Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

абигор:

Меня зовут Кхан/ My Name Is Khan
2010г., Индия

режиссер: Каран Джохар
сценарий: Ниранджан Иенгар, Шибани Батижа
продюсер: Хироо Джохар, Гаури Кхан, Самит Чаула, ...
оператор: Рави К. Чандран
композитор: Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Каджол, Кэти А. Кин, Кентон Дюти, Бенни Нивз, Кристофер Б. Дункан, Джимми Шергилл, Соня Джехан, Парвин Дабас, Арджун Матур
Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагедия, Мандира оказывается раздавленной и их отношения дают трещину. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.

Это история Ризвана Кхан, мусульманина из Индии, страдающего легкой формой аутизма. После смерти матери он приезжает в Сан-Франциско, где давно уже живет его младший брат, влюбляется и женится на девушке Мандире, индуистке по вероисповеданию. Однако после трагедии 11 сентября 2001 года отношение к мусульманам в США ухудшается, и из-за гибели сына Мандира бросает его. «Скажи всем 30 тысячам человек в нашем городе, что ты не террорист. Скажи это всем в Америке. Скажи это президенту. И тогда ты сможешь вернуться!» Тогда Ризван решает совершить путешествие через всю Америку, чтобы встретиться с президентом США и очистить своё доброе имя. «Меня зовут Кхан, и я не террорист!». Это он будет повторять, пока его обыскивают и допрашивают с пристрастием в аэропорту Сан-Франциско, по дороге из Вашингтона в Санта-Фе, из Портленда в Вильгельмину, штат Джорджия, — и это же он намерен сказать президенту США, (который успевает к тому времени смениться,), встреча с которым и является целью его путешествия. Разумеется, Кхану никто не верит — ни на агрессивных американских улицах, ни в застенках ФБР, где задаются вопросом, зачем Кхан колесит по стране вслед за президентом.
Шах Рукх Кхан в паре с Каджол на высоте! Шах трогательно сыграл больного аутизмом, пугающегося громких звуков, принимающего всё за чистую монету (в ответ на выражение «до смерти» он просил Мандиру не умирать), паникующего из-за жёлтого цвета. Он заставит улыбаться, временами печально, а временами по-детски наивно. И он заставит сопереживать своему герою. Каджол восхитительна! И когда смеётся над неуклюжим и странноватым Ризваном, и когда скорбит после похорон сына, и когда ходит по городу, раздавая листочки с просьбой о помощи в поисках убийц сына.
Это не совсем традиционный индийский фильм. Здесь будет мало песен и танцев, и музыка в основном закадровая. И только пару раз на экране промелькнут традиционные индийские костюмы.
Зато много любви и веры!
Это даже больше того, что я ожидала, посмотрев трейлер. Замечательный,добрый искренний фильм о нормальных человеческих ценностях. Это фильм о людях, об их взаимоотношениях, и обо всем том добром и хорошем, что все же есть в нашем мире. Это напоминание о том, что любовь делает нас сильными, что именно она открывает сердца и вытаскивает из нас всё хорошее. Этот фильм не о терроризме, и даже, наверное, не о различиях в религии. Ведь не случайно главный герой не такой, как все, и люди у него бывают только двух видов — плохие и хорошие. Больше между людьми разницы нет. Этому героя научила его мама, еще в детстве.
И да, я местами глотала слёзы!

Запомни, сынок: в этом мире есть всего два типа людей – хорошие, делают добрые дела, а плохие, творят зло. Это единственное различие, других различий нет!

Не все мусульмане — террористы. Более того, не все террористы — мусульмане.

...

абигор:

KaiSatoru писал(а):
отзыв на HER. Но именно в кинотеатре я не советую его смотреть.
Это с Хоакином Фениксом?
KaiSatoru писал(а):
Я, к сожалению, приболела
это плохо. Выздоравливай!

...

абигор:

KaiSatoru писал(а):
Фильм очень эстетический, но его лучше дома. В кино может скучновато быть.
Аааа. Ясненько. Но подожду отзыва.

...

KaiSatoru:

СПАСТИ МИСТЕРА БЭНКСА | SAVING MR. BANKS

2013
Режиссер - Джон Ли Хэнкок
Сценарист - Келли Марсель
Композитор - Томас Ньюман
Актерский состав

Аннотация
История постановки классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Мысли

Я Хотела писать отзыв по HER, но сегодня посмотрела этот ильм и поняла, что влюбилась без возможности отмены в Тома Хэнкса/Диснея. Теперь Уолтер Дисней всегда будет для меня с лицом Тома. Эти умные глаза, седина в волосах и всеобъемлющая мечта, которую он нес многие годы. Удивительным для меня стало, как тонко было переплетено прошлое с настоящим. Очень эмоциональный момент получился, когда Памела слушала песню про банк в исполнении команды, а мыслями вспомнила момент выступления собственного отца. И Эти кадры всплывали перед зрителем, накладываясь на яркий вокал. А какой тяжелый был момент в саду, когда она так по-детски сделала беседку, а потом и озеро из чая. Только вот в ее детстве ничего воздушного не было. В озере пыталась утопиться ее мать, а отец...отец оставил огромнейший отпечаток на всю жизнь.

Чаще всего гениальность и талант связан с непростой судьбой, со сложностями через которые проходят творцы, чтобы создавать глубокие и сильные работы. Но наблюдать как дети теряют свое детство очень тяжело. Ничего легкого не было и в жизни Диснея. Поэтому он не оставил попытки реализовать фильм, подарить ту светлую частицу счастья и детства тем, у кого его не было.
И слезы Эммы Томпсон/Памелы в конце...Вы знаете, на этом фильме не стыдно плакать, потому что он живой и добрый. Он показывает, что жизнь - разная и всегда можно найти дорогих тебе людей.
А вылечить душу простой песней.

Колин Фаррэл, играющий отца героини, был очень убедителен Прямо другими глазами на него посмотрела.

Та самая Мэри Поппинс

...

абигор:

» сюрпрайз!

Давненько тут ничего на "поржать" не было. Так что сюрпрайз!
Не путать с темой "Саундтреки"!
Замечательный монтаж под знаменитую песню!

...

anutkin:

Девочки привет всем preved
Возьмете меня к себе shuffle, у вас здесь столько всего интересного lighten
Каждый раз захожу и нахожу себе что-нибудь новенькое для просмотра...
Еще есть у меня парочка фильмов впечатлениями о которых я хотела бы поделиться, если вы не против чуть позьже напишу отзывы

...

anutkin:

Философы: Урок выживания

год 2013
страна США, Индонезия
слоган «Умереть, чтобы выжить»
режиссер Джон Хаддлс
сценарий Джон Хаддлс
продюсер Джон Хаддлс, Сибилл Луи, Мистер Баладжи Рао, ...
композитор Джонатан Дэвис, Николас О’Тул
жанр фантастика, триллер,философия
премьера (мир) 21 августа 2013, ...
премьера (РФ) 10 октября 2013, «Bazelevs Distribution», «All Media»
возраст 12+
время 107 мин. / 01:47
Актерский состав

Аннотация
В международной школе в Джакарте таинственный учитель философии в качестве выпускного экзамена предлагает 20 студентам провести эксперимент. Этот опыт будет самым экстремальным, с которым они когда-либо сталкивались.

Используя только силу логики, студенты должны выбрать, кто из них будет достоин получить место в подземном бункере — единственном месте, где можно спастись от приближающейся ядерной катастрофы. Бункер рассчитан на десять человек, а значит, тех, кого не выбирают, ожидает жестокая смерть. Реальность классной комнаты эффектно перетекает в воображаемый, но в то же время пугающий мир надвигающегося апокалипсиса…

Мое мнение
Очень ждала выхода этого фильма. Мне всегда нравились фильмы при просмотре которых нужно думать.«Вау! Там такая идея, такой смысл!…». Еще одна деталь которая очень привлекла мое внимание это то, что в фильме играет одна из моих любимейших актрис "Гарри Поттера" Бонни Райт( кто не знает Джинни Уизли).
После просмотра осталась очень двоякое ощущение. С одной стороны фильм действительно заставил задуматься.
Как будут вести себя люди в условиях постапокалипсиса? Как выбрать самых достойных спасения? Как сохранить человеческий род? Что важнее наука и знание или душевные качества человека? Но это первые 50 минут, а дальше все как-то сумбурно и неправдоподобно.

Да и концовка не очень понятна, если честно(может мне просто не хватило на это мозгов) Stena
Несмотря на двоякое ощущение и большое количество отрицательных отзывов. Я все-таки советую посмотреть этот фильм и подумать: "А что бы сделал в этой ситуации ты?"

Трейлер
[/b]

...

anutkin:

KaiSatoru писал(а):
Анюта пошла и наконец посмотрела его

Рада что мой отзыв вдохновил тебя на просмотр этого фильма, ведь несмотря на некоторые моменты фильм все-таки стоит посмотреть wo
KaiSatoru писал(а):
Мне очень понравился момент с кодом.)) Очень хорошо разыграно.

Да мне тоже очень понравился этот момент Wink
KaiSatoru писал(а):
Нуууу, не тебе одной Я вообще бы срезала нафиг последние эээ 10 минут. О чем это? Зачем было сводить к межличностным мерилкам? Я реально вообще расстроилась. И что связать не смогла, и что диссонанс пошел какой-то от заложенного настроя.

А я уж было расстроилась думаю может это я такая недалекая понять не могу Stena

Сегодня как открытие олимпиады посмотрю напишу отзывы по фильму "Телекинез" а позже по"Хоббиту" постараюсь написать . Толкиен-это моя слабость!

...

anutkin:

KaiSatoru писал(а):
Буду ждать . (Телекинез можем так обсудить, если что)

Ох не пошло у меня что-то по телекинезу вчера.
Вот выкладываю сейчас...
А "Хоббита" к вечеру выложу))

Телекинез(Carrie 2013)

год 2013
страна США
слоган «Ты ещё узнаешь её имя»
режиссер Кимберли Пирс
сценарий Лоуренс Д. Коэн, Роберто Агирре-Сакаса, Стивен Кинг
продюсер Дж. Майлз Дэйл, Кевин Мишер
жанр триллер, ужасы, драма, ... слова
премьера (мир) 7 октября 2013, ...
премьера (РФ) 14 ноября 2013
время 100 мин. / 01:40

Аннотация
Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

Мое мнение
Ну что могу сказать... Фильм не фейверк,хотя несколько положительных моментов все же есть. Мне нравится актерский состав, хотя Хлоя Мориц по-моему слишком красива для этой роли. Она даже в этой несуразной одежде и с полным отсутствием прически затмевала многих школьных красавиц. Действия в фильме меняются слишком быстро иногда не успеваешь понять что к чему.
Я вообще не любитель ужасов и Стивена Кинга, но решила посмотреть этот фильм только по тому что мне очень понравилась экранизация 1976 года. Я помню в каком восторге была, и тот фильм хотелось пересматривать, этот пересматривать не хочется Sad Да и ужасом его назвать нельзя самая страшная, а точнее даже сказать неприятная сцена это сцена рождения Кэрри.
Где-то здесь, у вас в клубе, видела такую цитату:"Плохой ужастик - это года море крови и кишков, а тебе не страшно. А хороший это когда в комнату забежал ежик а ты уже обоср****" Так этот фильм из разряда №1. Хотя сказать что фильм совсем провальный не могу. Но это не ужастик точно, скорее драма.

Триллер

...

Diamant:

anutkin писал(а):
Правда тут последнее время затишье

Думаю,это случается с каждым клубом)
anutkin писал(а):
С тебя отзыв о любимом фильме

прям сейчас и начну)
Возможно кто-то сочтет меня сумасшедшей,но мой любимый фильм Муви 43.

Мое мнение
Посмотрев трейлер я сразу поняла,что хочу его видеть. Режиссеры обещали много смеха,да и актерский состав,извините меня,не хилый. Знаменитые Актеры (именно с большой буквы) снимаются, как первоначально кажется, во-второсортной комедии. Однако, это фильм не комедия, а трагикомедия.
Фильм, повествующий о нашей с вами жизни. Все реалии плохие и хорошие,добрые и злые, сняты в коротких роликах и соединены воедино.
Признаться, за что я уважаю этот фильм-за тонкую психологическую картину описанную в такой пошлой манере....моя психика очень долго это не воспринимала (если признаться).
И так, весь смысл картины заключен в том,что нам ,практически на примитивных тупых примерах показывают какие мы, людишки уроды. Какие у нас страхи и комплексы. Здесь раскрываются все наши переживания и умозаключения. Да, все не по стандарту и наверное именно в этом весь смысл. Лишь один мой знакомый оценил этот фильм по достоинству, но что тут сказать, он психолог и сталкивается с подобным каждый день Однако, все остальные мои друзья оценили его на кол со словами"Что за бред".
А это не бред, скажу я вам. Это новеллы повествующие о том,куда мы катимся, куда прикатимся и с чего это все началось.
Картину эту нужно смотреть непредвзято и очень объективно. Если кому-то что-то не понравилось,уверена,что кто-то увидел там себя. Мы ведь не любим,когда нас критикуют. А в этом фильме именно это и происходит.
Очень мила как по мне первая сцена ролика с участием К. Уинстон и Х. Джекмана.
Вот она-женщина добившаяся чего хотела,но уже близится к 40-нику и отчаянно ищет мужчину,однако прошлый опыт говорит,что все "козлы". Тут появляется он. Красивый, умный, богатый, на обложке журнала. У них свидание. Она не понимает,как он может быть настолько хорош? Ведь мир настолько прогнил,что когда мы видим перед собой хорошего человека...(всем известная контактовская фраза). И,естественно как любая дама она пытается найти в нем что-то плохое и находит...в виде свисающих яиц на шее. (Вот она пошлость. Вот он тонкий психологический юмор).
Должна сказать, что после трудового дня, когда приходишь домой уставший от людей, показывающих себя засранцами,включаю фильм и понимаю,что они действительно хотели сказать своим поведением.

...

Рыжая кошечка:

Diamant писал(а):
Возможно кто-то сочтет меня сумасшедшей,но мой любимый фильм Муви 43.

Я полностью с вами) Мне тоже понравился этот фильм, и я пересматривала его уже пару раз. Я даже не могу понять как, чем, но он цепляет. И при каждом новом просмотре я открываю что-то еще, чего не увидела или не допоняла в прошлый. А вообще мне нравится сцена с котиком, в самом конце. Няшка)

...

KaiSatoru:

ДОРОГИЕ ЛЕДИ!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ, С НАСТУПАЮЩИМИ ВЕСЕННИМИ ДНЯМИ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! А ГЛАВНОЕ - МИРА И ТЕПЛА НАМ ВСЕМ!

******************************************************************************************************
Для поднятия настроения посоветую вам несколько фильмов.
Отвлечетесь и посмеетесь

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Для поклонников и просто.

Эта история Эммета, самой обычной законопослушной игрушки Лего, которого по ошибке приняли за настоящего героя, являющегося ключом к спасению мира. Теперь, находясь в весьма странной компании, он принимает участие в грандиозном приключении, с целью остановить злобного тирана. И к этому он абсолютно, ну просто совершенно, не готов!

Я от смеха плакала, там столько собрали приколов - настроение точно поднимет
_____________________________________________________________________________________
Diamant писал(а):
anutkin писал(а):
Правда тут последнее время затишье

Думаю,это случается с каждым клубом)

Немного месяц был напряженный , но я всегда заглядываю

Diamant писал(а):
Фильм, повествующий о нашей с вами жизни. Все реалии плохие и хорошие,добрые и злые, сняты в коротких роликах и соединены воедино.

Полностью согласна.
Смеемся-то над собой!

Diamant писал(а):
И так, весь смысл картины заключен в том,что нам ,практически на примитивных тупых примерах показывают какие мы, людишки уроды. Какие у нас страхи и комплексы. Здесь раскрываются все наши переживания и умозаключения. Да, все не по стандарту и наверное именно в этом весь смысл. Лишь один мой знакомый оценил этот фильм по достоинству, но что тут сказать, он психолог и сталкивается с подобным каждый день Однако, все остальные мои друзья оценили его на кол со словами"Что за бред".

Чаще всего так и бывает. Восприятие, как бы многие себя не хвалили, но узковато
это неплохо и нехорошо - вот просто факт.

Diamant писал(а):
Если кому-то что-то не понравилось,уверена,что кто-то увидел там себя. Мы ведь не любим,когда нас критикуют. А в этом фильме именно это и происходит.

Самое сильное отрицание как раз бывает на моменте подсознательного зеркала, когда оно не кривое ,как обычно, а то самое волшебно-честное.

anutkin писал(а):
Фильм не фейверк,хотя несколько положительных моментов все же есть. Мне нравится актерский состав, хотя Хлоя Мориц по-моему слишком красива для этой роли. Она даже в этой несуразной одежде и с полным отсутствием прически затмевала многих школьных красавиц. Действия в фильме меняются слишком быстро иногда не успеваешь понять что к чему.
Я вообще не любитель ужасов и Стивена Кинга, но решила посмотреть этот фильм только по тому что мне очень понравилась экранизация 1976 года.

А ты Кэрри читала?
Я-то с книгой сравнивала - Телекинез (переводчикам нашим привет )для меня вот именно что "НЕЙТРАЛЬНО".
Все страшные моменты, самый психологизм как-то рассосались Осталась подростковая проблема, больная на голову мать и Кэрри между ними, а весь Кинговский стиль и тонкость переплетения пропали.

...

Lady Maya:

Жизнь Пи / Life of Pi 2001г

Посмотрела удивительный по красоте фильм "Жизнь Пи".

О ФИЛЬМЕ:
2013
В оригинале
Life of Pi

Режиссер
Энг Ли

Сценарий
Дэвид Мэги, Янн Мартел

Композитор
Майкл Дэнна

Жанр
Драмы Приключения

В ролях
Адиль Хуссэйн, Аюш Тандон, Аян Кхан, Гаутам Белур, Жерар Депардье, Ирфан Кхан, Мохд Аббас, ХалилиРейф Сполл, Сурадж Шарма, Табу

Рецензия на фильм "Жизнь Пи", с которой я полностью согласна, так как фильм просто очаровывает.

Автор: Ирина Соловьёва

От решения вопроса: "Каким языком ты расскажешь прописные истины" - занудным и скучным или цветным, красивым, подобным сказке, рисунку на восточном ковре, зависит очень многое. От того, в каком виде истина придет к тебе, зависит, проникнет ли она вообще в тебя. Прекрасные идеи о том, что можно даже в одном сердце совмещать привязанность к нескольким религиям, что можно любить своих родителей, не совсем соглашаясь с ними, прекрасные рассуждения о выборе тропы, по которой ты пойдешь по жизни и о том, что выбрать ты должен сам, а не по указке - все это в фильме есть вначале в полной мере. И во время первой трети фильма, в этой красивой предистории, возникают постоянно в голове продолжения мыслей, высказанных в фильме. Когда же разворачивается непосредственно история, действие захватывает целиком и уже никаких мыслей не возникает. Действие оказывается настолько полным, настолько поглощающим, что сознание отказывается поначалу о чем-то рассуждать и в голове лишь эмоции, самые разнообразные. И лишь позже вновь вступает в игру разум. Меня захватило это различие в восприятии, это необыкновенная игра. Понравилось глобальное сравнение внешнего и внутреннего мира мальчика до и после кораблекрушения. Осознание этой разницы всего: размеров, мироощущения - прекрасно и ужасающе одновременно. Это особенно очевидно благодаря манере подачи материала. Например, сцена с китом показана не с места героя, а сверху и с большого растояния и тогда становится отчетливо видно, что прекрасные картины, что показало море мальчику - все-таки чужой мир и явление кита в фосфорицирующем море было подобно смертоносной огромной комете, проносящейся мимо планеты . А сцена с летящими рыбами как раз дана не просто с места героя, а сужена до размера его взгляда. Мысли и последующие действия мальчика многим покажутся неразумными, особенно охотникам. Но тем, кто стоит на позициях не мирового господства человека, кто считает, как и главный герой, что человеку отведено лишь место среди живущих, да еще и тем, у кого хватает мозгов понять позиции, на которых они сами не стоят, всей этой части публики будут ясны переживания мальчика насчет убийства животных. Но и все это еще не все. Мало шикарного визуального ряда, реалистичнейших компьютерных эффектов, красивейшего смысла о существовании Бога во всем, что нас окружает. В последней части фильма еще и размышления для ума и души. Даны две истории, как две задачи для сравнения и поразмышлять над самими задачами, над тем что они вызывают в душе, над тем какая из них лучше или более правдоподобна, лично мне очень хочется. И последнее, что хочется добавить. Фильм уже есть в сети. Экранку выложили. Но это то же самое, что смотреть экранку Аватара на старом-черно белом телевизоре. Пока еще нет у нас, обычных людей, возможности дома посмотреть трехмерные шедевры, их стоит смотреть в кинозале. А это шедевр. И трехмерность тут работает на таком же уровне, как и в Аватаре.

...

anutkin:

KaiSatoru писал(а):
Анюта простииии Не вырваться было!
Ой да ничего я тоже немного подзакрутилась и Хоббита так и не выложила, хотя обещала shuffle
KaiSatoru писал(а):
А ты Кэрри читала?
Я-то с книгой сравнивала - Телекинез (переводчикам нашим привет )для меня вот именно что "НЕЙТРАЛЬНО".
Все страшные моменты, самый психологизм как-то рассосались Осталась подростковая проблема, больная на голову мать и Кэрри между ними, а весь Кинговский стиль и тонкость переплетения пропали.

Если честно я Кинга не очень люблю потому как ужасы не люблю ни в каком виде, но эту книгу читала, как раз после просмотра этого фильма... Но я вообще книги с фильмами стараюсь не сравнивать просто атмосфера не та, да и сравнивать в этом случае просто смысла не имеет.
Моня , да нет ты не сумасшедшая, хотя сказать что мне нравится этот фильм не могу, но как говориться о вкусах не спорят Laughing
Я вообще в этом смысле большая привереда Hun
Lady Maya писал(а):
Посмотрела удивительный по красоте фильм "Жизнь Пи"

Ой я просто обожаю этот фильм, особенно тот момент, когда он в море а вокруг все светится, такой красоты я в жизни не видела tender
А еще очень нравиться сама психология главного героя, этот нюанс с религиями и его жизненная философия в целом, я всегда на такие вещи внимание обращаю...
KaiSatoru писал(а):
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Очень хочу посмотреть но пока времени нет nus
Ох постараюсь в выходные выложить все-таки Хоббита, постараюсь успеть а то я еще ИМХО хотела в АМ выложить .

...

KaiSatoru:

anutkin писал(а):
Если честно я Кинга не очень люблю потому как ужасы не люблю ни в каком виде, но эту книгу читала, как раз после просмотра этого фильма... Но я вообще книги с фильмами стараюсь не сравнивать просто атмосфера не та, да и сравнивать в этом случае просто смысла не имеет

Я обычно даже не пытаюсь сравнивать, но тут что-то совсем ускользнула та нужная интрига и саспенс

anutkin писал(а):
Хлоя Мориц по-моему слишком красива для этой роли. Она даже в этой несуразной одежде и с полным отсутствием прически затмевала многих школьных красавиц.

И вот это тоже Жертва из нее была не совсем явная.))

anutkin писал(а):
Ой я просто обожаю этот фильм, особенно тот момент, когда он в море а вокруг все светится, такой красоты я в жизни не видела

Это кстати правда, планктон ночью светится местами, т.е. такой образ мог быть.

anutkin писал(а):
Ох постараюсь в выходные выложить все-таки Хоббита, постараюсь успеть а то я еще ИМХО хотела в АМ выложить .

Как будет время (АМ скоро закончится )

Я на нем плакала так, слов не передать какая буря эмоций внутри была

Спасибо за пост

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню