Регистрация   Вход

Lina Swon:

-may- писал(а):
дорогой автор добавьте меня в блог. Очень хочу прочитать продолжение произведения! Smile

-may-,привет !! SmileДобавила ,я видимо первый раз неправильно ввела твой ник,но теперь все в норме!!)) Ok

сюзанна писал(а):
какая жаркая прода!!!!супер!!!

astre писал(а):
Ууу горячоспасибо за прекрасное продолжение;-)

сюзанна ,astre WinkОй, так рада,а то я переживала,что получится пошло и не удастся передать накал страстей,теперь вот вздохнула с облегчением Very Happy

...

sonya:

Ну Лина ты даешь,такая горячая глава. Спасибо за этот кусочек маленького счастья.

...

Валерия Ильященко:

Ого,какая глава.Если честно,не ожидала,что Аня так быстро сдастся.Еще и первая пришла к нему.Обиделась на его грубость,хотя Маркус по сути сказал правду.Не знаю,а не поторопилась ли она с этим.Спасибо за главу!

...

Danika:

Мне очень нравиться, хочу продолжение))))

...

Lina Swon:

Danika писал(а):
Мне очень нравиться, хочу продолжение))))

Danika,привет рада новому читателю!! Very Happy Добавляю!! Ok

...

Lina Swon:

sonya писал(а):
Ну Лина ты даешь,такая горячая глава. Спасибо за этот кусочек маленького счастья.

sonya,не говори понесло короче нас с Музом на откровенные темы Wink

Валерия Ильященко писал(а):
Ого,какая глава.Если честно,не ожидала,что Аня так быстро сдастся.Еще и первая пришла к нему.Обиделась на его грубость,хотя Маркус по сути сказал правду.Не знаю,а не поторопилась ли она с этим.Спасибо за главу!

Ой,Лер не знаю,может и поторопилась ,но вообщем я ничего не могла поделать это все мой Муз ,герои ...ааа даже не знаю!! Non Захотелось уже подарить им кусочек счастья,а потом ...ну все потом Wink

...

DeadAmadare:

Хочууу читать его Ar Еще один классный роман(судя по аннотации)...Пожалуйста, примите в читатели!! Ar

...

Lina Swon:

DeadAmadare писал(а):
Хочууу читать его Ar Еще один классный роман(судя по аннотации)...Пожалуйста, примите в читатели!! Ar

Лина привет!!! Very Happy аа так рада видеть в своей темке нового читателя,надеюсь ,интересная аннотация будет оправдана и мое произведение понравится !!Вообщем присоединяйся к нам и к нашим героям!! Wink В блог добавила!!

...

mariya-krasa:

Лина, спасибо за главу))))

...

marianadimitriu:

Лина, добавьте меня в блог,пожалуйста. Got Got Got

...

Lina Swon:

mariya-krasa писал(а):
Лина, спасибо за главу))))

Маруся пожалуйста дорогая!!! Wink

marianadimitriu писал(а):
Лина, добавьте меня в блог,пожалуйста.

марианна,привет !!Добавила!)

...

DeadAmadare:

Lina Swon писал(а):
DeadAmadare писал(а):

Лина привет!!! Very Happy аа так рада видеть в своей темке нового читателя,надеюсь ,интересная аннотация будет оправдана и мое произведение понравится !!Вообщем присоединяйся к нам и к нашим героям!! Wink В блог добавила!!

Хээй, спасибо большое^_^ Буду читать, ну коменты уж позже
Кстати, тезка, в твоем случае Лина - это производное какого-нибудь имени? Уж прости мне мою нескромность Embarassed

...

Жанат:

Добрый вечер, добавьте меня пожалуйста в список читателей.

...

kika- -:

Очень ярко ,эмоционально. Очень хотела бы прочитать продолжение. Добавьте в читатели, пожалуйста. Заранее благодарна.

...

Букака:

Добавьте и меня в блог,пожалуйста. Буду очень благодарна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню