопилась ,но вообщем я ничего не могла поделать это все мой Муз ,герои ...ааа даже не знаю!!

Захотелось уже подарить им кусочек счастья,а потом ...ну все потом
...
DeadAmadare:
Хочууу читать его

Еще один классный роман(судя по аннотации)...Пожалуйста, примите в читатели!!
...
Lina Swon:
DeadAmadare писал(а):Хочууу читать его

Лина привет!!!

аа так рада видеть в своей темке нового читателя,надеюсь ,интересная аннотация будет оправдана и мое произведение понравится !!Вообщем присоединяйся к нам и к нашим героям!!

В блог добавила!!
...
mariya-krasa:
Лина, спасибо за главу))))
...
marianadimitriu:
Лина, добавьте меня в блог,пожалуйста.
...
Lina Swon:
mariya-krasa писал(а):Лина, спасибо за главу))))
Маруся пожалуйста дорогая!!!
marianadimitriu писал(а):Лина, добавьте меня в блог,пожалуйста.
марианна,привет !!Добавила!)
...
DeadAmadare:
Lina Swon писал(а):DeadAmadare писал(а):Хочууу читать его

Лина привет!!!

аа так рада видеть в своей темке нового читателя,надеюсь ,интересная аннотация будет оправдана и мое произведение понравится !!Вообщем присоединяйся к нам и к нашим героям!!

В блог добавила!!
Хээй, спасибо большое^_^ Буду читать, ну коменты уж позже
Кстати, тезка, в твоем случае Лина - это производное какого-нибудь имени? Уж прости мне мою нескромность
...
Жанат:
Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в список читателей.
...
kika- -:
Очень ярко ,эмоционально. Очень хотела бы прочитать продолжение. Добавьте в читатели, пожалуйста. Заранее благодарна.
...
Букака:
Добавьте и меня в блог,пожалуйста. Буду очень благодарна.
...