Еленочка:
Наташа,
Мария,
Цитата:Если это не подарок небес, то что же еще?
Вот поросенок, чего же ты цену себе набивал и артачился?
Цитата:Хотя ее дерзость доставляла истинное наслаждение.
Понимаю его, трудно найти хорошего оппонента для словесной перестрелки, когда сам являешься язвой в чистом виде
Цитата:Так что придется вдолбить в голову похотливым одиноким мужикам строгий приказ: вход к ней полностью запрещен.
Про себя бы не забыл, а то очнется когда уже схватится за эту самую вожделенную попку, конфуз будет

Совсем как Карлин с его рубашками
Цитата:- Не беспокойся на мой счет, босс, - невозмутимо ответил Илай. – Меня - как и всех прочих - в первую очередь волнует возможность наконец-то получить хорошую еду, - слегка улыбнулся он, не рискнув открыто ухмыльнуться.
Дарби не улыбнулся.
Как бы Дарби не стал проблемой... Еще начнет вынюхивать, или подкатит к Карлин, а она его отбреет и он в отместку что-нибудь сделает...
Какая же Карлин молодец!

И прибралась и ужин свой первый выдержала, вкуснятину приготовила, БРАВО!
...
хомячок:
ой, спасибо большое!!!с наслаждением прочитала о хлопотах Карлин на кухне.... все, ее точно не уволят!!! теперь начнется все самое интересное))
а кто знает рецепт этой запеканки из тунца:??или хотя бы приблизительный
...
Talita:
NatalyNN писал(а):Зик мысленно добавил Илая в список мужиков, за которыми следует приглядывать.
Ага, и за тем присматривает, и за тем тоже... а за тобой кто присматривать будет? Когда у тебя кухаркина попа из головы не идет?
NatalyNN писал(а):- Пожалуйста, пообещайте, что не станете складывать трусы босса на столе, за которым мы едим, - от дверного проема между кухней и столовой попросил Спенсер.
Какие они все чувствительные
NatalyNN писал(а):- Все будет готово через семь минут, - заверила она. - Тебе лучше поторопиться.
Зик помчался наверх, перепрыгивая через две ступеньки. Ворвавшись в спальню, стянул рубашку и вроде бы швырнул ее на стул. Джинсы приземлились возле комода. Нижнее белье и носки - прямо перед ванной. Меньше чем через тридцать секунд он стоял под струями,

С голодным мужиком ни один кенийский спринтер не потягается
NatalyNN писал(а):Господь Всемогущий, что случилось? Неужели она все-таки сожгла ужин?
По себе людей не судят!
NatalyNN писал(а):- Черт! - удивленно выпалил Зик. – Вкусно-то как!
Да ладно! Да быть того не может! Хоть спасибо скажи, сволочь, впервые ж за несколько месяцев ешь по-человечески...
Еленочка писал(а):Гипотеза : Наши мужчины недалеко ушли от своих предков из животного мира, а посему имеют тягу регулярно "метить" свою территорию, да и чужую тоже в гостях.
Практически научное обоснование бардака. Уважаю. Вот только кота можно за шкирку взять и носом ткнуть, а мужчина почему-то на такое обращение обижается...
...
Афина:
NatalyNN писал(а):Зик помчался наверх, перепрыгивая через две ступеньки. Ворвавшись в спальню, стянул рубашку и вроде бы швырнул ее на стул. Джинсы приземлились возле комода. Нижнее белье и носки - прямо перед ванной. Меньше чем через тридцать секунд он стоял под струями, почти холодными, но нет времени дожидаться комфортной температуры, впрочем, вода быстро потеплела.
Осталось четыре минуты, когда Зик выключил кран и, подгоняя себя, быстро вытерся шершавым полотенцем. Провел пятерней по густым влажным волосам, накинул одежду и сбежал по лестнице, сэкономив почти две минуты. Когда в последний раз он с таким нетерпением ждал ужина? Черт, даже если запеканка не удалась, есть ведь пирожные на десерт!
Мужчины, должно быть, пришли к тому же незамысловатому выводу, потому что появились почти одновременно с боссом.
Вот это скорость!

Вот это, я понимаю, проголодались!!!!

Тут и честь отдавать не надо!!!
Натали, Маша, спасибо за продолжение!
Полный рэлакс!
...
Natalina:
Не ожидал наш мальчик вкусной еды и домашней обстановки - удивила его Карлин.
Мне понравилась ее тактика - вышла ко всем в форме со следами уборки следов, оставленных до нее, как цербер представилась громогласным голосом. Предупредила, что выгребала весь день тут г...но за ними и претензий к ужину не потерпит. Молодец!
Радует Спенсер - искренне мне нравятся оптимисты, видящие в людях что-то хорошее, даже в тех, в ком его очень мало и оно сильно глубоко. Наверное, противоположности притягиваются (это я уже о себе

) А его фраза про трусы чего только стоит
Работы надолго хватит у ГГ-ни и радует ее планировка - система приоритетов и ценностей, графиков и разделений на части. Одновременно с огромным мытьем/стиркой/чисткой, она начинает заготавливать уже на завтра п/ф ткс. ЕЕ подход правильный - доказать сразу насколько она нужна, стать нужной и тогда авось и до конца зимы останется тут. Главное - со всеми ровные отношения поддерживать. Конечно, с Э.З никак не получится
NatalyNN писал(а):Она совсем его не боялась, и ему это нравилось. Нравилось почти так же сильно, как аппетитная фактурная попка. Нет, если вдуматься, тут и сравнивать нечего: ее задница одержала полную победу.
какая уж тут ровность в отношениях - только искры и пламя
П.С. за работу
...
lilu:
Спасибо! Новая глава - это что-то!!!
NatalyNN писал(а):Но теперь придется съесть запеканку. Черт, хоть бы она оказалась вкусной. Или неплохой. Или хотя бы съедобной. А раз уж ляпнул, не подумав, придется съесть или умереть. Или съесть, а потом умереть.
Ау, какой приколист! Чем им тунец не угодил? Предпологаемой ценой?
NatalyNN писал(а):И она выживет, невзирая на зеленые глаза, горы грязной одежды, великолепную мужскую задницу и противные кухонные хлопоты.
Ага, приоритеры просматриваются через один
NatalyNN писал(а):Неужели она все-таки сожгла ужин? У Зика от ужаса замерло сердце.
Вот Фома неверующий! Ничего, время покажет
...
ЛаЛуна:
Отличная глава! Карлин быстро освоилась, многое успела, да еще и ужин такой приготовила! Нет уж, дудочки, Зику точно теперь не устоять, чтобы он себе не твердил.
Наташа, Маша, спасибо! ...
NatalyNN:
Talita писал(а):Хоть спасибо скажи, сволочь,
так...
повторяю для особо одаренных: герои идеальные,
перевод шедевральный,
редактура... тоже ничего 
Машуня!
хомячок писал(а):а кто знает рецепт этой запеканки из тунца:??
см. где-то выше... правда, на английском
очаровашка писал(а):как оказывается мало надо мужчине для полного счастья!!!!!!!
ага...
очаровашка писал(а):Вот у меня по инструкции не всегда получается приготовить
и у меня...
Talita писал(а):Вот только кота можно за шкирку взять и носом ткнуть, а мужчина почему-то на такое обращение обижается...
странные они создания, мужики...
Talita писал(а):Какие они все чувствительные
да уж, там все ковбои такие душки!
...
Малина Вареньевна:
Еленочка писал(а):Гипотеза : Наши мужчины недалеко ушли от своих предков....

просто убила

наповал
Спасибо за главу!!!
NatalyNN писал(а):Не имеет значения, умеет Карлин стряпать или нет, пусть она даже наполовину не дотягивает до уровня Либби. Всё, что от нее требуется – обеспечить их съедобной пищей, наверняка у нее получится куда лучше, чем у него и Спенсера.

По крайней мере особых заяв у него нету )) Будет рад любой нормальной пище )))
Цитата:Кроме того, Зик впадал в бешенство, если не добивался желаемого.
Ух ты! Жду не дождусь!
Цитата:но редко по-настоящему с кем-то встречался. Однако это не значит, что Карлин его не привлечет. Зик мысленно добавил Илая в список мужиков, за которыми следует приглядывать
а ещё Зик уже сейчас начинает ревновать вааще ко всему, что движется
Цитата:Запоздало озадачилась, не страдает ли кто из мужчин непереносимостью лактозы. Если так, то очень плохо, но вся вина на Декере,
Вот только женщина может о таком подумать ))) мужчина - ни в жисть! )))
Цитата:Провел пятерней по густым влажным волосам, накинул одежду и сбежал по лестнице, сэкономив почти две минуты.

Вот что значит - голодный мужчина
Natalina писал(а):Мне понравилась ее тактика - вышла ко всем в форме со следами уборки следов, оставленных до нее, как цербер представилась громогласным голосом. Предупредила, что выгребала весь день тут г...но за ними и претензий к ужину не потерпит.

Комменты супер!!!
Natalina Спасибо, со всем согласна.
...
LadyNovember:
NatalyNN писал(а):Еленочка писал(а):
Наши мужчины недалеко ушли от своих предков из животного мира, а посему имеют тягу регулярно "метить" свою территорию, да и чужую тоже в гостях. Они это делают, разбрасывая свои носки и другую одежду, носящую их особый амбре, оставляя кружки и грязную посуду, которую тоже использовали, а значит она носит печать их присутствия.
И после этого муж смеет критиковать кота ?!
...
Peony Rose:
LadyNovember писал(а):Еленочка писал(а):
Наши мужчины недалеко ушли от своих предков из животного мира, а посему имеют тягу регулярно "метить" свою территорию, да и чужую тоже в гостях. Они это делают, разбрасывая свои носки и другую одежду, носящую их особый амбре, оставляя кружки и грязную посуду, которую тоже использовали, а значит она носит печать их присутствия.
И после этого муж смеет критиковать кота ?!
Оооо...

Две Леночки, вы таки сделали мой день!!! Я вас
Карлин умница - с первой минуты действует как стратег. Параллельно делает все дела, планирует, заодно трясет Спенса на предмет полезной инфы
Зик от голодухи стал Человеком- Метеором
С Дарби, думаю, будут проблемы - его предупреждением не остановишь.
Спасибо за перевод!
...
Lyudmilka:
Наташа, Маша, спасибо за очередную главу!!!
Согласна с девочками, коменты убивают наповал...
...
Natali-B:
NatalyNN писал(а): хомячок писал(а):а кто знает рецепт этой запеканки из тунца:??
см. где-то выше... правда, на английском
А в тексте , есть ...
Запеканочка из тунца
NatalyNN писал(а):Рис. Неплохо. Какие-то овощи. Он любил овощи, так что это плюс. Тунец. И, как Карлин и обещала, много сыра. Зик опустил вилку в горячую смесь и, стараясь не выказывать настороженности, положил в рот первую порцию.
Надо бы дать остыть чуть-чуть, но он почувствовал такое огромное облегчение, что едва осознавал обжигающий жар еды.
- Черт! - удивленно выпалил Зик. – Вкусно-то как
Запеканка получилась - СУПЕР !!! А главное вкусно - то как !!!!
Маша , Наташа , Спасибо за очередные главы !
...
Мария Ширинова:
NatalyNN писал(а):повторяю для особо одаренных: герои идеальные,
Не то слово!

Супер-герои. Практически.
NatalyNN писал(а): перевод шедевральный,
Само собой.
NatalyNN писал(а):редактура... тоже ничего
Да кто бы сомневался?!
Кстати о фото.
Natali-B писал(а):Запеканочка из тунца
Я, честно говоря, не очень себе представляю это блюдо.
Еленочка писал(а):Вспомнился один знаменитый рецепт, который дядюшка Фрейд прописал своей страдающей неврозами пациентке.
"Мужчина. Три раза в день. Внутрь."
...
ночная пташка:
иДевочки, спасибо за новую главу!
Хорошо, что у Карли(н) всё получилось. Каждый захочет её отблагодарить по-своему, наверное... Я тут пошарила, наверное наши голодные мужички по такому кусочку получили...
...