Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 26 |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янка, ты вредина! Привет! ![]() Где глава? Я тут с утра, такая счастливая, губенку раскатала, счас почитаю и ... хде? ![]() Я так не играю, так по ним по всем соскучилась, еще ты напугала - удалю, удалю. Эх, облом, пойду с горя твою новую тему читать, чего ты там наваяла, говорят интересно ![]() а главу верни, сейчас остальные проснутся, такие же страждущие до свеженького ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа и тебе привет!
bonata писал(а):
Где глава? Я тут с утра, такая счастливая, губенку раскатала, счас почитаю и ... хде? Тут лежит, себе...Ждет вас родимых. ![]() bonata писал(а):
Я так не играю, так по ним по всем соскучилась, еще ты напугала - удалю, удалю. Ну, вот...Расстроила читателя...Нет мне прощения. ![]() bonata писал(а):
Эх, облом, пойду с горя твою новую тему читать, чего ты там наваяла, говорят интересно. Облом, потому что автор тупит на ровном месте.))) Ну, раз говорят,то сходи-почитай. Вдруг понравиться. ![]() bonata писал(а):
а главу верни, сейчас остальные проснутся, такие же страждущие до свеженького. Сейчас верну. Извиняюсь, забыла галочку в одном месте убрать. Глаза в кучку были. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Ужас, вот так вот проснёшься в один день и поймёшь, что теперь ты на луну воешь ![]() Конечно, что греха таить за такой подарочек спасибо не скажешь. Но Юлиана ещё легко отделалась, и смогла справится со своими страхами, да и с начальником снюхалась, а то если бы не это, сколько бы они ещё мыкались ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева, так же привет! ![]() Dizel писал(а):
Ужас, вот так вот проснёшься в один день и поймёшь, что теперь ты на луну воешь. М-да и не говори. Приятного в этом случае мало. ![]() Dizel писал(а):
Конечно, что греха таить за такой подарочек спасибо не скажешь. Но Юлиана ещё легко отделалась, и смогла справится со своими страхами, да и с начальником снюхалась, а то если бы не это, сколько бы они ещё мыкались. Умеешь,ты Евчик комплимент сделать. ![]() ![]() Dizel писал(а):
Спасибо за главу. Пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты. Наконец продолжение. Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Ух ты. Наконец продолжение. Спасибо огромное. Аха, с того года не было тут продолжения.))) Пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, приветикик! ![]() Рада, что ты дошла сюда с продолжением)) А то возмущалась, мол не хочу, не буду)) ![]() ![]() Спасибо за продолжение! Вот знаешь, читала и жалко как-то Юлиану. Понятно, что как-то уж будет теперь с этим делом жить, но все-таки жила себе, никого не трогала, а потом - бах! и столько потрясений. Жених - оборотень, подруга - вампир, а теперь и сама еще оборотнем стала. Но хорошо, что у неё есть Владимир, который всегда рядом, поддержит и поможет справить со всем этим. Главное, чтобы вопреки всему у них получилось быть счастливыми. Катя неожиданный сюрпризик преподнесла. И хорошо, что Юлиана отреагировала на него с теплотой и приняла. А то и правда, мало ли как бы волчица отреагировала на пушистого котенка. А Владимир показалось, что возмутился не только из-за этого, а еще и что у любимой теперь помимо него появился еще кто-то милашный ![]() Жду еще! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Янусь! ![]() О, наконец-то вижу новую главу! Я, как кошко-маньячка не могу утерпеть, чтобы сразу не оценить Шоколадку. И если ассоциировать с фото, то это на первый взгляд она такая милая. Такой взгляд - наивно-умиляющий. ![]() На самом деле то еще создание. ![]() Поэтому не завидую я Владимиру. Она еще задаст жару. Цитата:
В этом доме, я, главный и только попробуй нагадить в не положенном месте. Или поточить свои ноготки об стены. Дошло? Наивный: ![]() ![]() Но почему-то кажется, что даже волку не справиться с этим милым созданием. Как говорится, "страшнее кошки зверя нет" Так что куда он денется, скоро сдастся. Еще и сам привыкнет к животинке. (представила себе волка, играющего с котеночком ![]() Теперь о серьезном. конечно, Юлианне повезло, что рядом с ней в эти моменты любимый человек, который может поддержать и успокоить. Но тем не менее, все равно ей тяжело, потому что пройти через это придется все равно самой. Опять же - меняется не только она: как быть с родителями? Что им говорить? И сколько можно скрывать правду - не будешь же вечно прятаться от них и придумывать отговорки. То есть Юлианну очень многое в человеческом мире держит. И может я ошибаюсь, но показалось, что Владимир , как сильно не любил бы , не понимает до конца, каково сейчас ей. В смысле, не понимает с мужской "колокольни", скажем так. Тот же случай с подарком показывает это. И даже, как человек, он подходит к подарку с мужской точки зрения, рассуждая об уходе, за животным. Юлианне сейчас необходимы как раз такие простые радости жизни. А вот Катерина , как женщина, знает , что лучше для подруги. Хотя бы для того, чтобы отвлечься. ![]() Или даже внешне - ну не способен мужик , даже самый внимательный и любящий, каким является Владимир, до конца понять, что такое для женщины увидеть в зеркале не себя, а кого-то страшного. Еще показалось, что у него по отношению к Кате не только опасения, что от нее может прийти опасность и для Юлианны, но и чисто мужская ревность. кажется, он вообще никого не хочет видеть рядом с любимой. Собственник. Хорошо, что Катя была искренней с Юлианной. Может быть, это поможет как-то полегче пройти этапы превращения. Спасибо за продолжение. Мне понравилось - все показалось логичным, есть и напряжение, и где необходимо - смешные детали. И сцена любви хорошая. Juliette писал(а):
Я тебе дам, не буду ежели чего, то я присоединюсь. Воть.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик, ![]() Juliette писал(а):
Рада, что ты дошла сюда с продолжением.)) А то возмущалась, мол не хочу, не буду.))Я тебе дам, не буду. Тоже рада ,что дошла.))) Ну, да было дело. Уже поняла,что не дадите, сразу как давай со всех сторон ругать бедного автора. ![]() Juliette писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! За отзывы так же очень благодарна! Juliette писал(а):
Вот знаешь, читала и жалко как-то Юлиану. Понятно, что как-то уж будет теперь с этим делом жить, но все-таки жила себе, никого не трогала, а потом - бах! И столько потрясений. Жених - оборотень, подруга - вампир, а теперь и сама еще оборотнем стала. Но хорошо, что у неё есть Владимир, который всегда рядом, поддержит и поможет справить со всем этим. Главное, чтобы вопреки всему у них получилось быть счастливыми. М-дя "добрая"автор устроила Юлианне ту еще встряску. Хотя так в жизни и бывает, не трогаешь никого,а почему-то вдруг уже втянут. И расхлебываешь потом. Про волка, да, он здорово паре своей поможет. Но по-большей части ей самой с этим привыкать жить. Не бойся у Владимира и Юлианны все точно будет хорошо! Juliette писал(а):
Катя неожиданный сюрпризик преподнесла. И хорошо, что Юлиана отреагировала на него с теплотой и приняла. А то и правда, мало ли как бы волчица отреагировала на пушистого котенка. А Владимир показалось, что возмутился не только из-за этого, а еще и что у любимой теперь помимо него появился еще кто-то милашный. Катерина по себе знает,какого это,когда все резко меняется и потом с этим жить. Вот и решила хоть как-то сгладить, и подарить котенка.)) С одной стороны да, могла бы и оскалиться, но думается все равно не стала бы есть пушистую Шоколадку.))) А про Владимира, ну, есть у него такое собственническое чувство. А тут всякие котята. ![]() Juliette писал(а):
И хорошо, что Катя в конце рассказал о своей истории, мне кажется это их еще больше сблизит и позволит Юлиане лучше понять подругу. Тоже подумала,что Юлианну как-то уже надо ввести в курс дела. А то из-за большого количества секретов дел натворилось. Угу, подруги не смотря не на что будут все равно общаться.))) Juliette писал(а):
Жду еще! Немного утрясу домашние дела и за главу может возьмусь.)) Лена, ![]() светлая писал(а):
О, наконец-то вижу новую главу! Да, таки пинками, но в тему зашла.))) светлая писал(а):
Я, как кошко-маньячка не могу утерпеть, чтобы сразу не оценить Шоколадку. И если ассоциировать с фото, то это на первый взгляд она такая милая. Такой взгляд - наивно-умиляющий. Хе-х, как ты себя ласкового. ![]() ![]() светлая писал(а):
На самом деле то еще создание. Написала владелица того самого создания. ![]() ![]() светлая писал(а):
Поэтому не завидую я Владимиру. Она еще задаст жару. Если, только, по мелочи... ![]() светлая писал(а):
Наивный: решил выдрессировать. Он еще не знает, что на самом деле главные в доме - это кошки... Вот уже и начало положено... Здорово она его! Вот теперь Владимир и узнает, кто главный! ![]() светлая писал(а):
Но почему-то кажется, что даже волку не справиться с этим милым созданием. Как говорится, "страшнее кошки зверя нет". Так что куда он денется, скоро сдастся. Еще и сам привыкнет к животинке. Конечно привыкнет, будет один милый у волка с кошкой момент. ![]() светлая писал(а):
(представила себе волка, играющего с котеночком ) Ой, да ладно! Сразу рука-лицо. Очень даже милая картинка. ![]() светлая писал(а):
Конечно, Юлианне повезло, что рядом с ней в эти моменты любимый человек, который может поддержать и успокоить. Но тем не менее, все равно ей тяжело, потому что пройти через это придется все равно самой. Да, придется в большей части самой привыкать к новому состоянию. Хочет или нет. Ни кому такого не пожелаю. светлая писал(а):
Опять же - меняется не только она: как быть с родителями? Что им говорить? На счет родителей, тоже думала об этом, и как бы нашла выход. Не знаю понравиться ли вам то, решиться эта проблема. И почему будет так, а не иначе. Хотя кто-то скажет, что неправильно так делать... ![]() светлая писал(а):
И сколько можно скрывать правду - не будешь же вечно прятаться от них и придумывать отговорки. То есть Юлианну очень многое в человеческом мире держит. Долго Юлианна ее скрывать и не будет. Но и всего не расскажет. О причинах вскользь написала выше. Конечно не сможет закрыться в стенах дома милого и носа оттуда не показывать. Придется все равно и работать, и родных навещать. Не волнуйся, все у нее будет хорошо! светлая писал(а):
И может я ошибаюсь, но показалось, что Владимир , как сильно не любил бы, не понимает до конца, каково сейчас ей. В смысле, не понимает с мужской "колокольни", скажем так. Тот же случай с подарком показывает это. И даже, как человек, он подходит к подарку с мужской точки зрения, рассуждая об уходе, за животным. Не показалось, в какой-то степени так и есть. Он с этим родился и вырос, в окружении, где другая сущность естественна. Ему это все привычно и понятно. Не видит в этом "большой"проблемы. А к подарку, как любой мужик (какая-то их часть) смотрит с практической точки зрения. Какая польза и что будет в случае ущерба. Это мы "Ой! какая прелесть!" И нас не пугают те житейские проблемы с кошкой. Хотя случаи разные бывают, обобщать не буду.)))) светлая писал(а):
Юлианне сейчас необходимы как раз такие простые радости жизни. А вот Катерина , как женщина, знает , что лучше для подруги. Хотя бы для того, чтобы отвлечься. Да и сама перешла через ужас преображения. Верно заметила. Немного обычных и привычных мелочей Юлианне сейчас не помешает. Это Владимир там бубнит- вредный.)) Углядела же ты подтекст.))) светлая писал(а):
Или даже внешне - ну не способен мужик , даже самый внимательный и любящий, каким является Владимир, до конца понять, что такое для женщины увидеть в зеркале не себя, а кого-то страшного. Точно. Как бы там не было до конца этого не поймет. Устроен по-другому. Более приземленный в душе.)) светлая писал(а):
Еще показалось, что у него по отношению к Кате не только опасения, что от нее может прийти опасность и для Юлианны, но и чисто мужская ревность. Кажется, он вообще никого не хочет видеть рядом с любимой. Собственник. Прям совсем никого это уже слишком. Родителей нормально будет принимать.)) В остальном да, на стороже и желательно чтобы обходили за пару километров. Особенно мужики.))) Такой вот. Рада, что удается как-то характер мужской половины чел-ва передать. ![]() светлая писал(а):
Хорошо, что Катя была искренней с Юлианной. Может быть, это поможет как-то полегче пройти этапы превращения. Не то чтобы особо поможет, но все же будет примером. Даже сблизит в какой-то мере Катю и Юлианну. )) светлая писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне понравилось - все показалось логичным, есть и напряжение, и где необходимо - смешные детали. И сцена любви хорошая. Пожалуйста! За все остальное так же большое спасибо! ![]() светлая писал(а):
Ежели чего, то я присоединюсь. Воть.. Жду развития событий. Ну, все обложили со всех сторон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, приветик, дорогая ![]() Продолжения хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леник, привет!
светлая писал(а):
Продолжения хочется... Угу, оно выше выложено.)))) То еще надо сказать. Кто-то явно пересмотрел сериалов и фильмов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Таки хорошие парни вышли на плохих, интересненько ![]() Кровавая битва случилась, ага, потрепали нашего волка, но он отлично справился, а раны это даже плюс, будет Юлиана его жалеть, холить и лелеять ![]() И кто этот доктор спаситель нечисти, мне прямо интересно стало ![]() Жду экзекуции главного злодея ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева и тебе привет! ![]() Dizel писал(а):
Таки хорошие парни вышли на плохих, интересненько. Еще бы! Эпическая разборка. И это было только ее начало.)))) Dizel писал(а):
Кровавая битва случилась, ага, потрепали нашего волка, но он отлично справился, а раны это даже плюс, будет Юлиана его жалеть, холить и лелеять , а так бы только наорала, что чуть не умер. Да, уж ночка та еще выдалась...Хе-х, Юлианна в любым случае ухаживала бы за ним, покричала бы конечно сначала, но потом все равно занялась бы делом.))) Dizel писал(а):
И кто этот доктор спаситель нечисти, мне прямо интересно стало. Скоро узнаешь. Успокою и скажу, что он за наших. ))) Dizel писал(а):
Жду экзекуции главного злодея. Хо-хо, судя по смайлику ты прям уже там ручки потираешь в ожидании. Вот так: ![]() Dizel писал(а):
Спасибо за главу. Пожалуйста! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |