Регистрация   Вход

Рейчел Харрис:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Тогда давай ты налево "минус попить", а я - направо? А потом поищем воду

- Договорились, - ответила я и нырнула в заросли.
Водоем тоже нашелся, и мы спокойно умылись. Я сняла шляпу, расчесала волосы и решила дать им отдохнуть, пока не пойдем дальше.
Джиллиан Фокс писал(а):
Рейчел, ты готова? Нас там, кажется, зовут.

- Да, можно идти.
Мы вернулись на поляну, где Фел созывал тех, кто умеет охотиться.
Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.

- Увы, это не моя стихия, я даже рыбу ловить не люблю, только жарить в углях в глине.

...

Фелис Сефф:

Хрупкая Ана подходит ко мне и показывает на себя. Киваю в ответ. Охотницами меня не удивить, но как-то не сопоставимо получилось. Язык жестов я знаю не настолько хорошо как Шина, но могу связать несколько слов. Нечто вроде: отлично, найдем тебе оружие.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Охота на москитов не считается?..

- Если ты соорудишь москитное жаркое, то считается.
Этан Уолли писал(а):
- Только если это курица в магазине.

- Что ж, магазины не обещаю, разве что курицу найти можно, если спутать ее с туканом. - если во мне теплилась какая-то надежда на то, что профессор окажется не только умным но и охотящимся, то они сейчас испарились, оставляя после себя понимание, что долго такой отряд на консервах не протянет.
Рейчел Харрис писал(а):
- Увы, это не моя стихия, я даже рыбу ловить не люблю, только жарить в углях в глине.

- Тогда Рей у нас ответственная за готовку добычи. - я наклоняюсь к своему рюкзаку в поисках оружия для охоты.

...

Джиллиан Фокс:

Немного ранее:
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Машину оставим, груз придется разделить на части.

- А всё так хорошо начиналось, - пошутила я.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Давай. Только особо не блуждай... Шина всех предупредила.

- Я под присмотром Рейчел. Скоро вернусь.

Рейчел Харрис писал(а):
Водоем тоже нашелся, и мы спокойно умылись. Я сняла шляпу, расчесала волосы и решила дать им отдохнуть, пока не пойдем дальше.

Нас догнала Рэйен, которая тоже решила освежиться.
Рейчел Харрис писал(а):

- Какие-то мы с тобой не подготовленные к джунглям, Рейчел. Не находишь? - Так не хотелось расписываться в своём неумении позаботиться о себе, но ничего не оставалось.
Фелис Сефф писал(а):
- Если ты соорудишь москитное жаркое, то считается.

- К сожалению, здесь нет ингредиентов для моего фирменного соуса, а так я бы могла.
Фелис Сефф писал(а):
- Тогда Рей у нас ответственная за готовку добычи. - я наклоняюсь к своему рюкзаку в поисках оружия для охоты.

- Рей, я могу тебе помочь, если хочешь, - я чуть сморщилась. - Только потрошить добычу я не умею, но, наверное, пора уже привыкать к походным условиям и учиться.

...

Рейчел Харрис:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Какие-то мы с тобой не подготовленные к джунглям, Рейчел. Не находишь? - Так не хотелось расписываться в своём неумении позаботиться о себе, но ничего не оставалось.

- Почему ты так считаешь? То, что я-женщина не умею охотиться и ловить рыбу, это вовсе не неподготовленность. Готовить я умею, и костер могу разжечь. В принципе и на лошади езжу и даже стрелять могу. Только никогда этого не делала, кроме как в тире, - ответила я Джил и услышала, что меня снова зовет Фел
Фелис Сефф писал(а):

- Есть, мой генерал, - отсалютовала я Фелу, смеясь, и пошла готовить бутерброды.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Рей, я могу тебе помочь, если хочешь, - я чуть сморщилась. - Только потрошить добычу я не умею, но, наверное, пора уже привыкать к походным условиям и учиться.

- Потрошить я тоже не умею, свежевать тушу - тоже мужское дело, а помочь - пошли бутерброды сделаем и посмотри, что у нас с водой, может, стоит пополнить запасы.

...

Рейчел Харрис:

Sergio Fedrizzi писал(а):
Мой костер в тумане светит, искры гаснут на ветру...
Съезд бардов в тропическом лесу))

...

Джиллиан Фокс:

Рейчел Харрис писал(а):
- Почему ты так считаешь? То, что я-женщина не умею охотиться и ловить рыбу, это вовсе не неподготовленность. Готовить я умею, и костер могу разжечь. В принципе и на лошади езжу и даже стрелять могу. Только никогда этого не делала, кроме как в тире, - ответила я Джил

- Я имею в виду неподготовленность для джунглей. А вдруг бы ты оказалась в джунглях в одиночестве. Ведь всякое может случиться, а дичь ловить не умеешь, рыбу тоже, - я даже поёжилась от нарисованной в воображении картины. - Поэтому я бы хотела научиться хотя бы каким-то начальным навыкам.
Рейчел Харрис писал(а):
- Есть, мой генерал, - отсалютовала я Фелу, смеясь, и пошла готовить бутерброды.

Джилл тоже пошла спать готовить бутерброды) Всем спокойной ночи.

...

Сэмми Грей:

немногим ранее...

Скай Даттон писал(а):
- Нуу... - не говорить же ей, что с этим связан весь мой бизнес! - Немного знаком! Но знаю людей, которые не знакомы абсолютно!

Мы шли вперед и разговаривали. Я стараясь не спотыкаться рассматривала высокие стволы деревьев и лианы
Скай Даттон писал(а):
- Я? Да снимайте, сколько хотите! - и принял картинную позу, снова дурачась и красуясь перед ней.

Отошла несколько вперёд и сделала пару кадров, улыбаясь его дурачествам... Право, совсем как мальчишка. Интересно, а сколько ему лет, призадумалась я.
Скай Даттон писал(а):
- Я из Нью-Йорка. А в Бостоне когда-то бывал.

-Здорово! А чем ты занимаешься? - Мне было интересно, что ответит Скай. Все-таки чем может заниматься человек служивший в спецназе.
Скай Даттон писал(а):
- Легко! - сбросив рюкзак, подхватил ее за талию и приподнял. Она немного покрутилась, пытаясь устроиться удобнее, и тогда я поднял ее еще выше и усадил себе на плечо. Она там вполне удобно уместилась, делая свои снимки.

Я стояла к нему спиной и не ожидала, что у него такие сильные руки. Он обхватил мня за талию и поднял, как я просила. Примерилась, уставившись на экран, потом развернула его немного под углом собралась снимать... и вдруг оказалась прямиком на плече Ская.
-Ой! - от неожиданности рассмеялась.- Потом пригнулась на его плече, прижимаясь боком к опоре в виде головы) и вот!
- Готово! Первая жительница таинственных джунглей - обезьянка рыжая и маленькая.- Представила я свою "добычу". Я сидела высоко над землёй и чувствовала себя немножко в замешательстве.
Могу сказать, что если бы я не прозанималась всё детство и юность спортивной гимнастикой, то вот так усидеть было бы сложновато. Я засмущалась, но постаралась не показать виду. Все-таки я его ведь почти не знаю, от слова совсем не знаю...
Ааа, - протянул мой внутренний голос,- вспомнила наконец, а ну, давай слезай оттуда.
Знать бы еще как?
Я держала в одной руке Nicon, второй, опершись на его плечо, удерживала равновесие. Его правая рука, крепко обхватила мои бедра не давая слететь с его плеча вниз. Ладно, будем делать вид, что все нормально...
Скай Даттон писал(а):
- Что-то еще, леди? Я готов! - снимать ее со своего плеча я не спешил...

- Тут конечно очень удобно, Скай, но кажется нас обогнал даже мой носильщик с пони на поводу. Спускай меня вниз. - "приказала" я.- А то потеряемся.
Я чуть дернулась вперед и вниз и скатилась по его телу как с горки. Он придерживал меня и отпустил, как только я встала на ноги.
Еще бы удержаться на них. Я неловко поправила волосы, потом уложила камеру в сумку под нее.
- Смотри, мы сейчас совсем отстанем?- Я оглянулась и увидела Рейчел с Томом. Это они отстали, с улыбкой подумала я.
Сейчас...
Рейчел Харрис писал(а):
Через какое-то время довольно быстрой ходьбы мы вышли на поляну, где Рэнни устроила остановку.
Из машин доставали вещи, кто-то пил воду, девушки готовили бутерброды.

Ребята нас догнали и вскоре мы вышли на поляну, где остановились те, кто ехал на машине.
Фелис Сефф писал(а):
- Товарищи туристы, кто из вас имеет представление об охоте? Хоть минимальные навыки? - обращаюсь я к народу.

Я посмотрела на Ская, потом на Тома
Уж они-то наверняка умеют охотиться. А ещё вроде Ана- тоже охотник.

...

Рейчел Харрис:

Поигрываю струнами* Посвящается моей девушке из одной большой ролки)) Мы с тобой обязательно встретимся))

Надо вот так

...

Рейчел Харрис:

Благодарю малышка *поцеловал ручку*

Спасибо, сэр
Это тебе

Люблю розы)))

...

Грант Уилсон:

Ещё в посёлке.
Рэйен Улджи писал(а):
Все начали собираться, и я выбежала немного вперед:
- Кто-нибудь курит?

- Кому-то это мешает? - Грант повертел в руках почти докуренную сигарету.
Рэйен Улджи писал(а):
- Можете спалить Великий лес. И себя вместе с ним.

- Не переживайте, начальник, с правилами безопасности знаком не понаслышке, - в подтверждение мужчина загасил сигарету и тщательно затоптал её в землю.

Машины тронулись и Грант оседлал мотоцикл. Он собирался доехать на нём, докуда сможет, оставить вместе с остальными машинами и забрать на обратном пути.
- Кто-нибудь хочет поехать? - спросил он оставшихся, заводя мотор.

Спустя пару минут он двинул вслед машинам.

...

Шинора Сефф:

Оставив временный привал далеко позади, я обходила джунгли, бесшумной тенью скользя по деревьям. До храмов путь еще долгий, но туристы и тут приключения на свою голову найдут. Четырхнувшись, спрыгиваю на землю и перетаскиваю упавшие на тропу ветки. Тяжелые, даже очень. Увидел бы меня сейчас со стороны мой американский дядя, начал бы вопить, что нужно пригнать грузовик, чтобы оттащить эту гадость. Но я отделалась лишь парой царапин, убирая ветки подальше. Некоторые пришлось спихнуть в воду. Послышалось клацанье зубов, и я настороженно отскакиваю назад. Ссориться с черными кайманами, населяющими эти бурные воды, мне не хотелось. Шорох заставил потянуться к рукояти кинжала. Стрелять наугад из кольта было бы не очень умно и значило бы подъем для всех хищников в округе. Не так часто в лесу звучат выстрелы, и в основном стреляют туристы, а туристы для зверей самая легкая добыча. Проводив прошедший внизу отряд с высоты дерева, ругаюсь сквозь зубы. Будут от них проблемы или нет, а терять бдительность не стоит. Блииин!!! Храм, статуэтки...Хотелось биться головой о ствол дерева от собственной глупости. Ладно, ради Пути Героев я потерплю. Да и неплохие они...Поднимаюсь выше и срезаю ярко-алый цветок. Из него можно приготовить противоядие. Кстати..о птичках. Отпрыгиваю назад так быстро, как это возможно на ветке в сотне метров над землей. Теперь все зависело от быстроты реакции.
- Спокойно...
Смотрим друг другу в глаза - змея и Тень джунглей. Мои, уже затянутые янтарно-золотым покрывалом и стеклянно - черные ее. Самая ядовитая змея леса, но она же самая вкусная, если уметь ее приготовить. Резкий бросок, и лезвие вонзается в извивающееся тело рептилии. Фелис давно хотел сапоги, а мне пригодится ее яд. В рюкзак она не влезла, и пришлось обмотать вокруг талии на манер пояса. Вспоминаю о том, что туристы, наверняка, не найдут еду или найдут, но мало. Тяжело вздыхаю и спускаюсь вниз, на охотничью тропу.

Лагерь оказался оживленным, уже стояли палатки, даже звучали песни под гитару. Они меня не видели, и моего хищного оскала тоже. Повезло им, что я до инструмента не добралась и на сбацала тяжелый рок. Одним гибким движением спускаюсь на землю рядом с одной из палаток. Фел как раз набирал добровольцев для охоты.
- Змея!!!!
- Оглушишь, мать твою! - зажимаю уши ладонями, спасая органы слуха. Когда опасность миновала, разматываю импровизированный пояс и отдаю Фелу. Голову гадюки я оставляю себе. А тушу (попался только один мелкий агути, и то пришлось воевать за него с кайманом) оттащили поближе к палаткам. Всее, отдых. Устраиваюсь под деревом, где меня не могли достать солнечные лучи, прислонившись к пушистому пятнистому боку Балама, и достаю из рюкзака пару бумаженций, до которых у меня вчера не дошли руки. Таак...древний храм был предназначен...

...

Сэмми Грей:

Шинора Сефф писал(а):
Четырхнувшись, спрыгиваю на землю и перетаскиваю упавшие на тропу ветки. Тяжелые, даже очень. Увидел бы меня сейчас со стороны мой американский дядя, начал бы вопить, что нужно пригнать грузовик, чтобы оттащить
Шин промелькнула среди ветвей неясной тенью, но я почему-то всегда чувствовала её появление. Народ в лагере суетился. Нужно было ставить палатки,но почему нельзя костры разжечь!чтобы хоть чай согреть я не поняла.Оставив у дерева рюкзак,я со своим Niconom решила немного осмотреться.
Грант Уилсон писал(а):
Машины тронулись и Грант оседлал мотоцикл. Он собирался доехать на нём, докуда сможет, оставить вместе с остальными машинами и забрать на обратном пути.
- Кто-нибудь хочет поехать? - спросил он оставшихся, заводя мотор.

Спустя пару минут он двинул вслед машинам.

Наверное по разъезженной дороге на мотоцикле тяжело ехать,потому что он приехал сразу вслед за нами
- Хай! Пришлось по славным колдобинам прокатиться?- обратилась я к Гранту,как он представлялся в посёлке.
И продолжила
-Дальше пешком пойдём. Вам надо бы спрятать своего зверя.

Я увидела недалеко под деревом растянувшихся рядышком Шин и Валами,кажется его так кличут и поискала,куда можно присесть. Достала из рюкзака салфетки и тщательно протерла открытые части тела. Потом снова намазалась противомоскитной мазью и подложив под спину рюкзак,решила передохнуть несколько минут.
На поляне пере стеной деревье стояли палатки.
Я незаметно наблюдала за Скаем. Когда попросила его приподнять меня, то думала поскорее поймать отличный кадр. Но... Он сумасшедший! Надо же,посадил меня к себе на плечо! Я поерзала на коряжках,поудобнее устраиваясь. Ладно,проехали, я потёрла висок-пока приступы не беспокоили, я всё четко видела. Достала капли для глаз и закапала.
Я приехала сюда,чтобы увидеть воочию, чем был так очарован мой отец... Но вот удастся ли мне это? А ещё у меня была робкая надежда, что окунувшись в Озеро, я,как там Рэйен говорила, выйду оттуда новая, здоровая,,,
Пора самой себе признаться, что я просто панически боюсь ослепнуть. Когда машина врезалась в ограждение, все сказали,что мне дико повезло-ни одной царапины. А потом начались эти провалы, когда внезапно настигала слепота.
После множества обследований,консультаций, бесед со светилами осталось чувство ущербности и раздражения. Почему они не могут вылечить меня? Потом пришло острое желание увидеть как можно больше , если уж суждено ослепнуть. И вспомнилась детская мечта. Ах, папа! Как я скучала по тебе,как ждала...
Глаза закрылись... Сколько у меня осталось времени?..

...

Грант Уилсон:

Фелис Сефф писал(а):

- Опыт имеется, - Грант, помогавший кому-то вбивать колышки и натягивать палатку, поднял голову, - Пистолет и холодное оружие тоже.

Сэмми Грей писал(а):
- Хай! Пришлось по славным колдобинам прокатиться?- обратилась я к Гранту, как он представлялся в посёлке.

- Колдобины не то слово, - усмехнулся он, - Пару раз еле выехал. Вас тоже хорошо потрясло?
Сэмми Грей писал(а):
И продолжила
-Дальше пешком пойдём. Вам надо бы спрятать своего зверя.

- Конечно, - кивнул, данный факт был самим собой разумеющимся, - Оставлю со всеми, заберу, когда вернёмся. Ещё и прокачу кого-нибудь, - пообещал он.

...

Алек Блэк:

Я неимоверно опаздывал, так и не застав Рэй в поселке. Все дело в том, что дороги так развезло после прошедшего недавно ливня, что мои "тайные" тропы оказались совершенно непригодными для передвижения. Связавшись в очередной раз с Рэй я уточнил маршрут их следования и отправился следом. С учетом гениально проложенного (хы-хы-хы) маршрута я вскоре нагнал путников. Я увидел несколько машин с багажом, а сквозь тяжелую тропическую листву пробивался свет от костра и слышались звуки знакомой песни, умело напеваемой кем-то под аккомпанемент гитары. Я остановил джип и ступил на влажную землю. Немного прошел вперед, осматриваясь. Вроде бы все было тихо. Раздвинув листву, прохожу и попадаю на освещенную отблесками костра поляну. Группа была достаточно большой. Кто как устроились вокруг костра, образовав своеобразные групки. Я выискивал глазами Рэй, поскольку остальные участники сего похода были мне не знакомы (на первый взгляд, во всяком случае). Пока я медленно, под взглядами некоторых участников, двигался к центру поляны, неподалеку послышался вскрик:
Шинора Сефф писал(а):
- Змея!!!!

Я молниеносно повернулся, но реакция одной девушки оказалась более быстрой. Одним ловким и уверенным движением она отсекла голову змее и спокойно улеглась под ближайшим деревом, явно готовясь уснуть. Я с восторгом проводил ее взглядом. "Это надо же! А Рэй еще говорила, что ей нужна помощь", - усмехнулся я про себя.
Потом подошел к костру и, дождавшись, когда смолкнет мелодия, представился и спросил:
- Всем привет, я - Алек..., - несколько человек кивнули не в знак приветствия, - Я в некотором роде ваш сопровождающий..., хотя вижу умельцев тут и без меня хватает, - я кивнул в сторону той девушки, что ловко разделалась с змеей, - Кто может подсказать, где мне искать Рэй?! или кто тут за главного?!

...

Рэйен Улджи:

Все уютно разместились на привали и уплетали бутерброды. Меня даже начало клонить в сон... а впереди еще больше половины пути, который нам нужно пройти...
Кажется, я все-таки задремала...

Проснувшись, я бросила взгляд на часы.
- Вот же черт!
Я резко встала, от чего у меня закружилась голова и обратилась к подопечным:
- Нам пора собираться, если хотим добраться до места назначения до темноты!

Алек Блэк писал(а):
- Всем привет, я - Алек..., - несколько человек кивнули не в знак приветствия, - Я в некотором роде ваш сопровождающий..., хотя вижу умельцев тут и без меня хватает, - я кивнул в сторону той девушки, что ловко разделалась с змеей, - Кто может подсказать, где мне искать Рэй?! или кто тут за главного?!

- Я тут, Алек, - я кивнула знакомому. - Спасибо что пришел. Помоги нам собраться. В машинах оборудование, ты знаешь как его укладывать лучше меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню