Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Chelsea писал(а):
Он единственный был против воскрешения Сайласа,

Блин, я и не задумывалась, что он был прав. А вообще я не сильно была расстроена, когда его убили.
Не люблю я Кола, хотя сам актер мне нравится
Chelsea писал(а):
Дак его по сути Ребекка сдала, она была не против того, чтоб его убили, ради того, чтоб стать человеком, её хорошенько Стэф обработал, нуу...как обычно можно обработать Ребекку

Ага, помню, как все с этим лекарством носились.
Chelsea писал(а):
Ага, у меня такое разочарование, даже ДВ сейчас интересней кажутся

Я читала, что ДВ снова интересные. Но я не собираюсь возобновлять просмотр до окончания сезона/сериала. А Плек не говорила, сколько еще сезонов ДВ планирует?
Chelsea писал(а):
Дак перед хитхаусом обычно затравку интересную делают, а тут что??

Имхо, тут ничего. Все закончилось на бесящей меня Ками. Мне рядом с ней и Давина не нравится, хотя до этого у меня нормальное отношение к ней было.
Chelsea писал(а):
Знаешь, как ведьм убрали, так и интереса меньше стало, всё таки с ними веселей было

Да, вернули бы ведьм. С ними хоть какая-то интрига
Иринка писал(а):
Только Клаус .

Да-да, помню, как Клаус к Гилбертам в дом пришел

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, я и не задумывалась, что он был прав.

А я сразу была уверена в его правоте Laughing Потому что на тот момент, Ленка меня со всей компашкой жуть, как бесила))))
А вообще я не сильно была расстроена, когда его убили.

Не, я расстроилась, даже хотела, чтоб Клаус Ленке голову оторвал за это, воть... shuffle
Не люблю я Кола, хотя сам актер мне нравится

Мне Коул нравился, он такой безбашенный был, с ним никогда не знаешь наперёд, что он выкинет, очень интересный персонаж, может его вернут ещё, в Древних бы он точно не затерялся.
А Плек не говорила, сколько еще сезонов ДВ планирует?

Ой, конца и края нет, сейчас такая линия пошла, что её можно с успехом ещё на пару сезонов растянуть))))
Имхо, тут ничего. Все закончилось на бесящей меня Ками.

))) Женщина в гневе страшна, теперь они на пару с Давиной будут мстить, Клаусу точно придётся нелегко, но это не интересно, лично мне.
Мне рядом с ней и Давина не нравится, хотя до этого у меня нормальное отношение к ней было.

Давина слишком глупа, хотя наверное правильнее будет сказать наивна. Хейли ей шепнула, и она, как дура повелась, мне такие люди не нравятся, слишком легко ведётся на чужое мнение, своё давно пора иметь.
Да, вернули бы ведьм. С ними хоть какая-то интрига

Дак там вроде одна намечается, может хоть после её появления проснётся это "тёмное царство" ото сна Laughing

...

Иринка:

Chelsea писал(а):
Не, я расстроилась, даже хотела, чтоб Клаус Ленке голову оторвал за это, воть...

А мне его было жалко)) он такой живой персонаж. Уж сейчас бы в НО развернулся по полной. И не прыгал вокруг Эла и Бекс,а наверняка был бы с Клаусом.
Имхо, тут ничего. Все закончилось на бесящей меня Ками. Мне рядом с ней и Давина не нравится, хотя до этого у меня нормальное отношение к ней было.
Поддерживаю!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Аля, Holy, спасибо за поздравления!

Chelsea писал(а):
Потому что на тот момент, Ленка меня со всей компашкой жуть, как бесила))))

А меня тогда и Ленка, и Кол бесили
Chelsea писал(а):
ожет его вернут ещё, в Древних бы он точно не затерялся.

Да, в Древних он был бы в тему Очень надеюсь на флэшбэки
Chelsea писал(а):
Ой, конца и края нет, сейчас такая линия пошла, что её можно с успехом ещё на пару сезонов растянуть))))

Плек так и сделает
Chelsea писал(а):
Хейли ей шепнула,

Че-то я вообще не поняла, зачем Хейли все к ней приходила? Что она хотела этим добиться? Я даже подумала, что она союз заключит с Давиной и Джошем

...

Chelsea:

Иринка писал(а):
Уж сейчас бы в НО развернулся по полной. И не прыгал вокруг Эла и Бекс,а наверняка был бы с Клаусом.

Он всегда был за Клауса, два психопата, это навсегда))))
Да, в Древних он был бы в тему Очень надеюсь на флэшбэки

Ага, так и вспоминаю его безбашеность, вот кого надо возвращать, а не Тайлера, кстати куда эта "ошибка природы" пропал??
Че-то я вообще не поняла, зачем Хейли все к ней приходила?

Настраивала против Клауса и Марселя, да и в доверие хотела втереться, ей нужно, чтоб Давина сняла проклятие, которое та наложила на оборотней, да и Хейли не дура, понимает, что с Давиной, Марсель, а значит и Клаус силён, надо такую силу у них выбить, вот и всё.
Что она хотела этим добиться?

Добилась, что та сбежала от Марселя, ну и от Клауса попутно, я вот думаю, как бы ей самой это боком не вышло.
Я даже подумала, что она союз заключит с Давиной и Джошем

Те же мысли были)))

...

Бонни:

...

Lesya-lesya:

Всем привет! Никто не знает где можно 4 серию с нормальной озвучкой посмотреть?

...

Бонни:

» Результат голосования

Честно говоря зря они продлили сезон до 22 серий.

Результаты нашего голосования, открыт второй опрос.

фото хостинг

Я проголосовала за Софи, выбирала между ней и Давина. Ками скучная, Ребекка не нравится из-за всей этой катавасии с её влюбленностями и отношениями с мужчинами. Хейли просто не нравится.

...

Chelsea:

Lesya-lesya писал(а):
Всем привет! Никто не знает где можно 4 серию с нормальной озвучкой посмотреть?

Смотря что в вашем понимании нормальная)) Мне Лост нравится и серия с этой озвучкой ещё осенью вышла)))
Бонни писал(а):
Честно говоря зря они продлили сезон до 22 серий.

Почему?? Сезон в Америке практически всегда 22 серии в себя включает, это если сериал пойдёт, этот пошёл, так что...
Бонни писал(а):
Результаты нашего голосования, открыт второй опрос.

Проголосовала, за никто не нравится, я бы даже сказала, все бесят, такое чувство, что сценаристы специально лепят полных критинок, хотя это только моё восприятие.
Diarina писал(а):
Сюжет пошёл по наклонной?

Последние серии слабоваты были, но этим все сериалы страдают, сложно весь сезон идти на одном уровне.

...

bridget:

А я рада, что до 22 серий продлили. Ar А то 13 для меня как-то маловато будет. Хочется смотреть и смотреть. Smile

...

Одинокая странница:

Ну, 10 серия как-то не впечатлила.

Я давно перестала понимать Давину, списываю это на возраст, она самая могущественная ведьма, но сидит и прячется, при этом, все ведьмы её боятся, но все равно пытаются к ней подобраться... Давно нужно было пристукнуть парочку ведьмы, что бы другие десять раз подумали, прежде чем попробовать напасть снова...

Ребекка, ну, немного реабилитировалась, решила забить на чувства и действовать с умом... Интересно, на сколько её хватит?

Хейли меня огорчила. Глупый поступок. Да и платье совсем мне не понравилось, да и этот момент с Элайджей :scoff:
Вот пусть Элайджа занимается проснувшимся злом, а Хейли пора подталкивать к Клаусу.

Кто-нибудь, пристукните Ками, что бы не обделяли других персонажей эфирным временем. Куда она лезет? Простой человечишка и в открытую угрожать Клаусу? Смерть ей!

Связавшись с Клаусом Марсель стал никаким...

Надеюсь следующая серия будет интересней.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

А я только сегодня серию посмотрела. Видимо, она только мне понравилась Не скажу, что я в особом восторге, но этот эпизод лучше последних. Из персонажей никто не впечатлил, все"хороши" Конец заинтриговал. Неужели Селеста может быть жива?

В опросе проголосовала за никого Если среди мужчин Клаус явный фаворит, то среди женской половины каждая немного нравится и немного не нравится. Не могу никого выделить.

...

itaniya:

я проголосовала за Ребекку
Видимо, она только мне понравилась

мне тоже понравилась и интрига на следующую есть!

...

BellaBir:

Посмотрела 10 серию. Хммм финал интригующий Wink
Ками бесит, вот не знаю что она мне сделала, но смотреть на неё не могу ... хотя она вроде и не страшная, не противная, но раздражает до чесотки Shocked а этот её выход в конце? Она простите кем себя возомнила? Угрожает вампиру? да не простому ...
Понравилась Ребека, в этой серии, наконец решила взяться за ум, вот только надеюсь, что она опять не доверится какому нибудь мужику...
Давина - ведет себя как ребенок, кем она и является, хотя друга её было жалко...
Хейли - конечно не очень красиво поступила, но сложно её обвинять учитывая в каких она оказалась обстоятельствах...
Элайджу жалко - не знаю мне его всегда жалко ...

...

Annabell:

Меня вот серия совсем не впечатлила, и рейтинг у нее оказался самый низкий.

Что-то Клаус не очень с этим мальчиком Тимом. Ну правда ведь ребенок же, и он мог его использовать, чтоб на Давину влиять, а так толку-то от его смерти.

Троица Ками-Джош-Давина - жалкое зрелище Laughing

Вот саундтреки в серии были прекрасные, скачала себе песню, которая была в начале серии, в эпизоде с Ребеккой)

Девочки, промо к ДВ никто не смотрел? В 100- ой серии будет врссоединение Кларолайна, и Кэр кажется, сама поцелует Клауса)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню