Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:18
Кайри, действительно просто милашка!
Галка, ты очень эффектная девушка! И жених твой очень симпатичный, и вообще вы очень красивая пара! |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 10:28
Кайри, Галка - вы обе красавицы... такие высокие скулы..... всегда такие хотела , но не долго
А это только мне показалось, что на второй фотографии Галка удивительно похожа на Джессику Альбу? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:50
» С сыном и дочкойРозамунда писал(а):
Кайри, замечательная фотография, у тебя очень красивая улыбка!
Гал, ты очаровательная и милая девушка, очень приятно познакомиться Меня от ЛЕДИ отделяют 20 непосланных сообщений, свои фото попробую отправить Мастеру, а здесь хочу сказать ВСЕМ - меня распирает гордость - что в России столько обворожительно красивых дам!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 21:51
lisawetta, давай как только получишь Леди, сразу выкидывай фотографии! Кстати, я с тобой полностью согласна в России самые красивые женщины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 23:17
lisawetta красавица! и дети так похожи, особенно дочка! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:59
Спасибо за добрые слова, а Мастеру ещё и за помощь-уменьшить и отправить фото для меня было в первой-чесно говоря не была уверена,что получится-СПАСИБО! Хочу добавить о дочери- она в Германии с 9- лет,я ей горжусь, она сейчас учится в университете,хорошо учится и русский не забыла.Живёт,правда, далековато-650 км. Я на форуме наслаждаусь,хорошее общение,и книги супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:00
» Я с маськойПозвольте представиться - Марина.Это я с маськой прошлым летом в нашем парке. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:56
» Киев, мореКакие все красивые! Наверное, пора и себя показать (правда, я неделю назад подстриглась коротко, поэтому прическа старенькая)в Киеве море, креветки, пиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 10:02
Ой, какой пёсик прикольный на последней фотке! И фотки классные. Мне особенно первая понравилась и последняя! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 13:54
» Покоряя горы...Ну и я свою фотку выложу! Покоряя горы..._________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 15:09
Spate, смелая и романтичная! Ну, судя по тому, что нам обеим Джоан Вулф нравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 16:16
Spate, а где эти горы? Наши или чужие?
Классный рюкзачок! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:28
Руста, ага!
Марина, наши. Это Горный Алтай, перевал Кара-Тюрек ("Черное сердце"), 3200 высота... (на фотке высота около 2500) Рози, спасибо! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:11
Какая красота! Как же все таки в России красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:54
Spate писал(а):
Ну и я свою фотку выложу! Покоряя горы...
Света! Это что за фотка такая? Тебя-то (лицо) не видно! Ты давай нормальную фотку выкладывай, а то мне уже давно любопытно на тебя посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |