Бек Макмастер (Bec McMaster)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>02 Авг 2016 11:14

Катюша, спасибо за хорошую новость! Guby
Еще одна неординарная парочка! Видимо, из свело вместе еще и то, что Роза и Линч поженились.
Буду ждать продолжения серии.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>02 Авг 2016 11:18

Катя, спасибо за интригующую аннотацию и красивую обложку!
Кстати, девушка чем-то Эмилию Кларк напомнила))
Ингрид меня заинтересовала во время чтения "Моя блестящая леди", а вот на Бирнса, скажу честно, внимания не обратила. Сюжет новой книги обещает быть захватывающим, а романтическая линия, учитывая особенности главных героев, яркой и запоминающейся!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>02 Авг 2016 11:27

Роман выходит 16 августа. Вообще у автора урожайный год, четыре книги из 3 серий (ещё одна выйдет в декабре).
Больше мы с Бирнсом познакомимся в полноформатном романе про Перри и Гаррета.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>04 Авг 2016 21:32

"Рыцарь в потускневших доспехах"
Эта книга мне понравилась меньше первой, но дело совсем не в фэнтезийности и даже не в вампирах. Про них я иногда почитываю не смотря на нелюбовь. Нет к вампирам в этой книге относилась вполне нейтрально, тем более герой тоже из них. Точнее из голубокровных (это название мне нравится больше). Причина скорее в малом объеме. Мне все время чего-то не хватало. С любовью все понятно от мистической книги и ее много и не ждешь. Но тут что-то совсем уж мало. Страница наверное всего, даже не глава. Ну и нерешительность главного героя немного раздражала. Хотя она и понятна. Все эти метания и привыкание к жизни вампира. Событий много, но не хватает оконченности. Зато меня очень заинтересовала пара Лена и Уилл. Про них я обязательно прочитаю!
Оценка: 4

P.S. Спасибо девочкам за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>05 Авг 2016 16:40

KattyK писал(а):
Больше мы с Бирнсом познакомимся в полноформатном романе про Перри и Гаррета.

думаю, после выкладки "Интригующего дела" все с особым нетерпением будут ждать полноформатного романа про эту парочку.
Ингрид интересна уже давно, а вот на Бирнса внимание не заостряла, хотя он и помогал в поисках Меркурия...

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Авг 2016 9:48

Mission: Improper (London Steampunk #6) - спасибо огромное за аннотацию! Smile
Вот, дело дошло и до Ингрид и Бирнса... Ну, вау...)) Обоих пока не очень хорошо знаю и оба не сильно прям заинтересовали, но думаю, что как дойдет до их книги, когда откроются нюансы их жизни - все кардинально изменится)
Еще раз большое спасибо! Здорово, что автор продолжила серию)

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Авг 2016 0:47

«Моя блестящая леди»

Ради прочтения данной книги я весь свой пляжный отдых читала предыдущие романы серии.
Это стоило того. Определенно.
Она ничуть меня не разочаровала. Нисколечко.
Бывает, когда читаешь аннотацию и понимаешь с первой минуты: мое. Здесь было именно так. Еще бывает, что начнешь читать такую книгу и получаешь совсем не то, что ожидаешь (как по сюжету, так и в эмоциях). Но тут, к счастью, совсем наоборот. После завершения прочтения была настолько на эмоциях, что тут же начала перечитывать (пожалуй, по пальцам можно пересчитать книги, которые я перечитывала сразу же). И читалось не менее интересно, чем первый раз. После таких книг ты потом представляешь себя героиней какого-нибудь романа, действие которого происходит в каком-нибудь вымышленном мире — полном мистики, таинственности, романтики... В общем, целый набор, выигрышный даже в моем давно уже не юном возрасте. Smile
Мир же в этой серии раскрывается постепенно. Так что не зря я читала первые книги, хотя они (на мой очень субъективный взгляд) не так сильны по накалу, как эта. Он (мир) очень интересный, яркий, хотя мистики там было побольше, чем стимпанка. Может быть, только в этой книге баланс немножечко сдвинулся в эту сторону. И я бы не сказала, что в книге много политики (как, опять же, часто указывалось в отзывах). Конечно, она присутствует, но я бы сказала, что довольно поверхностно, будучи лишь фоном для развития романтической линии. Фоном значительным, но на себя внимания не переключающим, так что мне политические диалоги нисколько не мешали восприятию.

Удивительно гармоничные герои. Линч мне приглянулся еще в первых книгах. Такой благородный, сдержанный, уверенный в своих силах... На первый взгляд холодный, но в нем с самого начала чувствуется глубокая страстность натуры. По описанию Линч на самом деле похож на актера Ричарда Армитиджа, но — вот парадокс! - я его совершенно не могу представить таким. У меня получается диссонанс описания внешности героя и внешности актера.
Что ж, у такого яркого героя, которого мы отметили еще в первом романе серии, просто не может быть скучная вторая половинка. И Роза не подвела — лучше для Джаспера найти было невозможно. Абсолютные противоположности на первый взгляд, стоящие по разные стороны баррикад. Каждый из них внутри совсем не то, что представляется. Если Линч — это холодная маска железного начальника Ночных Ястребов, то Роза — лидер революционеров, которая железной хваткой (в данном случае в переносном смысле) пытается удержать бунтовщиков. Только где-то глубоко внутри прячется ранимая женщина, которой тоже нужно твердое мужское плечо... Она может быть коварной соблазнительницей в маске Меркурия или же нежной секретаршей, флиртующей со своим работодателем — в любом образе она остается настоящей женщиной.
Конечно, с ее стороны было немного нехорошо так играть с Линчем, но в оправдание можно сказать, что Роза не думала заходить так далеко. И за то, как она искренне вся заплаканная пришла к Джасперу ночью после разоблачения, я готова ей простить все. А поступок Линча, его самопожертвование ради любимой не поддается вообще никаким описаниям... разве что можно цитировать Гаррета: у него невероятное сердце... Никакого словесного признания в любви уже не нужно — все понятно и без слов. Я сама в этот момент была без памяти влюблена в этого мужчину.

Книга читается на одном дыхании и оставляет после себя разрушающе сильное впечатление. Мне еще только предстоит прочитать следующие, на данный момент непереведенные книги серии, но этот роман останется одним из самых любимых. Хотя историю Лео и Арамины жду с нетерпением — между ними такие искры гуляют, что роман кажется многообещающим.
Оценка за роман: отлично с +++++!!! PS: сцена допроса на раздевание за шахматами выше всех похвал!

За перевод огромное спасибо труженицам из Лиги. И спасибо за то, что продолжаете переводить серию - уже перевалили за половину!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2016 20:51

Конти, какой искренний и восторженный отзыв Serdce Отлично, что роман про Розу и Линча пришелся по душе, надеюсь, что и остальные книги серии заинтересуют.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2016 9:57

А посоветуйте, что то похожее на этого автора?

>05 Сен 2016 10:34

Dorian писал(а):
А посоветуйте, что то похожее на этого автора?

Кристен Каллихан "Пламя" (сейчас в процессе перевода на форуме). Если просто стимпанк, то Мелджин Брук, вроде бы ее переводили на просторах интернета.
Мы сейчас переводим следующий рассказ серии "Лондонский стимпанк", в тему перевода можно пройти, нажав на мой баннер.

Новости: вторая книга серии "Темные искусства" "Hexbound" выйдет в оригинале 18 октября, уже обложка появилась.

2) "HEXBOUND"

Miss Verity Hastings has a little trick: she can find anything, no matter where it's hidden. It's a skill that's kept her safe and fed all the way from the orphanages and workhouses of her youth, and makes her valuable to the sorcerous Hex gang she runs with. But when she steals a mysterious relic for a masked man, she knows the con is on her this time. In order to protect herself, she can turn to only one man: Bishop, the sorcerer she stole the relic from.
It should have been an easy task...
Sicarii assassin Adrian Bishop is rarely surprised anymore, but when a rather enticing little handful turns up on his doorstep claiming to be his mysterious thief, he doesn't know what to think. He needs the relic back, no matter the cost, and he's not above using Verity to find it. But as Verity begins to sneak under his guard, for the first time in years there's a ray of light in his dark world. He will do anything to protect her–anything–but can Verity ever love him once she learns the truth of his dark talents? And will he be able to protect her from the trap he sent her into himself?

"УЗЫ КОЛДОВСТВА"

У мисс Верити Гастингс есть способность находить вещи, где бы их ни спрятали. Этот талант обеспечил ей безопасность и пропитание во всех приютах и работных домах, в которых она провела детство и юность. Теперь же Верити – бесценный участник чародейской шайки. Но украв загадочную реликвию у мужчины в маске, она понимает, что на сей раз обманули ее саму. А защиту может предоставить лишь один мужчина: Бишоп, колдун, которого Верити и обокрала.
Простенькая задача, на первый взгляд…
Убийцу сикария Эдриана Бишопа мало чем можно удивить, но когда у него на пороге оказывается очень миленькая барышня и уверяет, мол, она и есть та загадочная воровка, которую он ищет, Бишоп не знает что и думать. Эдриан хочет вернуть артефакт во что бы то ни стало и не прочь воспользоваться способностями Верити. Но когда она проникает к нему в сердце, впервые за многие годы в его темный мир попадает лучик света. Эдриан сделает все, что угодно, лишь бы защитить Верити, но сможет ли она полюбить его, когда узнает природу его темной магии? И сможет ли Эдриан вызволить ее из ловушки, в которую сам же отправил?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2016 10:50

Спасибо, сейчас посмотрю)

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>23 Сен 2016 13:12

«Интригующее дело механического монстра» (#5 Лондонский стимпанк).

Объем у произведения невелик, но рассказ от этого нисколько не проигрывает. Это предыстория к полноценному роману о Гаррете и Перри, так сказать, небольшой обзор отношений и зарождения их чувств.
Автор не раскрывает полностью прошлого героев, но делает намеки и различные отступления, чтобы читатель мог понять, что и Пери, и Гаррет скрывают много чего интересного. И каждый из них не хочет придавать тайны гласности.
Ясно только, что без трагедий не обошлось. От хорошей жизни на службу в Гильдию Ночных ястребов не подаются.
Основная канва повествования - расследование исчезновения молодой актрисы Нелли Тейт. Сюжет получился захватывающим, волнительным и интересным. Детективная линия выдержана. Вроде бы и злодей очевиден был с самого начала, но Макмастер попутала карты пару раз.
Оценка 5.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2016 14:29

А когда планируются переводы? Ar

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>25 Сен 2016 20:23

"Интригующее дело механического монстра".
Ещё одна замечательная книга в великолепном переводе наших форумчанок. И пусть объём у неё совсем небольшой , но это ничуть не умаляло накал эмоции и динамику происходящего.
Мне очень нравятся Гаррет и Перри и хотелось узнать с чего же у этой неугомонной и безмерно упрямой парочки всё начиналось.
Интересная детективная линия. Ведь начиналось всё довольно просто : исчезновение одной из ведущих актрис. Но это потянуло за собой длинную цепочку событий. Жаль , что было много жертв. Но увы , такова жизнь.
Одно мне непонятно , как Гаррет так и не понял полностью своих чувств. Почему они с Перри не открылись. Ну упрямые гордецы. Хотя ведь оба понимают , что значат друг для друга , но признаться в этом ни-ни.
Но не всё сразу , надеюсь в их книге они таки откроют свои чувства и всё закончится хорошо Smile.
О преступлении. Было очень грустно осознать почему всё это случилось. Ведь дело не в мести ,
не а ревности , а а мелочности одного конкретного идиота , который не умеет слышать слова нет :( Хорошо , что ночные ястребы бесстрашны и безрассудны.
За книгу конечно 5. Было очень захватывающе и интригующе. Сюжет не отпускал до конца.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>25 Сен 2016 21:22

ИНТРИГУЮЩЕЕ ДЕЛО МЕХАНИЧЕСКОГО МОНСТРА

До недавнего времени я даже не подозревала, о существовании такого направления в Фэнтези как стимпанк. Я серию только начала читать, а тут тема с переводом открылась и мне захотелось поучаствовать.
Мне понравилась эта небольшая история. Герои замечательные. Гаррет большой ценитель женщин, импозантный, умный. А как он всегда опекал и защищал Перри! Хотя своим заявлением, что он не видит в Перри женщину, Гаррет меня просто убил! Перри умница. Профессионал высшего класса, умная,гордая. Снаружи этакая железная леди, но очень ранимая внутри, со своей непростой историей, которую в этой книге нам лишь чуточку приоткрыли. Расследование этого дела меня увлекло. Но как же жаль всех этих убитых! Нелли талантливая актриса. Понятно почему она была такой закрытой. Она просто не хотела, чтобы ее нашли и помешали заниматься любимым делом. Она дала столько любви и заботы несчастному Лавкровту. Она предпочла простого служащего богатому и чванливому лорду. А ее любимый благодаря ее поддержке, может быть станет знаменитым писателем. Лавкрафт... Этот большой, несчастный ребенок тоже имел право на жизнь. Хоббс... Гениальный мастер. Меня как-то сразу царапнуло - вот нет больше мастера, благодаря таланту которого несчастные люди могли жить полноценной жизнью, и никто даже не догадывался, что с ними что-то не так..
Дорогие переводчики и все причастные к переводу леди, благодарю вас за то что втянули меня в это дело под названием Лондонский стимпанк

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Бек Макмастер (Bec McMaster) [17250] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение