plusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2011 Сообщения: 16 Откуда: Нижегородская обл., г. Саров |
14 Окт 2013 18:37
Очень заинтриговал роман ! Принимайте в постоянные читатели. _________________ Лабрадоров много не бывает! |
||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:20
Ignisilex, Мария, Лена, Tia, suncity, Рита, Ави, Мила, Наташа привет. А с кем-то ещё раз за день. Но это никогда не бывает лишним)))))
Ignisilex писал(а):
А нам сегодня ждать продолжение?! Продка будет в СРЕДУ. *Ах, это работа!!! Покоя не дает. Всем от Иры что-то надо. Эх-эх...* Ignisilex писал(а):
Мысли конечно интересно, особенно Доменико, но если даже их не будет, я думаю не умрем. Просто напридумаем себе возможные развития ситуации, да ещё и с картинками. Мне это нравится!!!! melissa- писал(а):
Долго молчать будешь? Я могу и долго, но мне лень. Sister Mary писал(а):
Спасибо за прекрасные продочки Лена, пожалуйста))))) Sister Mary писал(а):
мне кажется Франко к Рии уже испытывает трепетные чувства, только вот не сознается себе в этом и прекрывается братской любовь)))) Точно-точно!!! Sister Mary писал(а):
А Дом и Ирина, интересено когда он начнет ее укрощать))) После командиовки кое-ччто случится в жизниИры, вот тогда и на сцену выйдет альфа-самец с маниакальными наклонностями. TiaP писал(а):
Давно я что-то не появлялась... Столько вкусной продочки! Герои просто радуют глаз своей энергетикой...
Спасибочки большое! Tia, пожалуйста. Рада, что ты так считаешь))))) suncity писал(а):
Но мы та все знаем зачем и почему именно она полетела) Да-да все вопросы к Аллочке. suncity писал(а):
Сцена в душе это нечто! Я сама была в шоке, когда Муз надиктовывал эту сцену. Я к нему оборачивалась с дёргующимся глазом, а он так фыркал, типа, что тут такого. suncity писал(а):
Спасибо за продолжение))) suncity, пожалуйста)))) Margot Valois писал(а):
Ирэна, ещё раз огромное спасибо за прекрасную историю! Герои просто замечательные! С нетерпением будем ждать, что же дальше Рита, пожалуйста. Я буду ждать вместе с вами. Ох. мн самой интересно, куда Муз нас заведёт. Avi писал(а):
Секретарем? Или йа не в своем уме, или у нее немного другая работа. Ира, ты в полном порядке. Надо же было ему что-то ляпнуть. Avi писал(а):
Если он даже не был в курсе знает ли она английский, то о какой работе секретаря могла идти речь? Что-то явно задумал. Метко, детка. Avi писал(а):
Но вот слегка удивило такое поведение: "буду молчать из принципа, так как он тоже молчит" О, это реально по-детски. Знаю-знаю Avi писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста))))) Lufka писал(а):
Я только ЗА!!!!!! Мила, ок, так и запишем!!!! plusha писал(а):
Очень заинтриговал роман ! Принимайте в постоянные читатели. Наташа, добро пожаловать в наши ряды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:34
Цитата:
После командиовки кое-ччто случится в жизниИры, вот тогда и на сцену выйдет альфа-самец с маниакальными наклонностями. Эххххххххх.... вот зачем.........сказала.... нам же теперь надо до среды до жить.... Изведемся..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:53
Я смогу дожить. Надеюсь............ Самое главное не сгореть дотла............. А то как, представляю...........Развитие события.. Так все...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:04
Куда же я денусь... Только у меня догадка появилась...С ней Антон решит поближе познакомится, а Дому это не понравиться.... Так??? |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:04
А я не смогу дожить!!! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:09
melissa- писал(а):
МАША, как же так?!! А я-то надеялась... А что??? Не говоришь о чувствах и мыслях Франко.... а еще с Ирой что-то случится........ _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:16
ivs писал(а):
Ну... ну... Не стану я карты раскрывать раньше времени. Вот такая я вредная!!! Ты не вредная, не наговаривай!! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:21
melissa- писал(а):
Ты не вредная, не наговаривай!! Ладно-ладно, молчу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 20:25
ivs писал(а):
Маше не читать))))))))) Нет, не вредная!!! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 21:49
спасибо за проду)))
Вот действительно везёт же Ире, без году неделю работает, а уже в командировки с Боссом летит))))) Счастье то какое)))))) Скучно Дону точно не будет с Иркой и её острым язычком)))) Да ещё и её милое общение с другим парнем, а его беднягу в игнор отправила. Надо с этим Дону что то делать!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |